Bitcoin Forum
April 23, 2019, 09:25:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 05:09:28 AM
 #1221

update terakhir dari coinmat sudah tidak menerima  partisipant baru

dan kemungkinan katanya akan ada rule baru dan ane harap untuk post lokal masih masuk hitungan nantinya

rule barunya bikin deg-degan, kemungkinan besar tentang lokasi posting yang gak dibayar
karena banyak banget anggota coinomat yang dari Indonesia kemungkinan besar lokal gak masuk itungan Cry
apalagi denger-denger ada yang 1 orang tapi semua altnya pake coinomat semua

semoga aja rulenya tidak di ganti gan, cukup  tidak menerima partisipan baru aja
kalau rulenya di ganti dan tidak di hitung kalau ngepost di lokal bisa ribet juga. secara bhs inggris masih pas-pasan.
andai nantinya post local tidak dihitung tapi rate untuk full member didoublekan maka itu masih bisa diterima gan
tapi kalo local ga masuk hitungan rate masih sama seperti sekarang mendingan ane masuk bitmixer
1556011526
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556011526

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556011526
Reply with quote  #2

1556011526
Report to moderator
1556011526
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556011526

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556011526
Reply with quote  #2

1556011526
Report to moderator
1556011526
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556011526

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556011526
Reply with quote  #2

1556011526
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1556011526
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556011526

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556011526
Reply with quote  #2

1556011526
Report to moderator
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 05, 2015, 06:41:49 AM
 #1222

update terakhir dari coinmat sudah tidak menerima  partisipant baru

dan kemungkinan katanya akan ada rule baru dan ane harap untuk post lokal masih masuk hitungan nantinya

rule barunya bikin deg-degan, kemungkinan besar tentang lokasi posting yang gak dibayar
karena banyak banget anggota coinomat yang dari Indonesia kemungkinan besar lokal gak masuk itungan Cry
apalagi denger-denger ada yang 1 orang tapi semua altnya pake coinomat semua

semoga aja rulenya tidak di ganti gan, cukup  tidak menerima partisipan baru aja
kalau rulenya di ganti dan tidak di hitung kalau ngepost di lokal bisa ribet juga. secara bhs inggris masih pas-pasan.
andai nantinya post local tidak dihitung tapi rate untuk full member didoublekan maka itu masih bisa diterima gan
tapi kalo local ga masuk hitungan rate masih sama seperti sekarang mendingan ane masuk bitmixer

kalau tak liat sihh untuk full member lbh enak di bitmixer selisih max PO nya 500ksatosi dengan coinomat
tapi selisih post nya jauh juga 50 dan 100, untuk yang jarang aktif mnding pindah ke bitmixer


===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 05, 2015, 06:45:14 AM
 #1223


andai nantinya post local tidak dihitung tapi rate untuk full member didoublekan maka itu masih bisa diterima gan
tapi kalo local ga masuk hitungan rate masih sama seperti sekarang mendingan ane masuk bitmixer

Kalau mau di bandingin ma bitmixer se untuk Full member masih bagusan di bitmixer gan kecuali kalau sr member keatas bgsan di coinomat. kalau di bitmixer rulesnya tidak ribet dan pembayaran juga jarang telat wktu ane ikut di bitmixer.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 07:33:28 AM
 #1224

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 05, 2015, 01:33:08 PM
 #1225

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Mungkin habis pembayaran baru ada rule barunya coinomat, tp klo ratenya mau di tambahin sepertinya tidak bakalan deh gan . jadi tunggu aja nanti habis pembayaran apakah ada rule baru atau tidak.
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
June 05, 2015, 02:01:20 PM
 #1226

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Mungkin habis pembayaran baru ada rule barunya coinomat, tp klo ratenya mau di tambahin sepertinya tidak bakalan deh gan . jadi tunggu aja nanti habis pembayaran apakah ada rule baru atau tidak.

tergantung juga sih post lokal bakalan di itung apa ngga nanti kalau ada rule baru, dilihat juga apakah orang indonesia kebanyakan hanya posting di lokal saja atau imbang sama posting diluar lokal nya

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 02:55:49 PM
 #1227

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 05, 2015, 03:04:27 PM
 #1228

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya

Kenapa di tutup karena dana yang di escrow dah abis Cheesy
Kebanyakan yang rate nya tinggi2 nggk bertahan lama kayak CRE bertahan beberapa minggu doank


===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 05, 2015, 03:18:57 PM
 #1229


Kenapa di tutup karena dana yang di escrow dah abis Cheesy
Kebanyakan yang rate nya tinggi2 nggk bertahan lama kayak CRE bertahan beberapa minggu doank


dulu ada sign camp ponzi malah cuma bertahan 2 minggu doang kayaknya tapi itu juga sudah enak sih karena rate 2 minggu setara dengan rate 1 bulan bahkan bisa lebih
dan dulu ditutup karena sudah dapat banyak mangsa, sudah banyak investor yang masuk perangkap

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 05:14:55 PM
 #1230

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya
biasanya kalo sign camp sejenis ponzi ya seperti itu gan ciri-cirinya ratenya pasti sangat tinggi melebihi campaign yang lain
tapi kekurangannya ya itu...ga akan bertahan lama
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 05, 2015, 06:38:13 PM
 #1231

