wh1rlw1nd
|
|
August 17, 2018, 08:38:28 PM |
|
каким будет дно следующее?))) 4-ре подряд?
|
|
|
|
mirx
|
|
August 17, 2018, 08:50:19 PM |
|
За вчера с Bitfinex-а на новые кошельки ушло около 20к бтс. Судя по всему киты действительно закупаются битком в ходл перед ростом.
А почему перед ростом? Сейчас рост, потому что они закупаются имхо. А что там будет дальше - другой вопрос.
|
|
|
|
|
Dorote
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 09:17:13 PM |
|
BTCC, приглядитесь. Мне пох на технологию. Просто сигнал был что стрельнет в ближайшее время.
В Дениса Тищенко подсмотрел?)) Кстати, то украинская монета, насколько я понял. Я бы сам взял, но свободных денег нет. Как сказали тут, что она одна из первых стреляет, то как минимум примем во внимание
|
|
|
|
artem6662
|
|
August 17, 2018, 09:19:13 PM |
|
Мне интересно другое если биржи в США начнут валится биток повалится или вырастит? Вроде как весь рынок считается как золото а оно обычно на кризисах растет? Или тоже упадем по причине что деньги уйдут в кеш? По идее если классические биржи и активы начнет штормить, это должно привести к перетоку капиталов в другие активы, в том числе и в крипту
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 17, 2018, 09:49:27 PM |
|
За вчера с Bitfinex-а на новые кошельки ушло около 20к бтс. Судя по всему киты действительно закупаются битком в ходл перед ростом.
А почему перед ростом? Сейчас рост, потому что они закупаются имхо. А что там будет дальше - другой вопрос. Навряд ли гражданин vested вам ответит. Он просто скопировал информацию из телеграм-канала WalletsScan (причем попутал маленько, 20к BTC ушло еще 15 числа). Возможный рост прогнозируется исходя из вышесказанного, а также на основе того, что на Bitfinex заводятся крупные суммы Tether (параллельно биржа выводит BTC на свои холодные кошельки). Короче хот елки, но вполне вероятные.
|
|
|
|
K210
|
|
August 17, 2018, 09:54:48 PM |
|
что происходит? Чет слишком много зелени сейчас я вижу, особенно по риплу очередная ловушка или есть какие то новости? На спаде выбирал EOS или эфир, выбрал эфир а он меньше всех вырос.
|
|
|
|
normal.80
|
|
August 17, 2018, 10:01:12 PM |
|
Киты продолжают играть на наших нервах. Рынок всегда играет против мнений людей. В основном зачатую так и происходит, вроде все говорят о подъеме и тут "бац", все облажались)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 17, 2018, 10:49:20 PM |
|
что происходит? Чет слишком много зелени сейчас я вижу, особенно по риплу очередная ловушка или есть какие то новости? На спаде выбирал EOS или эфир, выбрал эфир а он меньше всех вырос. xRapid прикрутили битрекс, битсо (Мексика) и филиппинская биржа, не помню названия сделали то, что было главной причиной упреков мол скам и тд. xRapid это уже не сеть, а сама монета
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 17, 2018, 10:57:04 PM |
|
Интервью с JL777 - главный разработчик KMD, он там текстом отвечал . Для приличия наложили машинный голос. Да и сама рыжая Naomi Brockwell ниче так Кто норм с английским - познавательно. https://youtu.be/Y_AiDg1o2Nshttps://twitter.com/SkyCorridors/status/1030575046924922880
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
August 17, 2018, 10:57:37 PM |
|
На самом деле, если вторгаться в серъезную аналатику, то сейчас нужно не докупать, а скорее продавать. Во-первых, количество транзакций биткоина за этот квартал упало до уровня начала 16го года. Это раз. Доллар продолжает "крепнуть". ФРС повышает ставку, уже 1.75 % (если не больше, мб пропустил новости) Индекс S&P 500 начинает отрываться от FTSE довольно сильно, что показывает что инвесторы забирают деньги из молодых рынков и вкладывают их в США опять. Нет больше необходимости крутиться и пытаться как то приумножить инвестиции. Ведь можно бабки просто в банк американский положить и все будет отлично. Я вот не понимаю с какой стати расти крипте в таком случае. Прибежище от мирового падения и кризиса? Зачем? Ведь есть бакс, который как не крути более "стабилен" ведь он поддерживается армией США и их ВВП. Если бы ВСЕ падало, то это бы было еще логично, а так здесь выбор из двух: или стабильный проверенный актив, или чет темное и мутное и слабопонятное. Я вот на самом деле бы вышел со всего говна. Пускай по нынешним ценам, но плевать. Из битка и эфира даже. И ждал бы перезакупа косаря так по 4. Но как всегда есть одно НО! Я боюсь продавать на биржах, так как меня уже разок кидали, и держать там сумму для перезакупа как то стремно. Особенно если начнет сильно штормить. Так что жду советов по поводу как можно легче организовать продажу крипты, что бы в случае чего надежно откупить. Буду благодарен Ну дак все довольно просто. Открываете шорт на фьючерсах на битмиксе или окех на то колличество биткоинов или эфира что у вас есть и все(хедшируютесь). Можно держать на бирже 20% от депо, думаю для криптовалют риск 20% не является чем-то запредельным Спасибо за инфу! Для общего развития очень полезно, а то все прикидывал как можно играть на понижение, про продажи в коротку мало кто писал. Про окех знал, а вот bitmix это новое. Все набрался попкорна! Надо еще один топик ставить с избранное. Пропускать такое нельзя. там вроде товарищ Хамахе давал в ДУ 200 тысяч зелени из которых осталось меньше половины. По нынешним временам еще не так плохо, хотя он наверное просто раньше вывел. Не появится он там больше. Его и так там уже разнесли в пух и прах.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 18, 2018, 01:29:00 AM |
|
что происходит? Чет слишком много зелени сейчас я вижу, особенно по риплу очередная ловушка или есть какие то новости? На спаде выбирал EOS или эфир, выбрал эфир а он меньше всех вырос. xRapid прикрутили битрекс, битсо (Мексика) и филиппинская биржа, не помню названия сделали то, что было главной причиной упреков мол скам и тд. xRapid это уже не сеть, а сама монета что это значит, типа риппл стал по настоящему децентрализованной криптовалютой? есть ли ссылка где можно подробнее прочитать об этом?
