Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:43:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245980 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 27, 2015, 10:38:51 AM
 #1121

kan memang dari dulu bitmixer begitu gan misalnya daftar hari minggu jam 2 maka minggu berikutnya jam 2 juga akan menerima pembayaran
Wihh berarti botnya udah top itu, tepat waktu bayarnya tanpa nunggu keringat kering


Crypto-MMM slotnya abis Smiley (Closed), dan Si OPnya kena redtrust karena jalanin signature yang berbasis ponzi Smiley wah2 kena redtrust gara2 beginian kasian amat yak Cry

Red Trust si OP : https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=403194


dia udah siap dengan resiko apapun om
Sebenrnya cloudmining juga banyak yang ponzi
Dan pasti bakal kenak redtrust kalau mereka sudah tdk membayar

1511491421
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491421

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491421
Reply with quote  #2

1511491421
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511491421
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491421

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491421
Reply with quote  #2

1511491421
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 27, 2015, 10:49:41 AM
 #1122

kan memang dari dulu bitmixer begitu gan misalnya daftar hari minggu jam 2 maka minggu berikutnya jam 2 juga akan menerima pembayaran
Wihh berarti botnya udah top itu, tepat waktu bayarnya tanpa nunggu keringat kering


Crypto-MMM slotnya abis Smiley (Closed), dan Si OPnya kena redtrust karena jalanin signature yang berbasis ponzi Smiley wah2 kena redtrust gara2 beginian kasian amat yak Cry

Red Trust si OP : https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=403194


ane kira salah OP tadi pas ngeklik linknya ternyata yg ngehandle udh ganti toh..
btw Crypto-MMM dah ganti jadi https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0 mohon d update min
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1512



View Profile
May 27, 2015, 10:58:33 AM
 #1123

kan memang dari dulu bitmixer begitu gan misalnya daftar hari minggu jam 2 maka minggu berikutnya jam 2 juga akan menerima pembayaran
Wihh berarti botnya udah top itu, tepat waktu bayarnya tanpa nunggu keringat kering


Crypto-MMM slotnya abis Smiley (Closed), dan Si OPnya kena redtrust karena jalanin signature yang berbasis ponzi Smiley wah2 kena redtrust gara2 beginian kasian amat yak Cry

Red Trust si OP : https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=403194


ane kira salah OP tadi pas ngeklik linknya ternyata yg ngehandle udh ganti toh..
btw Crypto-MMM dah ganti jadi https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0 mohon d update min

Updated Smiley

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
May 27, 2015, 03:11:38 PM
 #1124

kan memang dari dulu bitmixer begitu gan misalnya daftar hari minggu jam 2 maka minggu berikutnya jam 2 juga akan menerima pembayaran
Wihh berarti botnya udah top itu, tepat waktu bayarnya tanpa nunggu keringat kering


Crypto-MMM slotnya abis Smiley (Closed), dan Si OPnya kena redtrust karena jalanin signature yang berbasis ponzi Smiley wah2 kena redtrust gara2 beginian kasian amat yak Cry

Red Trust si OP : https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=403194


sebelumnya memang kalo ga salah dia udah pernah kena red trust dan update lagi ternyata dibuka kembali
untuk partisipant baru dan ane yakin sign camp macam ini ga akan bertahan lama

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 27, 2015, 04:44:53 PM
 #1125

kan memang dari dulu bitmixer begitu gan misalnya daftar hari minggu jam 2 maka minggu berikutnya jam 2 juga akan menerima pembayaran
Wihh berarti botnya udah top itu, tepat waktu bayarnya tanpa nunggu keringat kering


Crypto-MMM slotnya abis Smiley (Closed), dan Si OPnya kena redtrust karena jalanin signature yang berbasis ponzi Smiley wah2 kena redtrust gara2 beginian kasian amat yak Cry

Red Trust si OP : https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=403194


sebelumnya memang kalo ga salah dia udah pernah kena red trust dan update lagi ternyata dibuka kembali
untuk partisipant baru dan ane yakin sign camp macam ini ga akan bertahan lama

saya yakin juga seperti itu gan ratenya juga sangat tinggi jadi mungkin tidak akan tahan lama sigcampnya
dan ada postingan marco saya lihat di threadnya dia ngomong jangan promosiin ini karena ponzi

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 27, 2015, 06:00:52 PM
 #1126

Bitmixer sekarang gajiannya kok agak cepet yah Undecided kalau menurut ane kecepetan 1 hari malahan. Ada kah yg merasa sama?


