Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 03:11:16 PM |
|
Глупое мерзкое хомячье, в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать ) Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом . Новый вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь версия типа сотку держат ради ETF мол ниже нельзя по правилам регулятора . Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100 Но с другой стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик. Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины . Контактное лицо биржи мямлило и внятно не ответило ни да ни нет - в сообществе погнало волну что если не говорит то может быть правдой. Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет. https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев? Так то сходится пока.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 13, 2018, 03:14:51 PM |
|
Глупое мерзкое хомячье, в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать ) Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом . Новый вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь версия типа сотку держат ради ETF мол ниже нельзя по правилам регулятора . Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100 Но с другой стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик. Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины . Контактное лицо биржи мямлило и внятно не ответило ни да ни нет - в сообществе погнало волну что если не говорит то может быть правдой. Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет. https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев? Так то сходится пока. Нет не помню . А я писал про нашего тоже русского - в европе живет - все в цвет на ванговал начиная с начала 2017 Посмотри на даты твитов - там погрешность 2 недели. И в конце финал $ 800 https://twitter.com/russian_market/status/917456992050049025https://twitter.com/russian_market/status/947052697651499008
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
leonello
|
|
August 13, 2018, 03:17:03 PM |
|
Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев? Так то сходится пока.
Криптованга или биткоинванга гугли.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 03:23:29 PM |
|
Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев? Так то сходится пока.
Криптованга или биткоинванга гугли. нет, криптованга там был упомянут косвенно, вроде бы он сам на этого парня ссылался
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 13, 2018, 03:24:28 PM |
|
Глупое мерзкое хомячье, в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать ) Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом . Новый вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь версия типа сотку держат ради ETF мол ниже нельзя по правилам регулятора . Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100 Но с другой стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик. Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины . Контактное лицо биржи мямлило и внятно не ответило ни да ни нет - в сообществе погнало волну что если не говорит то может быть правдой. Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет. https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев? Так то сходится пока. Кажется Хомяк Туземунский про него вещал, но это такое если дать 100 разных прогнозов, один по любому сбудится, не было б ванги, был бы какой нибудь другой чел. Пока всё как по классической картинке о сдутии пузыря, особенно на альтах. Чё там Хамаха новое видео не запилил с названием, "я же говорил", Так-то и я могу прогнозы давать, биток будет расти, а с каких уровней и когда это уже другой вопрос. Через пол года попрёт и тогда скажу Я Ж ГОВОРИЛ!! )))
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 03:26:42 PM |
|
Кажется Хомяк Туземунский про него вещал, но это такое если дать 100 разных прогнозов, один по любому сбудится, не было б ванги, был бы какой нибудь другой чел. Пока всё как по классической картинке о сдутии пузыря, особенно на альтах.
да, Хома вроде бы. Хомяк!? вспоминай кто это был.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
August 13, 2018, 03:29:15 PM |
|
Пацаны, а какие мысли по поводу новых токенов, который по 20-30 лямов на ICO собрали, но так и не пампились, а теперь валяются намного ниже цены ICO.Там и фонды на борту, которые скорее всего не успели слиться из-за отсутствия объёмов, а у некоторых и вовсе токены залочены. По идеи на бычьем рынке их должны пампануть будь здоров, так в район х5-х10 от цены ICO, что б разгрузиться по полной о хомяков. P.S. не верю, что альты канут в небытиё, это отличный инструмент для стрижки хом. Процентов 40-50 полнейшего скама, с Йобита и HitBtc возможно и никогда больше не взлетят, но оно и к лучшему, там полный треш с объёмами меньше 1к$ Если глобальный рост крипты пойдет то и эти альты стрельнут, те которые выживут конечно к этому времени, так как походу установится довольно длительный флэт (года на 2-3).
