Provok
|
|
September 19, 2019, 01:59:32 PM |
|
"В преддверии падения СМИ подтвердили, что центральное правительство Китая планирует изгнать из страны майнинговую индустрию. Властям автономного района Внутренняя Монголия поручили обнаружить и закрыть незаконные фермы. Тем же предприятиям, которые пройдут инспекцию, необходимо будет платить стандартные тарифы в течение некоторого времени, а затем им также придется покинуть страну. " https://forklog.com/tsena-bitkoina-opustilas-nizhe-10-000-na-fone-plohih-novostej-iz-kitaya/сентябрь, в котором есть новости про китайские репрессии... дежа вю 2017 года Чем сильнее "китайцы запрещают битки", тем резче он потом взлетает - народная примета. Давеча хешрейт отметку в сотню миллионов терахешей в секунду взял, видать потому что китайцы майнеры отключают.
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
September 19, 2019, 03:22:34 PM |
|
ну хоть на новости упали, а не просто так
от хамахи чтоли? а, увидел, про майнинг. смеешься чтоли? china bans bitcoin - это мем с многолетней историей, даже в саус парке сие было. нет игроков на биткоин рынке, все они (большинство) пасутся на битмексе, позиции которых постоянно ликвидируют: "лонгов на $150 млн." и т.д. и т.п. а там торги не влияют на цену актива, на нее влияет только tether . вот что удивительно, Хамаха в этом сезоне стал толковые вещи говорить... что случилось с ним?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 19, 2019, 05:23:57 PM |
|
Берите альты, они меньше зависят от Китая, поэтому немайнерские рипл и стеллар выросли сильнее, даш тоже избавился от гегемонии Битмана
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 19, 2019, 05:27:48 PM |
|
Берите альты, они меньше зависят от Китая, поэтому немайнерские рипл и стеллар выросли сильнее, даш тоже избавился от гегемонии Битмана
пошутил что ли? Все страхи касательно EOS, начинают сбываться С таким заголовком сегодня вышла большая статья на coindesk. Выжимка: -проект действительно централизован китайскими олигархами -разработчики dapps теряют влияние и не приносят ничего полезного для экосистемы EOS -Block.one все еще крупнейший держатель токенов и может реструктурировать управление как угодно -EOS Tribe объявили в начале сентября что покидают проект не только как разработчик но и как производитель блоков -вся выручка достается 21 китайским китам - блок продюсерам, при этом китайцы выгнали почти все иностранные компании из этого списка -единственное применение блокчейна на данный момент - gambling dapps -огромный ряд проблем в самом блокчейне из-за системы управления -централизация и цензура -проект покидают ранние разработчики EOS и по сей день находится одним из самых спорных проектов из топ 10 со своим 4-миллиардным ICO https://www.coindesk.com/everyones-worst-fears-about-eos-are-proving-true ( https://www.coindesk.com/everyones-worst-fears-about-eos-are-proving-true?) В целом большинство альтов как раз-таки от китайцев (под видом сингапурцев и прочих азиатов) и их ПОС нод зависит.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 19, 2019, 05:32:16 PM |
|
Китайский еос не в Счёт конечно же
А вот даш американцы любят, как раз противодействие Китаю хорошее
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
September 19, 2019, 06:09:40 PM |
|
Посмотрел хамаху, не знаю с чего он приуныл последние пару выпусков, аргументов стоящих не услышал у него как по мне биток закрепился на 10ке, это охуенно, альты вроде дотрясли
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
September 19, 2019, 06:24:14 PM |
|
Посмотрел хамаху, не знаю с чего он приуныл последние пару выпусков, аргументов стоящих не услышал у него как по мне биток закрепился на 10ке, это охуенно, альты вроде дотрясли
вспоминая слова Змейка, и наблюдая происходящее, как выкупают/откупают быстро все, что ниже 10-ки, не давая упасть, действительно создается впечатление, что он прочно закрепился на 10. не так ли рьяно откупали все, что было ниже 6? :-) аналогичная картина же. но есть одно "но", как же без него. и оно вот тут https://www.bitcoinblockhalf.com/** тест роршаха - что видите вы? что биток закрепился на десяти или москита? ** шутки в сторону, у нас повторяется структура по маркеткапу страны альтовии: если правильно понимаю: тест поддержки, потом медвежья ловушка. (хотя, сейчас мы под сопротивлением ) ** EA (Electronics Art) троллит: https://twitter.com/EA/status/1174736105628823552
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 19, 2019, 06:28:15 PM |
|
Тоже глянул . Осень , обострение , без одобрения доктора прекратил принимать таблетки.... и вот опять за свое : прогнозы на новостях коиндеск , у педосатоши хуелиарды битка.. блабла. Летом все радовались за Хамяху - отпустило посона , перехвалили. Говорят фейксатоши так накрыло от алкоголя что он уже сам верит что он Сатоши , те кто им кукловодит на нервах , ценный кадр выходит из под контроля.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
September 19, 2019, 07:18:43 PM |
|
Тоже глянул . Осень , обострение , без одобрения доктора прекратил принимать таблетки.... и вот опять за свое : прогнозы на новостях коиндеск , у педосатоши хуелиарды битка.. блабла. Летом все радовались за Хамяху - отпустило посона , перехвалили. Говорят фейксатоши так накрыло от алкоголя что он уже сам верит что он Сатоши , те кто им кукловодит на нервах , ценный кадр выходит из под контроля. Цель кукла максимально дезориентировать хомяка Уже и Electronic Arts рекламирует крипту своим 5,5 миллионам юных инвесторов, нужна свежая кровь, кому покупать на хаях?) Этот треугольник уже все нервы вытрепал, и может продолжаться еще месяц. Круто было бы на предновогодний булран сделать BTC двадцадку. Красиво ведь, в новом 2020 году, новые цены
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 19, 2019, 07:43:44 PM |
|
Уже и Electronic Arts рекламирует крипту своим 5,5 миллионам юных инвесторов, нужна свежая кровь, кому покупать на хаях?)
