Bitcoin Forum
April 21, 2019, 05:13:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
May 31, 2015, 06:03:15 PM
 #1161

Yups "TheGr33k" mau jadi escrownya bagus deh kalau ada ESCROW nya silahkan yang mau ikut Smiley
Haha escrownya kesandung masalah tuh... ngeloan tapi belum dibayar... bukanya kena neg trust dari ponzi malah yang lain Smiley

1555866833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555866833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555866833
Reply with quote  #2

1555866833
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1555866833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555866833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555866833
Reply with quote  #2

1555866833
Report to moderator
1555866833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555866833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555866833
Reply with quote  #2

1555866833
Report to moderator
1555866833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555866833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555866833
Reply with quote  #2

1555866833
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 06:10:24 PM
 #1162


tapi ini keliatannya bitmixer yang daftar makin banyak ya keliatannya tidak terbatas? takutnya makin banyak nanti malah makin cepat tutup Sad

dulu pernah dibatasi karena jumlah yang membludak tapi akhirnya dibuka lagi karena mungkin banyak yang hijrah
jadi jangan khawatir akan hal itu apalagi yang kita dengar kan penghasilan bit mixer katanya fantastis Grin
rate dan jumlah postnya dibatasi dan kalo bitmixer penggemarnya kebanyakan cuma full member rank
dan kalo untuk sr member atau diatasnya pasti lebih senang untuk gabung dicoinmat atau yang lain
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 31, 2015, 10:58:18 PM
 #1163


tapi ini keliatannya bitmixer yang daftar makin banyak ya keliatannya tidak terbatas? takutnya makin banyak nanti malah makin cepat tutup Sad

dulu pernah dibatasi karena jumlah yang membludak tapi akhirnya dibuka lagi karena mungkin banyak yang hijrah
jadi jangan khawatir akan hal itu apalagi yang kita dengar kan penghasilan bit mixer katanya fantastis Grin
rate dan jumlah postnya dibatasi dan kalo bitmixer penggemarnya kebanyakan cuma full member rank
dan kalo untuk sr member atau diatasnya pasti lebih senang untuk gabung dicoinmat atau yang lain
yupss karena rank untuk Sr member dan yang lbh tinggi nggk di bedakan itulah kenapa banyak yang setelah naik rank pindah ke coinomat Grin

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 31, 2015, 11:56:52 PM
 #1164


tapi ini keliatannya bitmixer yang daftar makin banyak ya keliatannya tidak terbatas? takutnya makin banyak nanti malah makin cepat tutup Sad

dulu pernah dibatasi karena jumlah yang membludak tapi akhirnya dibuka lagi karena mungkin banyak yang hijrah
jadi jangan khawatir akan hal itu apalagi yang kita dengar kan penghasilan bit mixer katanya fantastis Grin

sepertinya memang pendapatan bitmixer fantastis banget gan karena sudah lama juga signature campaignnya bertahan sampai sekarang dan yg join juga banyak banget disana.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 01, 2015, 12:06:29 AM
 #1165


tapi ini keliatannya bitmixer yang daftar makin banyak ya keliatannya tidak terbatas? takutnya makin banyak nanti malah makin cepat tutup Sad

dulu pernah dibatasi karena jumlah yang membludak tapi akhirnya dibuka lagi karena mungkin banyak yang hijrah
jadi jangan khawatir akan hal itu apalagi yang kita dengar kan penghasilan bit mixer katanya fantastis Grin

sepertinya memang pendapatan bitmixer fantastis banget gan karena sudah lama juga signature campaignnya bertahan sampai sekarang dan yg join juga banyak banget disana.
banyak karena ratenya termasuk tinggi, coba setengah2
btw bitmixer itu situs apaan sh?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 01, 2015, 12:14:46 AM
 #1166


banyak karena ratenya termasuk tinggi, coba setengah2
btw bitmixer itu situs apaan sh?

masih banyak ratenya yg lebih tinggi di bandingin bitmixer kok cuma memang bitmixer sudah terpercaya gan untuk signature campaignnya dan tepat waktu juga untuk bayarannya.
bitmixer situs untuk privasi dan keamanan untuk menyembunyikan identitas pemilik btc gan.
atau bisa kunjungi situsnya langsung untuk lebih jelasnya.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2015, 02:38:18 AM
 #1167

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 01, 2015, 02:41:20 AM
 #1168

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak

kalau kata teman-teman disini kalau pengen ikut promoin hati-hati aja karena situs cloud think tidak bisa memberikan bukti mining jadi bisa jadi akan mengalami scam tuh web gan.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2015, 03:56:43 AM
 #1169

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2015, 04:37:39 AM
 #1170

update terbaru  bitnik reload menutup campaign mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1044784.0

kelihatannya cuma bertahan satu bulan saja mungkin karena hanya menerima hero member jadinya yang daftar cuma sedikit
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 01, 2015, 04:44:49 AM
 #1171


banyak karena ratenya termasuk tinggi, coba setengah2
btw bitmixer itu situs apaan sh?

