leonello
|
|
August 15, 2018, 05:15:00 PM |
|
Давай тогда так: забудь что я, хоть и обобщенно, привязал термин "нуб" к местоимению "ты" Я - "конченный нуб". Я - наиконченнейший нуб. Если Я - иду в офис менять свои полляма баксов в битке на фиат. Я - нуб. Послушай, ну тут пол форума выслали свои фото с дилдо в жо свои личные данные биржам, где они хранят свои активы. Кто же они тогда после этого?!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 15, 2018, 05:16:56 PM |
|
Повторю еще раз - в каждом крупном городе есть менялы. Отдаешь битки, на руки получаешь фиат. В Москве до 200кк налом без проблем в Москва-сити. После этого только в ячейку и никуда более, никаких матрасов. Ячейка вроде около 3к рублей в месяц стоит в сбере. Далее через ячейку приобретаешь квадратные метры ну или тупо ходишь раз в неделю в закрома за налом. На карту кидать более 100к в месяц не советую ибо финмониторинг лютует в последнее время.
а если я живу в Мухосранске, ну допустим я приехала в Москву и обменяла в вашей Москва-сити и добралась живой до сбера и открыла там ячейку. Гонять каждую неделю в Москву, чтобы брать нал на карманные расходы как то не вариант. Для замкадышей то чего делать? Как вариант можно открыть вклад в банке, дать деньгам отлежаться, а потом выводить частями - так говорят у банков меньше вопросов чем если положил деньги в Москве, а через пару дней пытаешся их уже снять у себя в городе. Воооот! Вот это уже правильно. Вывел в фиат на карту - не снимай! Наоборот - саккумулируй пять-семь (или сколько там у тебя) приходов и открой вклад на полгодика под сраные 6%. Банк тебя уже любит. Зачем ему палить тебя? мысль про деп в банке выглядит логичной. А возникают ли вопросы при открытие вкладов на большие суммы? там же проверяют вроде как источник средств? Сначала бы понять, что есть "большие" суммы? 500к сумма вклада - большая сумма? А 150? А 1,5 млн?
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 15, 2018, 05:18:18 PM |
|
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс. Конечно, с заниженным курсом и -30% налогов. Неужели ты думаешь, что они способны пойти навстречу и действительно облегчить жизнь для криптодержателей? Ну когда то же в этой стране должно все наладиться Повторю еще раз - в каждом крупном городе есть менялы. Отдаешь битки, на руки получаешь фиат. В Москве до 200кк налом без проблем в Москва-сити. После этого только в ячейку и никуда более, никаких матрасов. Ячейка вроде около 3к рублей в месяц стоит в сбере. Далее через ячейку приобретаешь квадратные метры ну или тупо ходишь раз в неделю в закрома за налом. На карту кидать более 100к в месяц не советую ибо финмониторинг лютует в последнее время.
а если я живу в Мухосранске, ну допустим я приехала в Москву и обменяла в вашей Москва-сити и добралась живой до сбера и открыла там ячейку. Гонять каждую неделю в Москву, чтобы брать нал на карманные расходы как то не вариант. Для замкадышей то чего делать? Как вариант можно открыть вклад в банке, дать деньгам отлежаться, а потом выводить частями - так говорят у банков меньше вопросов чем если положил деньги в Москве, а через пару дней пытаешся их уже снять у себя в городе. Воооот! Вот это уже правильно. Вывел в фиат на карту - не снимай! Наоборот - саккумулируй пять-семь (или сколько там у тебя) приходов и открой вклад на полгодика под сраные 6%. Банк тебя уже любит. Зачем ему палить тебя? мысль про деп в банке выглядит логичной. А возникают ли вопросы при открытие вкладов на большие суммы? там же проверяют вроде как источник средств? Как вариант открыть небольшой пополняемый вклад заранее, а потом уже налить туда крупную сумму после сделки Не у всех банков есть опция пополняемых вкладов. Но мысль хорошая.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 15, 2018, 05:20:15 PM |
|
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс. На Финам уже давно можно купить фьючерсы на битки и хранить там
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 15, 2018, 05:22:04 PM |
|
А Хамаха как четко опять сработал! 14-го выпустил видео про забой овец и с 14-го курс с 5900 ушел на 6600. Жду в ближайшие дни не меньше 7500. Люди в комментах его благодарят. Хамаха работает всегда!
этот чел реально неплохо помогает людям, главное чтобы все делали наоборот а не так как он говорит. А так его можно послушать, так как он нормальные новости откапывает из зарубежных сайтов)
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 05:22:54 PM |
|
О, вижу дилдочку, срезавшую яйца шортистам....
