Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
February 15, 2018, 12:15:36 PM |
|
это 4-ый раз когда я пишу , вы решаете или игнорируете?
Re: Биржа криптовалют Exmo.com February 12, 2018, 01:29:56 PM #3715
Quote from: 2070075 on February 11, 2018, 09:55:55 AM Re: Биржа криптовалют Exmo.com February 08, 2018, 10:03:15 AM #3609
Quote from: 2070075 on February 07, 2018, 09:29:43 PM Quote from: 2070075 on February 06, 2018, 09:41:41 PM Здравствуйте. Логин 2070075 ТИКЕТ #332044
Создан 19января.
Без ответа до сих пор , хотя обещали еще в чате решить за 7дней.
Здравствуйте.
Ваша проблема была решена?
Дело в том , что мне выводили ВТС более 15ч , что никогда не было , за 4года пребывания на этой бирже , максимум один час !
В результате , я потерял из-за этого СБОЯ ,как мне сказал в чате тип Vadim Stadnik, который -просто ,взял и выключил меня из чата , без решения , но потом ,когда я на него опять попал , то он обещал решить это за 7дней
Далее у меня было похожее происшествие , где биржа урегулировала со мной этот вопрос , но в данный момент биржа имеет все возможности решить мой тикет .
Считаю , что бездействие -это не выход и умалчивать о проблеме -я не стану, это касается ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И КАЖДЫЙ С ЭТИМ МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ ,
Я не пользуюсь деньгами , которые на моем счете все эти дни , и просто жду решения моей проблемы , а прошло уже много времени и курс изменился
И ответа НЕТУ !!главное всем всё порешали
Здравствуйте! Передали Ваше обращение. Пожалуйста ожидайте ответ по нему.
С уважением, команда EXMO
Вы уже 2 раза отписались , что за бредятина , с 19 января ждать ответа от вас ! Это нормально или вы полители уже
Здравствуйте,
Пожалуйста ожидайте ответ в ближайшее время.
это 4-ый раз когда я пишу , вы решаете или игнорируете?
Здравствуйте. Ваша проблема была решена?
|
|
|
|
crazybang
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 12:18:19 PM |
|
Здравствуйте! Передали Ваш тикет. КОГДА РЕШАТ!! Пришло: Varnas Roxana (EXMO.com) Feb 9, 17:37 GMT Здравствуйте! Данные по Вашему вопросу переданы специалистам. Как только у нас будет информация, мы сразу отправим Вам письмо на почту с подробным объяснением ситуации. Приносим извинения за неудобства. Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com. И всё, ПРОПАЛИ!!
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 15, 2018, 12:23:04 PM |
|
Здравствуйте! Передали Ваш тикет. КОГДА РЕШАТ!! Пришло: Varnas Roxana (EXMO.com) Feb 9, 17:37 GMT Здравствуйте! Данные по Вашему вопросу переданы специалистам. Как только у нас будет информация, мы сразу отправим Вам письмо на почту с подробным объяснением ситуации. Приносим извинения за неудобства. Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com. И всё, ПРОПАЛИ!! Запросили ответ от программистов по Вашей проблеме. Ожидайте ответ
|
|
|
|
2070075
Newbie
Activity: 22
|
|
February 15, 2018, 01:34:16 PM Last edit: February 15, 2018, 01:49:44 PM by 2070075 |
|
Ждал я ответа с 19 января ,
Мне ответили в итоге , что биржа exmo.com именуемая *сервисом* - не отвечает за свою площадку , где мы пользователи доверяем свои деньги ,
По итогу :
Я купил BTC по одной цене , получил спустя более 15часов , когда я не мог не чего сделать изза , типа СБОЯ , считаю , сомнительным данный СЕРВИС , где клиенты -это мясо , которое они так любят!
Ждал я решения очень долго и не пользовался своими деньгами на бирже , для меня это существенные потери , и я потерял доверие к этому СЕРВИСУ ,
У меня был похожий момент ,год назад , где мне изза сбоя решили эту проблему , просто поговорив с начальством , и считаю не уважением ко мне по данному вопросу просто ,так отписавшись своими правилами , где любой человек может быть лишен своих денег ,хотя иногда вы идете на встречу .
Мой тикет был #332044
Считаю его не решеным , а просто проигнорированным!!! Т.к. Почему-то вы решили ,что я требую компенсацию, хотя такого не было , я попросил вернуть мои деньги , которые были на моем счету на вашем сервисе , до сбоя.,это разные вещи!
И на это есть весомый аргумент - о не качественном предоставлении услуги вашему клиенту
|
|
|
|
BitcoinPub
Newbie
Activity: 42
|
|
February 15, 2018, 02:25:43 PM |
|
Ждал я ответа с 19 января ,
Мне ответили в итоге , что биржа exmo.com именуемая *сервисом* - не отвечает за свою площадку , где мы пользователи доверяем свои деньги ,
По итогу :
Я купил BTC по одной цене , получил спустя более 15часов , когда я не мог не чего сделать изза , типа СБОЯ , считаю , сомнительным данный СЕРВИС , где клиенты -это мясо , которое они так любят!
