MoxnatyShmel
|
|
December 15, 2018, 04:35:29 PM |
|
Насчет стеллара Власий кстати прав оказался - держался, но полетел вниз. Остались ещё bnb и рипл из тех, что торгуются выше прошлого декабря. И обе составляют бОльшую часть моего портфеля. Очко жим-жим (((
|
|
|
|
leonello
|
|
December 15, 2018, 04:48:18 PM |
|
Насчет стеллара Власий кстати прав оказался - держался, но полетел вниз. Остались ещё bnb и рипл из тех, что торгуются выше прошлого декабря. И обе составляют бОльшую часть моего портфеля. Очко жим-жим (((
тренируешь? ЧП произошло 12 декабря в Москве 26-летний мужчина по имени Алексей пришел в отделение полиции и заявил о изнасиловании. Мужчина признался, что встретил "девушку" на Ленинском проспекте и рискнул познакомиться, в ходе знакомства выяснилось, что зовут ее Анастасия. Алексей пригласил её в ресторан, где они выпили вина, после пара направились домой к мужчине заниматься сексом. Придя домой Анастасия проявила инициативу, выключила свет, привязала Алексея к кровати и принялась ублажать его орально, после минета мужчина уснул, но вскоре проснулся почувствовав инородное тело в своем анальном отверстии. Сообщается, что мужчине удалось вырваться из рук похотливого транссексуала, он был успешно выставлен за дверь, Алексей сразу же обратился в полицию и потребовал возбудить уголовное дело по статье 132 УК РФ. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1882723.htmlОчком местных хомяков и холдеров ломы перекусывать можно.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
CARN1FEX
|
|
December 15, 2018, 04:52:01 PM |
|
На бинансе история торгов ограничена 3 месяцами, в том числе и экспорт в эксель.
На бинансе полная история торгов при экспорте в эксель, хоть и не самая удобная.
|
|
|
|
golovastik
|
|
December 15, 2018, 04:55:53 PM |
|
тренируешь? ЧП произошло 12 декабря в Москве 26-летний мужчина по имени Алексей пришел в отделение полиции и заявил о изнасиловании. Мужчина признался, что встретил "девушку" на Ленинском проспекте и рискнул познакомиться, в ходе знакомства выяснилось, что зовут ее Анастасия. Алексей пригласил её в ресторан, где они выпили вина, после пара направились домой к мужчине заниматься сексом. Придя домой Анастасия проявила инициативу, выключила свет, привязала Алексея к кровати и принялась ублажать его орально, после минета мужчина уснул, но вскоре проснулся почувствовав инородное тело в своем анальном отверстии. Сообщается, что мужчине удалось вырваться из рук похотливого транссексуала, он был успешно выставлен за дверь, Алексей сразу же обратился в полицию и потребовал возбудить уголовное дело по статье 132 УК РФ. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1882723.htmlОчком местных хомяков и холдеров ломы перекусывать можно. Ахаххахахах, пришло время подобных историй) сейчас такое время. что действительно все в панике, не знают что делать. есть огромное желание слить все к чертям и забыть о крипте, но те кто дерэжатся, молодцы, на самом деле не многие выстоят эту криптодепрессию.
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
December 15, 2018, 04:59:32 PM |
|
Какие из этого можно сделать выводы? Что рипл что бнб искусственно удерживаются их создателями. Если рынок дальше будет флетить - просядут точно также как и все остальное, а если прольется вниз - полетят туда же.
|
|
|
|
rembit77
|
|
December 15, 2018, 05:01:27 PM |
|
Всеобщая дилдофикация в деле Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами Ну мягкий KYC без живого видео сейчас вообще не проблема думаю. Почти 2 года вакханалии баунтистов здесь в форуме и соцсетях - для чего им делали KYC ? По их докам аккаунты регились тысячами там где нужно , впрок , на продажу , для вывода украденного и тд. Живой пример в этом году - типа хакер из РФ глубинки ломанул API Бинанса - всем понятно что это был дроп в темную. вообще после баунти некоторых из компаний кролика все кто прошли кус у них теперь их данные по сети продаются за два эфира. ради интереса решил купить так там свзка документы ники с форума места жительства и имейл. что самое смешное то что по кошелькам можно реально понять у кого много денег и поехать забирать. и если бы я был с кавказа и криминальной головой то наверное бы так и поступил. за глупость надо платить.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 15, 2018, 05:01:41 PM |
|
Какие из этого можно сделать выводы? Что рипл что бнб искусственно удерживаются их создателями. Если рынок дальше будет флетить - просядут точно также как и все остальное, а если прольется вниз - полетят туда же. или очень много ботов на них создают поддержку и уровни держат.
