UnholyLizard
Full Member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
|
|
December 15, 2017, 09:05:17 AM |
|
Всем привет. Возник вопрос к гуру. Что будет с биткоином, когда будут намайнены все монеты ( 21млн если не ошибаюсь)? Что станет с майнерами, ведь ониподдерживают сеть? И когда по предварительным расчетам должен закончится майнинг биткоина?
Майнеры получают доход от транзакций пользователей, даже сейчас большаая часть их дохода состоит из комиссий. Беспокоиться нужно о высоких процентах комиссий, которая уже сейчас мешает биткоину быть платежным средством. Ну и как наше беспокойство поможет? Не мы либо доверяем текущему плану развития и не паримся, либо делаем ставку на другую монету. Но блин похоже что об огромных комиссиях только на форумах и ноют, а на деле никто не спешит отказываться от битка, а жаль я бы прикупил дешёвого битка, перед запуском лайтнинга и рутстока.
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
December 15, 2017, 09:11:22 AM |
|
Вопрос по бирже эксмо. Вчера закинул туда с кошелька блокчейна немного битка, все ок после подтверждения деньги упали в кошелек, потом через час закинул еще немного. Транзакция прошла, подтверждения есть, а битки на счет так и не упали! Что за ерунда? Куда рыть? Прошло уже часов 8
в поддержку не пробовали написать им?
|
|
|
|
mrDimanik
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 09:14:56 AM |
|
Стоит ли алл-ин идти в биток или хорошие ICO, как правильно разделить депозит на инвестиции?
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
December 15, 2017, 11:34:52 AM |
|
Стоит ли алл-ин идти в биток или хорошие ICO, как правильно разделить депозит на инвестиции?
уходи в фиат к 25 декабря, и в биток к 5 января. А так в битке можешь держать до 50% портфеля а остальную часть в перспективных альтах
|
|
|
|
VeteR_OK
Newbie
Activity: 13
|
|
December 15, 2017, 02:07:18 PM |
|
Какая минимальная сумма должна быть для комфортных торгов на бирже? Раньше писали что 1к у.е Сейчас же пишут что этого уже мало
|
|
|
|
belinda97
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 03:41:02 PM |
|
Какая минимальная сумма должна быть для комфортных торгов на бирже? Раньше писали что 1к у.е Сейчас же пишут что этого уже мало
Смотря чем будешь торговать, у всех свои суммы которые им нужны. Может тебе будет хватать в начале и 1к, со временем понадобиться больше. Так что у всех это индивидуально, просто советуют не меньше определенной суммы входить.
|
|
|
|
Alfie1989
Newbie
Activity: 39
|
|
December 15, 2017, 03:46:40 PM |
|
Подскажите пожалуйста, на данный момент какой сейчас лучший и надёжный мультивалютный кошелёк ( холодный желательно), по джакс и ексодус много негатива пишут...
|
|
|
|
John160368
|
|
December 15, 2017, 04:03:46 PM |
|
Добрый день.
Подскажите гуманитарию, как подсчитать прибыль. Например, вложился 500$, когда BTC был по курсу 11.700. Курс вырос до 16.344.
Как вычисляем профит? Очевидно, но не соображаю никак.
Если вы про проценты, то можно воспользоваться онлайн калькулятором. Например http://allcalc.ru/node/302 Или установите blockfolio и в любой момент будете видеть свой профит в любой валюте.
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
Activity: 98
Merit: 17
|
|
December 15, 2017, 07:32:33 PM |
|
Подскажите пожалуйста, на данный момент какой сейчас лучший и надёжный мультивалютный кошелёк ( холодный желательно), по джакс и ексодус много негатива пишут...
А про какой не пишут? Такой и берите П.С. Негативные отзывы можно найти обо всем и обо всех.
|
|
|
|
felen
Newbie
Activity: 4
|
|
December 15, 2017, 09:01:08 PM |
|
Или установите blockfolio и в любой момент будете видеть свой профит в любой валюте.
