RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
September 20, 2018, 08:42:43 PM |
|
Решение SEC перенесли на неопределённый срок. Поэтому и слился...
И полетели... Соболезнование тем, кто проснулся. И совет, не мойте руки горячей водой, белок от температуры сворачивается...
Фу бле.. Одичал ты в тундре мужык. Наверное уже различаешь - красивую бобриху от стремной Бобрихи сейчас отъелись, округлые, мягкие... А по сути, неплохо всё. Уебёмся ниже 6000, отскок будет дикий. Может быть даже перезагрузка. И кто-то крикнет в толпе - "Нах этот SEC"... И начнётся революция, мировой кризис, нефть по 2$, рубль по 1000$. Кровь, кишки на воротах. И долгожданный Марс с его спутниками.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 20, 2018, 08:44:46 PM |
|
Вот щас как от просадки оттолкнётся за 7к так завтра будете локти кусать, хомяки
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
Всегда для технического анализа монеты (токена), использовала TradingView.com. Но недавно столкнулась с проблемой, что не все мелкие криптовалюты представлены на этом сайте. И начала искать альтернативу. Обнаружила удивительный сайт coinsignals.trade. Здесь можно увидеть любые из 1977 существующих криптовалют: от Bitcoin до Linfinity (одна из самых мелких криптовалют). Есть графики ко всем существующим торговым парам, DOMINANCE, SUPPLY, MARKETCAP. И все это на coinsignals.trade можно на только увидеть, но и применить к графикам все инструменты тeханализа (уровни Фибоначчи, линии поддержки/сопротивления). Удивительній сайт! Всем советую!
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
September 20, 2018, 08:46:38 PM |
|
Вот щас как от просадки оттолкнётся за 7к так завтра будете локти кусать, хомяки ахаха, дешего и сердито
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
September 20, 2018, 08:49:32 PM |
|
Вот щас как от просадки оттолкнётся за 7к так завтра будете локти кусать, хомяки Уебёмся ниже 6000, отскок будет дикий. Может быть даже перезагрузка. И кто-то крикнет в толпе - "Нах этот SEC"... И начнётся революция, мировой кризис, нефть по 2$, рубль по 1000$. Кровь, кишки на воротах. И долгожданный Марс с его спутниками.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
September 20, 2018, 08:52:50 PM |
|
Всегда для технического анализа монеты (токена), использовала TradingView.com. Но недавно столкнулась с проблемой, что не все мелкие криптовалюты представлены на этом сайте. И начала искать альтернативу. Обнаружила удивительный сайт coinsignals.trade. Здесь можно увидеть любые из 1977 существующих криптовалют: от Bitcoin до Linfinity (одна из самых мелких криптовалют). Есть графики ко всем существующим торговым парам, DOMINANCE, SUPPLY, MARKETCAP. И все это на coinsignals.trade можно на только увидеть, но и применить к графикам все инструменты тeханализа (уровни Фибоначчи, линии поддержки/сопротивления). Удивительній сайт! Всем советую!
а подпись то у тебя не отображается, зря стараешси
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 20, 2018, 08:53:58 PM |
|
зы скинул рыхлого, пока не поздно на мои грабли прошлогодние наступаешь
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 20, 2018, 08:58:31 PM |
|
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых Шортисты навалились как коршуны
|
|
|
|
alkatelq.p
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
September 20, 2018, 09:02:07 PM |
|
прогнозы все могут быть хорошие и мне кажется и плохие тоже но не кто всё равно не сможет сделать на сто процентов правильный прогноз.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 20, 2018, 09:25:49 PM |
|
Решение SEC перенесли на неопределённый срок. Поэтому и слился... И полетели... Соболезнование тем, кто проснулся. И совет, не мойте руки горячей водой, белок от температуры сворачивается...
Официально уже? Вроде слива то и нет - чуток припустили и опять вверх.
|
|
|
|
CryptoOnanist
Member
Activity: 63
Merit: 15
|
|
September 20, 2018, 09:45:32 PM |
|
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых Шортисты навалились как коршуны А какие есть подводные камни сдачи в аренду? Если навскидку вижу два риска: 1) финик внезапно уйдет в закат; 2) на рынке произойдут какие-то невиданно лютые движняки, которые распидарасят всю их систему обеспечения. Риск что рипл развернется, польется вниз и я получу назад сильно подешевевший рипл - это понятно, но т.к. рассматриваю чисто ходлерские монеты, то все равно по какому курсу я получу их назад. Есть еще что-то? На финике не нужно под это дело верификацию проходить (у меня акк старый, но не верифнутый)? А то никогда не задумывался над сдачей, а по таким ставкам почему бы и нет...
