crypmike
|
|
September 17, 2018, 08:32:23 PM |
|
Статья моя, и успокойся уже а Общайся нормально, как с тобой общаются. Надоел твой детсад. Прилип, как банный лист, ей-богу Rooivalk здесь тусит со времен Накамото. Просто регистрация аккаунта своеобразная. Советую к его мнению прислушиваться , я прислушиваюсь. Я думаю, что вы шутите но даже если нет.. ) Я тоже прислушиваюсь к любому адекватному мнению Ничего личного. Как человек пишет, такая и реакция Да и вообще не хотелось бы кого-то персонально обсуждать
|
|
|
|
K210
|
|
September 17, 2018, 08:36:29 PM |
|
эфир и EOS льют одинаково и сильнее всех, наверное чтобы небыло такого что эфир лучше или же EOS Я то думал что ниже уже 200 баксов эфир и не сходит после того как он хорошо отскочил от последнего падения.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
September 17, 2018, 08:40:14 PM |
|
эфир и EOS льют одинаково и сильнее всех, наверное чтобы небыло такого что эфир лучше или же EOS Я то думал что ниже уже 200 баксов эфир и не сходит после того как он хорошо отскочил от последнее падения. Я сейчас в Битмекс сижу . Сеанс одновременной игры Обьемы лютые - перегруз , ордер вручную не поставить. Эфир таки впреди эоса по снижению пока
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 17, 2018, 08:56:04 PM |
|
по EOS какой прогноз? до 4,72 продавят курс?
Уже продавили.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 17, 2018, 09:07:23 PM |
|
Так че, не скам все таки... USDT еще на плаву, а то неплохой мув (репетицию) можно было замутить, а вышло скучно... Наверное просто станок перегрелся и нуждается в ТО...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
September 17, 2018, 09:28:54 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
September 18, 2018, 12:43:45 AM Last edit: September 18, 2018, 01:15:23 AM by AZlN0 |
|
Если это не твоя статья или есть фрагменты копипаста, лучше ссылок накидай, улетишь накуй в бан спасибо за статью, более менее разжевано, ибо в поиске однотипный копипаст по этому поводу, и тема есть где вопрос задать можно, как еще пол мерита получу, обязательно отблагодарю... и под этот ажиотаж обсуждения хотелось бы узнать:
- насчет полугодовых фьючерсов на BTC, желательно сылку
- какова процедура закрытия фьючерсов(необходимо ли покупать при закрытии контрактов реальный биткоин)?
[/s] с этим разобрался,что для BTC на данный момент применим только расчетный тип контрактов- существуют ли подобные фьючерсы на азиатских биржах, о которых мало кто знает?
Неделю отдыхал в горах, вообще не следил за криптой, сегодня с утра зашёл всё позитивненько мои альты даже подросли, успел увеличить на 10% позиции по одному из своих альтов на бинансе, дед вроде бодрячком был и тут опять красные сопли. В голову пришла детская загадка, только в отношении моих альтов. Весной и летом красным цветом.
отлично. не в смысле, что альта красная - отлично, а то, что у нас еще не было крипто-загадок. тэкс, что тут нас по треугольникама вообще впереди несколько значимых событий маячит: 1) СВОЕCME фьючерсы закрываются 29 сентября 2) собрание кредиторов МтГокса 26 сентября 3) VanEck ETF решение 30 сентября 4) и все это приправлено минимальной волантильностью (ц) и малыми объемами, хм-хм 5) 6) пристегните ремни https://twitter.com/Josh_Rager/status/1041688404159684608CNCBC совсем совесть потеряли - троллят простых людей https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/1041402738930802688"What imbeciles - we just made 2 higher lows !!" а хомяки просят поставить на радио песню группы "Медвежий Рынок - Я просто хочу выйти в ноль" треугольник это же не идеальная фигура, при расчетах - дает сбои, иногда приводит к паранойе
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
September 18, 2018, 02:19:13 AM |
|
А вот и некоторые данные о SEC Информация от SEC (Комиссия США по ценным бумагам и биржам) распространилась. · Интерпретация как «действие мошенничества» при значительном изменении дорожной карты после ICO. · Даже если вы не измените, возможность обработки аналогичных случаев, когда разработка задерживается значительно. В вышеуказанных случаях могут быть дни, когда участники ICO могут подать в суд на проект.Прошу прощения за переводчик https://twitter.com/Ryugunsun/status/1041819853802176512На основании этого почти все проекты можно на скам отправить. Вот только вчера тут писали о самых сильных проектах.и ни у одного нет полного соответствия дорожной карты Что-то не очень радужные перспективы,согласно этого заявления,вырисовываются.
