Bazillio
|
|
January 19, 2017, 01:48:25 AM |
|
Досуг на выходные получился хуже некуда. Очень хотелось попробовать запеченные яблока с медом. Не знаю, или не правильно делал или что, по сутки прошли практически на дежурстве возле "одного" места. Может я грешу на яблоки зря, Но то что все планы погулять на выходные коту под хвост, то это точно.
бывает.... мед он такой, да еще с тыблоками а я сегодня , давно откладывал, все таки решился разлить 10л бутыль домашего винца по таре... ну вообщем пока шлангом подсасывал с баллона с пол литра и надегустировался... а после разлива надо же было еще и !!!ЗА РАЗЛИВ!!! так сказать... пару пляшечек и разлил по бокалам и приговорил... вообщем занятие не напряжное а даже можно сказать и приятное и полезное и все в одном бокале а под это дело, еще и пельмяшей сварил и еще бокальчиком винца запил их...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
January 19, 2017, 03:57:24 AM |
|
а я сегодня , давно откладывал, все таки решился разлить 10л бутыль домашего винца по таре... ну вообщем пока шлангом подсасывал с баллона с пол литра и надегустировался... а после разлива надо же было еще и !!!ЗА РАЗЛИВ!!! так сказать... пару пляшечек и разлил по бокалам и приговорил...
Да уж, домашнее вино хорошо разнообразит досуг усталого криптомана, тут спору нет. Я бы тоже с удовольствием поставил пару - тройку бочоночков себе, только в нашей местности не то что виноград не растёт а вообще ничего такого, из чего вино можно сделать.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 19, 2017, 05:31:36 AM |
|
а я сегодня , давно откладывал, все таки решился разлить 10л бутыль домашего винца по таре... ну вообщем пока шлангом подсасывал с баллона с пол литра и надегустировался... а после разлива надо же было еще и !!!ЗА РАЗЛИВ!!! так сказать... пару пляшечек и разлил по бокалам и приговорил...
Да уж, домашнее вино хорошо разнообразит досуг усталого криптомана, тут спору нет. Я бы тоже с удовольствием поставил пару - тройку бочоночков себе, только в нашей местности не то что виноград не растёт а вообще ничего такого, из чего вино можно сделать. Вчера только с товарищем вспоминали как однажды попали к винному дел мастеру в погребок, так никто из нас не помнит как и когда мы оттуда вышли.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 19, 2017, 11:21:32 AM |
|
Да уж, домашнее вино хорошо разнообразит досуг усталого криптомана, тут спору нет. Я бы тоже с удовольствием поставил пару - тройку бочоночков себе, только в нашей местности не то что виноград не растёт а вообще ничего такого, из чего вино можно сделать. ну, изюм и спирт в любом регионе есть, а в последнее время много вина бадяжится именно из этих ингредиентов. хотя это больше вариант для наливаек с нетребовательным контингентом. но при желании можно попробовать самому сделать такое вино дома.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 19, 2017, 02:20:21 PM |
|
Да уж, домашнее вино хорошо разнообразит досуг усталого криптомана, тут спору нет. Я бы тоже с удовольствием поставил пару - тройку бочоночков себе, только в нашей местности не то что виноград не растёт а вообще ничего такого, из чего вино можно сделать. ну, изюм и спирт в любом регионе есть, а в последнее время много вина бадяжится именно из этих ингредиентов. хотя это больше вариант для наливаек с нетребовательным контингентом. но при желании можно попробовать самому сделать такое вино дома. Так и не обязательно же из винограда, есть сливовое еще какие то там, уже научились с чего угодно делать.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
January 19, 2017, 03:17:33 PM |
|
Но то что все планы погулять на выходные коту под хвост, то это точно.
Ну это смотря какая погода на улице. У нас так сегодня с утра ледяной дождь идёт и ветер ещё до кучи, так что прогулки в такую погоду это уже не досуг, это какой то садомазохизм получается. так что я лично вечерком дома посижу, киношку какую нибудь посмотрю под 100 грамм.
|
|
|
|
SmirnoffVany
|
|
January 19, 2017, 06:28:05 PM |
|
Но то что все планы погулять на выходные коту под хвост, то это точно.
Ну это смотря какая погода на улице. У нас так сегодня с утра ледяной дождь идёт и ветер ещё до кучи, так что прогулки в такую погоду это уже не досуг, это какой то садомазохизм получается. так что я лично вечерком дома посижу, киношку какую нибудь посмотрю под 100 грамм. смотришь на градусник , то за окном -6, а когда выходишь, так такое впечатление будто бы на северном полюсе. Пробирает до костей. Хочется дома в тепле возле камина посидеть.
|
|
|
|
kotofey
|
|
January 19, 2017, 08:36:58 PM |
|
смотришь на градусник , то за окном -6, а когда выходишь, так такое впечатление будто бы на северном полюсе. Пробирает до костей. Хочется дома в тепле возле камина посидеть.
вот, вот, у нас тоже погода - полная жопа, я так в последнее время вообще домоседом заделался, сегодня вот скачаю сериал про ведьм, тут в соседнем топике посоветовали, открою маленькую и ну их, эти прогулки ! всё, в берлогу до весны
|
|
|
|
Bazillio
|
|
January 19, 2017, 09:45:32 PM |
|
смотришь на градусник , то за окном -6, а когда выходишь, так такое впечатление будто бы на северном полюсе. Пробирает до костей. Хочется дома в тепле возле камина посидеть.