bit mixer jasa pengocokan address bitcoin
jangan berfikir konsumennya buat kejahatan semisal pencucian uang atau apalah tapi bisa jadi cuma pengen privasi saja
ane sendiri juga suka wallet bitcoin yang ada fasilitas mixernya tapi free

btw kalau bisa jangan ikutan sign camp cloudthink ya

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2015, 04:57:41 AM
 #1172


banyak karena ratenya termasuk tinggi, coba setengah2
btw bitmixer itu situs apaan sh?

bit mixer jasa pengocokan address bitcoin
jangan berfikir konsumennya buat kejahatan semisal pencucian uang atau apalah tapi bisa jadi cuma pengen privasi saja
ane sendiri juga suka wallet bitcoin yang ada fasilitas mixernya tapi free

btw kalau bisa jangan ikutan sign camp cloudthink ya
bener gan mending ikutan yang sudah pasti aja biarpun ratenya ga terlalu besar yang penting aman dan pembayarannya lancar
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 01, 2015, 09:23:45 AM
 #1173

update terbaru  bitnik reload menutup campaign mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1044784.0

kelihatannya cuma bertahan satu bulan saja mungkin karena hanya menerima hero member jadinya yang daftar cuma sedikit
iya gitu lah kalau syarat ikut signature terlalu tinggi pasti jarang yang ikut, malah jadi rugi sendiri dia ga tenar ... Cheesy

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2015, 09:29:38 AM
 #1174

update terbaru  bitnik reload menutup campaign mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1044784.0

kelihatannya cuma bertahan satu bulan saja mungkin karena hanya menerima hero member jadinya yang daftar cuma sedikit
iya gitu lah kalau syarat ikut signature terlalu tinggi pasti jarang yang ikut, malah jadi rugi sendiri dia ga tenar ... Cheesy

padahal kalo dia tadinya mau menerima minimal sr member maka akan banyak yang ikut di sign campaignnya dan otomatis companynya akan tenar juga
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2015, 11:27:14 AM
 #1175

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing

Memangnya pernah ada yg seperti itu ya gan, kalo kita ikut signature ponzi bisa kena juga yg join di signature campaignnya?
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2015, 02:06:52 PM
 #1176

beberapa bulan yang lalu gan kalo ga salah campaignnya namanya tradefocus ada beberapa partisipant yang kena red trust
tapi,ada juga yang dikembalikan lagi ke default trust mungkin karena alasannya kuat jadinya bisa kembali default
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
June 01, 2015, 02:16:18 PM
 #1177

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing

Memangnya pernah ada yg seperti itu ya gan, kalo kita ikut signature ponzi bisa kena juga yg join di signature campaignnya?

Itu mah udah sering terjadi, makanya jarang ada signature campaign tentang ponzi
Dulu yang terkenal disignature bitX2 & PBMining (CMIIW)

kalau dulu masih banyak banget signcam tentang situs ponzi, sekarang mungkin orang-orang udah pada mikir-mikir kalau mau ikut...  Cheesy
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 01, 2015, 02:18:57 PM
 #1178

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing

Memangnya pernah ada yg seperti itu ya gan, kalo kita ikut signature ponzi bisa kena juga yg join di signature campaignnya?

Itu mah udah sering terjadi, makanya jarang ada signature campaign tentang ponzi
Dulu yang terkenal disignature bitX2 & PBMining (CMIIW)
wih malahan saya baru tau gan kalau kita ikutan signature camp ponzi bakalan kena trust merah   Shocked
untung kemarin kaga jadi join sama sig camp ponzi crypto mmm
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 01, 2015, 03:28:13 PM
 #1179

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing

Memangnya pernah ada yg seperti itu ya gan, kalo kita ikut signature ponzi bisa kena juga yg join di signature campaignnya?

Itu mah udah sering terjadi, makanya jarang ada signature campaign tentang ponzi
Dulu yang terkenal disignature bitX2 & PBMining (CMIIW)
wih malahan saya baru tau gan kalau kita ikutan signature camp ponzi bakalan kena trust merah   Shocked
untung kemarin kaga jadi join sama sig camp ponzi crypto mmm
loh ane malah heran agan kok enggak tau, pdahal dah Sr Member..
ya hati2 aj lah sekarang klo milih sig camp, cari yang aman aj
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 01, 2015, 04:43:25 PM
 #1180

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing

Memangnya pernah ada yg seperti itu ya gan, kalo kita ikut signature ponzi bisa kena juga yg join di signature campaignnya?

Itu mah udah sering terjadi, makanya jarang ada signature campaign tentang ponzi
Dulu yang terkenal disignature bitX2 & PBMining (CMIIW)
wih malahan saya baru tau gan kalau kita ikutan signature camp ponzi bakalan kena trust merah   Shocked
untung kemarin kaga jadi join sama sig camp ponzi crypto mmm
loh ane malah heran agan kok enggak tau, pdahal dah Sr Member..
ya hati2 aj lah sekarang klo milih sig camp, cari yang aman aj
dulu saya jarang main signature campaign gan jadi kurang tau perkembangannya.
nah pas udah full member kesini ane baru main dan itu pun saya dulu cuman liat rate doang gan langsung maen sig ajh kaga liat ini itu nya hihi
tapi sekarang sudah tau semua dan sudah banyak pengalaman
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!