df106
|
|
August 14, 2018, 04:10:22 AM |
|
кто там кричал за разворот рынка при достижении эфиром $300? Выходи давай, разворачивай! ...поехал ка я потаксую, что ли, на завод не хотят брать пока, говорят, посиди еще немного в крипте, авось образуется... на заводе заняты все места паник селлерами и хомяками еще с зимы так что такая судьба холдеров, тут побрили, и туда не вернешься
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 14, 2018, 04:20:16 AM |
|
Мана в битке х6 от прошлого года до сих пор. А мне сон приснился - говорят надо фиат заводить и коней брать, пока они по 2 цента
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
August 14, 2018, 04:27:14 AM |
|
Встал, проснулся, потянулся Вижу график - улыбнулся Покурил с утра немножко И опять смотрю в окошко
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 14, 2018, 04:56:40 AM |
|
Приветы. Приснился неприятный сон мне. Значит - дом у меня. Хороший такой, богатый, двух этажный дом. И жена хорошая. И детей много. То ли трое, то ли четверо, не помню уже. Но помню - у каждого своя комната в доме. И вот, просыпаюсь я значит (во сне в смысле просыпаюсь, в своей светлой просторной спальне на втором этаже) от какого то шума на лужайке перед домом. Жены рядом нет. Утро. Раннее. Лето. Солнце. Встаю. Подхожу к окну и выглядываю в низ. Охуеваю. Стоит табор (человек) сорок цыган. Мужики, бабы, дети малые, дети большие, пару старух, итд. Со скарбом стоят, значит. У кого сумка дорожная из кожзама. У кого рюкзак из парусины выцвевший, у кого просто узел тряпичный. Одеты плохо, но ярко. Лица черные, грязноватые. Глаза как смоль. Острые и злые. И все кудахчят наперебой. Впрочем нет. Не кудахчат, а каркают что ли. Напоминает стаю сорок-ворон. Неприятно. Ничего не понимаю, но чувствую недоброе.... Залетает жена и кричит мол: - Джонни, джонни! Они хотят к нам в дом заехать жить! Я ответ: - чего?! чеееее-ееее-го, блять?! Разом приходит понимание. Кричу сыну: (сорян, не помню как там его звали, ну не важно) - Том! Тооом! Бегом, карабин в сейфе! Слышу, как он из своей комнаты побежал в гостиную открывать сейф... Жене говорю - запирай дверь, бери детей и в подвал прячьтесь. Там тоже закройтесь. Сам открываю сейф в спальне, достаю магнум и несколько коробок с патронами. В этот момент гул (карканье) с лужайки усиливается. Слышится звон разбитого стекла в одной из комнат первого этажа. Лихорадочно пытаюсь зарядить магнум. Сука! Патроны вообще не от него! Кричу сыну: - Тащи карабит бегом! Он влетает ко мне с карабином. Слышу опять бьют окна внизу. Пытаюсь перезарядить карабин. Заело. Намертво. В руках у меня бестолковый кусок железа, а не оружие. Провал по времени. Не знаю сколько.Очнулся. Лежу в свой кровати. Жены рядом нет. Зато рядом два цыгана с ихней бабой с золотыми зубами и тремя детьми лет по 7-8 каждый. На своем чирикают. Провал по времени.Итог - цигане живут в моем доме. Шумно, весело. Не знаю к чему это.
