Bazillio
|
|
February 17, 2017, 01:18:33 AM |
|
а я все дозу увеличивал, я пил простую и столичную... заехал к товарищу, а у него настроение... пришлось подымать боевой дух... а как же его поднять то да без нее родимой то? ну собственно пришлось нажраться до поросячего визга
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 17, 2017, 06:08:03 AM |
|
а я все дозу увеличивал, я пил простую и столичную... заехал к товарищу, а у него настроение... пришлось подымать боевой дух... а как же его поднять то да без нее родимой то? ну собственно пришлось нажраться до поросячего визга Ой, боюсь сегодняшний день располагает к такому же результату, неделька выдалась какой то напряжной, накопилось много негатива, нужно разрядку устроить, главное успеть остановиться за шаг до стадии поросячего визга ))
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 17, 2017, 06:23:26 AM |
|
а я все дозу увеличивал, я пил простую и столичную... заехал к товарищу, а у него настроение... пришлось подымать боевой дух... а как же его поднять то да без нее родимой то? ну собственно пришлось нажраться до поросячего визга Ой, боюсь сегодняшний день располагает к такому же результату, неделька выдалась какой то напряжной, накопилось много негатива, нужно разрядку устроить, главное успеть остановиться за шаг до стадии поросячего визга )) Согласен трудовая неделя подходит к концу и можно сегодня или завтра рослабиться. Щяс стараюсь перейти на употребление алкоголя раз в неделю.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 17, 2017, 06:32:33 AM |
|
Как почитаешь тут комментарии пора свой спиртзавод открывать,всё время профиты будут
|
|
|
|
ZlaiaZaia
|
|
February 17, 2017, 07:04:08 AM |
|
Как почитаешь тут комментарии пора свой спиртзавод открывать,всё время профиты будут в девяностые очень серьезно власти относились к делкам со спиртом, а сейчас можно сказать тоже государственная монополия, несмотря на то что есть заводы в собственном владении. Рынок очень убийственный и опасный для собственного здоровья.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 17, 2017, 09:46:22 AM |
|
Как почитаешь тут комментарии пора свой спиртзавод открывать,всё время профиты будут если цены на продукцию будут нормальные - то почему нет? просто я не перестаю поражаться росту цен на алкогольную продукцию. а еще они взяли моду снижать литраж. вроде обычная бутылка, а там на самом деле 450 мл, а не 500.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 17, 2017, 11:08:34 AM |
|
Как почитаешь тут комментарии пора свой спиртзавод открывать,всё время профиты будут если цены на продукцию будут нормальные - то почему нет? просто я не перестаю поражаться росту цен на алкогольную продукцию. а еще они взяли моду снижать литраж. вроде обычная бутылка, а там на самом деле 450 мл, а не 500. Да тут хотя бы для себя, а то покупать уже накладно стало, знакомый вообще перешел на разведение спирта, покупает на заводе и дома разбавляет водичкой с лимонной кислотой.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
February 17, 2017, 02:04:40 PM |
|
Согласен трудовая неделя подходит к концу и можно сегодня или завтра рослабиться. Щяс стараюсь перейти на употребление алкоголя раз в неделю.
А у меня не получается раз в неделю ну никак. Вот например сегодня у меня опять праздник - мне в сообществе посткоина звание боцмана присвоили, ну и как такое событие не обмыть ?? Святое дело! Так что у меня с досугом на питницу всё понятно.
|
|
|
|
Crabman
|
|
February 17, 2017, 02:57:40 PM |
|
Согласен трудовая неделя подходит к концу и можно сегодня или завтра рослабиться. Щяс стараюсь перейти на употребление алкоголя раз в неделю.
А у меня не получается раз в неделю ну никак. Вот например сегодня у меня опять праздник - мне в сообществе посткоина звание боцмана присвоили, ну и как такое событие не обмыть ?? Святое дело! Так что у меня с досугом на питницу всё понятно. А у меня график сутки\трое и трое суток, скажу я вам, очень легко и незаметно пропиваются
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
February 17, 2017, 03:46:16 PM |
|
А у меня график сутки\трое и трое суток, скажу я вам, очень легко и незаметно пропиваются
Почти аналогично, у меня два через три. Уже замечено, если придя после вторых суток сразу дёрнуть грамм 150 на сон грядущий то вполне себе можно на утро проснуться бодреньким, отдохнувшим и без желания пропить все остальные выходные.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 17, 2017, 07:00:58 PM |
|
посе вчерашнего поднятия духа товарищу сегодня весь день отсыпаюсь и такая ленивость... впринципе самочуствие - вперед на девок... но договоренная вчера сауна каким то боком отменилась ибо часть комманды ушли в распасы... зато весь день можно спокойно отоспаться отлежаться... привести себя в человеческий вид... стирка ну и спаць паць паць... главное что с самого утреца не начался день второй... а то бы так к следующим выходным и продолжилось бы б
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Narosya
|
|
February 17, 2017, 09:23:25 PM |
|
Как почитаешь тут комментарии пора свой спиртзавод открывать,всё время профиты будут если цены на продукцию будут нормальные - то почему нет? просто я не перестаю поражаться росту цен на алкогольную продукцию. а еще они взяли моду снижать литраж. вроде обычная бутылка, а там на самом деле 450 мл, а не 500. Да тут хотя бы для себя, а то покупать уже накладно стало, знакомый вообще перешел на разведение спирта, покупает на заводе и дома разбавляет водичкой с лимонной кислотой. так лучше уже научиться свои самогон делать если не умеешь. Можно такой хороший сделать что ни голова болеть не будет и вкус с запахом будет отличный что потом и настойки из него делать дома можна какие душа только желает. Зачем эту бадягу пить.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
February 22, 2017, 12:48:50 PM |
|
А чего никто не пишет, как он собирается проводить 23 - е февраля и последующие выходные ? Я так лично с кампанией уезжаю на турбазу - шашлык, баня с прорубью, ящик водки и девки голые. В общем - настоящий мужской праздник.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 22, 2017, 04:16:26 PM |
|
А чего никто не пишет, как он собирается проводить 23 - е февраля и последующие выходные ? Я так лично с кампанией уезжаю на турбазу - шашлык, баня с прорубью, ящик водки и девки голые. В общем - настоящий мужской праздник.