размечтался.. .я уже вышел из шорта... сижу репу чешу - куда теперь бежать - к умным или к красивым
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 15, 2018, 05:23:13 PM |
|
Давай тогда так: забудь что я, хоть и обобщенно, привязал термин "нуб" к местоимению "ты" Я - "конченный нуб". Я - наиконченнейший нуб. Если Я - иду в офис менять свои полляма баксов в битке на фиат. Я - нуб. Послушай, ну тут пол форума выслали свои фото с дилдо в жо свои личные данные биржам, где они хранят свои активы. Кто же они тогда после этого?! Обычные хомяки. Ты и я - тоже из них. Но они же не палят свои объемы? А когда ты (прости - Я) иду в офис к ребятам в дорогих галстуках, с большим опытом и пытливым взглядом - я палюсь прям конкретно. И необязательно я должен им озвучить сколько у меня крипты. После второго моего захода к ним - они узнают всё сами. Кто я, какой у меня провайдер, и много чего еще. Ну, при условии, что у меня действительно битка на пол ляма баксов. Они это сначала почувствуют. А потом убедятся.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 05:24:56 PM |
|
Повторю еще раз - в каждом крупном городе есть менялы. Отдаешь битки, на руки получаешь фиат. В Москве до 200кк налом без проблем в Москва-сити. После этого только в ячейку и никуда более, никаких матрасов. Ячейка вроде около 3к рублей в месяц стоит в сбере. Далее через ячейку приобретаешь квадратные метры ну или тупо ходишь раз в неделю в закрома за налом. На карту кидать более 100к в месяц не советую ибо финмониторинг лютует в последнее время.
а если я живу в Мухосранске, ну допустим я приехала в Москву и обменяла в вашей Москва-сити и добралась живой до сбера и открыла там ячейку. Гонять каждую неделю в Москву, чтобы брать нал на карманные расходы как то не вариант. Для замкадышей то чего делать? Ну у меня в городе (население 400к) без проблем можно найти таких же менял, правда с крупными объемами они не работают. Но даже 100-200к на руки за раз это очень неплохо. Если есть желание то всегда можно найти решение. я имела ввиду Мухосранск, ну прям полный Мухосранск. У таких Мухосрансков есть одна не приятная особенность, все про всех знают и светит крипту в местных менял еще опаснее чем ехать в Москов сити А в чем проблема открыть несколько счетов в 2-3 банках и скидывать туда по 100-200к рублей? Если вы будите такими суммами скидывать раз в месяц, то поверьте, вы не кому не будите интересны. Я разговаривал с службой безопасностью банка, до 600к в месяц вообще без проблем.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 15, 2018, 05:25:09 PM |
|
размечтался.. .я уже вышел из шорта... сижу репу чешу - куда теперь бежать - к умным или к красивым К обоим беги, так точно не прогадаешь.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 15, 2018, 05:25:36 PM |
|
Том Ли четко за BTC топит, но иногда слишком часто... ну тык его специальность - долгосрочная, фундаментальная аналитика) и его конторы. это его хлеб. А Хамаха как четко опять сработал! 14-го выпустил видео про забой овец и с 14-го курс с 5900 ушел на 6600. Жду в ближайшие дни не меньше 7500. Люди в комментах его благодарят. Хамаха работает всегда!
он специально это делает. только вот вопрос - зачем.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 15, 2018, 05:26:00 PM |
|
Соотношение коротких и длинных по финиксу. Красная линия это лонг Движняк прежний Goran красава! Выкупил когда манипуль шорты подстригает. 100% индикатор перед зелёной свечкой, Хомаха нервно курит.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 15, 2018, 05:27:43 PM |
|
а если я живу в Мухосранске, ну допустим я приехала в Москву и обменяла в вашей Москва-сити и добралась живой до сбера и открыла там ячейку. Гонять каждую неделю в Москву, чтобы брать нал на карманные расходы как то не вариант. Для замкадышей то чего делать? Ну у меня в городе (население 400к) без проблем можно найти таких же менял, правда с крупными объемами они не работают. Но даже 100-200к на руки за раз это очень неплохо. Если есть желание то всегда можно найти решение. я имела ввиду Мухосранск, ну прям полный Мухосранск. У таких Мухосрансков есть одна не приятная особенность, все про всех знают и светит крипту в местных менял еще опаснее чем ехать в Москов сити А в чем проблема открыть несколько счетов в 2-3 банках и скидывать туда по 100-200к рублей? Если вы будите такими суммами скидывать раз в месяц, то поверьте, вы не кому не будите интересны. Я разговаривал с службой безопасностью банка, до 600к в месяц вообще без проблем. Ну вот. Ты подтверждаешь мысль. Только у нас битка на полляма нерублей. Поэтому счета в "2-3" банках нам маловато. Штук 10 нам бы...
