Bitcoin Forum
April 22, 2019, 01:46:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 30, 2015, 09:36:03 PM
 #1141


ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??

mungkin resikonya itu gan klo bantuin promo web yg bisa saja mengalami scam dan ada orang yg ngasih ne trust
bisa di balikin sih klo yg ngasih neg trus pengen
sayangnya sangat sulit untuk meyakinkan orang yang ngasih neg trust buat balikin ke default trust gan dan mendingan
jangan ikutan campaign yang ga jelas daripada menyesal nantinya
iya bener tuh kata agan, waktu itu aja ada yang akun nya pada di banned 60 hari gara2 ikut signature ... Cheesy
maka nya ati2 milih signature juga ...

1555940762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555940762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555940762
Reply with quote  #2

1555940762
Report to moderator
1555940762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555940762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555940762
Reply with quote  #2

1555940762
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1555940762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555940762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555940762
Reply with quote  #2

1555940762
Report to moderator
1555940762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555940762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555940762
Reply with quote  #2

1555940762
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
May 31, 2015, 12:12:36 AM
 #1142


ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??

mungkin resikonya itu gan klo bantuin promo web yg bisa saja mengalami scam dan ada orang yg ngasih ne trust
bisa di balikin sih klo yg ngasih neg trus pengen
sayangnya sangat sulit untuk meyakinkan orang yang ngasih neg trust buat balikin ke default trust gan dan mendingan
jangan ikutan campaign yang ga jelas daripada menyesal nantinya
iya bener tuh kata agan, waktu itu aja ada yang akun nya pada di banned 60 hari gara2 ikut signature ... Cheesy
maka nya ati2 milih signature juga ...

ane pikir bukan karena signaturenya tuh sehingga kena ban gan, tp mungkin karena ngejunk jadinya makanya kena banned gitu.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 31, 2015, 12:12:52 AM
 #1143


ini ceritanya klo agan jadi ikutan sig campnya terus tiba kenak neg trust dan agan gak tau apa2 klo situsnya scam,,
kira2 bisa di balikin lagi gak ya trustnya??

mungkin resikonya itu gan klo bantuin promo web yg bisa saja mengalami scam dan ada orang yg ngasih ne trust
bisa di balikin sih klo yg ngasih neg trus pengen
sayangnya sangat sulit untuk meyakinkan orang yang ngasih neg trust buat balikin ke default trust gan dan mendingan
jangan ikutan campaign yang ga jelas daripada menyesal nantinya
iya bener tuh kata agan, waktu itu aja ada yang akun nya pada di banned 60 hari gara2 ikut signature ... Cheesy
maka nya ati2 milih signature juga ...

Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 31, 2015, 12:47:25 AM
 #1144


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat di threadnya ada juga yg ngomong seperti itu harusnya ada dulu main threadnya tentang cloudthink tersebut (main thread) baru kalau pengen di promoin br bikin thread signature campaign, sedangkan ini langsung aja pake promo segala.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 02:32:33 AM
 #1145


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 31, 2015, 02:36:54 AM
 #1146


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.

sudah curiga dari awal gan kenapa ada signature campaign ratenya sangat tinggi di bandingin yang lain
biasanya kalau ada seperti itu harus waspada karena tidak biasanya pembayarannya terlalu tinggi.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 03:30:04 AM
 #1147


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.

sudah curiga dari awal gan kenapa ada signature campaign ratenya sangat tinggi di bandingin yang lain
biasanya kalau ada seperti itu harus waspada karena tidak biasanya pembayarannya terlalu tinggi.
memang hampir semua sign camp bertemakan ponzi pasti punya rate yang cukup tinggi gan tapi ga akan bertahan lama biasanya 2 minggu
pembayarannya sudah bermasalah dan mengenai  cloudthink campaign sekarang sudah ada escrownya tuh silahkan yang mau ikutan dan resiko ditanggung sendiri
acharias
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292
Merit: 250