|
|
|
|
payomay
|
|
September 18, 2018, 02:51:55 AM |
|
А вот и некоторые данные о SEC Информация от SEC (Комиссия США по ценным бумагам и биржам) распространилась. · Интерпретация как «действие мошенничества» при значительном изменении дорожной карты после ICO. · Даже если вы не измените, возможность обработки аналогичных случаев, когда разработка задерживается значительно. В вышеуказанных случаях могут быть дни, когда участники ICO могут подать в суд на проект.Прошу прощения за переводчик https://twitter.com/Ryugunsun/status/1041819853802176512На основании этого почти все проекты можно на скам отправить. Вот только вчера тут писали о самых сильных проектах.и ни у одного нет полного соответствия дорожной карты Что-то не очень радужные перспективы,согласно этого заявления,вырисовываются. Степень "значительности" изменений роадмапа они же и будут определять? Многие проекты вообще не доходят до реализации пунктов дорожной карты-так как изначально СКАМ,и реализовать готовы только свои хотелки за счет инвесторов,не более.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 18, 2018, 04:52:38 AM |
|
А вот и некоторые данные о SEC Информация от SEC (Комиссия США по ценным бумагам и биржам) распространилась. · Интерпретация как «действие мошенничества» при значительном изменении дорожной карты после ICO. · Даже если вы не измените, возможность обработки аналогичных случаев, когда разработка задерживается значительно. В вышеуказанных случаях могут быть дни, когда участники ICO могут подать в суд на проект.Прошу прощения за переводчик https://twitter.com/Ryugunsun/status/1041819853802176512На основании этого почти все проекты можно на скам отправить. Вот только вчера тут писали о самых сильных проектах.и ни у одного нет полного соответствия дорожной карты Что-то не очень радужные перспективы,согласно этого заявления,вырисовываются. Степень "значительности" изменений роадмапа они же и будут определять? Многие проекты вообще не доходят до реализации пунктов дорожной карты-так как изначально СКАМ,и реализовать готовы только свои хотелки за счет инвесторов,не более. именно они и суд будут определять - юруслуги это же одна из главных индустрий в США, на этом делаются миллиарды буквально из ничего. в 2010м году этот рынок составлял 250 ярдов(половина всего рынка юруслуг в мире), сейчас на порядок больше.
|
|
|
|
provalentine
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
September 18, 2018, 04:52:53 AM |
|
Очень хорошее сравнение с тюрьмой кстати, видимо у Вера из подсознанки откуда то лезет, предчувствует чтоли.
Вот в этом месте я бы попросил Вас не сглазить, хватит нам понимаете и Росса Ульбрихта навеки в местах не столь отдаленных застрявшего. Более серьезным и зрелыми что ли. А так смотрится как очередной выпуск комеди клаб на пароходе. И эти люди будут двигать крипту в массы? На раннем этапе возникновения крипты можно понять, как туда залетел Вер и как Кэш на 4 месте в итоге оказался, но если у крипты есть будущее, то выглядеть оно должно сильно по другому.
Ну Вы же сами понимаете что революция это зачастую дело молодых, а состарится все эти парни еще успеют) и к стати многие из них например тот же Тони Вейс как по мне то уже вполне зрелая личность.
|
|
|
|
getup
|
|
September 18, 2018, 05:29:41 AM |
|
А вот и некоторые данные о SEC Информация от SEC (Комиссия США по ценным бумагам и биржам) распространилась. · Интерпретация как «действие мошенничества» при значительном изменении дорожной карты после ICO. · Даже если вы не измените, возможность обработки аналогичных случаев, когда разработка задерживается значительно. В вышеуказанных случаях могут быть дни, когда участники ICO могут подать в суд на проект.Прошу прощения за переводчик https://twitter.com/Ryugunsun/status/1041819853802176512На основании этого почти все проекты можно на скам отправить. Вот только вчера тут писали о самых сильных проектах.и ни у одного нет полного соответствия дорожной карты Что-то не очень радужные перспективы,согласно этого заявления,вырисовываются. Можно будет создавать более расплывчатую дорожну карту, иначе сложно представить как соответствовать – изменения по ходу движения проекта – это нормально.
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
September 18, 2018, 05:40:10 AM |
|
мля, давай мериты и проваливай.
Опять режим школьника включили? Вам на другой форум тогда сначала нос задираешь, потом объясните пжалста, аа, понел,понел.. Какой вы чувствительный. На рынке это вредно. Да и не задираю я ничего, а пытаюсь совместо разобраться в вопросе. Не люблю голословные утверждения Если начали разбираться — нужны доказательства Потому и спросил Я сейчас тоже сам сижу и ищу эти сеттлмент даты довольно интересный у вас диалог(надеюсь что не монолог ), в итоге провел ночь в поисках... теперь каша в голове вот к примеру есть ли разница между BTCU8 и BTCU18?