~iki

gajian cepet kok malah gak senang pasti gara-gara belum mencapai maximal yang diinginkan karena offline 4 hari
untuk yang ikut coinomat beruntung banget mundur 1 hari Grin

harusnya sih senang bisa gajian cepet, malah kalau saya pengennya cepet-cepet terus kalau gajian
ini malah belum datang-datang bayarannya dari bitmixer.
tapi bitmixer memang selalu tepat waktu kalo hari pembayaran gan ane daftar hari selasa dan pembayaran selalu pada hari
yang sama setiap minggunya tanpa delay sama sekali
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 27, 2015, 06:20:04 PM
 #1127

Bitmixer sekarang gajiannya kok agak cepet yah Undecided kalau menurut ane kecepetan 1 hari malahan. Ada kah yg merasa sama?


~iki

gajian cepet kok malah gak senang pasti gara-gara belum mencapai maximal yang diinginkan karena offline 4 hari
untuk yang ikut coinomat beruntung banget mundur 1 hari Grin

harusnya sih senang bisa gajian cepet, malah kalau saya pengennya cepet-cepet terus kalau gajian
ini malah belum datang-datang bayarannya dari bitmixer.
tapi bitmixer memang selalu tepat waktu kalo hari pembayaran gan ane daftar hari selasa dan pembayaran selalu pada hari
yang sama setiap minggunya tanpa delay sama sekali

kecuali kalau mungkin ada masalah dengan forumnnya gan bisa jadi di tunda dulu pembayarannya
karena pasti tidak bisa ngitung post yg join di signature bitmixer.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 27, 2015, 11:42:51 PM
 #1128

Bitmixer sekarang gajiannya kok agak cepet yah Undecided kalau menurut ane kecepetan 1 hari malahan. Ada kah yg merasa sama?


~iki

gajian cepet kok malah gak senang pasti gara-gara belum mencapai maximal yang diinginkan karena offline 4 hari
untuk yang ikut coinomat beruntung banget mundur 1 hari Grin

harusnya sih senang bisa gajian cepet, malah kalau saya pengennya cepet-cepet terus kalau gajian
ini malah belum datang-datang bayarannya dari bitmixer.
tapi bitmixer memang selalu tepat waktu kalo hari pembayaran gan ane daftar hari selasa dan pembayaran selalu pada hari
yang sama setiap minggunya tanpa delay sama sekali

kecuali kalau mungkin ada masalah dengan forumnnya gan bisa jadi di tunda dulu pembayarannya
karena pasti tidak bisa ngitung post yg join di signature bitmixer.

bitmixer menggunakan bot juga untuk penghitungan postnya jadi pasti langsung di tahu berapa jumlah postnya selama seminggu.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 28, 2015, 12:32:43 AM
 #1129

yang coinomat pembayaran lancar jaya gak ada masalah meski down kemaren
OP sangat baik gak pernah marah-marah
tinggal satu saja harapan ane semoga coinomat profit terus dan tetap butuhin campaign dari signature hingga lama

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 28, 2015, 12:49:30 AM
 #1130

yang coinomat pembayaran lancar jaya gak ada masalah meski down kemaren
OP sangat baik gak pernah marah-marah
tinggal satu saja harapan ane semoga coinomat profit terus dan tetap butuhin campaign dari signature hingga lama

sy juga selalu berharap seperti itu gan mudahan aja signaturenya terus bertahan
walau kemarin pembayaran di pending karena forumnnya lagi down jadi yg ikut signature di kasih kesempatan semua untuk bisa memenuhi syarat minimal postnya.