Ждал я решения очень долго и не пользовался своими деньгами на бирже , для меня это существенные потери , и я потерял доверие к этому СЕРВИСУ ,
У меня был похожий момент ,год назад , где мне изза сбоя решили эту проблему , просто поговорив с начальством , и считаю не уважением ко мне по данному вопросу просто ,так отписавшись своими правилами , где любой человек может быть лишен своих денег ,хотя иногда вы идете на встречу .
Мой тикет был #332044
Считаю его не решеным , а просто проигнорированным!!! Т.к. Почему-то вы решили ,что я требую компенсацию, хотя такого не было , я попросил вернуть мои деньги , которые были на моем счету на вашем сервисе , до сбоя.,это разные вещи!
И на это есть весомый аргумент - о не качественном предоставлении услуги вашему клиенту
Ваша проблема в том, что Вы слишком много нервничаете. Не нужно создавать панику. Ситуация Ваша не приятная, понимаю, но сейчас многие биржи задерживают как ввод так и вывод, не знаю с чем это вообще связанно, но обвинять одного, когда у остальных та же проблема - не вижу смысла. Да и к тому же, ни кто не заставляет Нас и Вас хранить наши деньги на той или иной бирже, мы это делаем исключительно соглашаясь со всеми рисками. Только лишь поэтому, стоит просто проявить терпение. С уважением!
|
|
|
|
2070075
Newbie
|
|
February 15, 2018, 03:02:52 PM |
|
Вывод коинов проверять странно? Не так ли! Проверять ввод фиата это понятно , но мое обращение было за долго ,до того как у всех это произошло , и когда теряешь 100$ не приятно , но когда это в десятки раз больше , это уже печаль , просто изза того , что кто-то не имеет уважения к вам ! Далее я не просто так там сидел и выжидал ,когда же я встряну, у меня был Фиат , который там лежал не одну ниделю , заведённый ВТС,проданые ,которые стали $, и уж точно проверять меня не имело смысла , а предупредить , меня -ни кто не предупреждал, и даже столкнувшись с этим , я пытался еще на тот момент решить ,через ,чат , но меня просто проигнорировали и выключали , речь идет о нормальных деньгах ,и об опыте в 4-ре года с этой биржей , где я сталкивался со многим и с таким же , но почему то ,раньше -относились они по другому , т.к. Доверие трудно поднять и тогда им уж мало ,кто доверял
И на данный момент мы все предупреждены ,что вывод до 72ч ,и уже ты знаешь ,на что идешь ,когда делаешь ,что либо. я не говорил за др.биржи ,они меня мало волнуют , т.к. Это связано с похищенными войнами ,которые если ,как то случайно попадут к обычному типу , который пришел на этот сайт , что бы их поменять , то их просто отожмут , но он же не знал , что он взял ворованные , но это мало ,кого будет волновать ! И это просто останется криком души , где то тут , в куче хлама , а то что там человеку будет не просто , ни кого не волнует .
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 03:28:09 PM |
|
Exmo вы принимаете заявки на торговлю новыми монетами? Перелопатил весь сайт и не нашел информацию к кому стучаться с этим вопросом и бланка тоже нет.
|
|
|
|
Zergzorg
Newbie
Activity: 14
|
|
February 15, 2018, 04:44:51 PM |
|
to EXMO -
Ник на бирже: pro505 последняя моя сделка была 27 декабря последний вывод я делал 7 января 15 января со счета исчезло 0,01808201 BTC представитель Exmo на mmgp обещал разобраться, прислать сканы админки и пропал от поддержки решения нет (один из тикетов 321596) Прошу разобраться в проблеме и вернуть BTC!
Здравствуйте! Ожидайте ответ. С уважением, команда EXMO Мы передали Вашу проблему программистам, все еще нет решения к сожалению. Мы Вас осведомим. Приносим извинения за неудобства. C уважением, команда EXMO Итак, сегодня месяц, как пропали с моего счета 0,01808201 BTC От поддержки ответов нет. решений нет. Где деньги
|
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 16, 2018, 11:09:28 AM |
|
Здравствуйте! Создавали запрос в тех. поддержку? Напишите номер тикета пожалуйста.
|
|
|
|
deeptrancer
Newbie
Activity: 4
|
|
February 16, 2018, 11:14:44 AM |
|
Номер тикета: #360912
|
|
|
|
crazybang
Newbie
Activity: 6
|
|
February 16, 2018, 12:17:43 PM |
|
Здравствуйте! Передали Ваш тикет. КОГДА РЕШАТ!! Пришло: Varnas Roxana (EXMO.com) Feb 9, 17:37 GMT Здравствуйте! Данные по Вашему вопросу переданы специалистам. Как только у нас будет информация, мы сразу отправим Вам письмо на почту с подробным объяснением ситуации. Приносим извинения за неудобства. Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com. И всё, ПРОПАЛИ!! Запросили ответ от программистов по Вашей проблеме. Ожидайте ответ Ну жду. Отпишусь если (ВДРУГ ВЕРНУТ)
|
|
|
|
lu44istaya
Newbie
Activity: 2
|
|
February 17, 2018, 12:27:40 PM Last edit: February 19, 2018, 08:44:12 AM by lu44istaya |
|
Для EXMO
Здравствуйте.
