Bitcoin Forum
December 08, 2019, 09:23:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1398851 times)
ronaldo40
Legendary
*
Online Online

Activity: 1246
Merit: 1002

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 11, 2015, 04:52:53 PM
 #3201


masih berlaku ga nih penawarannya gan?  Grin
boleh juga nih twitter gratis
bisa buat claim luckyballs sm moneytech hehe

di PM saja, kemaren ane tanya sekarang dihapus mod, agan beruntung gak dihapus

kayaknya itu giveaway luckyballs akan berlangsung lama seperti rollin https://bitcointalk.org/index.php?topic=818725.480
jadi bikin twitter sendiri saja trus ikut situs saling follback
kedepannya giveaway pake twitter pasti gencar

Kebanyakan sekarang giveaway lewat sosmed lagi ya
Share dan twit malah ada juga sudah campaign nya
Cuma kadang giveaway harus minimal punya banyak follow ers


itu yg lagi marak gan tentang giveaway tapi ya cuman mudah untuk dapatin GA lewat twitter atau fb biasanya
cuma yg ribetnya itu syarat wdnya kadang yg susah dan sekarang sudah jarang ada GA yg gede-gede lagi

Kalo aq sih biar giveawaynya ngak seberapa gan yang penting bisa di wd langsung
Tapi sekarang yg banyak giveaway sudah dikit dan syarat wdnya juga yg kadang ribet harus di mainin dulu baru bisa.
ya hampir semua pengen nya kaya gitu gan giveaway bisa langsung di wd, tapi kalau giveaway gitu terus yang ada habis di tuyulin hihi
nah makannya mereka suka ngeribetin giveaway kadang rollover yang tinggi atau dana harus di investkan dulu. pastinya yang buat giveaway melihat pengalaman yang udah udah. karena agan tau sendiri sekarang giveaway itu hit n run, udah gitu mah nyungsep deh yang ngasih giveaway nya dilupain hihi

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
1575796980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575796980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575796980
Reply with quote  #2

1575796980
Report to moderator
1575796980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575796980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575796980
Reply with quote  #2

1575796980
Report to moderator
1575796980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575796980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575796980
Reply with quote  #2

1575796980
Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575796980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575796980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575796980
Reply with quote  #2

1575796980
Report to moderator
1575796980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575796980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575796980
Reply with quote  #2

1575796980
Report to moderator
1575796980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575796980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575796980
Reply with quote  #2

1575796980
Report to moderator
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
June 11, 2015, 04:57:29 PM
 #3202


masih berlaku ga nih penawarannya gan?  Grin
boleh juga nih twitter gratis
bisa buat claim luckyballs sm moneytech hehe

di PM saja, kemaren ane tanya sekarang dihapus mod, agan beruntung gak dihapus

kayaknya itu giveaway luckyballs akan berlangsung lama seperti rollin https://bitcointalk.org/index.php?topic=818725.480
jadi bikin twitter sendiri saja trus ikut situs saling follback
kedepannya giveaway pake twitter pasti gencar

Kebanyakan sekarang giveaway lewat sosmed lagi ya
Share dan twit malah ada juga sudah campaign nya
Cuma kadang giveaway harus minimal punya banyak follow ers


itu yg lagi marak gan tentang giveaway tapi ya cuman mudah untuk dapatin GA lewat twitter atau fb biasanya
cuma yg ribetnya itu syarat wdnya kadang yg susah dan sekarang sudah jarang ada GA yg gede-gede lagi

Kalo aq sih biar giveawaynya ngak seberapa gan yang penting bisa di wd langsung
Tapi sekarang yg banyak giveaway sudah dikit dan syarat wdnya juga yg kadang ribet harus di mainin dulu baru bisa.
ya hampir semua pengen nya kaya gitu gan giveaway bisa langsung di wd, tapi kalau giveaway gitu terus yang ada habis di tuyulin hihi
nah makannya mereka suka ngeribetin giveaway kadang rollover yang tinggi atau dana harus di investkan dulu. pastinya yang buat giveaway melihat pengalaman yang udah udah. karena agan tau sendiri sekarang giveaway itu hit n run, udah gitu mah nyungsep deh yang ngasih giveaway nya dilupain hihi