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
August 14, 2018, 04:59:36 AM |
|
Я сегодня посмотрел на маркет кап и просто офигел. Ну ладно какие-то альты второсортные. Но эфир так пролить. Где откупатели, которые кричали, что буду брать на всю котлету по 300$. Во время следующего пампа на сегодняшние цены будут смотреть и облизываться.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 14, 2018, 05:01:59 AM |
|
Приветы. Приснился неприятный сон мне. Значит - дом у меня. Хороший такой, богатый, двух этажный дом. И жена хорошая. И детей много. То ли трое, то ли четверо, не помню уже. Но помню - у каждого своя комната в доме. И вот, просыпаюсь я значит (во сне в смысле просыпаюсь, в своей светлой просторной спальне на втором этаже) от какого то шума на лужайке перед домом. Жены рядом нет. Утро. Раннее. Лето. Солнце. Встаю. Подхожу к окну и выглядываю в низ. Охуеваю. Стоит табор (человек) сорок цыган. Мужики, бабы, дети малые, дети большие, пару старух, итд. Со скарбом стоят, значит. У кого сумка дорожная из кожзама. У кого рюкзак из парусины выцвевший, у кого просто узел тряпичный. Одеты плохо, но ярко. Лица черные, грязноватые. Глаза как смоль. Острые и злые. И все кудахчят наперебой. Впрочем нет. Не кудахчат, а каркают что ли. Напоминает стаю сорок-ворон. Неприятно. Ничего не понимаю, но чувствую недоброе.... Залетает жена и кричит мол: - Джонни, джонни! Они хотят к нам в дом заехать жить! Я ответ: - чего?! чеееее-ееее-го, блять?! Разом приходит понимание. Кричу сыну: (сорян, не помню как там его звали, ну не важно) - Том! Тооом! Бегом, карабин в сейфе! Слышу, как он из своей комнаты побежал в гостиную открывать сейф... Жене говорю - запирай дверь, бери детей и в подвал прячьтесь. Там тоже закройтесь. Сам открываю сейф в спальне, достаю магнум и несколько коробок с патронами. В этот момент гул (карканье) с лужайки усиливается. Слышится звон разбитого стекла в одной из комнат первого этажа. Лихорадочно пытаюсь зарядить магнум. Сука! Патроны вообще не от него! Кричу сыну: - Тащи карабит бегом! Он влетает ко мне с карабином. Слышу опять бьют окна внизу. Пытаюсь перезарядить карабин. Заело. Намертво. В руках у меня бестолковый кусок железа, а не оружие. Провал по времени. Не знаю сколько.Очнулся. Лежу в свой кровати. Жены рядом нет. Зато рядом два цыгана с ихней бабой с золотыми зубами и тремя детьми лет по 7-8 каждый. На своем чирикают. Провал по времени.Итог - цигане живут в моем доме. Шумно, весело. Не знаю к чему это. фонды в крипту зашли
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 14, 2018, 05:06:52 AM |
|
Эфиру что ли прикупить по 280.....
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 05:07:03 AM |
|
Хорошо если зашли. А если нет, то будут дальше давить цену вниз для максимально комфортного входа.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 14, 2018, 05:09:12 AM |
|
пампануть что ль собрался? а то он по 268 идет.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
August 14, 2018, 05:09:36 AM |
|
Ну что ж, видимо вот он тот самый паник сэйл, биток столько времени держали выше 6, теперь и его продавили. Объемы сегодня будут хорошие. Про альты вообще говорить нечего, особенно забавно выглядят последние "топовые" айсио, за неделю на -40-70% улетели, быстрые иксы=быстрый слив\большие иксы=большой слив. Забавно было читать что кому то там невыгодно до 800 баксов биток укатывать, весь этот памп могли затеять люди у которых все отлично с деньгами, и они не мыслят месяцами, они спокойно могли все это затеять еще 5 лет назад, а теперь медленно и планомерно забирают своё.
У многих из нас, рядовых, существует ошибочный образ, что "людей у которых всё отлично с деньгами" должно быть всегда мало, и они обязательно в одной команде. Но на самом деле уж слишком большая конкуренция, чтобы проворачивать такое, так что, я думаю данный вариант исключен. Каждый хочт свой кусок пирога. И у кого какой рот, тот такой кусок откусит. Так что, разрабатывайте рот шире и кусайте, в чем проблема то, в этом суть игры
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 14, 2018, 05:11:02 AM |
|
пампануть что ль собрался? а то он по 268 идет. На LiveCoin цена на Деда и на Эфир всегда чуть выше, чем средняя по биржам.
