gregspb1980
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 03:15:10 PM |
|
Ticket #360488 При попытке вывода USD или RUB получаю ошибку :"Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен". Последний раз нормально вывел 31.01. После этого минимальное кол-во подтверждений у транзакций было 222 Уважаемые сотрудники EXMO, прошу обратить внимание и на мой запрос.
|
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
|
|
February 05, 2018, 03:25:54 PM |
|
EXMO, прошу выдать мне баксов эдак 500 за моральные страдания да компенсацию запива с закусом вашего сервиса. Че ж вы епта за нелюди. За жирного лям вон дали... хотя стоит он край 7500
|
|
|
|
olegas
Member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
|
|
February 05, 2018, 03:37:43 PM Last edit: February 05, 2018, 03:48:28 PM by olegas |
|
Что с биржей? Почему депозит не зачисляется в BTC. Висит "На проверке" Раньше не было такого говна. Все зачислялось без проверки. Вывод через проверку проходил.... Ответ от саппорта: Добрый день. Уважаемый пользователь,
Для того, чтобы улучшить качество сервиса и скорость проведения транзакций, криптовалютная платформа EXMO проводит технические работы над кошельками BTC, ETH, LTC, DOGE, DASH. В связи с чем, депозиты по данным криптовалютам, могут осуществляться в течении 72 часов.
Просим учесть данное обстоятельство при работе на платформе в ближайшие время. Новости на сайте нет. Пахнет СКАМОМ . Все сделано для того что бы 3 дня крутить наши битки.
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
February 05, 2018, 03:44:39 PM |
|
Вторые сутки BTC депозит висит в статусе на проверке - BTC [4934913] там подтверждений сотни уже проведите пожалуйста депозит!
Укажите пожалуйста номер Вашего тикета. C уважением, команда EXMO старый зачислился вчера - я следом отправил еще один и он опять застрял - тикет 370062 у вас надолго эти техработы по кошелькам? чат выключили - наверное правильное решение. проблемы оперативно он все равно не решал а только отнимал время на ожидание.
|
|
|
|
olegas
Member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
|
|
February 05, 2018, 03:48:50 PM |
|
Натоятельно не рекомендую до прояснения ситуации работать с EXMO
|
|
|
|
talkov1105
|
|
February 05, 2018, 03:56:56 PM |
|
Натоятельно не рекомендую до прояснения ситуации работать с EXMO
От кого вы ждёте прояснения ситуации? От самой эксмо точно ждать не стоит, у них на все проблемы один ответ: наблюдается загруженность сети и мы передали ваш тикет в службу техподдержки, ожидайте миллион лет!
|
|
|
|
Acid_dex
Newbie
Activity: 29
|
|
February 05, 2018, 04:15:54 PM |
|
Вечером в субботу доге заслал, четыре часа назад зачислили, фиат вывелся сразу. Всем удачи
|
|
|
|
Randomizer3
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 04:32:22 PM |
|
Из чата ЙОбита: musakhit L1: сука етот ебани ГОВНОБИРЖА ЕКСМО-ГВНОКОИН тупо держить у меня 2 битка и курс падает за сутки я потерял 3500$ , его хриплый голос был полон отчаяния. Мне этот парень напомнил август 2016 года на Эксмо...
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
February 05, 2018, 04:34:06 PM |
|
Вторые сутки BTC депозит висит в статусе на проверке - BTC [4934913] там подтверждений сотни уже проведите пожалуйста депозит!
Укажите пожалуйста номер Вашего тикета. C уважением, команда EXMO старый зачислился вчера - я следом отправил еще один и он опять застрял - тикет 370062 у вас надолго эти техработы по кошелькам? чат выключили - наверное правильное решение. проблемы оперативно он все равно не решал а только отнимал время на ожидание. В ближайшие 24 часа очередь на ввод/вывод должна исчезнуть. Ваш тикет передали. C уважением, команда EXMO
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 05, 2018, 04:35:19 PM |
|
EXMO, прошу выдать мне баксов эдак 500 за моральные страдания да компенсацию запива с закусом вашего сервиса. Че ж вы епта за нелюди. За жирного лям вон дали... хотя стоит он край 7500
И мне 100$ что б я не писал в этой ветке месяц перечислять закусы и косяки не вижу смысла потому что никому ничего не дадут Игровой автомат exmo работает в 1 сторону на отъём денег для привлечения хомяков использует все доступные средства типа хороший курс, сладкие обещания, и даже даёт выигрыши по мелочи! Классика... Вдруг случится чудо обязуюсь 100$ использовать роботом для создания видимости торгов на паре usd/руб хотя 100$ маловато для такого...
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
February 05, 2018, 04:35:34 PM |
|
Битки наконец-то зашли, спустя 3 суток.... А вот выводить деньги на карту биржа не дает. Пишет нету 6 подтверждений, хотя уже по 500 подтверждений точно есть. Тикет 369912, дайте вывести деньги!