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 28, 2015, 01:25:19 AM
 #1131

gan kalau misalnya kita di signature campaign yang berskema ponzi itu tidak apa-apa nga ya?
kalau nanti dia misalnya scam apakah yg ikut promoin kena masalah juga?

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 28, 2015, 02:42:44 AM
 #1132

gan kalau misalnya kita di signature campaign yang berskema ponzi itu tidak apa-apa nga ya?
kalau nanti dia misalnya scam apakah yg ikut promoin kena masalah juga?

kena negative trust nantinya, sudah pernah dibahas di page-page sebelumnya
belum scam sekalipun sudah kena neg trust apalagi sudah scam malah sudah kena neg trust plus gak dibayar gajinya Cheesy

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 28, 2015, 02:55:45 AM
 #1133

yang coinomat pembayaran lancar jaya gak ada masalah meski down kemaren
OP sangat baik gak pernah marah-marah
tinggal satu saja harapan ane semoga coinomat profit terus dan tetap butuhin campaign dari signature hingga lama

sy juga selalu berharap seperti itu gan mudahan aja signaturenya terus bertahan
walau kemarin pembayaran di pending karena forumnnya lagi down jadi yg ikut signature di kasih kesempatan semua untuk bisa memenuhi syarat minimal postnya.


wahh dari post kalian berdu saya jadi punya ide untuk membuat Coinomat Comunity dan ikut berpartisipasi dalam menyebarkanya (mengiklankan atau apalah namanya ) hehe

ane ikut dari jaman Jr. member dan tanpa kendala smpe full Member Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 28, 2015, 03:33:31 AM
 #1134

gan kalau misalnya kita di signature campaign yang berskema ponzi itu tidak apa-apa nga ya?
kalau nanti dia misalnya scam apakah yg ikut promoin kena masalah juga?

kena negative trust nantinya, sudah pernah dibahas di page-page sebelumnya
belum scam sekalipun sudah kena neg trust apalagi sudah scam malah sudah kena neg trust plus gak dibayar gajinya Cheesy
karena itu biarpun ratenya 2x lipat dari campaign pada umumnya ane ga bakalan tertarik dan ane rasa sign camp ponzi paling lama bertahan
rata-rata cuma 2 mingguan setelah itu ga akan membayar dan juga ane sayang akun ane takutnya nanti dapet neg trust karena kita dianggap
juga mempromosikan ponzi site
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 28, 2015, 03:51:03 AM
 #1135

gan kalau misalnya kita di signature campaign yang berskema ponzi itu tidak apa-apa nga ya?
kalau nanti dia misalnya scam apakah yg ikut promoin kena masalah juga?

kena negative trust nantinya, sudah pernah dibahas di page-page sebelumnya
belum scam sekalipun sudah kena neg trust apalagi sudah scam malah sudah kena neg trust plus gak dibayar gajinya Cheesy
karena itu biarpun ratenya 2x lipat dari campaign pada umumnya ane ga bakalan tertarik dan ane rasa sign camp ponzi paling lama bertahan
rata-rata cuma 2 mingguan setelah itu ga akan membayar dan juga ane sayang akun ane takutnya nanti dapet neg trust karena kita dianggap
juga mempromosikan ponzi site
btw itu aturan klo ngiklan ponzi site kenak neg trust dah dari dulu ada atau baru2 ini aja gan?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 28, 2015, 04:01:43 AM
 #1136

gan kalau misalnya kita di signature campaign yang berskema ponzi itu tidak apa-apa nga ya?
kalau nanti dia misalnya scam apakah yg ikut promoin kena masalah juga?

