Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:42:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245958 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
June 01, 2015, 02:16:18 PM
 #1221

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing

Memangnya pernah ada yg seperti itu ya gan, kalo kita ikut signature ponzi bisa kena juga yg join di signature campaignnya?

Itu mah udah sering terjadi, makanya jarang ada signature campaign tentang ponzi
Dulu yang terkenal disignature bitX2 & PBMining (CMIIW)

kalau dulu masih banyak banget signcam tentang situs ponzi, sekarang mungkin orang-orang udah pada mikir-mikir kalau mau ikut...  Cheesy
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511491355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491355
Reply with quote  #2

1511491355
Report to moderator
1511491355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491355
Reply with quote  #2

1511491355
Report to moderator
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 01, 2015, 02:18:57 PM
 #1222

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing

Memangnya pernah ada yg seperti itu ya gan, kalo kita ikut signature ponzi bisa kena juga yg join di signature campaignnya?

Itu mah udah sering terjadi, makanya jarang ada signature campaign tentang ponzi
Dulu yang terkenal disignature bitX2 & PBMining (CMIIW)
wih malahan saya baru tau gan kalau kita ikutan signature camp ponzi bakalan kena trust merah   Shocked
untung kemarin kaga jadi join sama sig camp ponzi crypto mmm
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
June 01, 2015, 03:28:13 PM
 #1223

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing

Memangnya pernah ada yg seperti itu ya gan, kalo kita ikut signature ponzi bisa kena juga yg join di signature campaignnya?

Itu mah udah sering terjadi, makanya jarang ada signature campaign tentang ponzi
Dulu yang terkenal disignature bitX2 & PBMining (CMIIW)
wih malahan saya baru tau gan kalau kita ikutan signature camp ponzi bakalan kena trust merah   Shocked
untung kemarin kaga jadi join sama sig camp ponzi crypto mmm
loh ane malah heran agan kok enggak tau, pdahal dah Sr Member..
ya hati2 aj lah sekarang klo milih sig camp, cari yang aman aj
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 01, 2015, 04:43:25 PM
 #1224

Gimana menurut agan agan nih mengenai signature campaign cloudthink?
Aq lihat yg punya thread ada trust merahnya apakah signature campaign itu terpercaya tidak
yang pasti kalo pake escrow ya membayar gan cuma ga akan tahu sampe kapan bisa 1 minggu ,2 minggu atau lebih
dan karena itu adalah ponzi jangan kaget nanti kalo ada partisipant yang kena red trust karena sama saja dianggap
sebagai mempromosikan web yang bersangkutan tapi,mau ikutan atau tisaknya terserah ke diri masing-masing

Memangnya pernah ada yg seperti itu ya gan, kalo kita ikut signature ponzi bisa kena juga yg join di signature campaignnya?

Itu mah udah sering terjadi, makanya jarang ada signature campaign tentang ponzi
Dulu yang terkenal disignature bitX2 & PBMining (CMIIW)
wih malahan saya baru tau gan kalau kita ikutan signature camp ponzi bakalan kena trust merah   Shocked
untung kemarin kaga jadi join sama sig camp ponzi crypto mmm
loh ane malah heran agan kok enggak tau, pdahal dah Sr Member..
ya hati2 aj lah sekarang klo milih sig camp, cari yang aman aj
dulu saya jarang main signature campaign gan jadi kurang tau perkembangannya.
nah pas udah full member kesini ane baru main dan itu pun saya dulu cuman liat rate doang gan langsung maen sig ajh kaga liat ini itu nya hihi
tapi sekarang sudah tau semua dan sudah banyak pengalaman
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 01, 2015, 04:53:55 PM
 #1225


Itu mah udah sering terjadi, makanya jarang ada signature campaign tentang ponzi
Dulu yang terkenal disignature bitX2 & PBMining (CMIIW)

IDnya apa gan yang pernah join di signature campaign yang kena neg trust dari member lain
akibat ikut signature campaign tentang ponzi?

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 01, 2015, 04:56:40 PM
 #1226

twitter dan facebook campaign gan dari cloudthink https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11426251;boardseen#new
gencar banget promonya nih si cloudthink.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 01, 2015, 05:01:56 PM
 #1227

si cloudthink ini memang bener-bener semangat sekali ya dalam mempromosikan servicenya sign camp aja belum sampe
pembayaran pertama dia udah coba campaign lainnya

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 01, 2015, 05:04:21 PM
 #1228

twitter dan facebook campaign gan dari cloudthink https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11426251;boardseen#new
gencar banget promonya nih si cloudthink.

bener2 ne si cloudthink promonya kuat banget blm lg signature campaignnya yg ratenya lumayan tinggi.
tp twitter campaign dan facebooknya followernya hrs bnyk. ane blm punya follower sebanyak itu di fb jg cm orang yg ane kenal2 aja jd teman minimal hrs 1000 teman br bs ikutan. gak ikut deh..