|
|
|
|
grinvd410
|
|
August 15, 2018, 05:28:45 PM |
|
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс. На Финам уже давно можно купить фьючерсы на битки и хранить там Тут люди немного про другое спрашивают - им надо живые битки обменять на рубли, что бы потом их официально тратить на особняки и ламбо
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 05:31:38 PM |
|
размечтался.. .я уже вышел из шорта... сижу репу чешу - куда теперь бежать - к умным или к красивым К обоим беги, так точно не прогадаешь. лол... здрасьте, на комиссиях отдерут как Сидорову козу )))
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 15, 2018, 05:31:46 PM |
|
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс. На Финам уже давно можно купить фьючерсы на битки и хранить там Тут люди немного про другое спрашивают - им надо живые битки обменять на рубли, что бы потом их официально тратить на особняки и ламбо Пока просто как обменять на рубли. Про потратить будет отдельная тема, там тоже палева -вагон
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 15, 2018, 05:34:10 PM |
|
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс. Конечно, с заниженным курсом и -30% налогов. Неужели ты думаешь, что они способны пойти навстречу и действительно облегчить жизнь для криптодержателей? Ну когда то же в этой стране должно все наладиться Повторю еще раз - в каждом крупном городе есть менялы. Отдаешь битки, на руки получаешь фиат. В Москве до 200кк налом без проблем в Москва-сити. После этого только в ячейку и никуда более, никаких матрасов. Ячейка вроде около 3к рублей в месяц стоит в сбере. Далее через ячейку приобретаешь квадратные метры ну или тупо ходишь раз в неделю в закрома за налом. На карту кидать более 100к в месяц не советую ибо финмониторинг лютует в последнее время.
а если я живу в Мухосранске, ну допустим я приехала в Москву и обменяла в вашей Москва-сити и добралась живой до сбера и открыла там ячейку. Гонять каждую неделю в Москву, чтобы брать нал на карманные расходы как то не вариант. Для замкадышей то чего делать? Как вариант можно открыть вклад в банке, дать деньгам отлежаться, а потом выводить частями - так говорят у банков меньше вопросов чем если положил деньги в Москве, а через пару дней пытаешся их уже снять у себя в городе. Воооот! Вот это уже правильно. Вывел в фиат на карту - не снимай! Наоборот - саккумулируй пять-семь (или сколько там у тебя) приходов и открой вклад на полгодика под сраные 6%. Банк тебя уже любит. Зачем ему палить тебя? мысль про деп в банке выглядит логичной. А возникают ли вопросы при открытие вкладов на большие суммы? там же проверяют вроде как источник средств? Как вариант открыть небольшой пополняемый вклад заранее, а потом уже налить туда крупную сумму после сделки Откройте потреб кредит в банке на 1ккруб и больше, и гасите его по тихому криптой. Для сумм поменьше - кредитные карточки - снимаем налик - заводит фиат от крипты. Можно попробовать.
|
|
|
|
leonello
|
|
August 15, 2018, 05:35:29 PM |
|
Обычные хомяки. Ты и я - тоже из них. Но они же не палят свои объемы? А когда ты (прости - Я) иду в офис к ребятам в дорогих галстуках, с большим опытом и пытливым взглядом - я палюсь прям конкретно. И необязательно я должен им озвучить сколько у меня крипты. После второго моего захода к ним - они узнают всё сами. Кто я, какой у меня провайдер, и много чего еще. Ну, при условии, что у меня действительно битка на пол ляма баксов. Они это сначала почувствуют. А потом убедятся.
Никогда не держал и не собираюсь держать свои активы на биржах. Про то что авторизированный на бирже хома не палит свои объемы - это как?! По поводу визитов в офис - если у тебя такая сильная фобия относительно персонификации придется жить как А.Корейко и лечь со своим леджером в гроб.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 15, 2018, 05:38:27 PM |
|
Откройте потреб кредит в банке на 1ккруб и больше, и гасите его по тихому криптой. Для сумм поменьше - кредитные карточки - снимаем налик - заводит фиат от крипты. Можно попробовать.
Про кредит - мысль.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 15, 2018, 05:42:45 PM |
|
Обычные хомяки. Ты и я - тоже из них. Но они же не палят свои объемы? А когда ты (прости - Я) иду в офис к ребятам в дорогих галстуках, с большим опытом и пытливым взглядом - я палюсь прям конкретно. И необязательно я должен им озвучить сколько у меня крипты. После второго моего захода к ним - они узнают всё сами. Кто я, какой у меня провайдер, и много чего еще. Ну, при условии, что у меня действительно битка на пол ляма баксов. Они это сначала почувствуют. А потом убедятся.
Никогда не держал и не собираюсь держать свои активы на биржах. Про то что авторизированный на бирже хома не палит свои объемы - это как?! По поводу визитов в офис - если у тебя такая сильная фобия относительно персонификации придется жить как А.Корейко и лечь со своим леджером в гроб. Ну тут каждому свое. Кому в офис, кому как Корейко, кому еще как. Про держал/не держал объемы на биржах - я не понял честно говоря, о чем ты? Хомяк - верифицированный биржей, на которой он держит/не держит 10 BTC - это одно. Хомяк - "верифицированный" офисом, в котором он собрался налить 10 BTC - это другое. Я об этом речь вел...
|
|
|
|
|