Так как я не служил, то считаю себя совершенно не причастным к данному празднику и никогда особо его не отмечаю, но ваша затея мне по душе, кто бы предложил такое я побежал бы праздновать в первых рядах.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
February 22, 2017, 04:20:47 PM |
|
Так как я не служил, то считаю себя совершенно не причастным к данному празднику и никогда особо его не отмечаю, но ваша затея мне по душе, кто бы предложил такое я побежал бы праздновать в первых рядах. А я то служил как раз, но у меня в этом году 23-е февраля пройдёт грустно, ибо гриппую и пью антибиотики, так что уж какие тут бани-девки, тем более уж ящик водки. Чай с лимоном - вот такой вот праздничный досуг.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
February 22, 2017, 09:42:46 PM |
|
А чего никто не пишет, как он собирается проводить 23 - е февраля и последующие выходные ?
Мы в гости пойдём с женой, у нас как бы 23-е это что то типа мужского дня, хотя в той кампании, куда идём все служившие мужики, но упор на празднике делается именно на то, что это что то типа 8 марта, но наоборот - чисто мужской день. Короче бабы поздравляют!!
|
|
|
|
onelove2111
|
|
February 22, 2017, 10:28:10 PM |
|
А чего никто не пишет, как он собирается проводить 23 - е февраля и последующие выходные ?
Мы в гости пойдём с женой, у нас как бы 23-е это что то типа мужского дня, хотя в той кампании, куда идём все служившие мужики, но упор на празднике делается именно на то, что это что то типа 8 марта, но наоборот - чисто мужской день. Короче бабы поздравляют!! вот как поздравят на мужской праздник, так и получат женский праздник. Очень нравится когда такое расположение праздников по времени.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
February 22, 2017, 10:47:07 PM |
|
Мы в гости пойдём с женой, у нас как бы 23-е это что то типа мужского дня, хотя в той кампании, куда идём все служившие мужики, но упор на празднике делается именно на то, что это что то типа 8 марта, но наоборот - чисто мужской день. Короче бабы поздравляют!! вот как поздравят на мужской праздник, так и получат женский праздник. Очень нравится когда такое расположение праздников по времени. А я буду завтра отмечать чисто в мужской кампании, мы принципиально этот день отмечаем без баб. Ну в смысле - без жён. Но всё веселье обычно заканчивается ночью в сауне, а там уж оно как пойдёт, массажистки там, всё такое...
|
|
|
|
Sierra82fit
|
|
February 22, 2017, 11:09:01 PM |
|
Мы в гости пойдём с женой, у нас как бы 23-е это что то типа мужского дня, хотя в той кампании, куда идём все служившие мужики, но упор на празднике делается именно на то, что это что то типа 8 марта, но наоборот - чисто мужской день. Короче бабы поздравляют!! вот как поздравят на мужской праздник, так и получат женский праздник. Очень нравится когда такое расположение праздников по времени. А я буду завтра отмечать чисто в мужской кампании, мы принципиально этот день отмечаем без баб. Ну в смысле - без жён. Но всё веселье обычно заканчивается ночью в сауне, а там уж оно как пойдёт, массажистки там, всё такое... а я уже сколько лет женат и как только с пацанами начинается движение и доходит до девочек, то я не могу этого перебороть в себе и покидаю веселье. Не могу я воспринимать чужих баб. Это наверное комплексы или что. Как то не приятно мне все это.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 22, 2017, 11:27:03 PM |
|
Мы в гости пойдём с женой, у нас как бы 23-е это что то типа мужского дня, хотя в той кампании, куда идём все служившие мужики, но упор на празднике делается именно на то, что это что то типа 8 марта, но наоборот - чисто мужской день. Короче бабы поздравляют!! вот как поздравят на мужской праздник, так и получат женский праздник. Очень нравится когда такое расположение праздников по времени. А я буду завтра отмечать чисто в мужской кампании, мы принципиально этот день отмечаем без баб. Ну в смысле - без жён. Но всё веселье обычно заканчивается ночью в сауне, а там уж оно как пойдёт, массажистки там, всё такое... а я уже сколько лет женат и как только с пацанами начинается движение и доходит до девочек, то я не могу этого перебороть в себе и покидаю веселье. Не могу я воспринимать чужих баб. Это наверное комплексы или что. Как то не приятно мне все это. просто на это надо попробовать с дургой стороны... вас же никто не заставляет чем либо с чужими заниматься? вы ведь можете в компании весело с товарищами продолжать праздновать а с бабами чужими просто поддерживать разговор и ничего более... а вдруг вы встретите то о чем всю жизнь мечтали? или у вас все по жесткому - групповуха по полной?
|
|
|
|
|