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya
biasanya kalo sign camp sejenis ponzi ya seperti itu gan ciri-cirinya ratenya pasti sangat tinggi melebihi campaign yang lain
tapi kekurangannya ya itu...ga akan bertahan lama
seperti crypto MMM itu ya, rate nya paling tinggi, terus promosinya gila gilaan, terus ngadagin sig camp twitter dan fb dengan rate yang tinggi juga niat amat dah Cheesy

mungkin dia pikir nanti hasilnya bakalan lebih gede dari modal awal dia yang sekarang xixi  Grin
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 12:54:14 AM
 #1232


seperti crypto MMM itu ya, rate nya paling tinggi, terus promosinya gila gilaan, terus ngadagin sig camp twitter dan fb dengan rate yang tinggi juga niat amat dah Cheesy

mungkin dia pikir nanti hasilnya bakalan lebih gede dari modal awal dia yang sekarang xixi  Grin

kemarin pengen sempet ikut signaturecampaignnya, tapi kata agan-agan disini hati-hati ikut signature semacam itu karena kita juga bisa kena neg merah gan.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 06, 2015, 02:35:35 AM
 #1233

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya
iya kalau bayaran perpost terlalu tinggi biasa ga tahan lama paling kalau mau lama di turununin bayaran nya perpost Cheesy

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 03:45:15 AM
 #1234

update ada sign camp baru

7BitCasino Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1082035.0

Full Members|  0.0007btc | Spaces 9
Senior Members|  0.0011btc | Spaces 7
Hero/Legendary/Staff|  0.0014btc | Spaces 6

maximal 75 per week dan sudah menggunakan escrow
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 06, 2015, 05:22:24 AM
 #1235


mantap nie ratenya buat FULL MEMBER maxx 0.0525BTC
tapi untuk Sr nya juga lumayan Smiley


mantep sih mantep tapi ada rules yang berat
posting 25% di satu thread gak dibayar

misal bikin di indo 25 biji, di alt 25 biji, di meta 25 biji total 75 biji (max)
berarti gak bayaran ya? soalnya semuanya lebih dari 25% di satu thread Cheesy

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 06, 2015, 07:21:14 AM
 #1236


seperti crypto MMM itu ya, rate nya paling tinggi, terus promosinya gila gilaan, terus ngadagin sig camp twitter dan fb dengan rate yang tinggi juga niat amat dah Cheesy

mungkin dia pikir nanti hasilnya bakalan lebih gede dari modal awal dia yang sekarang xixi  Grin

kemarin pengen sempet ikut signaturecampaignnya, tapi kata agan-agan disini hati-hati ikut signature semacam itu karena kita juga bisa kena neg merah gan.

iya gan saya juga awal nya mau nyobain sig camp nya, tapi setelah baca baca malah jadi takut. tapi saya lihat sr.member dan hero member pada ikutan juga kalau gasalah legend juga ada hihi, tapi mereka ngga takut tuh akun nya kena neg trust
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 07:25:48 AM
 #1237


mantap nie ratenya buat FULL MEMBER maxx 0.0525BTC
tapi untuk Sr nya juga lumayan Smiley


mantep sih mantep tapi ada rules yang berat
posting 25% di satu thread gak dibayar

misal bikin di indo 25 biji, di alt 25 biji, di meta 25 biji total 75 biji (max)
berarti gak bayaran ya? soalnya semuanya lebih dari 25% di satu thread Cheesy
peraturannya memang harus post dimultiple section sama multiple thread gan dan ga harus dapet maximal post juga dibayar gan
asal tidak post 25% pada satu thread saja dari total post kita
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 06, 2015, 07:43:39 AM
 #1238


peraturannya memang harus post dimultiple section sama multiple thread gan dan ga harus dapet maximal post juga dibayar gan
asal tidak post 25% pada satu thread saja dari total post kita

sign camp manapun juga kan memang GAK HARUS maximal post baru dibayar yang penting minimal post tercapai pasti dibayar
yang ane masalahin itu beratnya rules, meski multi section dan bikin 75 posts sekalipun tetap gak dibayar kalau contoh nya kayak ane tadi, sia sia kan jadinya

Quote
misal bikin di indo 25 biji, di alt 25 biji, di meta 25 biji total 75 biji (max)

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 06, 2015, 08:04:50 AM
 #1239


peraturannya memang harus post dimultiple section sama multiple thread gan dan ga harus dapet maximal post juga dibayar gan
asal tidak post 25% pada satu thread saja dari total post kita

sign camp manapun juga kan memang GAK HARUS maximal post baru dibayar yang penting minimal post tercapai pasti dibayar
yang ane masalahin itu beratnya rules, meski multi section dan bikin 75 posts sekalipun tetap gak dibayar kalau contoh nya kayak ane tadi, sia sia kan jadinya
bener gan nanti takutnya kita sia sia tidak dibayar, dulu juga pernah ngalamin saya post rules berat ehh banyak kesalahan ini itu jadi ga di bayar.
selama masih banyak sig yang rulesnya tidak berat dan rate nya tidak terlalu murah ya ambil yang simple ajh gan Smiley
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 08:10:05 AM
 #1240


peraturannya memang harus post dimultiple section sama multiple thread gan dan ga harus dapet maximal post juga dibayar gan
asal tidak post 25% pada satu thread saja dari total post kita

sign camp manapun juga kan memang GAK HARUS maximal post baru dibayar yang penting minimal post tercapai pasti dibayar
yang ane masalahin itu beratnya rules, meski multi section dan bikin 75 posts sekalipun tetap gak dibayar kalau contoh nya kayak ane tadi, sia sia kan jadinya
bener gan nanti takutnya kita sia sia tidak dibayar, dulu juga pernah ngalamin saya post rules berat ehh banyak kesalahan ini itu jadi ga di bayar.
selama masih banyak sig yang rulesnya tidak berat dan rate nya tidak terlalu murah ya ambil yang simple ajh gan Smiley


Seperti di bitmixer gan rulesnya tidak terlalu ketat
Dan biar berapapun post tetap di bayar juga. Aq pernah ngepost cuma 1 aja tetap di bayar juga.
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!