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 13, 2018, 03:36:38 PM |
|
Теоретически конечно можно сбить и до 800 и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне. Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 03:43:57 PM |
|
спасибо. А конкретно тот свой пост найти можешь?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 13, 2018, 03:44:09 PM |
|
Пацаны, а какие мысли по поводу новых токенов, который по 20-30 лямов на ICO собрали, но так и не пампились, а теперь валяются намного ниже цены ICO.Там и фонды на борту, которые скорее всего не успели слиться из-за отсутствия объёмов, а у некоторых и вовсе токены залочены. По идеи на бычьем рынке их должны пампануть будь здоров, так в район х5-х10 от цены ICO, что б разгрузиться по полной о хомяков. P.S. не верю, что альты канут в небытиё, это отличный инструмент для стрижки хом. Процентов 40-50 полнейшего скама, с Йобита и HitBtc возможно и никогда больше не взлетят, но оно и к лучшему, там полный треш с объёмами меньше 1к$ Если глобальный рост крипты пойдет то и эти альты стрельнут, те которые выживут конечно к этому времени, так как походу установится довольно длительный флэт (года на 2-3). Та не дай Бог года 2-3, у меня фиата месяца на 3-4 осталось, а на дне продавать не по пацански по хомячьи, мой самый страшный прогноз флет на 1 год, и то я даже не могу себе представить , что от альтов останется за это время, если осенью сезона альтов не случится, хотя бы на несколько иксов, с этого рынка больше 50% товарищей выпадет и будет плеваться при слове крипта. Хотя может оно и к лучшему, слишком много левых пассажиров.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 03:47:59 PM |
|
Теоретически конечно можно сбить и до 800 и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне. Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.
этой теории мешает другая - теория расширения крипты в массах. Когда было 100к криптанов, с пампом пришло еще 300к, с дампом ушло 200, но еще 200 осталось до следующего пампа и т.д. Поломать это можно наверное только репрессиями и расстрелами.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 13, 2018, 03:59:11 PM |
|
Это какая то нехорошая рассылка со знаком 666. Не знаю кому они посылают ссылки на действие но не очень понятно какой результат. Рынок не на разворот идет а только ниже и ниже. Один биток что то стоит а все альты вообще никак.
вы такую же рассылку можете запустить. или, если хотите по 777 сатошиков - чтобы в противовес "силам зла". Ребят, вы серьезно думаете, что таким образом киты дают друг другу команды к манипулу? а как же зашифрованные месенджеры и тд? вы не думаете, что это для нас разыгрывается эта шпионская сценка?
money pool) посылать такие сигналы друг другу - вполне ок. один хрен кроме вас никто не будет знать, что это значит. можно еще комментарии прикреплять, которые в блокчейне не отображаются. Новый вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь версия типа сотку держат ради ETF мол ниже нельзя по правилам регулятора . Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100 Но с другой стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик. https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825этот Jeffrey удалил пост, кстати после этого) https://twitter.com/DaytradeJeffrey/status/1029004175982698503
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 13, 2018, 03:59:42 PM |
|
этой теории мешает другая - теория расширения крипты в массах. Когда было 100к криптанов, с пампом пришло еще 300к, с дампом ушло 200, но еще 200 осталось до следующего пампа и т.д. Поломать это можно наверное только репрессиями и расстрелами. Если честно про 800 упоминаю то только со слов этого русского швейцарца , кому нах нужно терять вагон времени когда тут поезд с деньгами под рукой. Значит правда гдето посередине - максимум добьют 2018 фьючерсный год на медвежьем.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 04:02:56 PM |
|
Та не дай Бог года 2-3, у меня фиата месяца на 3-4 осталось, а на дне продавать не по пацански по хомячьи, мой самый страшный прогноз флет на 1 год, и то я даже не могу себе представить , что от альтов останется за это время, если осенью сезона альтов не случится, хотя бы на несколько иксов, с этого рынка больше 50% товарищей выпадет и будет плеваться при слове крипта. Хотя может оно и к лучшему, слишком много левых пассажиров. Если длительный флэт случится (1-2 года) то действительно как минимум 50% альтов, а реально и все 70% альтов можно будет хоронить.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 13, 2018, 04:05:17 PM |
|
Пробили наконец 300 $ на эфире ETH
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 13, 2018, 04:07:57 PM |
|
А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое?
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 13, 2018, 04:08:57 PM |
|
а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда. А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 13, 2018, 04:10:28 PM |
|
А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое? Запросто . И разгонят весь рынок эфиром как было весной на основе эос Эфир вообще из топ 10 лучше всех сыплется последние дни. Подготовка ?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 13, 2018, 04:10:50 PM |
|
А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое? Мало верится в такое развитие событий, когда вокруг пиздец все бегут в самый надёжный и ликвидный актив, а это биток. Тут без вариков. 100%, но это не точно Тут ещё не понятно когда биток качать начнут, пока просто выкачивают всю ликвидность из альтов, не накачивая при этом биток.
|
|
|
|
|