Bitcoin Forum
April 21, 2019, 01:29:46 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 29, 2015, 08:48:14 PM
 #1121


iya ya belum ada yg ikut gabung padaha bayarannya tinggi banget
apa karena orang takut ikut kalau blm ada escrow ya?

ya pastinya gan kalau belum ada escrow pasti orang takut kalau ikut tapi tidak di bayar
tapi coba aja lihat nanti kalau sudah ada escrow pasti sudah banyak yg ikut jadi kalau pengen ikut siap-siap aja jangan sampai full slotnya.

kalu aku sih masih milih bitmixer ja gan wlu byarnnya kalah sama itu tetp di bitmixer dulu
krena bitmixer sudah jelas terpercaya gan pembayarannya selalu tept waktu
iya bener gan bitmixer juga uda lumayan lah per week 0.35 btc ... Cheesy
ga ada limit minimal pembayaran lagi ... Smiley

1555810186
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555810186

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555810186
Reply with quote  #2

1555810186
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1555810186
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555810186

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555810186
Reply with quote  #2

1555810186
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
May 29, 2015, 11:29:26 PM
 #1122


iya bener gan bitmixer juga uda lumayan lah per week 0.35 btc ... Cheesy
ga ada limit minimal pembayaran lagi ... Smiley

bukan 0.35 btc perminggu gan tapi cuma 0.035 kalau 0.35 perminggu dah bangkrut ntar si bitmixernya. hahahha..
tp maksimal cuma 50 post aja.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 29, 2015, 11:32:27 PM
 #1123

signature cloudthink sudah ada yang gabung ternyata dan dia juga nerima post lokal ya
tapi sepertinya belum ada escrow yang di gunakan nih.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
May 29, 2015, 11:46:00 PM
 #1124

signature cloudthink sudah ada yang gabung ternyata dan dia juga nerima post lokal ya
tapi sepertinya belum ada escrow yang di gunakan nih.

sudah ada yg mau gabung, tapi ane lihat dia mau gabung tapi belum di ganti signature campaignnya masih pakai signature bitmixer, mungkin ragu juga tentang escrow karena mungkin si MZ menolak untuk menjadi escrow.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 12:50:25 AM
 #1125


iya bener gan bitmixer juga uda lumayan lah per week 0.35 btc ... Cheesy
ga ada limit minimal pembayaran lagi ... Smiley

bukan 0.35 btc perminggu gan tapi cuma 0.035 kalau 0.35 perminggu dah bangkrut ntar si bitmixernya. hahahha..
tp maksimal cuma 50 post aja.
11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 30, 2015, 02:38:04 AM
 #1126


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 02:57:18 AM
 #1127


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal
jangan lupakan Bitmixer nggk menerima post ANN itu yang bkin sakit hati

ngomong-ngomong itu aa cloudthink ratenya mahal juga blm ada yang mau ikut yak ?   
mantep banget ratenya tue

===Sempak===
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


X-Block.io


View Profile
May 30, 2015, 03:28:45 AM
 #1128


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal
jangan lupakan Bitmixer nggk menerima post ANN itu yang bkin sakit hati

ngomong-ngomong itu aa cloudthink ratenya mahal juga blm ada yang mau ikut yak ?   
mantep banget ratenya tue
Cloudthink maksud nya apaan gan ?
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 30, 2015, 04:06:16 AM
 #1129


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal
jangan lupakan Bitmixer nggk menerima post ANN itu yang bkin sakit hati

ngomong-ngomong itu aa cloudthink ratenya mahal juga blm ada yang mau ikut yak ?   
mantep banget ratenya tue
Cloudthink maksud nya apaan gan ?
ini cloudthink lagi dibahas gan -_-,, nih signature cloudthink https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 30, 2015, 04:57:24 AM
 #1130

signature cloudthink sudah ada yang gabung ternyata dan dia juga nerima post lokal ya
tapi sepertinya belum ada escrow yang di gunakan nih.

sudah ada yg mau gabung, tapi ane lihat dia mau gabung tapi belum di ganti signature campaignnya masih pakai signature bitmixer, mungkin ragu juga tentang escrow karena mungkin si MZ menolak untuk menjadi escrow.
mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 30, 2015, 05:52:51 AM
 #1131


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 30, 2015, 06:04:59 AM
 #1132


