FapToBbly
|
|
September 28, 2018, 11:35:45 AM |
|
У меня вопрос к тем кто регулярно торгует BTC-USD, зачем вы это делаете? Или вам не хватает ликвидности на топ альте? Волатильность же намного больше, а тенденция таже как и у деда. Если ваш базовый актив USD зачем торговать в паре с битком?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 28, 2018, 11:42:47 AM |
|
Берите эфир и торгуйте на дексе в паре с usdt
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
FapToBbly
|
|
September 28, 2018, 11:44:07 AM |
|
Мой базовый актив биток, поэтому в паре с баксом я не торгую в принципе, только когда окэшиваюсь.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
September 28, 2018, 12:04:47 PM |
|
https://twitter.com/ChrisBlec/status/1045387566512558088?s=19-Метамаск блочит ETH333 Очередная понци-схема ворваласть в топ даппсов. Судя по Дапп Радару она уже не топ-1. Её обогнал гемблинговая приложуха. Есть еще в топе даппсов игры и биржи но это как мне кажется не то что должно быть в топе. Может это потому что даппсы на раннем этапе развития и когда-то в топе будут полезные и массово используемые приложения. Блок такого это может даже и хорошо хотя такое оберегание пользователей может обернуться определенного рода цензурой.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 28, 2018, 12:06:01 PM Last edit: September 28, 2018, 12:45:55 PM by Dennis Martin |
|
У меня вопрос к тем кто регулярно торгует BTC-USD, зачем вы это делаете? Или вам не хватает ликвидности на топ альте? Волатильность же намного больше, а тенденция таже как и у деда. Если ваш базовый актив USD зачем торговать в паре с битком?
Да в паре BTC/USD(T) мало кто может торговать. Что там можно выторговать в таком диапазоне!? Поэтому его льют и откупают сейчас не хомы типа нас, а ребята с натренированными сфинктерами, которые сидят в деде с нехилыми плечами. И по возможности свои позиции защищают. Льют или откупают, в зависимости от позиции на маржиналке, даже при убытке на споте.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
September 28, 2018, 12:11:29 PM |
|
Мой базовый актив биток, поэтому в паре с баксом я не торгую в принципе, только когда окэшиваюсь. Тут в ветке я даже не слышал чтобы кто такой парой увлекался - BTC\USD Хотя в фантиках Битмекса там такая каша если начать правила читать , в деле только биток , но считать могут иногда в долларе , даже цены альтов в маркировке дают и в битке и в фиате. Выше сегодня Гари Леваневский цитату кидал - вникать в тонкости подсчета голова лопнет.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
3meek
|
|
September 28, 2018, 12:51:53 PM |
|
Тут в ветке я даже не слышал чтобы кто такой парой увлекался - BTC\USD Хотя в фантиках Битмекса там такая каша если начать правила читать , в деле только биток , но считать могут иногда в долларе , даже цены альтов в маркировке дают и в битке и в фиате. Выше сегодня Гари Леваневский цитату кидал - вникать в тонкости подсчета голова лопнет.
Goran, подскажи пожалуйста как знаток, что там с фьючерсами на СМЕ сегодня? Читал что закрытие торгов будет в 21:00 по МСК... Так ли это? И прогнозируешь ли ты поход битка к нижней границе джунглей на этом деле?
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
September 28, 2018, 01:15:05 PM |
|
Веруны в 1 триллион капы в 2018 ещё здесь?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 28, 2018, 01:16:24 PM |
|
Ну не у всех это базовый актив. Не все верят в бтц, поэтому и торгуют на этой паре. Не вижу в этом ничего зазорного. А ты как хотел, что бы бтц оставили в покое, а?
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
September 28, 2018, 01:25:24 PM |
|
Сучий потрох этот ваш бикеш Хотел только что его слить чтоб перебраться в PIVX , так он падла расти начал, вон какую свечу вырисовывает
|
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 28, 2018, 01:39:44 PM |
|
Он же прогнозировал рост крипты после консенсуса в этом году - ну, ну.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
September 28, 2018, 02:00:20 PM |
|
Э-эээ стоп, прекращаете WPR тарить . А по делу, график WPR хорош, в альтах работает принцип, главное не что ты покупаешь, а когда.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
The world is mine
|
|
September 28, 2018, 02:01:38 PM |
|
А аргументы у него есть какие-нибудь? Или просто информационный фон создает?
|
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 28, 2018, 02:03:16 PM |
|
Э-эээ стоп, прекращаете WPR тарить . А по делу, график WPR хорош, в альтах работает принцип, главное не что ты покупаешь, а когда. Ищите графики как у впр и мне шлите, я проанализирую и скажу можно ли пампить или нет?
|
|
|
|
izotoniq
|
|
September 28, 2018, 02:08:51 PM |
|
Как это зачем?) зарабатывать денюжку как-то нужно на таком рынке, когда холд ничего хорошего не приносит. Вот и приходится торговать.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
|
|
September 28, 2018, 02:18:54 PM |
|
На Бинансе сейчас гоняют альты в порядке живой очереди.
Из интересного там ещё не пампили кваркчейн, зилику, ключи, вичейн, айкон. Из топов — еос. нео, йота.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 28, 2018, 02:27:06 PM |
|
на топы у него денег не хватит пампить)
вот Битман пропампил кешу в свое время на радость получившим, все ее слили с удовольствием по таким ценам, теперь битман в минусах сидит
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|