krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
January 27, 2018, 09:27:48 PM |
|
Ребята, я один на графике вижу Чашко-ручку? Особенно если учесть все те новости, которые ожидают эфир в будущем, она вполне может отработать и эфир если и не возмет АТХ, то на предыдущих пиках цену точно можно ожидать. (и кстати, сеть эфира сейчас вовсе не загружена и транзы летают быстро). ... короче говоря, я себе в портфеле эфиру точно место найду на ближайший год.
Дааа.... Однако, не Эфиром единым)) Думаю, 2018 год все криптосообщество порадует. Эфир на фоне многих других проектов на самом деле выглядит более чем уверенно и солидно. Тот кто хочет вложить очень большие деньги во что-то может выбрать с уверенностью эфир и не прогадает. Сейчас да, мне кажется, что еще не поздно инвестировать в эфир. Ну как минимум иксов пять то от него еще можно ожидать к концу этого года.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
January 27, 2018, 09:47:45 PM |
|
Ребята, я один на графике вижу Чашко-ручку? Особенно если учесть все те новости, которые ожидают эфир в будущем, она вполне может отработать и эфир если и не возмет АТХ, то на предыдущих пиках цену точно можно ожидать. (и кстати, сеть эфира сейчас вовсе не загружена и транзы летают быстро). ... короче говоря, я себе в портфеле эфиру точно место найду на ближайший год.
Дааа.... Однако, не Эфиром единым)) Думаю, 2018 год все криптосообщество порадует. Эфир на фоне многих других проектов на самом деле выглядит более чем уверенно и солидно. Тот кто хочет вложить очень большие деньги во что-то может выбрать с уверенностью эфир и не прогадает. Сейчас да, мне кажется, что еще не поздно инвестировать в эфир. Ну как минимум иксов пять то от него еще можно ожидать к концу этого года. Пять иксов это конечно возможно. Особенно если вспомнить что прямо сейчас заканчивают тестовые испытания нескольких новых протоколов для эфира. И если все пройдет хорошо то уже в этом году эфир может стать супер-быстрым, дешевым, и супер функциональным активом.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
January 27, 2018, 10:01:09 PM |
|
Дааа.... Однако, не Эфиром единым)) Думаю, 2018 год все криптосообщество порадует. Эфир на фоне многих других проектов на самом деле выглядит более чем уверенно и солидно. Тот кто хочет вложить очень большие деньги во что-то может выбрать с уверенностью эфир и не прогадает. Сейчас да, мне кажется, что еще не поздно инвестировать в эфир. Ну как минимум иксов пять то от него еще можно ожидать к концу этого года. Пять иксов это конечно возможно. Особенно если вспомнить что прямо сейчас заканчивают тестовые испытания нескольких новых протоколов для эфира. И если все пройдет хорошо то уже в этом году эфир может стать супер-быстрым, дешевым, и супер функциональным активом. И как считаете с такими вот преимуществами, сможет ли зефир потягаться с дедом, или всё таки бой не на равных?) И нужно время что бы преодолеть такой рубеж
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 27, 2018, 10:19:55 PM |
|
Дааа.... Однако, не Эфиром единым)) Думаю, 2018 год все криптосообщество порадует. Эфир на фоне многих других проектов на самом деле выглядит более чем уверенно и солидно. Тот кто хочет вложить очень большие деньги во что-то может выбрать с уверенностью эфир и не прогадает. Сейчас да, мне кажется, что еще не поздно инвестировать в эфир. Ну как минимум иксов пять то от него еще можно ожидать к концу этого года. Пять иксов это конечно возможно. Особенно если вспомнить что прямо сейчас заканчивают тестовые испытания нескольких новых протоколов для эфира. И если все пройдет хорошо то уже в этом году эфир может стать супер-быстрым, дешевым, и супер функциональным активом. И как считаете с такими вот преимуществами, сможет ли зефир потягаться с дедом, или всё таки бой не на равных?) И нужно время что бы преодолеть такой рубеж Так и дед не стоит на месте, у него вовсю тестируют лайтнинг. Вдиать суждено эфиру, так и идти с дедом в соотношении 0.1. Но это даже хорошо, пусть они оба растут
