MoxnatyShmel
|
|
September 21, 2018, 07:59:59 PM |
|
Что-то чувство какое-то скользкое... Где-то нас наёбывают... Думаю, тут ракета где-то остановится, повисит, попыхтит, и рухнет... Вот почему не могу избавиться от ощущения наёбки? Выхожу в биток, что-то тут не так. Кауда прилетит кефир интересно. Снял ордер с 0.04. Сижу жду.
Кефир сейчас пока крайне рискованно шортить. Может пойти дневку отрабатывать, а это район 700у.е. имхо Уже пофиксил в биток. на самом пике, когда он 250$ был. Но я с фиатом не мараюсь. Хороший знак, ты и вчера как спать свалил мы улетели теряя кал )) Хомяк, ну раз такая хуйня, залей ещё фиат в лонг без плечей, но во что-то рискованное? Мало ли, вдруг стрельнет?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 21, 2018, 08:12:23 PM |
|
это говорил как раз сегодня я
ты имеешь ввиду первый памп весны 2017 с 500 сат до небес или уже позднее с 25к сат в декабре? По теме: можно ли поехать в Нидерланды, заключить там брак с коровой, привезти ее в россию, попасть под преследование властей - съебаться в голландское консульство и попросить полит убежища?
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 21, 2018, 08:15:21 PM |
|
Где то я это уже видел, дежавю прямо. Шмель когда фиксировать начнешь? Ну начинать ниже трёх будет не по-пацански после проебанных январских ламб Я на трешке заходил частично Покупал на хаях, прокатили на ... Ну вы поняли, ждем надеемся и верим Я ожидал от Власло всяких знаков и т.д. а он сегодня скучный, без пословиц и знаков. "Если по осени рипл в рост идет, жди биток к зиме по двадцатке. Знак был вчера. Вся фигня.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 21, 2018, 08:15:26 PM |
|
это говорил как раз сегодня я
ты имеешь ввиду первый памп весны 2017 с 500 сат до небес или уже позднее с 25к сат в декабре? По теме: можно ли поехать в Нидерланды, заключить там брак с коровой, привезти ее в россию, попасть под преследование властей - съебаться в голландское консульство и попросить полит убежища? Сука! Идея на миллион битков
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 21, 2018, 08:16:47 PM |
|
Хороший знак, ты и вчера как спать свалил мы улетели теряя кал ))
Хомяк, ну раз такая хуйня, залей ещё фиат в лонг без плечей, но во что-то рискованное? Мало ли, вдруг стрельнет?
Чтобы все летало кормить Ричарда снотворным ? Я кстати нарыл еще контриндикатор - с неделю назад Бутерин мычал что иксов в крипте не будет более никогда. Сколько там риппл ххх выдал ... Вообщем нужно нового претендента пронаблюдать. --- По ETH\BTC на финиксе 96% лонг. Пристегиваемся. https://www.martasdx.cz/crypto/margin/?bfx=tETHBTC
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 21, 2018, 08:16:57 PM |
|
Где то я это уже видел, дежавю прямо. Шмель когда фиксировать начнешь? Ну начинать ниже трёх будет не по-пацански после проебанных январских ламб Я на трешке заходил частично Покупал на хаях, прокатили на ... Ну вы поняли, ждем надеемся и верим Я ожидал от Власло всяких знаков и т.д. а он сегодня скучный, без пословиц и знаков. "Если по осени рипл в рост идет, жди биток к зиме по двадцатке. Знак был вчера. Вся фигня. Да, интересно почитать его чисто как свинью натасканую на поиск трюфелей... а он все про нео переливает из пустого в порожнее (((
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
September 21, 2018, 08:17:21 PM |
|
Нашел прикольную рекламу Монеро в .Инстаграме. Только вот не знаю как получить ссылку.Я её увидел и просто сохранил В Инстаграме. Хотел Вам показать. Думаю вы бы заценили.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
September 21, 2018, 08:24:40 PM |
|
Да вот нихера. Я вчера Выпрыгнул из KMD в биток и больше KMD не рос. Сегодня выпрыгнул из эфира в биток же, и что? Где ваша ракета? Когда я сплю, обычно всё ровно.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
emoplekram
|
|
September 21, 2018, 08:26:28 PM |
|
Могу ошибаться, но кажется, что прошлый мегапамп начинался как раз с рипла. Тогда он с 20 центов сходил на 60, потом откатился вроде к 40, а дальше уже все вместе понеслось без остановок до самых зимних хаев.