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 20, 2018, 09:48:41 PM |
|
Берите комодо срочно, я кое что узнал только что!
Взял ещё вчера. Делись новостью. Да пошутил я )) Вот ты пошутил, а народ- то закупился!
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
September 20, 2018, 09:51:07 PM |
|
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых Шортисты навалились как коршуны Мы с тобой то знаем что иногда шортистов очень больно наказывают, но наверное в этом случае толпа зверей на понижение все таки права и цена должна вниз сильно отскочить.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 20, 2018, 09:59:07 PM |
|
А интернет образца 90-х вообще годился чисто в чатах поболтать, мейл переслать и писю вздрочнуть.
Красиво жить не запретишь! В интернете 90-х качать развлекательные картинки(вы же не видео имели в виду?) было слишком дорого. В начале 2000-х тоже для большинства ещё дорого, но хотя бы появились доступные болванки и друзья с нужным стаффом. А ещё в 90-х было ФИДО. У меня до сих пор где-то в закромах HDD валяется настроенная нода.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 20, 2018, 10:00:38 PM |
|
Ждали падение, увидели очередную зеленую свечу на 6500 (а может и выше пойдет). CNBC - ошиблись?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 20, 2018, 10:00:59 PM |
|
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых Шортисты навалились как коршуны А какие есть подводные камни сдачи в аренду? Если навскидку вижу два риска: 1) финик внезапно уйдет в закат; 2) на рынке произойдут какие-то невиданно лютые движняки, которые распидарасят всю их систему обеспечения. Риск что рипл развернется, польется вниз и я получу назад сильно подешевевший рипл - это понятно, но т.к. рассматриваю чисто ходлерские монеты, то все равно по какому курсу я получу их назад. Есть еще что-то? На финике не нужно под это дело верификацию проходить (у меня акк старый, но не верифнутый)? А то никогда не задумывался над сдачей, а по таким ставкам почему бы и нет... Ну такие мега проценты бывают в моменте и не долго, а обычное предложение типа 0,0001% в сутки - слезы
|
|
|
|
CryptoOnanist
Member
Activity: 63
Merit: 15
|
|
September 20, 2018, 10:03:57 PM |
|
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых Шортисты навалились как коршуны А какие есть подводные камни сдачи в аренду? Если навскидку вижу два риска: 1) финик внезапно уйдет в закат; 2) на рынке произойдут какие-то невиданно лютые движняки, которые распидарасят всю их систему обеспечения. Риск что рипл развернется, польется вниз и я получу назад сильно подешевевший рипл - это понятно, но т.к. рассматриваю чисто ходлерские монеты, то все равно по какому курсу я получу их назад. Есть еще что-то? На финике не нужно под это дело верификацию проходить (у меня акк старый, но не верифнутый)? А то никогда не задумывался над сдачей, а по таким ставкам почему бы и нет... Ну такие мега проценты бывают в моменте и не долго, а обычное предложение типа 0,0001% в сутки - слезы Я понимаю, но вот сейчас то они есть, вот и интересуюсь какие неожиданности (кроме описанных) меня могут подстерегать, если я сейчас заведу ходлерский рипл и сдам его в аренду на финике
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 20, 2018, 10:09:59 PM |
|
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых Шортисты навалились как коршуны А какие есть подводные камни сдачи в аренду? Если навскидку вижу два риска: 1) финик внезапно уйдет в закат; 2) на рынке произойдут какие-то невиданно лютые движняки, которые распидарасят всю их систему обеспечения. Риск что рипл развернется, польется вниз и я получу назад сильно подешевевший рипл - это понятно, но т.к. рассматриваю чисто ходлерские монеты, то все равно по какому курсу я получу их назад. Есть еще что-то? На финике не нужно под это дело верификацию проходить (у меня акк старый, но не верифнутый)? А то никогда не задумывался над сдачей, а по таким ставкам почему бы и нет... Ну такие мега проценты бывают в моменте и не долго, а обычное предложение типа 0,0001% в сутки - слезы Я понимаю, но вот сейчас то они есть, вот и интересуюсь какие неожиданности (кроме описанных) меня могут подстерегать, если я сейчас заведу ходлерский рипл и сдам его в аренду на финике Никаких сверх того, что ты сам описал. Если шортист профукал депо, то сработает маржин кол и сделка принудительно закроется - тебе зачислят обратно крипту и проценты P.S. Насчёт верификации не знаю, сам тоже не верифицирован нигде, но и крипту в рост давать не пробовал пока))
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 20, 2018, 10:11:24 PM |
|
XRP аж сразу 2 баннера занял на биттрексе, как выкупят все 4, там и ракету запустят по полной
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
September 20, 2018, 10:14:30 PM |
|