|
|
|
|
jasonfain
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
December 15, 2018, 05:11:31 PM |
|
Звонил Артур Хейс - решили подьебать медверастов , дилда от 2900 В чатах в телеге пишут что Артур Хейэс получил заказ от Голдман Сакс на дамп битка до 2000. Конечно, ровно до 2000 у него не получится, а все будет определять настроение на рынке и если паника возобладает то может сквизануть и до 1000.
|
contemporary dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html) white dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html)
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 15, 2018, 05:18:16 PM |
|
тру-биток по 65 баксов уже. Власий, брать?
если госдеп за ним стоит, то можно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
rolezar
|
|
December 15, 2018, 05:34:04 PM |
|
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука Вот и вер с педиками ведут себя аналогично
|
|
|
|
Vektorax
|
|
December 15, 2018, 05:40:03 PM |
|
Сижу такой, типа самый умный, дождался дна всех днищ и купил, а на деле все такие "умные" и получили еще днище Это значит, что ты закупился на высшем дне. И это дно тоже имеет деление : 1. Дно 2. Дно донное 3. Дно бездонное 4. Днище 5. Днище бездонное А я вот теперь гадаю Stellar сейчас залёг на какое дно Нет самое последнее говорят что у крипты нет дна Вот тогда можно на всю котлету
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
December 15, 2018, 05:40:34 PM |
|
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука Вот и вер с педиками ведут себя аналогично забавно конечно получается. на самом деле он мне изначально не нравился, и вот теперь я понимаю почему) говорят что кеш это настоящий биток, но вот почему то мне кажется что он как и вся шака альтов, такой же шлак.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 15, 2018, 05:43:31 PM |
|
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука Вот и вер с педиками ведут себя аналогично забавно конечно получается. на самом деле он мне изначально не нравился, и вот теперь я понимаю почему) говорят что кеш это настоящий биток, но вот почему то мне кажется что он как и вся шака альтов, такой же шлак. Альтам еще не раз скажу мерси боку(с). (Пока старая ссанина им. С.Накамоту воляется в грязи и позоре)
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
December 15, 2018, 05:52:08 PM |
|
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
sandinthebones
|
|
December 15, 2018, 06:03:41 PM |
|
Больше всего меня удивляет в этой ситуации то что мы с 6к падаем вообще без новостей. У них что там фантазия закончились? Или это показательное выступление? Типа падаем потому что надо!
|
|
|
|
asradoni
|
|
December 15, 2018, 06:05:42 PM |
|
хешрейт вырос маленько.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 15, 2018, 06:07:11 PM |
|
Больше всего меня удивляет в этой ситуации то что мы с 6к падаем вообще без новостей. У них что там фантазия закончились? Или это показательное выступление? Типа падаем потому что надо!
+1000. медвежий реванш вбили в башку хомякам. А сами хапают в 3 горла тем временем.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
December 15, 2018, 06:16:08 PM |
|
Звонил Артур Хейс - решили подьебать медверастов , дилда от 2900 В чатах в телеге пишут что Артур Хейэс получил заказ от Голдман Сакс на дамп битка до 2000. Конечно, ровно до 2000 у него не получится, а все будет определять настроение на рынке и если паника возобладает то может сквизануть и до 1000. То, что опустят цены до низов - это еще полбеды. Настоящая проблема в том, что они хотят удерживать крипту на самом дне в течение долгого времени. В течение 1-1,5 года пока майнеры и жирные хомяки не сольются, планку цен на крипту поднять не позволят.
|
|
|
|
abakr
|
|
December 15, 2018, 06:17:28 PM |
|
А возможно ли такое что своеобразные биржы криптовалют, такие как бинанс сливают на своих биржах не настоящий а фиктивный биток. Или такое невозможно
|
|
|
|
gust
|
|
December 15, 2018, 06:20:07 PM |
|
ну так была причина, типа война бикэшей на фоне всего этого начали давить, такими темпами тезер по капе эфир сдвинет с 3 места, уже на 4 месте тезер находится
|
|
|
|
|