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange


View Profile
May 31, 2015, 04:08:19 AM
 #1148


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.

sudah curiga dari awal gan kenapa ada signature campaign ratenya sangat tinggi di bandingin yang lain
biasanya kalau ada seperti itu harus waspada karena tidak biasanya pembayarannya terlalu tinggi.
memang hampir semua sign camp bertemakan ponzi pasti punya rate yang cukup tinggi gan tapi ga akan bertahan lama biasanya 2 minggu
pembayarannya sudah bermasalah dan mengenai  cloudthink campaign sekarang sudah ada escrownya tuh silahkan yang mau ikutan dan resiko ditanggung sendiri


Yups "TheGr33k" mau jadi escrownya bagus deh kalau ada ESCROW nya silahkan yang mau ikut Smiley

nunggu naik rank dulu ane mau coba hehe

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 31, 2015, 05:38:40 AM
 #1149


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.

sudah curiga dari awal gan kenapa ada signature campaign ratenya sangat tinggi di bandingin yang lain
biasanya kalau ada seperti itu harus waspada karena tidak biasanya pembayarannya terlalu tinggi.
memang hampir semua sign camp bertemakan ponzi pasti punya rate yang cukup tinggi gan tapi ga akan bertahan lama biasanya 2 minggu
pembayarannya sudah bermasalah dan mengenai  cloudthink campaign sekarang sudah ada escrownya tuh silahkan yang mau ikutan dan resiko ditanggung sendiri


Yups "TheGr33k" mau jadi escrownya bagus deh kalau ada ESCROW nya silahkan yang mau ikut Smiley

nunggu naik rank dulu ane mau coba hehe

Walaupun udah ada escrow ttep ada kmgkinan kenak negative trust
jd ya terserah ente sndiri dah

===Sempak===
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 31, 2015, 05:44:20 AM
 #1150


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.

sudah curiga dari awal gan kenapa ada signature campaign ratenya sangat tinggi di bandingin yang lain
biasanya kalau ada seperti itu harus waspada karena tidak biasanya pembayarannya terlalu tinggi.
memang hampir semua sign camp bertemakan ponzi pasti punya rate yang cukup tinggi gan tapi ga akan bertahan lama biasanya 2 minggu
pembayarannya sudah bermasalah dan mengenai  cloudthink campaign sekarang sudah ada escrownya tuh silahkan yang mau ikutan dan resiko ditanggung sendiri


Yups "TheGr33k" mau jadi escrownya bagus deh kalau ada ESCROW nya silahkan yang mau ikut Smiley

nunggu naik rank dulu ane mau coba hehe
Ane pikir dengan pangkat ente sekarang yang mau join di signature itu masih lama gan buat nyentuh Full-Member Smiley dan mungkin aja udah keburu tutup sebelum agan nyobain signaturenya ...
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 08:03:22 AM
 #1151


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.

sudah curiga dari awal gan kenapa ada signature campaign ratenya sangat tinggi di bandingin yang lain
biasanya kalau ada seperti itu harus waspada karena tidak biasanya pembayarannya terlalu tinggi.
memang hampir semua sign camp bertemakan ponzi pasti punya rate yang cukup tinggi gan tapi ga akan bertahan lama biasanya 2 minggu
pembayarannya sudah bermasalah dan mengenai  cloudthink campaign sekarang sudah ada escrownya tuh silahkan yang mau ikutan dan resiko ditanggung sendiri


Yups "TheGr33k" mau jadi escrownya bagus deh kalau ada ESCROW nya silahkan yang mau ikut Smiley

nunggu naik rank dulu ane mau coba hehe

Walaupun udah ada escrow ttep ada kmgkinan kenak negative trust
jd ya terserah ente sndiri dah
memang sepertinya begitu gan dan di thread campaignnya aja pake self-moderated jadi kalo ada komentar mining atau jelek
OPnya tinggal remove aja post yang bersangkutan
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
May 31, 2015, 01:43:14 PM
 #1152