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 01, 2015, 05:09:18 PM
 #1229

si cloudthink ini memang bener-bener semangat sekali ya dalam mempromosikan servicenya sign camp aja belum sampe
pembayaran pertama dia udah coba campaign lainnya

makanya sy bilang gan gencar banget promonya tuh, tp kita lihat aja nanti apa bs bertahan lama atau akhirnya juga menyerah.


bener2 ne si cloudthink promonya kuat banget blm lg signature campaignnya yg ratenya lumayan tinggi.
tp twitter campaign dan facebooknya followernya hrs bnyk. ane blm punya follower sebanyak itu di fb jg cm orang yg ane kenal2 aja jd teman minimal hrs 1000 teman br bs ikutan. gak ikut deh..

mungkin untuk mencegah akun tuyul gan makanya aturannya seperti itu
lebih banyak friends di fb dan di twitter bnyk followernya.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 01, 2015, 05:23:28 PM
 #1230

twitter dan facebook campaign gan dari cloudthink https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11426251;boardseen#new
gencar banget promonya nih si cloudthink.
wah ratenya tinggi bener 0.005 hihi ikutan ahh Cheesy
BTW kenapa ya itu akun dia ada trust merah nya?

kalau ratenya tinggi gan signature campaignnya aja juga kayak gitu.
mungkin karena kemarin kena neg trust karena ada yg nanya untuk ngasih bukti kalau dia bener-bener mining. tp mungkin karena tidak ada buktinya makanya kena.


steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 01, 2015, 05:35:36 PM
 #1231

twitter dan facebook campaign gan dari cloudthink https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11426251;boardseen#new
gencar banget promonya nih si cloudthink.
wah ratenya tinggi bener 0.005 hihi ikutan ahh Cheesy
BTW kenapa ya itu akun dia ada trust merah nya?

kalau ratenya tinggi gan signature campaignnya aja juga kayak gitu.
mungkin karena kemarin kena neg trust karena ada yg nanya untuk ngasih bukti kalau dia bener-bener mining. tp mungkin karena tidak ada buktinya makanya kena.


saya mau ikutan signature campaign twitternya tapi kok jadi takut ya gan, setelah saya baca neg trust nya.
coba agan baca neg trust yang paling atas, dia bilang hati hati dalam berpartisipasi sig camp nya, takutnya akun saya kena neg trust juga  Huh Huh
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 01, 2015, 05:43:08 PM
 #1232

twitter dan facebook campaign gan dari cloudthink https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11426251;boardseen#new
gencar banget promonya nih si cloudthink.
wah ratenya tinggi bener 0.005 hihi ikutan ahh Cheesy
BTW kenapa ya itu akun dia ada trust merah nya?

kalau ratenya tinggi gan signature campaignnya aja juga kayak gitu.
mungkin karena kemarin kena neg trust karena ada yg nanya untuk ngasih bukti kalau dia bener-bener mining. tp mungkin karena tidak ada buktinya makanya kena.


saya mau ikutan signature campaign twitternya tapi kok jadi takut ya gan, setelah saya baca neg trust nya.
coba agan baca neg trust yang paling atas, dia bilang hati hati dalam berpartisipasi sig camp nya, takutnya akun saya kena neg trust juga  Huh Huh

sudah sy baca gan karena memang kemarin waktu dia bikin thread sy langsung lihat threadnya juga dan esok harinya sudah kena neg trust mungkin karena orang minta bukti mining tp gak ada jadi makanya di kasih neg trust. kalau sy memang tidak tertarik gan buat ikut signature atau twitter campaignnya karena takut nanti ada yg ngasih neg trust.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 01, 2015, 05:49:06 PM
 #1233


saya mau ikutan signature campaign twitternya tapi kok jadi takut ya gan, setelah saya baca neg trust nya.
coba agan baca neg trust yang paling atas, dia bilang hati hati dalam berpartisipasi sig camp nya, takutnya akun saya kena neg trust juga  Huh Huh

kalau pengen ngikut signature campaignnya gan sebaiknya memang agak hati-hati. sy dapat thread yg ngomong scam
dan ada juga namanya indonesia disebut sebagai perwakilan perusahaannya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074272.msg11486445#msg11486445
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074272