Я запрашивала вывод средств с биржи 05.02.2018. Мне его заблокировали. Выдает: Ошибка 10220: Вывод заблокирован.
Неоднократно писала в тех. поддержку, но проблема не решена и ответа ясного не получила. Тикеты: 370755, 381438
Ник на Exmo: leditina
Помогите разобраться в чем поблема и как ее можно решить?
Благодарю, с уважением
|
|
|
|
2070075
Newbie
|
|
February 17, 2018, 06:29:03 PM |
|
exmo.com
Верните мне все как было до того как Вы решили меня побрить на 100к+ руб.
Я УСТАЛ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ , ЧТО Я ПРАВ
Начинаю стесняться -хранить у вас депозит свой
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 08:06:27 PM |
|
Здравствуйте! Передали Ваш тикет. Система просто адовая. Создаешь тикет - ждешь ответа, а оказывается этот тикет ещё нужно передать. На голубях, лайках или звездолете? Тикеты что никуда не отправляются или их никто не обрабатывает? И это нужно ещё "передать" тех кто жалуются, а сколько таких кто не жалуется а ждет месяцами? Ребят, попросите у Майзуса денег и закройте дыру в бюджете и всего то делов.
|
|
|
|
yvatus
Newbie
Activity: 3
|
|
February 18, 2018, 06:28:52 AM |
|
03.01.2018 13:35:05 сделал вывод 4.99000002 ETH. пришло сообщение "14:00, Январь, 03 Был осуществлен вывод 4.98000002 ETH", но на заданный адрес ничего не пришло. Написал в службу поддержки. Тикет 289628. 9 февр. мне пришло письмо из службы поддержки: "Здравствуйте! Ваш запрос был передан в тех. отдел. Пожалуйста, ожидайте ответ, который придет Вам на почту. Спасибо, что обратились к нам. Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com."
Уважаемая биржа ЕХМО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ivanh21
Newbie
Activity: 1
|
|
February 18, 2018, 11:46:53 AM |
|
Тикет #355448, логин digi21. Уважаемая служба поддержки прошло уже 19 дней как я сбросил вам все скриншоты подтверждающие что я владелец аккаунта, когда наконец отключите доверенный IP? (мой провайдер поменял статические ip всех клиентов без предупреждения).Пишу регулярно - полный игнор после первого вашего ответа, или мои деньги уже давно присвоили?
|
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 18, 2018, 11:51:41 AM |
|
Для меня выбор в пользу той или иной биржы - это прежде всего мнения большинства пользователей на бирже. Для отказа от торговли на бирже Exmo мне было достаточно полчаса. Прочтения соответствующего топика на этом профильном форуме с постоянными жалобами.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
kolpekzad
Newbie
Activity: 5
|
|
February 18, 2018, 02:47:16 PM |
|
Возникли проблемы с депозитом, помогите: What happened:: 20th of January I did a transaction (WAVES) to my wallet at EXMO.com. But I didn't receive my coins! Then I created a support ticket and started to wait. 23th of January my problem was reported to EXMO technical department. And till now I don't have any replies and my problem is not solved!! Scammers Profile Link: Exmo Reference Link: EXMO.com Amount Scammed: 8.64510173 WAVES Payment Method: Transaction from Binance wallet Proof of Payment: http://wavesexplorer.com/tx/98PsiJmEnqiS6oU556eGFV6ySjgusFy7c29SKvzAZHZHPM/Chat Logs: https://b.radikal.ru/b15/1801/9a/acc092b6a788t.jpgTicket ID: #334779 namss 11 дн. назад Здравствуйте! Вводил waves на кошелек данной биржи, но перевод не дошел. Скриншот с waves explorer во вложении. А также в текстовом виде: Transaction 98PsiJmEnqiS6oU556eGFV6ySjgusFy7c29SKvzAZHZH Type 4 Asset Transfer Timestamp 2018-01-20 13:39:48 Block 844262 Asset ID Amount 8.64510173 WAVES Attachment Fee 0.001 WAVES Sender 3PLrCnhKyX5iFbGDxbqqMvea5VAqxMcinPW Recipient 3P7Wjs5vcrbV7hHbTRqFnEoY8H7FcSph65p Signature 3m8fkw2uaARWX4MCqMqbCmALQiobxqXYiUesiaEhcsRkaHqjetWAHrYuZyYJyveDFtaBab8Kr16CGWj 4s4SKQXF6 Dmitry Averin 8 дн. назад Здравствуйте! Ваш запрос был передан в тех. отдел. Пожалуйста, ожидайте ответ, который придет Вам на почту. Спасибо, что обратились к нам. Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
February 18, 2018, 05:29:16 PM |
|
я не пойму,а чо вы все телитесь? кто работал с фиатом,пишите заявы и будет вам счастье. в Украине тоже сажают - будь здоров ..но они то уже давно живут в загранке...а это даже еще лучше..европейское законодательство работает на много быстрее украинского .
|
|
|
|
|