zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
August 31, 2017, 07:33:34 PM |
|
что то проспал момент, когда это цифровую капчу ввели?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 07:34:39 PM |
|
Ближе к вечеру пустили в оборот и даже в правилах изменили что теперь на постоянной основе цифра,21 век ))
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
August 31, 2017, 07:37:55 PM |
|
Ближе к вечеру пустили в оборот и даже в правилах изменили что теперь на постоянной основе цифра,21 век )) цифровая то по лучше будет, но все равно рекапча мне больше нравилась)
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 31, 2017, 07:40:36 PM |
|
Как вы этих скриптов боитесь...? Восемь строк кода JavaScript заменили вашу программу: var n=0; document.body.onkeydown = function(e) { e = e || event; if (e.keyCode == 13) { // Клавиша Enter n++; document.body.innerHTML += n; // Внизу страницы отображаем количество нажатий по клавише Enter } } P.S. Учение свет, а не учение тьма! (нейронные сети)
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 07:42:51 PM |
|
Как вы этих скриптов боитесь...? Восемь строк кода JavaScript заменили вашу программу:
var n=0;
document.body.onkeydown = function(e) { e = e || event; if (e.keyCode == 13) { // Клавиша Enter n++; document.body.innerHTML += n; // Внизу страницы отображаем количество нажатий по клавише Enter } }
Спортклуб при таких знаниях ты тут должен каждый час в Топе быть,что мешает, вроде шаришь будь здоров
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
August 31, 2017, 07:43:49 PM |
|
Как вы этих скриптов боитесь...? Восемь строк кода JavaScript заменили вашу программу: var n=0; document.body.onkeydown = function(e) { e = e || event; if (e.keyCode == 13) { // Клавиша Enter n++; document.body.innerHTML += n; // Внизу страницы отображаем количество нажатий по клавише Enter } } Это куда прописывать надо?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 07:46:05 PM |
|
Как вы этих скриптов боитесь...? Восемь строк кода JavaScript заменили вашу программу: var n=0; document.body.onkeydown = function(e) { e = e || event; if (e.keyCode == 13) { // Клавиша Enter n++; document.body.innerHTML += n; // Внизу страницы отображаем количество нажатий по клавише Enter } } Это куда прописывать надо? Даже просто в консоле но каждый раз надо,а так Темперки и туда и каждый раз скрипт работает на все 100%
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 31, 2017, 07:46:54 PM |
|
что мешает
Лень. Но с 1 сентября за работу.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 07:50:51 PM |
|
что мешает
Лень. Но с 1 сентября за работу. Не уж то физруком работаешь? ))Без обид,совпадение 1 сентября начало учебного года,а так у тебя хорошие задатки для других целей,к примеру поддавливать такие проекты под себя,и в принципе это другие финансы
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 31, 2017, 07:58:55 PM |
|
Нет, здесь за работу. Если капча не будет глючить.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 08:01:36 PM |
|
Нет, здесь за работу. Если капча не будет глючить.
Искренне желаю тебе набрать быстро активности 60:)После 28 числа 2 недели +14 активность будет
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 31, 2017, 08:29:56 PM |
|
вообще то в англ ветке "твой - лучше тут - япваллет" миллион раз писали что мошеннический сайт. извинись перед новичком, удали сообщение вообще все свое.. хз что там писали в англ.ветке, но на сайте крана этот онлайн-кошель указан наравне с телеграмовским пока он там вывешен, нет оснований не доверять и кричать что он мошеннический или лучше качать кошель целиком на комп и потом с блоками мозги себе парить, и потом тут тоже всем мозги кочкать и спрашивать чо за херня где мои мраи? не слушай бредни старого индейца, yapraiwallet надежный кошелек.
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 08:34:58 PM |
|
Опять кран лёг...
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
August 31, 2017, 08:35:54 PM |
|
раиблок упал
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 08:36:58 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 08:39:36 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать Капча была и считалась в фоне....А так, хрен его знает сколько в пустую накликал пока сам не обновил страницу
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 31, 2017, 08:40:23 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать Ага дадут,хотя бы то что накликал не увели
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 31, 2017, 08:43:14 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать Ага дадут,хотя бы то что накликал не увели Да, тут на каждом шагу мины. Где-то месяц назад уже был аналогичный случай, счетчик считал, а в общую статистику не засчитывало, правда тогда даже после обновления капча появлялась
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 31, 2017, 08:45:20 PM |
|
И как всегда кран останавливается не вовремя. До порога оставалось как раз полтора часа.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
August 31, 2017, 08:47:59 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать А какой телеграм раиблок? можешь скинуть?
|
|
|
|
|