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 27, 2018, 10:28:03 PM |
|
Дааа.... Однако, не Эфиром единым)) Думаю, 2018 год все криптосообщество порадует. Эфир на фоне многих других проектов на самом деле выглядит более чем уверенно и солидно. Тот кто хочет вложить очень большие деньги во что-то может выбрать с уверенностью эфир и не прогадает. Сейчас да, мне кажется, что еще не поздно инвестировать в эфир. Ну как минимум иксов пять то от него еще можно ожидать к концу этого года. Пять иксов это конечно возможно. Особенно если вспомнить что прямо сейчас заканчивают тестовые испытания нескольких новых протоколов для эфира. И если все пройдет хорошо то уже в этом году эфир может стать супер-быстрым, дешевым, и супер функциональным активом. И как считаете с такими вот преимуществами, сможет ли зефир потягаться с дедом, или всё таки бой не на равных?) И нужно время что бы преодолеть такой рубеж Ну потягаться в росте в процентом соотношение определённо должен. комиссии опять дешёвые и транзы быстро летают. Для меня сейчас эфир в приоритете.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
January 27, 2018, 10:29:24 PM |
|
Да, кстати, заметили как подешевели комиссии на отправку биткоина? Я вот приятно удивился, да еще и монета шла очень быстро. Прямо вспомнил былые времена
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 27, 2018, 10:54:46 PM |
|
Не хотелось бы сильного роста эфира откровенно говоря, майнеры могут налить в этом случае. Да и ICO будут собирать больше денег и их монеты будут поступать на биржу еще дороже, это всё раздутие пузыря не к добру да и проекты многие соскамятся, а денег получат больше.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
January 27, 2018, 11:04:16 PM |
|
Не хотелось бы сильного роста эфира откровенно говоря, майнеры могут налить в этом случае. Да и ICO будут собирать больше денег и их монеты будут поступать на биржу еще дороже, это всё раздутие пузыря не к добру да и проекты многие соскамятся, а денег получат больше.
Странная позиция если честно. С чего вы вообще взяли .что это будет именно раздутие пузыря, который сдуться должен? Мне кажется, что это нормальный рост монеты
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 27, 2018, 11:13:01 PM |
|
Многие ико при получение эфиров,битков и другой крипты, сразу переводят её в фиат,чтобы не попасть в просак при коррекции.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
January 27, 2018, 11:26:30 PM |
|
Многие ико при получение эфиров,битков и другой крипты, сразу переводят её в фиат,чтобы не попасть в просак при коррекции. Но потом жалеют о том, что рано слили монеты ,поскольку после ИКО зачастую монеты еще и расти начинают сильно. Тут уж не угадаешь как нужно правильно делать
|
|
|
|
makerst
|
|
January 28, 2018, 08:26:35 AM |
|
Многие говорят о том, что эфириум недооценен и его потенциал до 5000$ в 2018, но реальное его применение только для ICO, пока что. Как платежный метод очень неудобен из-за своих тормозов.
Потенциал - большой, но из-за эмиссии - не так велик, как у биткоина. А вот применение - не только ICO. Сами смарт-контракты. А это - автоматизация финансов. И фин. отношения робот-робот. И даже не смотря на эмиссию эта монета не утрачивает своей ценности. Но мне кажется, что тут очень большая заслуга команды и самого Виталика Насколько я помню сейчас вопрос с эмиссией решается, он (Виталик Бутерин) вроде как собирался сжигать эфир, поэтому я думаю эта проблема ему тоже известна
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
January 28, 2018, 08:44:54 AM |
|
Многие говорят о том, что эфириум недооценен и его потенциал до 5000$ в 2018, но реальное его применение только для ICO, пока что. Как платежный метод очень неудобен из-за своих тормозов.