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 01, 2015, 05:50:59 PM
 #1234

kalo dipikir-pikir dengan menggabungkan semua campaign dari cloudthink mulai dari sign campaign,twitter dan facebook campaign
maka cuma dari 1 company aja bisa dapet penghasilan yang lumayan tapi, imbasnya pada akun kita akan ditandai karena pernah
mempromosikan ponzi site baik itu akun di BTT atau pun akun di facebook dan twitter
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 02, 2015, 07:59:23 AM
 #1235

kalo dipikir-pikir dengan menggabungkan semua campaign dari cloudthink mulai dari sign campaign,twitter dan facebook campaign
maka cuma dari 1 company aja bisa dapet penghasilan yang lumayan tapi, imbasnya pada akun kita akan ditandai karena pernah
mempromosikan ponzi site baik itu akun di BTT atau pun akun di facebook dan twitter
Ga ada salahnya mencoba untuk mencari sepeser btc Grin itu semua kita belum tau yang pasti2 contohnya seperti Girlbtc.com itu akunya dulu juga kena neg trust, tapi sekarang dah balik lagi ke netral... Smiley

#
Ane ngambil contoh dari yang neg menjadi neutral bahkan positif trust Smiley tapi banyak diluar sana yang emang bener SCAM...


NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 02, 2015, 09:28:49 AM
 #1236


Ga ada salahnya mencoba untuk mencari sepeser btc Grin itu semua kita belum tau yang pasti2 contohnya seperti Girlbtc.com itu akunya dulu juga kena neg trust, tapi sekarang dah balik lagi ke netral... Smiley

#
Ane ngambil contoh dari yang neg menjadi neutral bahkan positif trust Smiley tapi banyak diluar sana yang emang bener SCAM...


tapi girlbtc beda dengan cloudthink
cloudthink beneran ponzi nih, ane dah yakin banget
rate twitternya sampe 0.005 per post setara 15ribu per posting Shocked
hati-hati aja nih jangan sampe tergiur untuk promoin apalagi sampe ikutan jadi investor

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 02, 2015, 09:54:06 AM
 #1237

kalo dipikir-pikir dengan menggabungkan semua campaign dari cloudthink mulai dari sign campaign,twitter dan facebook campaign
maka cuma dari 1 company aja bisa dapet penghasilan yang lumayan tapi, imbasnya pada akun kita akan ditandai karena pernah
mempromosikan ponzi site baik itu akun di BTT atau pun akun di facebook dan twitter

di BTT, orang-orang sangat sensitif dengan yang namanya ponzi
Tapi kalau facebook ataupun twitter tidak teralu parah, jadinya promosi di facebook ataupun twitter menurut ane tidak masalah

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 02, 2015, 10:20:47 AM
 #1238


di BTT, orang-orang sangat sensitif dengan yang namanya ponzi
Tapi kalau facebook ataupun twitter tidak teralu parah, jadinya promosi di facebook ataupun twitter menurut ane tidak masalah

tapi daftarnya lewat posting di forum BTT dan minimal harus jr member
jadi tetap ketahuan siapa saja yang bantu promoin itu ponzi
kita lihat nanti apa mereka yang daftar dapat neg trust apa gak, tadi ada sr member yang ikutan daftar twitter camp

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
June 02, 2015, 10:56:23 AM
 #1239


di BTT, orang-orang sangat sensitif dengan yang namanya ponzi
Tapi kalau facebook ataupun twitter tidak teralu parah, jadinya promosi di facebook ataupun twitter menurut ane tidak masalah

tapi daftarnya lewat posting di forum BTT dan minimal harus jr member
jadi tetap ketahuan siapa saja yang bantu promoin itu ponzi
kita lihat nanti apa mereka yang daftar dapat neg trust apa gak, tadi ada sr member yang ikutan daftar twitter camp
nah klo twitter camp, tapi ponzi,,
ntar akun bttnya kena neg trust gak yah?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 02, 2015, 12:37:04 PM
 #1240


Ga ada salahnya mencoba untuk mencari sepeser btc Grin itu semua kita belum tau yang pasti2 contohnya seperti Girlbtc.com itu akunya dulu juga kena neg trust, tapi sekarang dah balik lagi ke netral... Smiley

#
Ane ngambil contoh dari yang neg menjadi neutral bahkan positif trust Smiley tapi banyak diluar sana yang emang bener SCAM...


tapi girlbtc beda dengan cloudthink
cloudthink beneran ponzi nih, ane dah yakin banget
rate twitternya sampe 0.005 per post setara 15ribu per posting Shocked
hati-hati aja nih jangan sampe tergiur untuk promoin apalagi sampe ikutan jadi investor

tentu saja perbedaannya sangat jelas kalo girlbtc itu situs judi biarpun ownernya kena neg trust tapi kalo dia bayar partisipant campaignnya maka ga akan ngaruh
lain halnya kalo promosikan ponzi
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!