А есть подобная програмка, только для ПК?
|
|
|
|
Roman033
Newbie
Activity: 24
|
|
December 15, 2017, 09:05:10 PM |
|
Подскажите, отправил пару монет классика с йобит на поло, 0x33c786fd1492cd50b07659ff0c00c876be209de9ddc907ade665a02ce0bf6cd2, как понять когда они придут? смотрю через отслеживание транзакций (minergate), транзакция есть, но сколько примерно ждать понять не могу.
|
|
|
|
John160368
|
|
December 15, 2017, 09:16:12 PM |
|
Или установите blockfolio и в любой момент будете видеть свой профит в любой валюте.
А есть подобная програмка, только для ПК? То же жалею, что нет blockfolio для ПК, она самая наглядная. ИМХО. Программы есть разные, например cryptocompare или TabTrader. Я к тем, что смотрел, так и не привык. Хотя это наверное дело вкуса.
|
|
|
|
kolega
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 11:13:19 AM |
|
Смотри, расклад такой. Опытный трейдер зарабатывает 10-20% в месяц от депозита, иногда больше. Не торгуют всем бюджетом сразу. Если с плечом торговать, то например 1К $, превращается в 3,4,5 и т.д. заёмных денег Но без опыта торговля с плечом чревата огромными потерями. Есть тема с лендингом на биржах, это когда ты даёшь в долг другим под проценты. Если не получается трейдить, то лучше покупать перспективные монеты в долго и средне срок. Или скальпинг - покупаешь на откатах, продаёшь на верхах, но нужно постоянно сидеть у монитора. Или просто инвестирование, купил, цена выросла, часть продал, на откате докупил опять на высвободившиеся. Это естественно вкратце
|
|
|
|
Nibelung
|
|
December 16, 2017, 11:22:41 AM |
|
А про какой не пишут? Такой и берите П.С. Негативные отзывы можно найти обо всем и обо всех. Мультивалютный кошелек по определению не может быть хорошим, чем больше валют, тем больше вероятность что в каком то из кодов будет дыра.
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
December 16, 2017, 11:36:19 AM |
|
Как правильно прокачать акаунт?
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
pavelkor
|
|
December 16, 2017, 01:04:09 PM |
|
я думаю от 30к и выше, а то смысл? на пару скамов нарвёшься и потеряшь всё
|
|
|
|
Alfie1989
Newbie
Activity: 39
|
|
December 16, 2017, 01:04:22 PM |
|
А про какой не пишут? Такой и берите П.С. Негативные отзывы можно найти обо всем и обо всех. Мультивалютный кошелек по определению не может быть хорошим, чем больше валют, тем больше вероятность что в каком то из кодов будет дыра. Я понял, а какой тогда лучше выбрать для рипл, waves, и других мелких крипт? Под каждой свой?
|
|
|
|
John160368
|
|
December 16, 2017, 01:16:43 PM |
|
А про какой не пишут? Такой и берите П.С. Негативные отзывы можно найти обо всем и обо всех. Мультивалютный кошелек по определению не может быть хорошим, чем больше валют, тем больше вероятность что в каком то из кодов будет дыра. Я понял, а какой тогда лучше выбрать для рипл, waves, и других мелких крипт? Под каждой свой? "Рипл, waves", я бы не назвал мелкими криптами. Каждая вполне заслуживает своего кошелька. Ну и светлого будущего.
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 16, 2017, 01:44:33 PM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далеекстати вы должны понимать, что Биткоин не анонимен! Анонимная криптовалюта из топ 10 Мonero
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею, "А давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное". считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет! Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.org
Как проще всего обменять реальные деньги на криптовалюту ? https://localbitcoins.net или обменник в телеграмм (у меня в подписи) и там подать объявление о покупке. Купить лайтктойн или биткоин, а потом, если надо уже меняйте на бирже на шиткоины после 4-ех часов проведения на форуме так и не появилось "окошко",где можно оставлять сообщения. Только цитированием можно общаться?
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
UnholyLizard
Full Member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
|
|
December 16, 2017, 02:23:30 PM |
|
после 4-ех часов проведения на форуме так и не появилось "окошко",где можно оставлять сообщения. Только цитированием можно общаться?
Найди на странице топика (можно с помощью ctrl+F) слово "reply" и нажми на него
|
|
|
|
|