dominic06
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 20, 2018, 04:42:01 AM |
|
Да к черту этот риппл. Только всем мозги пудрит. Все эти монеты принадлежат парламенту США, поэтому их в принципе не стоит держать в своем портфеле. Получил на халяву, беги продавать
|
|
|
|
alexeypato
|
|
April 20, 2018, 04:49:17 AM |
|
Сам скептически относился к Ripple. Они заключают сделку с Apple. И Ripple несомненно поднимется до 1$.
1 доллар это не та цена которую стоит обсуждать. Оценки возможной цены варьируют от 20 до 120 баксов за монету и у меня даже сомнений нет что двадцатку уж точно рипл будет стоить. если он реально вырастет до двадцатки а то и больше сотки,это будет очень приятно,но боюсь что больше 10 он не поднимется( Если он вырастит до 20-ки баксов, то и биток в раз 20 вырастит , а это 160 к баксов, ну как-то пока нереально это все выглядит...
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
April 20, 2018, 04:54:54 AM |
|
Как-то уже писал и поэтому просто повторюсь что Ripple в ТОП10 просто мечта трейдера - волатильность у него одна из самых больших. Так что на его волнах можно неплохо зарабатывать.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
cassimusclegod
|
|
April 20, 2018, 05:01:15 AM |
|
Как-то уже писал и поэтому просто повторюсь что Ripple в ТОП10 просто мечта трейдера - волатильность у него одна из самых больших. Так что на его волнах можно неплохо зарабатывать.
Я видел как риплы плавают с 5000 сатох до 20000 сатох каждые полгода и кто-то постоянно же стрижет народ на таких горках! Сам купил бы по 3000-5000 но не сейчас.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 20, 2018, 05:20:58 AM |
|
Я видел как риплы плавают с 5000 сатох до 20000 сатох каждые полгода и кто-то постоянно же стрижет народ на таких горках! Сам купил бы по 3000-5000 но не сейчас. Кто из трейдеров может читать в высокой вероятности волны Ripple, тот может получать неплохую прибыль на таких вот горках.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
April 20, 2018, 05:48:41 AM |
|
Молодец Риппл, отлично себя показал за последние недели. Главное чтобы тренд к росту не ломался и никто не паниковал. Ну а крупным холдерам - респект за то. что не стали отчаиваться и лить монетку, хотя покупали то они намного ниже чем было последнее дно.
25% роста в битке за последний месяц на уже растущем рынке не очень то и много Ну граждане, если 25% роста к битку меньше чем за 2 недели это мало, то можно констатировать что вы просто "зажрались" ))
|
|
|
|
Isopancer
Member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
|
|
April 20, 2018, 06:10:10 AM |
|
Всё больше финансовых институтов и криптовалютных бирж начинают использовать технологии Ripple и ее токен.
Назовите хотя бы несколько финансовых институтов, которые используют не технологию, а именно токен риппл. Просто хотелось бы посмотреть на эти чудеса.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 07:33:27 AM |
|
Можно рискнуть на небольшой процент от депозита. Вообще думаю, такого пампа какой был в январе мы не скоро увидим. Тогда вообще творилось какое-то безумие подогреваемое с разных сторон новостями.
рипл по сравнению с большинством децентрализованного криптомусора считаю одним из самых надежных активов, поэтому тут можно рисковать и на большой процент депозита )) Главное на хаях не брать
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
April 20, 2018, 09:25:39 AM |
|
Можно рискнуть на небольшой процент от депозита. Вообще думаю, такого пампа какой был в январе мы не скоро увидим. Тогда вообще творилось какое-то безумие подогреваемое с разных сторон новостями.
рипл по сравнению с большинством децентрализованного криптомусора считаю одним из самых надежных активов, поэтому тут можно рисковать и на большой процент депозита )) Главное на хаях не брать Чем же централизованный риппл лучше децентрализованных активов? Вам ни там, ни здесь никто не даст никаких гарантий и защиту, но тут просто ещё больше уязвимость, поэтому я бы ещё поспорил, как лучше в данной ситуации себя вести. Наверное, лучше уж биткоин держать, чем рипплом торговать. Но я в долгую играю, мне не принципиально
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
April 20, 2018, 10:47:18 AM |
|
У Ripple появился конкурентСерьёзным соперником стартапа выступила GPI. Речь идёт о глобальной платёжной инициативе — Global Payments Innovation, GPI. Проект разрабатывали сотрудники международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT. Благодаря новому техническому решению, платежи осуществляются оперативнее, а операции стали более прозрачными. GPI — это стандарт международных расчётов. Он способствует повышению скорости и прозрачности осуществления платежей за счёт детализации информации. Так, в системе присутствуют поля о статусе платежа (исполнен/отклонен), дате и времени поступления в службу комплаенс, исполнения платежа и другие сведения. GPI внедряется в работающую схему SWIFT. Кроме всего прочего, платформа предлагает услуги межбанковской платёжной системы. SWIFT уже обратилась к банкам из России, чтобы они поддержали проект. Сегодня к GPI присоединилось уже шесть кредитных учреждения нашей страны. В частности, это Альфа-банк, запустивший клиентские платежи, используя новый стандарт. Источник: http://www.innov.ru/news/economy/u-ripple-poyavilsya-konku/
|
|
|
|
SlavN
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
|
April 20, 2018, 11:01:34 AM |
|
У Ripple появился конкурентСерьёзным соперником стартапа выступила GPI. Речь идёт о глобальной платёжной инициативе — Global Payments Innovation, GPI. Проект разрабатывали сотрудники международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT. Благодаря новому техническому решению, платежи осуществляются оперативнее, а операции стали более прозрачными. GPI — это стандарт международных расчётов. Он способствует повышению скорости и прозрачности осуществления платежей за счёт детализации информации. Так, в системе присутствуют поля о статусе платежа (исполнен/отклонен), дате и времени поступления в службу комплаенс, исполнения платежа и другие сведения. GPI внедряется в работающую схему SWIFT. Кроме всего прочего, платформа предлагает услуги межбанковской платёжной системы. SWIFT уже обратилась к банкам из России, чтобы они поддержали проект. Сегодня к GPI присоединилось уже шесть кредитных учреждения нашей страны. В частности, это Альфа-банк, запустивший клиентские платежи, используя новый стандарт. Источник: http://www.innov.ru/news/economy/u-ripple-poyavilsya-konku/ Ну если этот продукт реально от SWIFT, конечно риплу проблем это создаст. Но тут надо разбираться в деталях, что именно дает эта GPI.
