MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
August 12, 2018, 02:51:31 PM |
|
Китайское Министерство промышленности и информационных технологий (MIIT) изучает возможные сценарии ускоренного развития и распространения технологии блокчейн. Об этом 9 августа сообщило новостное агентство «Синьхуа». MIIT предложило ряд мер, призванных ускорить процесс распространения блокчейн-приложений в стране, чтобы обеспечить «здоровое и упорядоченное развитие этого сектора». По словам представителей министерства, сейчас технологическая экосистема блокчейна находится на начальной стадии развития.
Представители китайского министерства в в искреннем порыве раскрыть сакральное объявили систему блокчейна находящейся на начальной стадии развития. Охуеть. И-и-и-и? Какие выводы и что делать? Или ничего не делать? Или что? утюги включаются, вот какие выводы. Херня война-главное маневры. Раз пошли положительные вбросы, это хорошо. а вы думали что рынок будет постоянно в падении? Конечно будут положительные в росы, сейчас посмотрят на реакцию народа, а от туда. Уже. Будут дальше думать насчёт вбросов если смотреть по графикам,так деже если дно будет еще ниже,так все равно оно уже совсем близко
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 12, 2018, 02:55:30 PM |
|
Говорят серьезный биржевой бот - да тот самый что и обьемы рисует , можно запрограммировать что будет гнать что угодно вверх или вниз относительно чего угодно битка или фиата. Последний раз было видно невооруженным глазом после 5800 в конце июня что ботам изменили алгоритм - убрали барта симпсона на время и вдарили по альтам.
точно так, тоже заметил! сейчас опять включили вроде, сдерживают уровни видать. Вопросов ноль. Если наступила календарная зима, то снег рано или поздно выпадает. Но не обязательно он выпадает в первый день календарной зимы. И во второй. Или через две недели. А еще снег может выпасть осенью. А еще, нечасто, но может - и летом. эт да.. hodl, что ж остается кстати, а вдруг эта тема с #hodl пошла тоже от источника, близкого к манипулю, и это он нам сразу рассказал самую выигрышную и наиболее безопасную стратегию? все, нужно отдохнуть)))
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 02:57:18 PM |
|
если смотреть по графикам,так деже если дно будет еще ниже,так все равно оно уже совсем близко [/quote] Да, только это "совсем уже близко" за этот год повторилось шесть раз. Я имею ввиду - мы шесть раз стучали в диапазоне 5900-6400. Шесть. По идее - могут быть и седьмой и восьмой, но ниже быть не должно.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 02:59:14 PM |
|
Ээээээ.... да, пожалуй пора отдохнуть кому то....
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 12, 2018, 03:01:28 PM |
|
С этого HODL в твиттере ржали неделями . Против ходла нет приема у манипуля . Но его нужно применять вовремя. Когда цена на хаях и рынок перегрет и пора продавать - орали HODL . Сейчас же когда он нужен как никогда - его даже не вспоминают Дебилы блять (с) Написанное можно посмотреть в гугл трендс - будете под стулом https://trends.google.com/trends/explore?q=HODL
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 12, 2018, 03:45:38 PM |
|
С этого HODL в твиттере ржали неделями . Против ходла нет приема у манипуля . Но его нужно применять вовремя. Когда цена на хаях и рынок перегрет и пора продавать - орали HODL . Сейчас же когда он нужен как никогда - его даже не вспоминают Дебилы блять (с) Написанное можно посмотреть в гугл трендс - будете под стулом https://trends.google.com/trends/explore?q=HODLНу вот прям в подтверждение твоих слов орный видосик про HOLD https://www.youtube.com/watch?v=UU28Au2A6Tw
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
August 12, 2018, 04:13:15 PM |
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 12, 2018, 04:29:46 PM Last edit: August 12, 2018, 04:47:37 PM by wh1rlw1nd |
|
топчик You don't 51% attack Bitcoin. Bitcoin 51% attacks you. Это не вы совершаете "атаку 51%" на биткоин, а он на вас https://twitter.com/_Kevin_Pham/status/1028361169298325504p.s. посмотрите на график доминации биткоина, найдите экстремум за последний день (посмотрите внимательно на цифру, определите погрешность), а потом вспомните любовь к цифрам спуфи/манипуля p.p.s а вы спрашиваете, кто продает альты? ответ зашифрован в моем недавнем посте P.p.s. капец, что за день!! но это все #не точно
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 12, 2018, 05:06:38 PM |
|
Процент доминирования — бесполезный индекс, именно при нынешнем положении рынка. Глупо утверждать обратное, когда стомиллионным прооект становится на паре сотен тысяч оборотов. Доминирование над сотнями, сделанных на коленках, токенов? Абсолютно ничего не значащие индикаторы, источником которых являются манипулятивные ресурсы, такие как КМК. Ошибаться — не значит быть дураком. Дурак тот, кто боится быть неправым.
|
|
|
|
|
|
Barwinok
|
|
August 12, 2018, 05:31:08 PM |
|
разработчик CRAVE выпустит скоро masternode. Аналитики прогнозируют рост до 100к за одну монету.
Хорошо если так
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 12, 2018, 05:41:04 PM |
|
Короткие слегка потрепало на днях - но не все
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 12, 2018, 05:44:26 PM |
|
Хорошая ветка, нужная и полезная. Но очень уж скучная, кроме как "This user is currently ignored" почитать совершенно нечего. For professional only
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 12, 2018, 05:59:11 PM |
|
Хорошая ветка, нужная и полезная. Но очень уж скучная, кроме как "This user is currently ignored" почитать совершенно нечего. For professional onlyТак просто побрили чутка и все, имхо. В лонги походу будут вставать в начале сентября и "гнать" на фоне ожидания по ETF, потом снова отмена, repeat текущую ситуацию с таким же / новым дном.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 06:06:36 PM |
|
НЕО сейчас на рынке приходится хуже всех. за последние месяцы он потерял в цене в 3 с лишним раза и съехал с 10 места на 15 по капитализации. Я вижу, что многие люди в нем разочаровываются с сливают свои запасы.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 06:08:44 PM |
|
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900. Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 12, 2018, 06:16:46 PM |
|
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900. Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
я рэдпульс взял на полдепо, 14 числа начислят фениксов 1:1 Пульс вряд ли упадет сильно после начисления-итак на дне, зато феникс сразу на бинансе торговаться будет. Не рассматриваешь вариант сначала фениксы получить а потом опять в биток, если ты битхолдер?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 06:22:27 PM |
|
я рэдпульс взял на полдепо, 14 числа начислят фениксов 1:1 Пульс вряд ли упадет сильно после начисления-итак на дне, зато феникс сразу на бинансе торговаться будет. Не рассматриваешь вариант сначала фениксы получить а потом опять в биток, если ты битхолдер? Я... какбы в РедПульсе с конца октября. Брал еще по 0,03$. И свои несколько иксов на нем уже фиксил, и перезаходил в него снова. Имеющаяся на сегодня количество РП у меня - фактически бесплатное. Но вливать в него полдепо - я бы точно не стал. Максимум 5-10%. Прежних хаев (0,8$) он не увидит. Если иксанет в 3-5-7 от текущего днища, то и на этом спасибо. Фениксы будут не К редпульсу, а ВМЕСТО него. Но момент неудачный. Глубокая жопа всего рынка - сожрет эту хорошую новость и не даст ни капли топлива. А вот такая новость на серьезном росте Деда - иксанула бы монету с опережением.
|
|
|
|
|