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
August 18, 2018, 01:32:39 AM |
|
Пацаны, специально для вас старался. Отблагодарили бы хоть...
Идет XOM9IK, качается, Вздыхает на ходу, Ох, устрицы кончаются, Сейчас я упаду. И вот они окончились. XOM9IK с нее - бултых!.. На том бы и закончился Печальный этот стих.... Но случай тот увидели (Хотя издалека) Умелые строители По части PRL. Они на помощь бросились, Подняв ногами пыль, - И к середине осени Здесь мост построен был. Мораль басни такой: ожидаю, что окончательный анализ состоится в мае после запуска сети. XOM9IK без обид! Ничего личного
|
|
|
|
batiry
|
|
August 18, 2018, 04:02:21 AM |
|
"Кокое всё зелёное, кокое всё красивое.."Альты прям радуют последние 2 дня. Надолго ли? "Я требую продолжения банкета"(с)
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 04:16:06 AM |
|
Чувак, ты че серьезно? 1 мерит? Не позорился бы с такими призами.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
August 18, 2018, 05:13:51 AM |
|
"Кокое всё зелёное, кокое всё красивое.."Альты прям радуют последние 2 дня. Надолго ли? "Я требую продолжения банкета"(с)
Если втарился на самом дне, то есть чему порадоваться, а в целом не особо, упали на 30% отросли на 10% грубо говоря. Чувак, ты че серьезно? 1 мерит? Не позорился бы с такими призами.
Нормальный приз за пальцем в небо, если попадешь
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 18, 2018, 06:37:28 AM |
|
Там в ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а не разводила. Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит. Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
August 18, 2018, 06:50:36 AM |
|
Понятно, что биток пойдет вверх, у него непробиваемый уровень в 5 750$. Так что от него только вверх.
Джонни так не думает - вон 3000 ждет - сливаться хотел. Может это знак ? ну до 3000 сейчас точно не должно быть просадки, учитваая текущую ситуацию наоборот кажется что должен быть прижок где то на 7000+, а может и выше. мне лично кажется что дно Биткоина уже найдето - 6000, в этом году несколдько раз к этой отметке прикасался и быстро вылетал. Я думаю ок. 6800-6900 - это предел данного отскока. Дальше вниз, штурмовать неприступный уровень 5800. Надо его пробить. Сейчас многие уверовали в разворот альтов, надо же этих ребят побрить)
|
|
|
|
valera10
|
|
August 18, 2018, 06:56:56 AM |
|
Там в ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а не разводила. Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит. Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.
Не ну как бы его не хуесосили, он всё таки некоторые прогнозы правильно давал. пару раз ошибся по моему. А то что его тут на форуме любят, возможно он это уже давно знает)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 18, 2018, 07:16:51 AM |
|
что происходит? Чет слишком много зелени сейчас я вижу, особенно по риплу очередная ловушка или есть какие то новости? На спаде выбирал EOS или эфир, выбрал эфир а он меньше всех вырос. xRapid прикрутили битрекс, битсо (Мексика) и филиппинская биржа, не помню названия сделали то, что было главной причиной упреков мол скам и тд. xRapid это уже не сеть, а сама монета что это значит, типа риппл стал по настоящему децентрализованной криптовалютой? есть ли ссылка где можно подробнее прочитать об этом? Речь не о децентрализации, а о применении монеты. Рипл упрекают, что они продвигают xCurrent, а монету продают лохам и она не нужна. https://ripple.com/insights/xrapid-brings-on-three-new-exchange-partners/На днях, кстати, количество валидаторов контролируемых риплом снизилось до 48% и продолжает снижаться с каждой новой нодой.
|
|
|
|
|