Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:43:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245974 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 29, 2015, 05:54:02 PM


iya ya belum ada yg ikut gabung padaha bayarannya tinggi banget
apa karena orang takut ikut kalau blm ada escrow ya?

ya pastinya gan kalau belum ada escrow pasti orang takut kalau ikut tapi tidak di bayar
tapi coba aja lihat nanti kalau sudah ada escrow pasti sudah banyak yg ikut jadi kalau pengen ikut siap-siap aja jangan sampai full slotnya.
sepertinya MZ juga belum mau jadi escrow gan karena OPnya belum bisa meyakinkan MZ kalo situs itu
bener-bener mining site bukan ponzi site

berarti hrus ada bukti juga ya kalau memang bener bener mining baru bisa menggunakan escrow disini
kirain cuma nyetor btc aja ke escrownya selesai deh.

harus ada bukti miningnya gan baru pengen di terima untuk escrow karena nantinya orang pasti lihat websitenya dan bisa saja ikut gabung disitusnya jadi kalau tidak ada bukti bahwa dia mining bisa nanti jadi scam lagi. jadi MZ tidak pengen menerima dulu kalau belum ada bukti karena nanti di promoin lewat signature tuh.

Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511491395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491395
Reply with quote  #2

1511491395
Report to moderator
1511491395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491395
Reply with quote  #2

1511491395
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
May 29, 2015, 06:15:10 PM


iya ya belum ada yg ikut gabung padaha bayarannya tinggi banget
apa karena orang takut ikut kalau blm ada escrow ya?

ya pastinya gan kalau belum ada escrow pasti orang takut kalau ikut tapi tidak di bayar
tapi coba aja lihat nanti kalau sudah ada escrow pasti sudah banyak yg ikut jadi kalau pengen ikut siap-siap aja jangan sampai full slotnya.
sepertinya MZ juga belum mau jadi escrow gan karena OPnya belum bisa meyakinkan MZ kalo situs itu
bener-bener mining site bukan ponzi site

berarti hrus ada bukti juga ya kalau memang bener bener mining baru bisa menggunakan escrow disini
kirain cuma nyetor btc aja ke escrownya selesai deh.
untuk escrow sekelas MZ dia ga akan mau sembarang menerima escrow bila campaign atau site tersebut meragukan
karena akan membuat reputasinya sebagai escrow jadi jelek dan dia baru akan mau benar-benar jadi escrow apabila
campaign yang bersangkutan benar-benar dapat dipercaya

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 29, 2015, 08:48:14 PM


iya ya belum ada yg ikut gabung padaha bayarannya tinggi banget
apa karena orang takut ikut kalau blm ada escrow ya?

ya pastinya gan kalau belum ada escrow pasti orang takut kalau ikut tapi tidak di bayar
tapi coba aja lihat nanti kalau sudah ada escrow pasti sudah banyak yg ikut jadi kalau pengen ikut siap-siap aja jangan sampai full slotnya.

kalu aku sih masih milih bitmixer ja gan wlu byarnnya kalah sama itu tetp di bitmixer dulu
krena bitmixer sudah jelas terpercaya gan pembayarannya selalu tept waktu
iya bener gan bitmixer juga uda lumayan lah per week 0.35 btc ... Cheesy
ga ada limit minimal pembayaran lagi ... Smiley

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
May 29, 2015, 11:29:26 PM


iya bener gan bitmixer juga uda lumayan lah per week 0.35 btc ... Cheesy
ga ada limit minimal pembayaran lagi ... Smiley

bukan 0.35 btc perminggu gan tapi cuma 0.035 kalau 0.35 perminggu dah bangkrut ntar si bitmixernya. hahahha..
tp maksimal cuma 50 post aja.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 29, 2015, 11:32:27 PM

signature cloudthink sudah ada yang gabung ternyata dan dia juga nerima post lokal ya
tapi sepertinya belum ada escrow yang di gunakan nih.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
May 29, 2015, 11:46:00 PM

signature cloudthink sudah ada yang gabung ternyata dan dia juga nerima post lokal ya
tapi sepertinya belum ada escrow yang di gunakan nih.

sudah ada yg mau gabung, tapi ane lihat dia mau gabung tapi belum di ganti signature campaignnya masih pakai signature bitmixer, mungkin ragu juga tentang escrow karena mungkin si MZ menolak untuk menjadi escrow.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 12:50:25 AM


iya bener gan bitmixer juga uda lumayan lah per week 0.35 btc ... Cheesy
ga ada limit minimal pembayaran lagi ... Smiley

bukan 0.35 btc perminggu gan tapi cuma 0.035 kalau 0.35 perminggu dah bangkrut ntar si bitmixernya. hahahha..
tp maksimal cuma 50 post aja.
11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 30, 2015, 02:38:04 AM


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 02:57:18 AM


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal
jangan lupakan Bitmixer nggk menerima post ANN itu yang bkin sakit hati

ngomong-ngomong itu aa cloudthink ratenya mahal juga blm ada yang mau ikut yak ?   
mantep banget ratenya tue

===Sempak===
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
May 30, 2015, 03:28:45 AM


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal
jangan lupakan Bitmixer nggk menerima post ANN itu yang bkin sakit hati

ngomong-ngomong itu aa cloudthink ratenya mahal juga blm ada yang mau ikut yak ?   
mantep banget ratenya tue
Cloudthink maksud nya apaan gan ?

