chimk
|
|
August 13, 2018, 04:19:23 PM |
|
BTC относительно своих хаев в три раза просел, бикэш в 8. Почему нет темы на форуме биткоинкэш сдох\лопнул\рухнул\умерел?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 13, 2018, 04:21:34 PM |
|
Теоретически конечно можно сбить и до 800 и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне. Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.
а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда. А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями.
|
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 04:26:33 PM |
|
Теоретически конечно можно сбить и до 800 и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне. Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.
а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда. А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями. Через пару лет лям? ну это слишком, как по мне. Если будет 100 000 $, то этому буду безумно рад. Циклы всегда повторялись в крипте. Возможно этот тоже не исключение.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 13, 2018, 04:27:38 PM |
|
Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями. Ну холдеров крипты действительно стало больше чем каких-то 4 года назад и холдеров очень трудно уже пронять хоть какими негативными новостями.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
chimk
|
|
August 13, 2018, 04:29:13 PM |
|
а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда. А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями. ну не знаю...мне кажется более чем естественно инвестировать на 5 лет или 8 а там уже по обстоятельствам. но точно не месяцами мыслить
|
|
|
|
sambuddha
|
|
August 13, 2018, 04:31:13 PM |
|
До 80 или до 800 не опустят. Вероятность этого такая же, как и курс рубля к доллару 1 к 30 000. Такой курс теоретически может быть, но на практике вряд-ли)) Откупают в районе 6000 потому, что там проходит глобальная трендовая линия, возле которой всегда сильное сопротивление. Умные трейдеры там и ставят огромное количество ордеров на покупку, потому цена и отскакивает. Пробить эту линию можно и нужно, но для этого надо хороший негатив состряпать. И скоро мы его увидим))
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 04:34:03 PM |
|
До 80 или до 800 не опустят. Вероятность этого такая же, как и курс рубля к доллару 1 к 30 000. Такой курс теоретически может быть, но на практике вряд-ли)) Откупают в районе 6000 потому, что там проходит глобальная трендовая линия, возле которой всегда сильное сопротивление. Умные трейдеры там и ставят огромное количество ордеров на покупку, потому цена и отскакивает. Пробить эту линию можно и нужно, но для этого надо хороший негатив состряпать. И скоро мы его увидим)) Ты вроде спец по ТА. Что говорят волны Эллиотта? вниз что ли?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 13, 2018, 04:34:21 PM |
|
а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда. А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями. Через пару лет лям? ну это слишком, как по мне. Если будет 100 000 $, то этому буду безумно рад. Циклы всегда повторялись в крипте. Возможно этот тоже не исключение. Я не писал, что через пару лет, может через 50 лет, а может нам только так хочется. Но я ненавижу нынешнюю финансовую систему, может это менталитет стран СНГ, но я не верю- чиновникам,государству и банкам. И делаю всё что бы минимально с ними в жизни соприкасаться. И когда я смогу купить кофе или заправить машину за крипту я обязательно это буду делать, даже если сначала это будет не очень удобно.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 13, 2018, 04:50:12 PM |
|
а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда. А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями. ну не знаю...мне кажется более чем естественно инвестировать на 5 лет или 8 а там уже по обстоятельствам. но точно не месяцами мыслить Я биток продавать не собираюсь, в ближайшие года, но увы у меня нет стабильного источника дохода, но есть семья с немалыми запросами, поэтому мне приходится подстраиваться под текущие реалии рынка, и я стараюсь использовать все возможности доступные в данный момент: трейдинг, арбитраж, я также не стыжусь участвовать в аирдропах и баунти, но стараюсь брать качеством, а не количеством. Единственное в ICO я не участвую, эти движения с прохождением KYC когда люди фоткаются с чуть-ли не с дилдом в очке, чтобы принять участие в викторине, а потом в лотерее, а потом ещё и рандомно выберут 300 человек, которым позволят занести по 1 эфирчику, неее здесь принципы важнее бабок. А вообще все кто хоть как-то соприкасаются с криптой способствуют развитию крипто индустрии.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
August 13, 2018, 04:52:20 PM |
|
Пробили наконец 300 $ на эфире ETH
А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое? а разве для того чтоб получить одобрение ETF капитализация должна быть не менее чем 100 миллиардов долларов?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 13, 2018, 05:07:43 PM Last edit: August 13, 2018, 06:06:29 PM by igorokkk |
|
ну что, товарищи аналитики, когда уже начнется желанная крипто-весна?
ну весну уже только в следующем году сейчас все ждут крипто-осень а если не дождутся то крипто-зиму. Но я все же склоняюсь к тому что мы все же увидим крипто-осень, уж слишком продавили рынок, наверняка многие останутся в сторонке дожидаясь минимумов. Я тоже надеюсь на криптоосень, а то альты уже укатали в полное гавно.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 13, 2018, 05:10:55 PM |
|
Опять едем на 6к. А я только-только по 6,3 втарил....
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 13, 2018, 05:12:25 PM |
|
а я вчера дергался ещё фиата закинуть, но пронесло
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 13, 2018, 05:14:55 PM |
|
Нужно ждать, может год, может больше. Но когда биток начнет улетать то всем хорошо будет, а те альты каторые переживут это все, сделают нормальные иксы. Терпение товарищи
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 13, 2018, 05:15:13 PM |
|
а я вчера дергался ещё фиата закинуть, но пронесло Ты заранее говори когда заводить будешь - встанем в шорт , хоть какая польза ММ торопится к 20-м числам августа. Напоминает как он весной гнал вниз перед пампом EOS
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 13, 2018, 05:15:19 PM |
|
а я вчера дергался ещё фиата закинуть, но пронесло Тут хбз. Пронесло или пролетел - неясно пока. Завтра как пизданет за семь минут до 7300 или 7800, и окажется что не пронесло, а пролетел...
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 13, 2018, 05:15:48 PM |
|
Ну как бы вот: И поди пойми, отыграли эти сигналы или просто очередное совпадение. ---- Где носит SuperBazooka? Ждал, постил и проспал.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 13, 2018, 05:21:20 PM |
|
Коротко по ситуации:
Был классический шорт-сквиз (несколько дней назад), а затем последовало действительно неожиданное действие — самурай нанес удар с «небьющей» руки и вынесли лонги (в том числе и мой). Это означало, скорее всего (страшно говорить), что рынок готов тестировать уровни в четыре, как минимум. Либо должен был последовать шквал из позитивных новостей, но их нет. Движение начинается.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 13, 2018, 05:24:04 PM |
|
Коротко по ситуации:
Был классический шорт-сквиз (несколько дней назад), а затем последовало действительно неожиданное действие — самурай нанес удар с «небьющей» руки и вынесли лонги (в том числе и мой). Это означало, скорее всего (страшно говорить), что рынок готов тестировать уровни в четыре, как минимум. Либо должен был последовать шквал из позитивных новостей, но их нет. Движение начинается.
Но лучше, и без всяких там новостей, оттестить 7000. Ибо никакого шквала негативных новостей для похода на 4000 - тоже не было и нет, верно?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 05:27:07 PM |
|
Коротко по ситуации:
Мне видится начало восходящего тренда. Новости мы как правило постфактум узнаем.
|
|
|
|
|