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal
jangan lupakan Bitmixer nggk menerima post ANN itu yang bkin sakit hati

ngomong-ngomong itu aa cloudthink ratenya mahal juga blm ada yang mau ikut yak ?   
mantep banget ratenya tue
Cloudthink maksud nya apaan gan ?
Cloudthink itu signature baru gan perpost bayaran nya lumayan coba cek az di thread nya gan .... Cheesy
x az agan berminat pindah sig ... Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 30, 2015, 07:28:33 AM
 #1133


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem
sepertinya meragukan gan karena banyak sekali komentar negatif kalo Cloudthink bakalan jadi scam dalam waktu dekat dan malahan
katanya ada yang buat thread di Scam Accusations membahas tentang cloudmining ini dan sekarang OPnya pun sudah dapet neg trust
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 07:47:56 AM
 #1134


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem
sepertinya meragukan gan karena banyak sekali komentar negatif kalo Cloudthink bakalan jadi scam dalam waktu dekat dan malahan
katanya ada yang buat thread di Scam Accusations membahas tentang cloudmining ini dan sekarang OPnya pun sudah dapet neg trust

yups ane abis muter2 nyari info dapet ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074272.0;topicseen

wanjirrr dah untung kagak kepincut sama ratenya kalau ikut kenak negative trust abis lah  Lips sealed

===Sempak===
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 30, 2015, 10:08:49 AM
 #1135


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem
sepertinya meragukan gan karena banyak sekali komentar negatif kalo Cloudthink bakalan jadi scam dalam waktu dekat dan malahan
katanya ada yang buat thread di Scam Accusations membahas tentang cloudmining ini dan sekarang OPnya pun sudah dapet neg trust

yups ane abis muter2 nyari info dapet ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074272.0;topicseen

wanjirrr dah untung kagak kepincut sama ratenya kalau ikut kenak negative trust abis lah  Lips sealed
memang tadinya ane kepincut sama ratenya gan plus nerima post local section tapi ternyata udah seperti itu dan mendingan ane
ikutan yang pasti aja daripada kena neg trust nantinya
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 30, 2015, 02:50:42 PM
 #1136


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem
sepertinya meragukan gan karena banyak sekali komentar negatif kalo Cloudthink bakalan jadi scam dalam waktu dekat dan malahan
katanya ada yang buat thread di Scam Accusations membahas tentang cloudmining ini dan sekarang OPnya pun sudah dapet neg trust

yups ane abis muter2 nyari info dapet ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074272.0;topicseen

wanjirrr dah untung kagak kepincut sama ratenya kalau ikut kenak negative trust abis lah  Lips sealed
memang tadinya ane kepincut sama ratenya gan plus nerima post local section tapi ternyata udah seperti itu dan mendingan ane
ikutan yang pasti aja daripada kena neg trust nantinya
ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 30, 2015, 04:28:42 PM
 #1137

ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??
kalo menurut ane itu sama aja ente nipu orang(maling) btc orang disini dan akun ente dapet neg trust, terus agan minta hilangin tuh neg trustnya.. kira2 bakal dikasih gak gan... ?? Ane kira ga akan bisa dibalikin lagi trustnya gan Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 30, 2015, 04:33:33 PM
 #1138

ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??
kalo menurut ane itu sama aja ente nipu orang(maling) btc orang disini dan akun ente dapet neg trust, terus agan minta hilangin tuh neg trustnya.. kira2 bakal dikasih gak gan... ?? Ane kira ga akan bisa dibalikin lagi trustnya gan Smiley
maka itu kan sebelumnya lebih baik cari dulu informasi tentang sign camp yang bersangkutan supaya nantinya tidak menyesal
dan tadi MZ post dithreadnya lebih baik ga usah ada yang ikutan campaign Cloudthink  karena ga ada bukti kuat kalo mereka
benar-benar mining company
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
May 30, 2015, 05:05:26 PM
 #1139


ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??

mungkin resikonya itu gan klo bantuin promo web yg bisa saja mengalami scam dan ada orang yg ngasih ne trust
bisa di balikin sih klo yg ngasih neg trus pengen
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 30, 2015, 05:37:49 PM
 #1140


ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??

mungkin resikonya itu gan klo bantuin promo web yg bisa saja mengalami scam dan ada orang yg ngasih ne trust
bisa di balikin sih klo yg ngasih neg trus pengen
sayangnya sangat sulit untuk meyakinkan orang yang ngasih neg trust buat balikin ke default trust gan dan mendingan
jangan ikutan campaign yang ga jelas daripada menyesal nantinya
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!