|
BITMILLEX █▐ MOST SECURE, MOST COMPLETE EXCHANGE [ Trade, Earn, Invest ]
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
April 20, 2018, 11:04:21 AM |
|
Ребят, это тот проект, в который стоит инвестировать исключительно в той ситуации, если вы готовы играть на новостях и листинге на биржах. Монету вверх тянут только слухи и партнерства с банками, но это спекулятивная торговля
А в крипте вся торговля спекулятивная, если бы это было не так, вас бы в крипте не было )) Я же не думаю что вы в крипте исключительно ради технологий? )) Мы все здесь, чтобы заработать. Но если нет ни технологии, ни желания ее развивать, ни веры в то, что это действительно может изменить мир в лучшую сторону, то нет смысла и находиться здесь. Я сюда пришел с маленькими деньгами и большой верой в технологический прорыв. Сейчас у меня денег стало чуть больше, но я жду технологический прорыв. Мне важно, чтобы проекты, в которые я вкладываю, делали то, что они должны делать, а не просто приходили за деньгами.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 20, 2018, 11:04:26 AM |
|
рипл по сравнению с большинством децентрализованного криптомусора считаю одним из самых надежных активов, поэтому тут можно рисковать и на большой процент депозита )) Главное на хаях не брать Его будут накачивать из года в год пока рынок будет позволять. Главное закупать на дне и ждать роста от х3 и выше. Забыли как стригли в том году? Так же будет и в этом году.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
April 20, 2018, 11:12:37 AM |
|
рипл по сравнению с большинством децентрализованного криптомусора считаю одним из самых надежных активов, поэтому тут можно рисковать и на большой процент депозита )) Главное на хаях не брать Хая уже понятие растяжимое, ведь год назад он стоил в 100 раз меньше и не исключено , что откат может быть хорошие, с другой стороны не факт что он ниже 50 центов пойдет вообще когда-то
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
KEEP CALM and HODL
|
|
April 20, 2018, 11:20:11 AM |
|
рипл по сравнению с большинством децентрализованного криптомусора считаю одним из самых надежных активов, поэтому тут можно рисковать и на большой процент депозита )) Главное на хаях не брать Рисковать да,если реально вкладывать небольшую сумму в него,много я бы не стал, в связи с тем что Рипл достаточно подвержен манипуляциям. Опасный на самом деле актив как по мне.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
April 20, 2018, 11:47:25 AM |
|
рипл по сравнению с большинством децентрализованного криптомусора считаю одним из самых надежных активов, поэтому тут можно рисковать и на большой процент депозита )) Главное на хаях не брать Рисковать да,если реально вкладывать небольшую сумму в него,много я бы не стал, в связи с тем что Рипл достаточно подвержен манипуляциям. Опасный на самом деле актив как по мне. ЭТо несомненно , даже если считаешь , что ты что то вдруг узнал, и 100% рынок пойдет туда, нельзя этому доверять безумно, и вкладывать туда, такие суммы, потеря которых приведет к краху.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 20, 2018, 11:59:01 AM |
|
рипл по сравнению с большинством децентрализованного криптомусора считаю одним из самых надежных активов, поэтому тут можно рисковать и на большой процент депозита )) Главное на хаях не брать Хорошо один из самых надежных активов упал с 3.5$ до 0.4$. Всегда необходимо помнить о диверсификации. Я согласен с тем, что битком можно перевешивать свой портфель, но не такими проектами как рипл.
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
|
|
April 20, 2018, 12:02:16 PM |
|
Рипл очень перспективна на долгосрок минимум лет 5 когда будет сожжено достаточно что бы каждый день цена росла. Закупившись даже не на много в принципе можно себя пенсией обеспечить
|
|
|
|
lichnosam
|
|
April 20, 2018, 12:20:05 PM |
|
рипл по сравнению с большинством децентрализованного криптомусора считаю одним из самых надежных активов, поэтому тут можно рисковать и на большой процент депозита )) Главное на хаях не брать Хая уже понятие растяжимое, ведь год назад он стоил в 100 раз меньше и не исключено , что откат может быть хорошие, с другой стороны не факт что он ниже 50 центов пойдет вообще когда-то Такие цены как в сто раз меньше год назад никто уже не помнит, год в крипте это как 10 лет на фондовом рынке, у людей в голове сейчас отображается диапазон от 0,2-2 долларов за коин
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Come on, bit one!
|
|
April 20, 2018, 12:24:12 PM |
|
Рипл очень перспективна на долгосрок минимум лет 5 когда будет сожжено достаточно что бы каждый день цена росла. Закупившись даже не на много в принципе можно себя пенсией обеспечить
Не думаю, что у Рипл ест шансы перед конкурентами. Да, он вывозит благодаря своему статусу "Олдскул" и иксам которые он сделал в своё время, но появляются всё более прогрессивные токены, физика на финансовом рынке изменяется, и не будет Рипл жить много лет, никто кроме битка не задержится на долго в этой игре.
|
|
|
|
|