вот, вот, у нас тоже погода - полная жопа, я так в последнее время вообще домоседом заделался, сегодня вот скачаю сериал про ведьм, тут в соседнем топике посоветовали, открою маленькую и ну их, эти прогулки ! всё, в берлогу до весны хуже температыры нежели от +5 до -10 не придумать... это самая гавеная погода... уже холодно, но еще очень сыро и поэтому очень быстро промерзаешь до мозга костей... а вот как только температурка подымается выше минус 10 то сразу становится ляпота, как говорится сухо и комфортно... снежок хрустит, солнышко светит, и каждый лучик как уфо согревает а еще при темепературах от +5 до -5 самый разводник бацыл всяких... именно в такую погоду все начинают дружно слегать на больничный... все чихают, бухикают и шморгают... в такую погоду уж действительно лучше винцо поразливать а делать его можно из всего... яблоки вишни сливы абрикос леписины даже было бы желание как говорится
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
kotikadze
|
|
January 20, 2017, 06:38:28 AM |
|
А есть тут любители покатушек на борде/лыжах?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 20, 2017, 07:57:09 AM |
|
без руля как то стремно кататься... а еще без полного привода по бездороге... а вот покатушки на внедорожниках - но проблем
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
January 20, 2017, 09:50:48 AM |
|
Вероятно что есть, но подобные занятия отношу к категории очень опасных для здоровья и обхожу стороной, случалось быть на горнолыжных базах и там такого насмотришься, что ставать на лыжи после этого явно нет желания.
|
|
|
|
kotikadze
|
|
January 20, 2017, 09:19:33 PM |
|
Вероятно что есть, но подобные занятия отношу к категории очень опасных для здоровья и обхожу стороной, случалось быть на горнолыжных базах и там такого насмотришься, что ставать на лыжи после этого явно нет желания. Так чего же без опыта сразу на сложную трассу лезть или на макушку горки? Сначала в лягушатнике учимся, подтягиваем навыки. Как начнет получатся можно забираться повыше и кататься
|
|
|
|
Bikers
|
|
January 20, 2017, 10:25:23 PM |
|
А есть среди криптоманов любители двух колесных коней ?
|
|
|
|
Bazillio
|
|
January 21, 2017, 12:16:12 AM |
|
А есть среди криптоманов любители двух колесных коней ? в лес лес лес... там велодорожки, велоовраги, вело сосны, вело водоемы, вело грязи и другие прелести для покатушек на велыках... я свое откатался еще в детстве, при союзе - ффффатитттт тогда и авто на дорогах почти небыло и пешеходы все весь день на работе сидели... одно удовольствие кататься было... а счаз по тротуарам пройти низзя - толпы - куда все ломятся? на дорогах авто одна за одной - куда все ехают? бензина же уже по евро за литр давно - а все равно ездиют... так шо ну его в забытое прошедшее детство весь этот велопарк... все шо между ног не транспорт - чиято крылатая высказывания
|
|
|
|
Bikers
|
|
January 21, 2017, 12:42:04 PM |
|
А есть среди криптоманов любители двух колесных коней ? в лес лес лес... там велодорожки, велоовраги, вело сосны, вело водоемы, вело грязи и другие прелести для покатушек на велыках... я свое откатался еще в детстве, при союзе - ффффатитттт тогда и авто на дорогах почти небыло и пешеходы все весь день на работе сидели... одно удовольствие кататься было... а счаз по тротуарам пройти низзя - толпы - куда все ломятся? на дорогах авто одна за одной - куда все ехают? бензина же уже по евро за литр давно - а все равно ездиют... так шо ну его в забытое прошедшее детство весь этот велопарк... все шо между ног не транспорт - чиято крылатая высказывания Извини но я имел ввиду мотоцикл 😕, а на счет высказывания не соглашусь, в условиях современных больших городов мот куда ярче чем авто, правда только летом😂😂😂😂
|
|
|
|
Cossack
|
|
January 21, 2017, 01:23:51 PM |
|
А есть среди криптоманов любители двух колесных коней ? У меня в гараже стоит старенький Урал, ковыряюсь в нём когда очень скучно, хотелось бы конечно что-то по лучше но жена наверное выгонят из дома😢😥
|
|
|
|
Bikers
|
|
January 21, 2017, 01:29:25 PM |
|
А есть среди криптоманов любители двух колесных коней ? У меня в гараже стоит старенький Урал, ковыряюсь в нём когда очень скучно, хотелось бы конечно что-то по лучше но жена наверное выгонят из дома😢😥 Старый добрый совкоцикл 😀😀😀 у меня два, один совок Днепр 11, все мечтаю сделать кастом, но руки не доходят, и и старенький ZZR400...
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
January 21, 2017, 01:33:50 PM |
|
А есть среди криптоманов любители двух колесных коней ? Байк только в мечтах, не споривный конечно, а что то ближе к чопперу, вещь сезонная и не первой необходимости, а цены нынче кусаются прямо таки.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
January 21, 2017, 03:17:44 PM |
|
А есть среди криптоманов любители двух колесных коней??
Байк только в мечтах, не споривный конечно, а что то ближе к чопперу, вещь сезонная и не первой необходимости, а цены нынче кусаются прямо таки. Вот кого я никогда не понимал, так это любителей мотоциклов. Ну чего, спрашивается хорошего - и в зной и в дождь, практически с голой задницей лететь по дороге между многими тоннами железа ежесекундно рискуя убиться ??
|
|
|
|
|