Побаиваюсь подобных прогнозов, потому что каждый раз ищешь какие-то закономерности чуть ли не на уровне теорий заговора, а на самом деле закономерности никакой нет и всё вверх полетело просто из-за рекламы битка
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 21, 2018, 08:27:49 PM |
|
Да вот нихера. Я вчера Выпрыгнул из KMD в биток и больше KMD не рос. Сегодня выпрыгнул из эфира в биток же, и что? Где ваша ракета? Когда я сплю, обычно всё ровно. Если это альтсезон пусть даже мини версия , на такие как KMD не смотри пока . Выше топ 20 врядли кто пампить полезет не разогрев всякие TRX
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
September 21, 2018, 08:29:08 PM |
|
Насчет кредитных средств, используемых для инвестиций в крипторынок:
Кредит — это как себе в штаны на морозе насцать. Сначала тепло, да.
(около двадцати тысяч долларов были кредитными/20% депозита)
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 21, 2018, 08:38:24 PM |
|
Вот это я понимаю закрыли шорты некоторых игроков. Такого движения давно не было и думаю еще не скоро увидим. Очень странно что все запустил рипл почти без новостей а потом и эфир подхватил ракету наверх.
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 21, 2018, 08:40:59 PM |
|
Вот это я понимаю закрыли шорты некоторых игроков. Такого движения давно не было и думаю еще не скоро увидим. Очень странно что все запустил рипл почти без новостей а потом и эфир подхватил ракету наверх.
наверняка все ожидали после переноса етф что будет слив, но тут они подумали что хрен нам а и не дали цене пойти вниз, так как мы ждали этого. Не вижу тут вообще никакой манипуляции.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
September 21, 2018, 08:41:36 PM |
|
Да вот нихера. Я вчера Выпрыгнул из KMD в биток и больше KMD не рос. Сегодня выпрыгнул из эфира в биток же, и что? Где ваша ракета? Когда я сплю, обычно всё ровно. Если это альтсезон пусть даже мини версия , на такие как KMD не смотри пока . Выше топ 20 врядли кто пампить полезет не разогрев всякие TRX Уже говорил выше, считаю это заманухой. Обвал ниже 6000$ за биток закономерен, и я его жду. Сижу в битке. Эфир, трон, рипл и прочую хрень на мой взгляд уже прокачали. Стрелы в небо начнутся после очередного дна. Я поигрался немного с комодо и эфиром, увеличил битка. Повезло. Сейчас сижу на жопе ровно. Насчет кредитных средств, используемых для инвестиций в крипторынок:
В точку.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 21, 2018, 08:50:12 PM |
|
Где то я это уже видел, дежавю прямо. Шмель когда фиксировать начнешь? Ну начинать ниже трёх будет не по-пацански после проебанных январских ламб Я на трешке заходил частично Покупал на хаях, прокатили на ... Ну вы поняли, ждем надеемся и верим Я ожидал от Власло всяких знаков и т.д. а он сегодня скучный, без пословиц и знаков. "Если по осени рипл в рост идет, жди биток к зиме по двадцатке. Знак был вчера. Вся фигня. Да, интересно почитать его чисто как свинью натасканую на поиск трюфелей... а он все про нео переливает из пустого в порожнее ((( очки втирает, ясный пень. Небось сам калсиком под залог квартиры тарится, пройдоха. А потом будет - я же говорил. потому что нет ничего, про что бы он не говорил.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
September 21, 2018, 08:51:52 PM |
|
Что-то чувство какое-то скользкое... Где-то нас наёбывают... Думаю, тут ракета где-то остановится, повисит, попыхтит, и рухнет... Вот почему не могу избавиться от ощущения наёбки? Выхожу в биток, что-то тут не так. Кауда прилетит кефир интересно. Снял ордер с 0.04. Сижу жду.