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 18, 2018, 05:46:39 AM |
|
эфир и EOS льют одинаково и сильнее всех, наверное чтобы небыло такого что эфир лучше или же EOS Я то думал что ниже уже 200 баксов эфир и не сходит после того как он хорошо отскочил от последнее падения. Я сейчас в Битмекс сижу . Сеанс одновременной игры Обьемы лютые - перегруз , ордер вручную не поставить. Эфир таки впреди эоса по снижению пока эфир год назад стоил дороже чем сейчас, а еос тогда стоил в 10 раз дешевле, эфир дальше некуда лить, а еос еще лить и лить
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alexeypato
|
|
September 18, 2018, 05:58:45 AM |
|
Ок Битмекс знаешь ведь . Видел там срочные контракты в данный момент истекают 28-09 Так вот это и есть фьюча один в один , прикинь навар того кто сумеет привести рынок к этой дате в нужную цену - и они это делают. Не фьючи сами влияют на рынок а манипуль гонит рынок туда где сейчас фьючерс . И естественно там нет дутых обьемов. Рулетка чет\нечет
@Alex_sr да и еще он там позже дополнял
Settlement даты потом затираются - без архивов не найти . И если охота разобраться лучше их заскринить сейчас.
Эти никчемные фьючерсы меня одного напрягают?? А также лонги и шорты.. Сейчас вообще выгодно шортить и будешь всегда в шоколаде.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 18, 2018, 06:15:27 AM |
|
Ок Битмекс знаешь ведь . Видел там срочные контракты в данный момент истекают 28-09 Так вот это и есть фьюча один в один , прикинь навар того кто сумеет привести рынок к этой дате в нужную цену - и они это делают. Не фьючи сами влияют на рынок а манипуль гонит рынок туда где сейчас фьючерс . И естественно там нет дутых обьемов. Рулетка чет\нечет
Settlement даты потом затираются - без архивов не найти . И если охота разобраться лучше их заскринить сейчас.
Эти никчемные фьючерсы меня одного напрягают?? А также лонги и шорты.. Сейчас вообще выгодно шортить и будешь всегда в шоколаде. Шортанити прямо сейчас с 50 кредитным плечом. Сто пудово в шоколаде будете. Но это не точно.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 18, 2018, 07:03:14 AM |
|
Эти никчемные фьючерсы меня одного напрягают?? А также лонги и шорты.. Сейчас вообще выгодно шортить и будешь всегда в шоколаде. На битс медии я в декабре объяснял, что надстройка в виде фьючерсов оставит всех со своими черепками (криптовалютами) на руках. Но там носились с дедом и другими межгалактическими валютами будущего и ставили на мои посты минуса. Мне говорили, что это признание крипты и сейчас, вот-вот, в ближайшее время, совсем скоро, на рынок хлынут акулы уолл-стрита и они будут отгружать им их деда по 30000$, 50000$. Да чего уж там, по 100000$ за штуку.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 18, 2018, 07:04:48 AM |
|
А поговорим про Проксимакс? Лон(Lon Wang) форканул NEM и ушел пилить свой собственный токен. Если я правильно понял его в чате, одна из причин ухода была в том, что в NEM сидят супер идеалисты и они не будут идти в прод, пока не выловят все дефекты и пока не запилят мозаику точно как обещали. Катапульту, кстати, Лон сказал ждать не раньше Q2 2019г. Так вот, Лон не хочет столько ждать и поэтому запустил паралельно Прокисму, по сути стриминговую платформу и файлохранилище(привет oyster) на NEM, с готовым SDK для dapps на Голанге. Выходит, что Проксима будет напрямую зависить от стоимости NEM и от умения Лона продвигать свой продукт. А рекламировать и пиарить Лон умеет.
а где это говорил Лон Вонг? киньте ссылкой? вообще катапульт планируется запустить 31 декабря этого года, хотя конечно это не факт. Причем проект Лона целиком и полностью зависит от выпуска катапульт, я где то читал что Лон сам ждет катапульту, чтобы проксима заработала на полную мощщу Ну все, приплыли! Теперь даже сам Лон ждет катапульт! Что-то все-таки не так с этим орудием! В прошлом году кстати тоже обещали под новый год её выкатить! Только НЕМ все ниже и ниже в турнирной таблице кмк! Я уже честно и забыл что он у меня есть, как и про проксиму - купил и забыл! Надеюсь что они заменят мне пенсию!
|
|
|
|
|