Udah jelas tandanya bisnis mereka itu ponzi
Mending cari signature campaign yang jelas-jelas aja
Hehe... yang kek ane pasang ini gan, Masang waktu ngasih giveaway aja..
pengenya sih di hapus tapi ntaran aja deh.. web signaturenya sih cloud mining Smiley

ngeri juga kalo kena red trust Cry

aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 02:50:57 PM
 #1153


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.

sudah curiga dari awal gan kenapa ada signature campaign ratenya sangat tinggi di bandingin yang lain
biasanya kalau ada seperti itu harus waspada karena tidak biasanya pembayarannya terlalu tinggi.
memang hampir semua sign camp bertemakan ponzi pasti punya rate yang cukup tinggi gan tapi ga akan bertahan lama biasanya 2 minggu
pembayarannya sudah bermasalah dan mengenai  cloudthink campaign sekarang sudah ada escrownya tuh silahkan yang mau ikutan dan resiko ditanggung sendiri


Yups "TheGr33k" mau jadi escrownya bagus deh kalau ada ESCROW nya silahkan yang mau ikut Smiley

nunggu naik rank dulu ane mau coba hehe

seperti yang dulu-dulu, kalau udah jelas ponzi/scam, walaupun pake escrow terpercaya juga bakalan sedikit yang join...,
kemungkinan besar malah negtrust dateng Cheesy
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
May 31, 2015, 03:11:38 PM
 #1154


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.

sudah curiga dari awal gan kenapa ada signature campaign ratenya sangat tinggi di bandingin yang lain
biasanya kalau ada seperti itu harus waspada karena tidak biasanya pembayarannya terlalu tinggi.
memang hampir semua sign camp bertemakan ponzi pasti punya rate yang cukup tinggi gan tapi ga akan bertahan lama biasanya 2 minggu
pembayarannya sudah bermasalah dan mengenai  cloudthink campaign sekarang sudah ada escrownya tuh silahkan yang mau ikutan dan resiko ditanggung sendiri


Yups "TheGr33k" mau jadi escrownya bagus deh kalau ada ESCROW nya silahkan yang mau ikut Smiley

nunggu naik rank dulu ane mau coba hehe

seperti yang dulu-dulu, kalau udah jelas ponzi/scam, walaupun pake escrow terpercaya juga bakalan sedikit yang join...,
kemungkinan besar malah negtrust dateng Cheesy
menurut saya sih mau itu situs ponzi/scam nggak ngaruh buat kita yang penting kita kan nyari bayaran yang rate nya tinggi dan aman untuk ngikut sig nya
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 03:14:36 PM
 #1155


Just my opinion
Menurut ane ada yang salah dengan tahapan si cloudthink
harusnya pertama2 dia bkin ANN tentang cloudthink dan nerangin panjang lebar, trus biar ada yang PO dulu
setelah itu baru bkin sign campaign

Liat aja cloudmining.website , cloudminr.io mereka signature campaigny sukses karena situsnya po lancar dan hampir smua cloudmining ponzi

#CMIIW

sy lihat tuh OPnya sudah punya neg trust mungkin karena modus scam itu websitenya.
makanya di serang di kasih neg trust jadi sudah takut ikutan signaturenya.

sudah curiga dari awal gan kenapa ada signature campaign ratenya sangat tinggi di bandingin yang lain
biasanya kalau ada seperti itu harus waspada karena tidak biasanya pembayarannya terlalu tinggi.
memang hampir semua sign camp bertemakan ponzi pasti punya rate yang cukup tinggi gan tapi ga akan bertahan lama biasanya 2 minggu
pembayarannya sudah bermasalah dan mengenai  cloudthink campaign sekarang sudah ada escrownya tuh silahkan yang mau ikutan dan resiko ditanggung sendiri


