bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
August 31, 2017, 01:14:28 PM |
|
иногда подтормаживать капча стала, печально.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 31, 2017, 01:19:23 PM |
|
пошло залипание капчи, видать жители Венесуэлы и других стран, с победившим социализмом, узнали, что кран работает и пошли долбить капчу целыми семьями((
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 01:25:04 PM Last edit: August 31, 2017, 01:46:17 PM by leo7880 |
|
Ну теперь точно можно сказать что именно цифры у нас будут на долго,в правилах поменяли и убрали буквы и это очень радует,единственное если бы каптча действительно не проседала,то все было бы фантастически The captcha is a string of 6 characters. In order to avoid similar characters only the following characters are used (case insensitive) 1234567890 Так что это можно назвать новой эрой для Раи и для всех каптчеров А вот и рекаптчу убрали вообще супер
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 31, 2017, 01:29:48 PM |
|
The captcha is a string of 6 characters. In order to avoid similar characters only the following characters are used (case insensitive)
Слава Богу и Разработчикам raiblocks.
|
|
|
|
Askold870
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 01:36:11 PM |
|
Все радуются, а для меня как облом, ту уже научился вводить с легкостью, а тут хоть и немного но надо подучиться.....
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 31, 2017, 01:39:10 PM |
|
Все радуются, а для меня как облом, ту уже научился вводить с легкостью, а тут хоть и немного но надо подучиться.....
Это точно, когда три месяца назад рекапчу (картинки) отменили для меня тоже был облом.
|
|
|
|
maf81
|
|
August 31, 2017, 01:40:54 PM |
|
капча начинает подвисать всё больше и больше...
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 31, 2017, 01:43:22 PM |
|
это быстро...у меня ушло минут пять, чтобы привыкнуть к цифровой капче...в разы быстрее, чем с буквами...причем одной рукой на дополнительной цифровой раскладке или как там ее еще называют...бухгалтерская что ли
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
maf81
|
|
August 31, 2017, 01:47:28 PM |
|
это быстро...у меня ушло минут пять, чтобы привыкнуть к цифровой капче...в разы быстрее, чем с буквами...причем одной рукой на дополнительной цифровой раскладке или как там ее еще называют...бухгалтерская что ли хм.а у меня на боковой клаве не работает,вообще не вводит ничего и так на двух клавиатурах.Может кто подскажет в чём может быть дело?Заранее благодарен за помощь.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 31, 2017, 01:48:50 PM |
|
может ограничение какое в минуту?10-15 вводишь и зависает
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
August 31, 2017, 01:49:30 PM |
|
это быстро...у меня ушло минут пять, чтобы привыкнуть к цифровой капче...в разы быстрее, чем с буквами...причем одной рукой на дополнительной цифровой раскладке или как там ее еще называют...бухгалтерская что ли хм.а у меня на боковой клаве не работает,вообще не вводит ничего и так на двух клавиатурах.Может кто подскажет в чём может быть дело?Заранее благодарен за помощь. NumLock нажать надо
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 01:49:56 PM |
|
это быстро...у меня ушло минут пять, чтобы привыкнуть к цифровой капче...в разы быстрее, чем с буквами...причем одной рукой на дополнительной цифровой раскладке или как там ее еще называют...бухгалтерская что ли хм.а у меня на боковой клаве не работает,вообще не вводит ничего и так на двух клавиатурах.Может кто подскажет в чём может быть дело?Заранее благодарен за помощь. А пробовал включать Num Lock чтобы лампа горела?
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 31, 2017, 01:52:54 PM |
|
это быстро...у меня ушло минут пять, чтобы привыкнуть к цифровой капче...в разы быстрее, чем с буквами...причем одной рукой на дополнительной цифровой раскладке или как там ее еще называют...бухгалтерская что ли хм.а у меня на боковой клаве не работает,вообще не вводит ничего и так на двух клавиатурах.Может кто подскажет в чём может быть дело?Заранее благодарен за помощь. а она включена вообще?)) ее можно включить или отключить кнопкой NumLock
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 31, 2017, 01:55:39 PM |
|
это быстро...у меня ушло минут пять, чтобы привыкнуть к цифровой капче...в разы быстрее, чем с буквами...причем одной рукой на дополнительной цифровой раскладке или как там ее еще называют...бухгалтерская что ли хм.а у меня на боковой клаве не работает,вообще не вводит ничего и так на двух клавиатурах.Может кто подскажет в чём может быть дело?Заранее благодарен за помощь. а она включена вообще?)) ее можно включить или отключить кнопкой NumLock Да кнопкой NumLock включается и выключается
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 31, 2017, 01:59:40 PM |
|
Сделали через каждые 10 капч задержку наверное чтоб не по дурели от скоростухи Уже каждые 5 капч и тормоз
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 02:01:20 PM |
|
Ну вот приплыли,стала как то рывками идти и статистику клаймов по ходу отключили тоже
|
|
|
|
maf81
|
|
August 31, 2017, 02:02:32 PM |
|
это быстро...у меня ушло минут пять, чтобы привыкнуть к цифровой капче...в разы быстрее, чем с буквами...причем одной рукой на дополнительной цифровой раскладке или как там ее еще называют...бухгалтерская что ли хм.а у меня на боковой клаве не работает,вообще не вводит ничего и так на двух клавиатурах.Может кто подскажет в чём может быть дело?Заранее благодарен за помощь. а она включена вообще?)) ее можно включить или отключить кнопкой NumLock Да кнопкой NumLock включается и выключается да включена конечно...ну да член с ней!
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
August 31, 2017, 02:07:29 PM |
|
Я думаю вряд ли дев оставит такую капчу. Она ведь просто элементарная для ботов. Я надеюсь дев это понимает иначе цена монеты через пару недель будет стоить пару сатош
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 31, 2017, 02:08:10 PM |
|
Если кто зареган на btc-trade.com.ua и там есть партнерка - киньте в личку свою рефку...давно к ней присматриваюсь - думаю на днях зарегаться и испробовать))
что-то существенное пока не планирую через них выводить, но не пропадать же реферальским))) мож кому и такая копейка пригодится
|
|
|
|
talisman
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 02:10:03 PM |
|
Кому-то выплаты сегодня приходили?