fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
May 01, 2019, 04:10:24 PM |
|
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 01, 2019, 04:12:27 PM |
|
Йота выглядит перспективно, правда менеджмент отталкивает. А вообще, пивка лучше наибните и нет проблем.
О хома, а чего Opacity не шилишь? Релиз на носу ... или решили что в этой ветке по второму разу не зайдёт?) рынок не в той кондиции. год назад та же иота уже в космос бы улетела на своих ягуаровых новостях.
|
|
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
May 01, 2019, 04:17:44 PM |
|
Йота выглядит перспективно, правда менеджмент отталкивает. А вообще, пивка лучше наибните и нет проблем.
О хома, а чего Opacity не шилишь? Релиз на носу ... или решили что в этой ветке по второму разу не зайдёт?) рынок не в той кондиции. год назад та же иота уже в космос бы улетела на своих ягуаровых новостях. Ну для Opacity много не надо, сотня хомяков по битку и уже х10  , а IOTA да, тяжёлая скотина, тут без разворота всего рынка, никак.
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
May 01, 2019, 04:19:05 PM |
|
Может в вайтпепере не точная информация. И вообще, они не рассчитывали, что кому-нибудь в целом мире прийдёт в голову читать вайтпепер. Да если что, потом перепишут вайтпепер. Какая разница??
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
May 01, 2019, 04:33:07 PM |
|
Может в вайтпепере не точная информация. И вообще, они не рассчитывали, что кому-нибудь в целом мире прийдёт в голову читать вайтпепер. Да если что, потом перепишут вайтпепер. Какая разница?? Я сегодня вот прочитал, увидев выходцев с постсоветского пространства в команде... А так более-менее тоже читаю время от времени, чтобы представлять о чём хоть проекты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
May 01, 2019, 06:11:31 PM |
|
На Коинмаркеткап как могут добавить данные по холодным и горячим кошелькам бирж
Думаю это сильно ударит по индустрии, так как на холодных кошельках у них часто мелочь, по крайней мере у топ бирж. Не сравнимо с теми торговыми объемами которые на них рисуются. Так что думаю ничего такого не добавится в ближайшем времени.
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
 |
May 01, 2019, 06:12:18 PM |
|
Это очень грустная аналитика? Или не очень? Зачитайте весь список , пожалуйста. (с)
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
May 01, 2019, 06:14:35 PM |
|
Думаю это сильно ударит по индустрии, так как на холодных кошельках у них часто мелочь, по крайней мере у топ бирж. Не сравнимо с теми торговыми объемами которые на них рисуются. Так что думаю ничего такого не добавится в ближайшем времени. Время покажет.У бирж не мало крипты лежит на холодных и горячих кошельках.Топ биржу думаю не против этого.Более мелкие думаю нет.Но сейчас многие наоборот хотят сделать криптоиндустрию более прозрачной.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
May 01, 2019, 06:20:27 PM |
|
Думаю это сильно ударит по индустрии, так как на холодных кошельках у них часто мелочь, по крайней мере у топ бирж. Не сравнимо с теми торговыми объемами которые на них рисуются. Так что думаю ничего такого не добавится в ближайшем времени. КМК даже не может нормальное кол-во циркулирующих монет показать, так какие ещё холодные\горячие кошели они показывать станет?
|
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
 |
May 01, 2019, 06:37:17 PM |
|
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 01, 2019, 06:38:00 PM |
|
Дашуля заставляет каменеть индикатор любви все сильнее и сильнее!  РЛЦ ракета! Хотя что-то уже и не верится что после релиза будет пушка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
May 01, 2019, 06:48:47 PM |
|
Не пойму, это стеб или как?  на днях то уже РИПЛ сделал +5% - вот и хватит.  Я думаю, что уже мало веруюущих в РИПЛоРакету осталось. Лишь Шмель, как Джон Сноу последний оплот криптоРИПЛосообщества сможет противостоять Королю ночи стаду побритых хомяков. 
|
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
May 01, 2019, 06:49:33 PM |
|
я так понял надо рипл хомячить?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 01, 2019, 06:53:04 PM Last edit: February 23, 2020, 01:08:58 PM by Xal0lex |
|
Вот классный пример как работает фуд  Рипл заперли на эскроу в декабре 2017 и с тех пор каждый месяц разгораживается 1 ярд xrp, а в конце месяца остатки уходят обратно в заморозку и тд. Но сегодня в твитерах вдруг все стали репостить «взрывную новость» от ресурса ambcrypto про «рипл разморозил аж целый миллиард xrp”!!!  Ну и дальше слоупоки типа форклога растащили по интернетам. P.S. Слышали, в Штатах рэднеки своего Трампа в президенты протащили?!  Не пойму, это стеб или как?  на днях то уже РИПЛ сделал +5% - вот и хватит.  Я думаю, что уже мало веруюущих в РИПЛоРакету осталось. Лишь Шмель, как Джон Сноу последний оплот криптоРИПЛосообщества сможет противостоять Королю ночи стаду побритых хомяков.  Это он 5% сделал на новости про индекс насдак, уже обратно упал на 30 центов, все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|