Yups "TheGr33k" mau jadi escrownya bagus deh kalau ada ESCROW nya silahkan yang mau ikut Smiley

nunggu naik rank dulu ane mau coba hehe

seperti yang dulu-dulu, kalau udah jelas ponzi/scam, walaupun pake escrow terpercaya juga bakalan sedikit yang join...,
kemungkinan besar malah negtrust dateng Cheesy
menurut saya sih mau itu situs ponzi/scam nggak ngaruh buat kita yang penting kita kan nyari bayaran yang rate nya tinggi dan aman untuk ngikut sig nya

kayak jawaban yang udah-udah, kembali ke pribadi masing-masing. Kalau mau join ya silahkan, kalau enggak ya silahkan...
yang pasti sih mending join ke yang udah pasti aja.. Grin
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 03:20:32 PM
 #1156


kayak jawaban yang udah-udah, kembali ke pribadi masing-masing. Kalau mau join ya silahkan, kalau enggak ya silahkan...
yang pasti sih mending join ke yang udah pasti aja.. Grin

yang paling pasti bit mixer ya, sudah berbulan-bulan masih jalan dan pembayaran lancar jaya terus
kemungkinan bit mixer akan tahan lama karena sifat orang yang suka privasi, gak suka dimata-matai

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 04:27:03 PM
 #1157


kayak jawaban yang udah-udah, kembali ke pribadi masing-masing. Kalau mau join ya silahkan, kalau enggak ya silahkan...
yang pasti sih mending join ke yang udah pasti aja.. Grin

yang paling pasti bit mixer ya, sudah berbulan-bulan masih jalan dan pembayaran lancar jaya terus
kemungkinan bit mixer akan tahan lama karena sifat orang yang suka privasi, gak suka dimata-matai
iya bener gan bitmixer awet banget ane paling suka nih signature bitmixer rate udah lumayan lah tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil dan perminggu maximal 0.035, nah ini juga yang bikin awet dan bayaran lancar Smiley
dan rules juga tidak terlalu berat menurut saya , pokoknya TOP nih bitmixer Cheesy
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 05:09:52 PM
 #1158


kayak jawaban yang udah-udah, kembali ke pribadi masing-masing. Kalau mau join ya silahkan, kalau enggak ya silahkan...
yang pasti sih mending join ke yang udah pasti aja.. Grin

yang paling pasti bit mixer ya, sudah berbulan-bulan masih jalan dan pembayaran lancar jaya terus
kemungkinan bit mixer akan tahan lama karena sifat orang yang suka privasi, gak suka dimata-matai
iya gan sudah berbulan-bulan campaignnya terus berjalan disaat yang lain udah bertumbangan tapi bitmixer
masih tetap buka dan pembayaran yang selalu tepat waktu tanpa ada delay
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
May 31, 2015, 05:45:26 PM
 #1159


kayak jawaban yang udah-udah, kembali ke pribadi masing-masing. Kalau mau join ya silahkan, kalau enggak ya silahkan...
yang pasti sih mending join ke yang udah pasti aja.. Grin

yang paling pasti bit mixer ya, sudah berbulan-bulan masih jalan dan pembayaran lancar jaya terus
kemungkinan bit mixer akan tahan lama karena sifat orang yang suka privasi, gak suka dimata-matai
iya gan sudah berbulan-bulan campaignnya terus berjalan disaat yang lain udah bertumbangan tapi bitmixer
masih tetap buka dan pembayaran yang selalu tepat waktu tanpa ada delay
tapi ini keliatannya bitmixer yang daftar makin banyak ya keliatannya tidak terbatas? takutnya makin banyak nanti malah makin cepat tutup Sad

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 05:54:59 PM
 #1160


tapi ini keliatannya bitmixer yang daftar makin banyak ya keliatannya tidak terbatas? takutnya makin banyak nanti malah makin cepat tutup Sad

dulu pernah dibatasi karena jumlah yang membludak tapi akhirnya dibuka lagi karena mungkin banyak yang hijrah
jadi jangan khawatir akan hal itu apalagi yang kita dengar kan penghasilan bit mixer katanya fantastis Grin

Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!