kena negative trust nantinya, sudah pernah dibahas di page-page sebelumnya
belum scam sekalipun sudah kena neg trust apalagi sudah scam malah sudah kena neg trust plus gak dibayar gajinya Cheesy
karena itu biarpun ratenya 2x lipat dari campaign pada umumnya ane ga bakalan tertarik dan ane rasa sign camp ponzi paling lama bertahan
rata-rata cuma 2 mingguan setelah itu ga akan membayar dan juga ane sayang akun ane takutnya nanti dapet neg trust karena kita dianggap
juga mempromosikan ponzi site
btw itu aturan klo ngiklan ponzi site kenak neg trust dah dari dulu ada atau baru2 ini aja gan?
sebenernya bukan aturan baku forum ini gan cuma karena beberapa bulan yang lalu ada beberapa sign camp yang mempromosikan ponzi
makanya untuk mencegah atau memperingati maka dikenakan neg trust untuk yang mempromosikan
NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
May 28, 2015, 04:02:54 AM
 #1137

btw itu aturan klo ngiklan ponzi site kenak neg trust dah dari dulu ada atau baru2 ini aja gan?
Ane pikir bukan baru atau sudah lama, tapi yang menjadi patokan itu ente kena red trust karena ngiklanin ponzi diforum ini sudah jelas dilarang menipu/SCAM anggota lain, jadi ente udah bisa dibilang buat orang lain ketipu, selama belum terjadi ga akan dapet red trust kok jadi keep slow
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 28, 2015, 04:46:13 AM
 #1138

btw itu aturan klo ngiklan ponzi site kenak neg trust dah dari dulu ada atau baru2 ini aja gan?
Ane pikir bukan baru atau sudah lama, tapi yang menjadi patokan itu ente kena red trust karena ngiklanin ponzi diforum ini sudah jelas dilarang menipu/SCAM anggota lain, jadi ente udah bisa dibilang buat orang lain ketipu, selama belum terjadi ga akan dapet red trust kok jadi keep slow
tapi ane pernah lihat gan ada yang kena red trust karena ngiklanin ponzi yang belum scam

ngiklanin bitcoinfield kalau tidak salah sekarang mah udah scam

jadi tidak ada patokan kayanya mau sudah scam atau belum untuk member lain memberi red trust buat yang ngiklanin ponzi Smiley

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 28, 2015, 05:59:45 AM
 #1139

btw itu aturan klo ngiklan ponzi site kenak neg trust dah dari dulu ada atau baru2 ini aja gan?
Ane pikir bukan baru atau sudah lama, tapi yang menjadi patokan itu ente kena red trust karena ngiklanin ponzi diforum ini sudah jelas dilarang menipu/SCAM anggota lain, jadi ente udah bisa dibilang buat orang lain ketipu, selama belum terjadi ga akan dapet red trust kok jadi keep slow
red trust itu bukan karna signature ponzi/scamer, tapi mank yang ngasih red trust itu pnya pemikiran sndiri, soal'y yang bisa kasih red trust itu setau ane hanya pilihan doank ga setiap id bisa ngasih red trust ...

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
May 28, 2015, 05:01:48 PM
 #1140

btw itu aturan klo ngiklan ponzi site kenak neg trust dah dari dulu ada atau baru2 ini aja gan?
Ane pikir bukan baru atau sudah lama, tapi yang menjadi patokan itu ente kena red trust karena ngiklanin ponzi diforum ini sudah jelas dilarang menipu/SCAM anggota lain, jadi ente udah bisa dibilang buat orang lain ketipu, selama belum terjadi ga akan dapet red trust kok jadi keep slow
red trust itu bukan karna signature ponzi/scamer, tapi mank yang ngasih red trust itu pnya pemikiran sndiri, soal'y yang bisa kasih red trust itu setau ane hanya pilihan doank ga setiap id bisa ngasih red trust ...

sepertinya agak salah kalau ngasih red trust hanya dengen pemikiran sendiri, tp pasti harus ada alasan yg valid sehingga di kasih neg trust.

Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!