Потенциал - большой, но из-за эмиссии - не так велик, как у биткоина. А вот применение - не только ICO. Сами смарт-контракты. А это - автоматизация финансов. И фин. отношения робот-робот. И даже не смотря на эмиссию эта монета не утрачивает своей ценности. Но мне кажется, что тут очень большая заслуга команды и самого Виталика Насколько я помню сейчас вопрос с эмиссией решается, он (Виталик Бутерин) вроде как собирался сжигать эфир, поэтому я думаю эта проблема ему тоже известна Информация насчет сжигания эфира разве в какой-либо форме была подтверждена ? Если да то просим предоставить какие-то пруфы на этот счет. Я не видел в последнее время ничего то подтвердило бы это.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
January 28, 2018, 09:02:52 AM |
|
Потенциал - большой, но из-за эмиссии - не так велик, как у биткоина. А вот применение - не только ICO. Сами смарт-контракты. А это - автоматизация финансов. И фин. отношения робот-робот. И даже не смотря на эмиссию эта монета не утрачивает своей ценности. Но мне кажется, что тут очень большая заслуга команды и самого Виталика Насколько я помню сейчас вопрос с эмиссией решается, он (Виталик Бутерин) вроде как собирался сжигать эфир, поэтому я думаю эта проблема ему тоже известна Информация насчет сжигания эфира разве в какой-либо форме была подтверждена ? Если да то просим предоставить какие-то пруфы на этот счет. Я не видел в последнее время ничего то подтвердило бы это. Бутерин намерен “сжигать” Ethereum, чтобы создать дефицит криптовалюты https://forklog.com/buterin-nameren-szhigat-ethereum-chtoby-sozdat-defitsit-kriptovalyuty/Но там не так просто идет "сжигание".
|
|
|
|
Fou_Roi
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 10:17:10 AM |
|
Кто-нибудь может объяснить причину очередного неудержимого роста эфира? Только без фанатизма плиз, а по существу.
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 10:31:54 AM |
|
Кто-нибудь может объяснить причину очередного неудержимого роста эфира? Только без фанатизма плиз, а по существу.
Рост вместе с рынком, он же долгое время не рос когда биткоин штурмовал все рекорды. Наверное так.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
January 28, 2018, 10:54:14 AM |
|
сейчас пик эфира как по мне,биток загнул огромные цены по транзакциям,кешем мало кто пользуется,а все исо в основном на эфире,вообщем у эфира в этом году есть все шансы на 1е место выйти по капиталу
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
January 28, 2018, 10:59:21 AM |
|
Многие ико при получение эфиров,битков и другой крипты, сразу переводят её в фиат,чтобы не попасть в просак при коррекции. На самом деле практически все достойные внимания проекты холдили свой эфир, что разумно. Зачем что-то делать в крипте, создавать проект и собирать деньги, если ты собираешь эфир и думаешь что он упадет в долгосрочной перспективе
|
|
|
|
cbw
|
|
January 28, 2018, 11:35:09 AM |
|
сейчас пик эфира как по мне,биток загнул огромные цены по транзакциям,кешем мало кто пользуется,а все исо в основном на эфире,вообщем у эфира в этом году есть все шансы на 1е место выйти по капиталу
Не раз уже писали об этом, скорее так и будет - вопрос в другом, удержит ли эфир 1ю позицию или биток устроит еще одно ралли. Пишут эфир идет к прошлым хаям к битку, что уже вплотную его приблизит к топ1.
|
|
|
|
profyedu
|
|
January 28, 2018, 11:59:56 AM |
|
Я бы не стала называть это "неудержимым ростом". По крайней мере то, что сегодня происходит. Просто очередной этап падение/рост. А, если имеется ввиду то, что происходило в начале месяца - по мне, закономерный рост высоко востребованной криптовалюты.
|
|
|
|
Edydka
|
|
January 28, 2018, 12:07:04 PM |
|
любая цена свыше 1000 баксов реальна для эфира, просто пока он не нашол должного применения, как только уберет команда с Виталиком все баги и лаги с эфиром, то вскором времени тогда цена начнет расти, но я думаю многие и данной цене уже рады Если бы эфир не использовали для проведения краудсейлов, то цена сейчас далеко не 1000$ была за 1 эфир. Думаю и не 100$. Сейчас еще запускаться начнут проекты на эфириуме, это тоже цену поднимет. Нужен хардфорк. Конечно начнут. Те кто хоть изредка отслеживает новости слышали, что сейчас команда работает над тремя проектами (какими уж точно не скажу), но работает.
|
|
|
|
|