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 30, 2015, 04:06:16 AM


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal
jangan lupakan Bitmixer nggk menerima post ANN itu yang bkin sakit hati

ngomong-ngomong itu aa cloudthink ratenya mahal juga blm ada yang mau ikut yak ?   
mantep banget ratenya tue
Cloudthink maksud nya apaan gan ?
ini cloudthink lagi dibahas gan -_-,, nih signature cloudthink https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 30, 2015, 04:57:24 AM

signature cloudthink sudah ada yang gabung ternyata dan dia juga nerima post lokal ya
tapi sepertinya belum ada escrow yang di gunakan nih.

sudah ada yg mau gabung, tapi ane lihat dia mau gabung tapi belum di ganti signature campaignnya masih pakai signature bitmixer, mungkin ragu juga tentang escrow karena mungkin si MZ menolak untuk menjadi escrow.
mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 30, 2015, 05:52:51 AM


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 30, 2015, 06:04:59 AM


11 12 sama coinomat hasilny cuman rateny msh bagusan bitmixer sihh
Bedanya di rulesny lbh banyak bitmixer

beda lah, ratenya tentu masih bagusan coinomat Grin
di bit mixer kan mentok cuma di 0.0007 per post sementara coinomat up to 0.001 per post
yang sama cuma rulesnya doang sama-sama terima lokal
jangan lupakan Bitmixer nggk menerima post ANN itu yang bkin sakit hati

ngomong-ngomong itu aa cloudthink ratenya mahal juga blm ada yang mau ikut yak ?   
mantep banget ratenya tue
Cloudthink maksud nya apaan gan ?
Cloudthink itu signature baru gan perpost bayaran nya lumayan coba cek az di thread nya gan .... Cheesy
x az agan berminat pindah sig ... Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 30, 2015, 07:28:33 AM


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem
sepertinya meragukan gan karena banyak sekali komentar negatif kalo Cloudthink bakalan jadi scam dalam waktu dekat dan malahan
katanya ada yang buat thread di Scam Accusations membahas tentang cloudmining ini dan sekarang OPnya pun sudah dapet neg trust
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 07:47:56 AM


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem
sepertinya meragukan gan karena banyak sekali komentar negatif kalo Cloudthink bakalan jadi scam dalam waktu dekat dan malahan
katanya ada yang buat thread di Scam Accusations membahas tentang cloudmining ini dan sekarang OPnya pun sudah dapet neg trust

yups ane abis muter2 nyari info dapet ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074272.0;topicseen

wanjirrr dah untung kagak kepincut sama ratenya kalau ikut kenak negative trust abis lah  Lips sealed

===Sempak===
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 30, 2015, 10:08:49 AM


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem
sepertinya meragukan gan karena banyak sekali komentar negatif kalo Cloudthink bakalan jadi scam dalam waktu dekat dan malahan
katanya ada yang buat thread di Scam Accusations membahas tentang cloudmining ini dan sekarang OPnya pun sudah dapet neg trust

yups ane abis muter2 nyari info dapet ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074272.0;topicseen

wanjirrr dah untung kagak kepincut sama ratenya kalau ikut kenak negative trust abis lah  Lips sealed
memang tadinya ane kepincut sama ratenya gan plus nerima post local section tapi ternyata udah seperti itu dan mendingan ane
ikutan yang pasti aja daripada kena neg trust nantinya
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 30, 2015, 02:50:42 PM


mungkin nunggu diapprove dulu gan sama OPnya dan kalo sudah nanti baru ganti signaturenya sebenernya ane juga pengen ikutan
tapi nunggu  bitmixer gajian dulu baru daftar dan itu juga kalo masih ada spot tersisa

rulesnya ketat banget dan nanti direview dulu history postingan kita harus multi section dll
padahal ya ujungnya cepet banget scamnya
ratenya gede banget sangat gak wajar sampe ada bonus segala cuma pengen dapat investor (korban) ke dalam cloudminingnya, serem
sepertinya meragukan gan karena banyak sekali komentar negatif kalo Cloudthink bakalan jadi scam dalam waktu dekat dan malahan
katanya ada yang buat thread di Scam Accusations membahas tentang cloudmining ini dan sekarang OPnya pun sudah dapet neg trust

yups ane abis muter2 nyari info dapet ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074272.0;topicseen

wanjirrr dah untung kagak kepincut sama ratenya kalau ikut kenak negative trust abis lah  Lips sealed
memang tadinya ane kepincut sama ratenya gan plus nerima post local section tapi ternyata udah seperti itu dan mendingan ane
ikutan yang pasti aja daripada kena neg trust nantinya
ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 30, 2015, 04:28:42 PM

ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??
kalo menurut ane itu sama aja ente nipu orang(maling) btc orang disini dan akun ente dapet neg trust, terus agan minta hilangin tuh neg trustnya.. kira2 bakal dikasih gak gan... ?? Ane kira ga akan bisa dibalikin lagi trustnya gan Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 30, 2015, 04:33:33 PM

ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??
kalo menurut ane itu sama aja ente nipu orang(maling) btc orang disini dan akun ente dapet neg trust, terus agan minta hilangin tuh neg trustnya.. kira2 bakal dikasih gak gan... ?? Ane kira ga akan bisa dibalikin lagi trustnya gan Smiley
maka itu kan sebelumnya lebih baik cari dulu informasi tentang sign camp yang bersangkutan supaya nantinya tidak menyesal
dan tadi MZ post dithreadnya lebih baik ga usah ada yang ikutan campaign Cloudthink  karena ga ada bukti kuat kalo mereka
benar-benar mining company
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!