Sekarang cuma pada ngejar giveaway aja gan apalagi kalau situs gambling pasti cuma pada pengen giveawaynya aja
Jarang yg mau deposit karena sering cuma kalah kalau main doang. Pengalaman sy juga sepeeti itu gam
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
June 11, 2015, 04:59:30 PM
 #3203

moneytech.org giveaway Twitter 0.0001 BTC

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085667.0

sebenernya bisa dapet 0.001 satoshi tapi syaratnya harus punya twitter lebih dari 300 followers dan akun BTT minimum 200 activity
dan kenapa syaratnya terlalu tinggi kalo menurut ane itu untuk mencegah abuse giveaway

syaratnya memang agak tinggi tapi memang pasti sengaja tuh gan karena dia butuh activity tinggi dan followers yang banyak untuk memastikan bahwa dia bener-bener pemilik akun, jadi kalau mau di tuyulin psti jadi susah.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 11, 2015, 05:19:15 PM
 #3204

moneytech.org giveaway Twitter 0.0001 BTC

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085667.0

sebenernya bisa dapet 0.001 satoshi tapi syaratnya harus punya twitter lebih dari 300 followers dan akun BTT minimum 200 activity
dan kenapa syaratnya terlalu tinggi kalo menurut ane itu untuk mencegah abuse giveaway

syaratnya memang agak tinggi tapi memang pasti sengaja tuh gan karena dia butuh activity tinggi dan followers yang banyak untuk memastikan bahwa dia bener-bener pemilik akun, jadi kalau mau di tuyulin psti jadi susah.

pngen ikutan juga giveawanya tuh cuman sayang followers sy di twitter belum cukup banyak sampai 300 orang
jadi kalau kita ikutan cuman 50an followers saja tetap aja kehitung yang 0.0001 bonusnya.
tapi activiti saya sudah lebih 200 gan.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 11, 2015, 05:21:11 PM
 #3205

moneytech.org giveaway Twitter 0.0001 BTC

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085667.0

sebenernya bisa dapet 0.001 satoshi tapi syaratnya harus punya twitter lebih dari 300 followers dan akun BTT minimum 200 activity
dan kenapa syaratnya terlalu tinggi kalo menurut ane itu untuk mencegah abuse giveaway

syaratnya memang agak tinggi tapi memang pasti sengaja tuh gan karena dia butuh activity tinggi dan followers yang banyak untuk memastikan bahwa dia bener-bener pemilik akun, jadi kalau mau di tuyulin psti jadi susah.

pngen ikutan juga giveawanya tuh cuman sayang followers sy di twitter belum cukup banyak sampai 300 orang
jadi kalau kita ikutan cuman 50an followers saja tetap aja kehitung yang 0.0001 bonusnya.
tapi activiti saya sudah lebih 200 gan.

pasti cuman kehitung 0.0001 aja gan bukan berdasarkan activity giveawaynya tapi berdasarkan twitter aja
jadi tetap patokannya followers twitter biar activity banyak tp kalau followers sedikit tetap kehitung 0.0001 btc
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 11, 2015, 05:28:22 PM
 #3206

moneytech.org giveaway Twitter 0.0001 BTC

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085667.0

sebenernya bisa dapet 0.001 satoshi tapi syaratnya harus punya twitter lebih dari 300 followers dan akun BTT minimum 200 activity
dan kenapa syaratnya terlalu tinggi kalo menurut ane itu untuk mencegah abuse giveaway

syaratnya memang agak tinggi tapi memang pasti sengaja tuh gan karena dia butuh activity tinggi dan followers yang banyak untuk memastikan bahwa dia bener-bener pemilik akun, jadi kalau mau di tuyulin psti jadi susah.

pngen ikutan juga giveawanya tuh cuman sayang followers sy di twitter belum cukup banyak sampai 300 orang
jadi kalau kita ikutan cuman 50an followers saja tetap aja kehitung yang 0.0001 bonusnya.
tapi activiti saya sudah lebih 200 gan.

pasti cuman kehitung 0.0001 aja gan bukan berdasarkan activity giveawaynya tapi berdasarkan twitter aja
jadi tetap patokannya followers twitter biar activity banyak tp kalau followers sedikit tetap kehitung 0.0001 btc

sy lihat-lihat sepertinya begitu gan, karena giveaway via twitter jadi cuman bisa dapatkan segitu
terpaksa tidak jadi ikutan buat klaimnnya. neh susah banget ngikut kalau followers masih dikit banget.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 11, 2015, 05:38:33 PM
 #3207

Buat yg lagi hunting followers twitter... ikutin noh giveaway $5 SEOClerks

Ntar hasilnya nanti dibeliin buat followers twitter  Cool

.
.

Btw apa cuma ane yg ikut giveaway di sini?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037670.120
10 mbtc free, untuk bisa di wd harus 200x rollover setara dengan 2000 mbtc supaya bonus sign upnya yg 10mbtc tadi bisa di wd

 Cool
link giveaway SEOClerks donk gan sekalian, mau coba ikutan nih, lumayan buat nambain follower twitter ..