От их твтита даже крупные конторы возбудились - в комментах замелькали Bitwala - немецкий криптобанк , офф акк хуеби и тд. https://twitter.com/EA/status/1174736105628823552
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 19, 2019, 07:51:58 PM |
|
Даш добавлен также и на основную коинбазу и мобильную
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 19, 2019, 08:19:28 PM |
|
второй вариант менее красиво складывается, я его просто привел как альтернативное мнение, взгляд с иной стороны - "а что если не первый№ первое мне кажется более логичным, тем более второй подвергается такой критики) значит в двойне логично)
На самом деле, скорее потому что ты не хочешь чтобы бит падал))) Потому что второй вариант значит именно это в кратко/средне сроке (а может и в долго ). Люди предпочитают выбирать более приятный вариант. Но конечно то, как бит отпрыгивает на 10500 постоянно это интересно. Я такого раньше не видел особо. Только во времена 3200-3400 ))) (кто не понял тот поймет)
|
|
|
|
Syndrome
|
|
September 19, 2019, 08:21:51 PM |
|
Уже и Electronic Arts рекламирует крипту своим 5,5 миллионам юных инвесторов, нужна свежая кровь, кому покупать на хаях?)
От их твтита даже крупные конторы возбудились - в комментах замелькали Bitwala - немецкий криптобанк , офф акк хуеби и тд. https://twitter.com/EA/status/1174736105628823552Так это их взломали или нет? Все хотят на хайпе работать немного очков сейчас это один из тех твитов которых упоминают, до того времени пока Трамп не проснулся и не стал кошмарить
|
|
|
|
Rostock
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 19, 2019, 09:18:37 PM |
|
второй вариант менее красиво складывается, я его просто привел как альтернативное мнение, взгляд с иной стороны - "а что если не первый№ первое мне кажется более логичным, тем более второй подвергается такой критики) значит в двойне логично)
На самом деле, скорее потому что ты не хочешь чтобы бит падал))) Потому что второй вариант значит именно это в кратко/средне сроке (а может и в долго ). Люди предпочитают выбирать более приятный вариант. Но конечно то, как бит отпрыгивает на 10500 постоянно это интересно. Я такого раньше не видел особо. Только во времена 3200-3400 ))) (кто не понял тот поймет) А как вообще предугадывать такие движения. Ведь откуда простому трейдеру знать, как долго тот же биткоин будет колебаться в таком диапазоне, как угадываются промежутки? Мне кажется это всё сплошное вангование.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 19, 2019, 09:20:13 PM |
|
Этот треугольник уже все нервы вытрепал, и может продолжаться еще месяц. Круто было бы на предновогодний булран сделать BTC двадцадку. Красиво ведь, в новом 2020 году, новые цены Думаю не стоит о таком мечтать. Если 15 будет, то уже неплохо. А в принципе можем и проболтаться на этих уровнях (или даже упасть, у Энки вон справедливая цена сейчас в районе 5200) А как вообще предугадывать такие движения. Ведь откуда простому трейдеру знать, как долго тот же биткоин будет колебаться в таком диапазоне, как угадываются промежутки? Мне кажется это всё сплошное вангование.
Минтер, сука, ДОКОЛЕ?!?!?
|
|
|
|
vint
|
|
September 19, 2019, 09:30:04 PM |
|
Этот треугольник уже все нервы вытрепал, и может продолжаться еще месяц. Круто было бы на предновогодний булран сделать BTC двадцадку. Красиво ведь, в новом 2020 году, новые цены Думаю не стоит о таком мечтать. Если 15 будет, то уже неплохо. А в принципе можем и проболтаться на этих уровнях (или даже упасть, у Энки вон справедливая цена сейчас в районе 5200) Мечтать можно и нужно) Ведь мечты сбываются. Правда только у ГазПрома))) Биток так и не показал хорошую коррекцию к росту с 3.2к до 14к. Выход из треугла на 14к и вниз на 7-8к с дальнейшим отстаиванием и готовностью к новому росту под халвинг - было бы здорово. Если бы еще и альты зашевелились на этом "кладбище", то ... "Мечты, мечты, ну где ж ваш спонсор")
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
September 19, 2019, 11:59:23 PM |
|
А как вообще предугадывать такие движения. Ведь откуда простому трейдеру знать, как долго тот же биткоин будет колебаться в таком диапазоне, как угадываются промежутки? Мне кажется это всё сплошное вангование.
оказывается что можно, вот шикарный годовой прогноз https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/wrO2gSlU-Logistic-curve/зы кнопку плей нажать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 20, 2019, 03:48:49 AM |
|
Даш добавлен также и на основную коинбазу и мобильную
А вот Полоникс не хочет понижать число подтверждений для депозитов, не доверяет дэвам. Хорошая децентрализация получается: чейнлок защищает от атаки Битманом, а Битман защищает от атаки дэвами через чейнлок
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 20, 2019, 05:45:44 AM |
|
В тему ЕОСа - Финик уже 2 месяца как в рабочем режиме запустил биржу для проектов на ЕОСе и ничего с ней не делает - ни одного нового проекта не залистили. То ли с ЕОСом беда, то ли с Фиником. На этом же фоне открытие приема фиатного бакса Хуоби напрямую без заменителей типа тизера и комс выглядит не очень для крипторынка. Очень уж похоже, что Тизер готовятся грохнуть и начать с чистого листа.
|
|
|
|
|