Передали Ваш тикет на рассмотрение. Ожидайте ответа в течении дня. Приносим извинения за задержки. C уважением, команда EXMO
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 05, 2018, 04:37:30 PM |
|
Из чата ЙОбита: musakhit L1: сука етот ебани ГОВНОБИРЖА ЕКСМО-ГВНОКОИН тупо держить у меня 2 битка и курс падает за сутки я потерял 3500$ , его хриплый голос был полон отчаяния. Мне этот парень напомнил август 2016 года на Эксмо... Это когда они api поломали и заставили всех ключи сменить? я на море отдыхал... а бот встал и предъявить нечего... по правилам с которыми вы согласились биржа вам ничего не должна!
|
|
|
|
sayrex
Newbie
Activity: 4
|
|
February 05, 2018, 05:02:28 PM |
|
Что за цирк? Сколько можно ждать решения моей проблемы? Три дня уже прошло. Деньги не возможно вывести! Создал тикет 359328. Все данные нужные переслал и тишина. То что биржа не дает выводить средства очень тревожный звонок для всех клиентов!!!
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 05, 2018, 05:10:43 PM Last edit: February 05, 2018, 05:55:16 PM by reddish111 |
|
Что за цирк? Сколько можно ждать решения моей проблемы? Три дня уже прошло. Деньги не возможно вывести! Создал тикет 359328. Все данные нужные переслал и тишина. То что биржа не дает выводить средства очень тревожный звонок для всех клиентов!!!
Все кто был клиентами давно уже смотрят на цирк из зрительного зала... Откуда всё новые и новые клоуны берутся вот в чём вопрос! Отмотай не глядя 50 страниц назад там всё те же тревожные стоны и плачь о потерянных средствах и времени... Почему видя негатив о бирже всё равно несут на неё деньги! Можешь дать ответ? Программа цирка не меняется со времён открытия
|
|
|
|
Rubis
Newbie
Activity: 7
|
|
February 05, 2018, 05:28:53 PM |
|
Уважаемая биржа EXMO! Мой тикет №351907. Вывод средств. Статус выполнено, средства от вас не пришли. Пытаюсь вывести средства с 01.01.2018. Это уже вторая попытка. Сколько уже можно задерживать средства?
Уважаемый пользователь, передали информацию, ожидайте ответа менеджера службы поддержки. Приносим свои извинения за временные неудобства Спасибо Уважаемая биржа EXMO! Менеджер службы поддержки молчит. Верните мне мои средства! Уже месяц мучений с выводом! Приносим извинения за задержки. В течении дня ожидайте ответ по тикету. Уважаемая биржа EXMO! Сколько уже можно задерживать мои средства?! Верните мне мои деньги! Все данные в техподдержку предоставлены. Что у вас там происходит? Не могу вывести средства с 01.01.2018. Уже нет слов, одни эмоции! Биржа EXMO! Почему мои тикет №351907 игнорируется?
|
|
|
|
vodilabusa
Newbie
Activity: 8
|
|
February 05, 2018, 07:45:29 PM |
|
ув. EXMO. При попытке перевода с любого кошелька выдает "Помилка 10403: У вас є транзакції з кількістю підтверджень менше ніж 6, виведення коштів тимчасово недоступне". Никакого движения по кошелькам небыло недели две. Утомляете. Тикет #370665.
|
|
|
|
barin783
Newbie
Activity: 4
|
|
February 05, 2018, 07:50:00 PM |
|
Вот и ответы на задержку ввода BTC. ----- Здравствуйте! По техническим причинам на ввод BTC наблюдаються задержки. Средства, отправленные на ввод, будут зачислены в обязательном порядке. Мы приносим свои извинения. -------- Битки с конечного кошелька конечно ушли уже куда то, видимо биржа доживает последние деньки, еще во время "технических работ" я подумал неладное, но будем надеяться на лучшее)
|
|
|
|
FakieStyle
Newbie
Activity: 1
|
|
February 05, 2018, 08:03:26 PM Last edit: February 06, 2018, 12:11:21 AM by FakieStyle |
|
Ребята, что ж вы творите, кинул эфир с битрекса к вам чтоб вывести чтоб пойти купить поесть..... Сеть подтвердила сразу же, а у вас висит на проверке.... ETH [5035192]. Ушел с полыни из-за таких задержек диких, но вы получается не лучше... Или зачислите когда он 200$ стоить будет? Молодцы.. Пора реддит поднимать!
UPD.: Спасибо хоть ветку свою читаете) Все пришло.
|
|
|
|
denion
Newbie
Activity: 1
|
|
February 05, 2018, 10:33:28 PM |
|
Тикет 370317, статус депозита Litecoin "Veryfing", не могу ничего сделать, сколько ждать ввода средст на кошелек? Как всегда, поддержа молчит и никакого толку от них нет, будьте так добры, решите проблему!
|
|
|
|
avilnitskiy
Newbie
Activity: 2
|
|
February 06, 2018, 06:33:55 AM |
|
Доброго времени суток. Пишу вам здесь. Т.к. служба поддержки на оф. сайте не отвечает уже почти месяц. Я не могу зайти на биржу. после изменения настройки ТОТР.
ответ поддержки: Ваш запрос (317906) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
и Ваш запрос (318477) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо. прошу помочь в решении данного вопроса со входом на биржу.
Передали на рассмотрение, ожидайте ответа в течении 24 часов, приносим извинения за задержки. Благодарю что ответили в течении суток. Но теперь опять поддержка молчит вторые сутки. Как долго ждать ответа? Чтобы не написывать здесь.
|
|
|
|
|