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 11, 2015, 08:50:03 PM
 #3208


ya hampir semua pengen nya kaya gitu gan giveaway bisa langsung di wd, tapi kalau giveaway gitu terus yang ada habis di tuyulin hihi
nah makannya mereka suka ngeribetin giveaway kadang rollover yang tinggi atau dana harus di investkan dulu. pastinya yang buat giveaway melihat pengalaman yang udah udah. karena agan tau sendiri sekarang giveaway itu hit n run, udah gitu mah nyungsep deh yang ngasih giveaway nya dilupain hihi

tapi yang ini beda, si pemberi giveaway emang mengharapkan followers sebanyak-banyaknya, jadi gpp multi atau tuyul
malah dia seneng kok followers dia jadi banyak

yang pake rollover itu yang caranya gampang syaratnya cuma regis akun dice tanpa follow twitter
syarat gampang tapi wdnya yang susah

reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
June 11, 2015, 11:54:18 PM
 #3209


ya hampir semua pengen nya kaya gitu gan giveaway bisa langsung di wd, tapi kalau giveaway gitu terus yang ada habis di tuyulin hihi
nah makannya mereka suka ngeribetin giveaway kadang rollover yang tinggi atau dana harus di investkan dulu. pastinya yang buat giveaway melihat pengalaman yang udah udah. karena agan tau sendiri sekarang giveaway itu hit n run, udah gitu mah nyungsep deh yang ngasih giveaway nya dilupain hihi

tapi yang ini beda, si pemberi giveaway emang mengharapkan followers sebanyak-banyaknya, jadi gpp multi atau tuyul
malah dia seneng kok followers dia jadi banyak

yang pake rollover itu yang caranya gampang syaratnya cuma regis akun dice tanpa follow twitter
syarat gampang tapi wdnya yang susah

Sekarang kebanyakn gitu gan dapatnya mudah cuma wdnya yg susah. apalagi kalau dice biasa ada wagernya dulu yg harus di penuhin.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 12, 2015, 03:57:45 AM
 #3210


ya hampir semua pengen nya kaya gitu gan giveaway bisa langsung di wd, tapi kalau giveaway gitu terus yang ada habis di tuyulin hihi
nah makannya mereka suka ngeribetin giveaway kadang rollover yang tinggi atau dana harus di investkan dulu. pastinya yang buat giveaway melihat pengalaman yang udah udah. karena agan tau sendiri sekarang giveaway itu hit n run, udah gitu mah nyungsep deh yang ngasih giveaway nya dilupain hihi

tapi yang ini beda, si pemberi giveaway emang mengharapkan followers sebanyak-banyaknya, jadi gpp multi atau tuyul
malah dia seneng kok followers dia jadi banyak

yang pake rollover itu yang caranya gampang syaratnya cuma regis akun dice tanpa follow twitter
syarat gampang tapi wdnya yang susah

Sekarang kebanyakn gitu gan dapatnya mudah cuma wdnya yg susah. apalagi kalau dice biasa ada wagernya dulu yg harus di penuhin.

kalau tanpa wager ya dia tekor om Tongue soalny banyak banget yang memanfaatkan kesempatan give away, kenapa syarat di persulit atau kadang IP lah inilah itulah soalny mereka mau memberikanya hanya kepada orang2 yang bner2 ingin join dan mencoba servicenya bukan hanya sekedar ikut giveaway dan ilang Smiley

===Sempak===
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
June 12, 2015, 10:41:41 AM
 #3211


ya hampir semua pengen nya kaya gitu gan giveaway bisa langsung di wd, tapi kalau giveaway gitu terus yang ada habis di tuyulin hihi
nah makannya mereka suka ngeribetin giveaway kadang rollover yang tinggi atau dana harus di investkan dulu. pastinya yang buat giveaway melihat pengalaman yang udah udah. karena agan tau sendiri sekarang giveaway itu hit n run, udah gitu mah nyungsep deh yang ngasih giveaway nya dilupain hihi

tapi yang ini beda, si pemberi giveaway emang mengharapkan followers sebanyak-banyaknya, jadi gpp multi atau tuyul
malah dia seneng kok followers dia jadi banyak

yang pake rollover itu yang caranya gampang syaratnya cuma regis akun dice tanpa follow twitter
syarat gampang tapi wdnya yang susah

Sekarang kebanyakn gitu gan dapatnya mudah cuma wdnya yg susah. apalagi kalau dice biasa ada wagernya dulu yg harus di penuhin.