|
|
|
|
zwin
|
|
August 14, 2018, 05:12:37 AM |
|
Ловите дно по эфиру, даже не сомневайтесь! У Виталика самые крутые разработчики, планы заранее известны, никаких замен эфиру в ближайшее время не предвидится, падение спекулятивное, так как icoшки массово решили выходить в фиат, такое падение уже было!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 14, 2018, 05:30:53 AM |
|
У эфира до дна по битку еще много иксов надо, давно бы перешел, но он очень переоценен, собака
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
klasik1980
|
|
August 14, 2018, 05:35:02 AM |
|
Доброе утро! Советуем не заходить на CoinMarketCap . Всем спокойствия и хорошего дня! Актуальные утренние новости:: Российский разработчик был обманом назначен основателем криптопузыря на $ 38 млн - https://bit.ly/2B6lM12 Роджер Верные возможности выхода Bitcoin.com на ICO - https://bit.ly/2MHowTz В Саудовской Аравии запретили торговлю криптовалютами - https://bit.ly/2nI6s17 Крипта в общаге: как майнят Биткоин американские студенты - https://bit.ly/2OwogYi
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 14, 2018, 05:39:10 AM |
|
Зачем, если можно сейчас взять по 260 ? Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице!
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
August 14, 2018, 05:43:35 AM |
|
На чем летим есть инфа у кого? А то если это фундаментал какой, то это наверное только начало сливы...
Да забудьте Вы уже про фундаментал, есть график, на котором все видно. На графике огромными красными буквами было написано, что в августе будет огромное падение всего, кто умеет читать графики - тот это прочитал и сейчас не паникует. Все идет по плану. Падение еще не закончено. Крипта - это 100% манипуляция, тут глупо искать фундаментал, он в 90% не работает. На дно летят как проекты с якобы сильным фундаменталом, так и изначально шлак, причем часто с одинаковой скоростью. Законы рынка одинаковые для всех.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 14, 2018, 05:45:45 AM |
|
Зачем, если можно сейчас взять по 260 ? Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице! Стоп. "Ниже" 6000 - это при откровенном походе на 5500 и/или ниже. А сейчас пощупали 5876 и обратно на 6000, разве нет? Так что ремень доставать рано. Мы не первый раз касаемся 6000 плюс/минус 200.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 14, 2018, 05:47:21 AM |
|
Да забудьте Вы уже про фундаментал, есть график, на котором все видно. На графике огромными красными буквами было написано, что в августе будет огромное падение всего, кто умеет читать графики - тот это прочитал и сейчас не паникует. Все идет по плану.
Крипта - это 100% манипуляция, тут глупо искать фундаментал, он в 90% не работает.
Законы рынка одинаковые для всех.
нормально так курнул, что куча противоречий в одном тексте из 7 предложений. Забыл только "но это не точно" добавить.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 05:47:30 AM |
|
Зачем, если можно сейчас взять по 260 ? Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице! Стоп. "Ниже" 6000 - это при откровенном походе на 5500 и/или ниже. А сейчас пощупали 5876 и обратно на 6000, разве нет? Так что ремень доставать рано. Мы не первый раз касаемся 6000 плюс/минус 200.Ага жопа чувствует ремня Как кто в ветке фиат кидает в биток так сразу слива - Спуфи пасет за нами 100% Вчера вон 666 разослали - не иначе эфир будет 66 $. Дотком лопнул, ERC20 ссаная скамина наконец то летит вместе с ETH Во всем есть плюсы . К тому моменту как SEC , CFTC решат что делать с эфирными токенами - их просто не будет уже на рынке.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 14, 2018, 05:51:38 AM |
|
Зачем, если можно сейчас взять по 260 ? Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице! Стоп. "Ниже" 6000 - это при откровенном походе на 5500 и/или ниже. А сейчас пощупали 5876 и обратно на 6000, разве нет? Так что ремень доставать рано. Мы не первый раз касаемся 6000 плюс/минус 200.Ага жопа чувствует ремня Как кто в ветке фиат кидает в биток так сразу слива - Спуфи пасет за нами 100% Вкинутый мною объем фиата - даже на одну миллионную долю процента не подвинет рынок, чтобы он лился как сейчас) Я просто сэкономил на десяти обедах в Макдональдсе в пользу поддержания битка))
|
|
|
|
|