steel888
|
|
August 30, 2017, 11:46:12 AM |
|
ого как каптча летает я в ужасе давно так нелетала
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 11:46:45 AM |
|
Это щас всегда такая капча будет или временно? И не понял почему сняли clame Ты наверное давно не клаймил,сейчас за ошибки снимают циферки,так что аккуратно быстро и без ошибок,чтобы не уйти в полный минус кошелька )) Так оно с кошелька вроде не снимает только пугает)
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 11:49:22 AM |
|
Это щас всегда такая капча будет или временно? И не понял почему сняли clame Ты наверное давно не клаймил,сейчас за ошибки снимают циферки,так что аккуратно быстро и без ошибок,чтобы не уйти в полный минус кошелька )) [/quote Да уже как недели 2-3, а может и больше не клацал Ну и хреновину сделали, теперь ещё и снимают, а порог какой щас?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 30, 2017, 11:50:55 AM |
|
Это щас всегда такая капча будет или временно? И не понял почему сняли clame Ты наверное давно не клаймил,сейчас за ошибки снимают циферки,так что аккуратно быстро и без ошибок,чтобы не уйти в полный минус кошелька )) [/quote Да уже как недели 2-3, а может и больше не клацал Ну и хреновину сделали, теперь ещё и снимают, а порог какой щас? 5,656
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 11:51:09 AM |
|
Это щас всегда такая капча будет или временно? И не понял почему сняли clame Ты наверное давно не клаймил,сейчас за ошибки снимают циферки,так что аккуратно быстро и без ошибок,чтобы не уйти в полный минус кошелька )) Так оно с кошелька вроде не снимает только пугает) Да я понял, что он любит пошутить, я тоже люблю
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 11:53:09 AM |
|
Недавно Порог вроде был в районе 5660,но тут за считанные минуты все может поменяться и подрасти к 9к )))так что надо спешить ))
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 11:53:45 AM |
|
5600 серьёзно, с такой капчей? сколько у вас получается набивать??
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 11:55:09 AM |
|
Так быстро принимало капчу сначала, сейчас что-то не очень
|
|
|
|
maf81
|
|
August 30, 2017, 11:56:39 AM |
|
5600 серьёзно, с такой капчей? сколько у вас получается набивать?? как как ...молча сидишь и кляймишь и всё получаеться и у тебя получиться если желание будет!
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 11:56:48 AM |
|
5600 серьёзно, с такой капчей? сколько у вас получается набивать?? Если скорость подачи нормальная то нормально все А если как в последнее время зависания постоянные ,то тут смотря у кого какие нервы и выносливость ))
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 12:01:46 PM |
|
Если скорость подачи нормальная то нормально все А если как в последнее время зависания постоянные ,то тут смотря у кого какие нервы и выносливость )) Совершенно верно
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 12:05:57 PM |
|
5600 серьёзно, с такой капчей? сколько у вас получается набивать?? как как ...молча сидишь и кляймишь и всё получаеться и у тебя получиться если желание будет! 5600 серьёзно, с такой капчей? сколько у вас получается набивать?? Если скорость подачи нормальная то нормально все А если как в последнее время зависания постоянные ,то тут смотря у кого какие нервы и выносливость )) Если скорость подачи нормальная то нормально все А если как в последнее время зависания постоянные ,то тут смотря у кого какие нервы и выносливость )) Совершенно верно Да я с ума сойду Пойду гляну на маркете сколько стоит.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 12:08:24 PM |
|
Спорт что там с счетчиком? И как можно между 2 браузерами быстро переключаться без мыши?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 30, 2017, 12:10:24 PM |
|
Спорт что там с счетчиком? И как можно между 2 браузерами быстро переключаться без мыши? Разве не запрещено с 2-х браузеров пахать ?
|
|
|
|
Float64
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 12:13:24 PM |
|
Насколько я понимаю, к крану прикрутили nginx и теперь он должен держать большую нагрузку на сервер. Странно, что это не было сделано с самого начала. Теперь еще нужно настроить балансировку и распределить нагрузку на несколько серверов, тогда все будет летать.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 12:15:47 PM |
|
Спорт что там с счетчиком? И как можно между 2 браузерами быстро переключаться без мыши? Разве не запрещено с 2-х браузеров пахать ? А я с 2 не пашу,это я так
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 12:16:16 PM |
|
Насколько я понимаю, к крану прикрутили nginx и теперь он должен держать большую нагрузку на сервер. Странно, что это не было сделано с самого начала. Теперь еще нужно настроить балансировку и распределить нагрузку на несколько серверов, тогда все будет летать.
Такое ощущение что сисадмин проекта учиться способностям программирования и получает опыт системного администратора в процессе работы проекта,ну главное чтобы у него проблем не было в получении знаний и это нормально скажеться на обычных людях
|
|
|
|
maf81
|
|
August 30, 2017, 12:17:23 PM |
|
Спорт что там с счетчиком? И как можно между 2 браузерами быстро переключаться без мыши? Разве не запрещено с 2-х браузеров пахать ? с двух браузеров или окон работать запрещено!хотя есть люди умудряются работать и менять ай-пи,но я бы не советовал!вычислят-заблокируют все ай-пи.
|
|
|
|
Float64
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 12:23:04 PM |
|
Такое ощущение что сисадмин проекта учиться способностям программирования и получает опыт системного администратора в процессе работы проекта,ну главное чтобы у него проблем не было в получении знаний и это нормально скажеться на обычных людях Да походу так и есть. Все делается по ходу пьесы, та или иная защита прикручивается только когда сильно приспичит. Я думаю создатель этой крипты изначально не очень верил в успех проекта, поэтому не продумал все заранее.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 12:25:39 PM |
|
Такое ощущение что сисадмин проекта учиться способностям программирования и получает опыт системного администратора в процессе работы проекта,ну главное чтобы у него проблем не было в получении знаний и это нормально скажеться на обычных людях Да походу так и есть. Все делается по ходу пьесы, та или иная защита прикручивается только когда сильно приспичит. Я думаю создатель этой крипты изначально не очень верил в успех проекта, поэтому не продумал все заранее. Ну как сказать,все не предвидишь и не продумаешь,как говорят знал бы где упадешь соломку подстилил,хорошо что хотя бы по ходу дела вроде как бы справляються,хотя остаеться лишь желать лучшего чтобы хватило извилин настроить сервера чтобы каптча летала
|
|
|
|
|