kalau tanpa wager ya dia tekor om Tongue soalny banyak banget yang memanfaatkan kesempatan give away, kenapa syarat di persulit atau kadang IP lah inilah itulah soalny mereka mau memberikanya hanya kepada orang2 yang bner2 ingin join dan mencoba servicenya bukan hanya sekedar ikut giveaway dan ilang Smiley
bisa jadi ada wagernya atau syarat lainnya agar yg ngikut ambil giveaway nantinya tertarik untuk melakukan deposit
tp kalau gambling gitu tetap yg untung yg punya tuh
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
June 12, 2015, 12:48:08 PM
 #3212

gan mau tanya buat yang udah pernah dpet giveaway dari luckyball lebih dari satu twitter coz ane punya dua twitter yag satu udah ane claim,mau claim takut dianggap curang coz tadi ane lihat ada yang nanyain apa bisa lebih dari 1 twitter opnya bilng ga bisa
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 12, 2015, 01:17:35 PM
 #3213

gan mau tanya buat yang udah pernah dpet giveaway dari luckyball lebih dari satu twitter coz ane punya dua twitter yag satu udah ane claim,mau claim takut dianggap curang coz tadi ane lihat ada yang nanyain apa bisa lebih dari 1 twitter opnya bilng ga bisa
ya klo OPnya dah bilang gak bisa ya berarti gak bisa lah gan,,
tapi kalo agan punya akun bct kloningan mungkin bisa asal gak ketauan
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 12, 2015, 01:25:01 PM
 #3214

ada giveaway $1 katanya untuk newbie tapi coba saja siapa tahu dapat  Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087923.0
Miftach
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 12, 2015, 01:56:21 PM
 #3215

ada giveaway $1 katanya untuk newbie tapi coba saja siapa tahu dapat  Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087923.0
ane sudah pernah coba gan ribet bangt
gak kaya circle scan barcode dapt 5$
kalau ini mw dapet 1$ sj harus banyak verif  Shocked
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 12, 2015, 02:21:24 PM
 #3216

gan mau tanya buat yang udah pernah dpet giveaway dari luckyball lebih dari satu twitter coz ane punya dua twitter yag satu udah ane claim,mau claim takut dianggap curang coz tadi ane lihat ada yang nanyain apa bisa lebih dari 1 twitter opnya bilng ga bisa

mana sumbernya OP luckyball bilang begitu
lihat tuh mamahdedeh, jerowacik claim berkali-kali tetap sent giveawaynya
OP yang penting twitternya gak fake, punya 10 twitter di pake buat claim semua juga gak masalah kalau twitter real

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 12, 2015, 02:35:02 PM
 #3217

ada giveaway $1 katanya untuk newbie tapi coba saja siapa tahu dapat  Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087923.0


mesti verif bank bro ....
ribet urusannya  Huh Huh
barusan aja ane coba .

hehe iya ane cuman ngasih tahu ajh gan, ane juga males ngerjain kalau ada verif bank, apalagi reward cuman $1  Undecided

ada giveaway $1 katanya untuk newbie tapi coba saja siapa tahu dapat  Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087923.0
ane sudah pernah coba gan ribet bangt
gak kaya circle scan barcode dapt 5$
kalau ini mw dapet 1$ sj harus banyak verif  Shocked
tiap giveaway pasti beda beda gan, ga semua sama hihi move on dong gan move on dari circle Tongue ane juga berharap sih kalau circle masih bisa Tongue
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
June 12, 2015, 05:02:08 PM
 #3218

giveaway dari moneytech sepertinya sudah pada mendarat di walletnya ne.
kirain ane cuman php karena sudah seharian ngeklaimnnya di tungguin di wallet gak masuk2
tp akhirnya masuk juga.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
June 12, 2015, 05:31:34 PM
 #3219

2 hari yg lalu ane dapet £5 dari roolo.io, iseng daftar trus tiba2 dapet email suruh ngisi nama, verifikasi email dan no hp biar dapet £5 http://prntscr.com/7g6du3. Ane isi deh sembarang nama di akun roolo, trus ane bales email mereka cukup dengan satu kata "DONE", selang beberapa jam mendarat deh tuh £5 di akun roolo , langsung ane wd ke wallet (fee 1mbtc) http://prntscr.com/7g6gfs dan mendarat dengan selamat... Grin
Tapi ga tau juga ini buat semua member baru atau cuma random, ya sapa tau aja agan beruntung juga.. Smiley

Maloppo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 670
Merit: 500



View Profile WWW
June 12, 2015, 05:33:46 PM
 #3220

2 hari yg lalu ane dapet £5 dari roolo.io, iseng daftar trus tiba2 dapet email suruh ngisi nama, verifikasi email dan no hp biar dapet £5 http://prntscr.com/7g6du3. Ane isi deh sembarang nama di akun roolo, trus ane bales email mereka cukup dengan satu kata "DONE", selang beberapa jam mendarat deh tuh £5 di akun roolo , langsung ane wd ke wallet (fee 1mbtc) http://prntscr.com/7g6gfs dan mendarat dengan selamat... Grin
Tapi ga tau juga ini buat semua member baru atau cuma random, ya sapa tau aja agan beruntung juga.. Smiley

kira-kira ini giveawaynya masih bisa tidak gan?
tapi kalau sudah 2 hari yang lalu mungkin sudah telat buat ikutan.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
Pages: « 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!