Кефир сейчас пока крайне рискованно шортить. Может пойти дневку отрабатывать, а это район 700у.е. имхо Уже пофиксил в биток. на самом пике, когда он 250$ был. Но я с фиатом не мараюсь. Возможно сильных откатов вниз не будет. Думаю максимум на 25-30 долларов вниз откорректирует и снова вверх. Но это видимо не в течении ближайшего дня а думаю немного дольше. Манипулю надо уровень проторговать.
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
September 21, 2018, 09:03:44 PM |
|
Подскажите, кто в курсе 30 сентября не ждать новостей от СЕК совсем запутали с этими переносами
|
|
|
|
acrobat19
|
|
September 21, 2018, 09:32:54 PM |
|
Насчет кредитных средств, используемых для инвестиций в крипторынок:
У тебя в депо еще и кредитные средства были? Ох... =(
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 21, 2018, 09:45:01 PM |
|
И теперь таран рипл уже стучится в ворота цитадели. Или рипл это скорее троянский конь?
Что рипл на царство? Не бывать этому, скорее несите бочки с кипящим маслом. Спалим дотла этих еретиков, пока не стало слишком поздно. и дать шортистам подняться... нет, так не бывает ) Вот именно, надо чтобы шортисты в окна выпрыгивали, с криком "Вы все будете визжать как резанные свиньи" и дилдами в жопе. Как там хомаха кстати поживает, пилит уже новое видео?
|
|
|
|
chimk
|
|
September 21, 2018, 09:51:15 PM |
|
Нет, ну это не изменить, заходить в актив на пампе. Доги, рипл, кто следующий? Почему не набирать позицию на падении? А теперь просто выходить частями на определённых уровнях приемлемых для себя. Причём каждый себя считает самым умным и что именно он заработает за счёт ММ
В корне неверный каммент. Заходить надо как раз на росте, но только на растущем рынке, чего пока нет. Единственный актив надулся, а что с ним будет дальше определит рынок, который пока не шевелится. и все таки, а что мешало брать актив, пока он был на низах? Потому что за дном может быть второе дно в подарок. В случае если рынок растет, и коин растет, тогда можно покупать и докупать, в противном случае - второе дно. ну так хорошо же, второе дно открылось, хвала всевышнему, актив подешевел, значит еще можно купить. что здесь не так?) то, что они нахер не нужны были никому...
вот и мне так кажется)) Для того, чтобы заработать на том что падает, выгодно шортить, а если докупать, то будет усредняться цена покупки и будет отстустствовать прибыль, но присутствовать убыток. При усреднении будет не убыток, а просадка, убыток когда зафиксировал, а на шортах как раз таки будет убыток, при срабатовании стоп лося( если он есть). Торговля на споте безопаснее, главное регулировать закупки и продажи четко, манимененджмент нужен и примерное понимание возможных границ походов цены в обе стороны. Этот метод действенный, все же все равно верят в неминуемый рост в долгосрочной перспективе?! Такие походы 2 ую половину 16 года напоминают, там и монеро дал жару на новостях о добавлении в даркмаркет, рипл тоже дергался... Единичные пампы при относительном флэте битка, и шиткоины на обьемах начиная от х 10, поткоин, паскаль итд. Четко, по полочкам дополнение. Только на медвежьем рынке шорт или продажа. А у нас пока что коррекция падения, а не бычий рынок, а если не бычий, значит медвежий. Или ондатрово-боброво-хомячный...., а да, вспомнил - спуфичный."не верю", такого нет в трейдерских книжках это долгожданные быки вернулись, что бы сделать рипловодов богатыми, а заодно и тренд на рынке поменять ----- я думаю нету ни каких медведей и ни каких быков, их не существует! Есть только молодой, развивающийся "рынок"\"индустрия", раздуваемая искусственным пузырём вокруг идеи децентрализации, которая оказалась востребованной и её чёрные лебеди. И меня сильно удивляют мнения, что в этой борьбе есть место рыночным трендам, которые поддаются прогнозированию. это аналог зомбоящика в крипте. Если люди верят в топовый шиткоин, кратно упавший, на кратно упавшем "рынке", то его конечно же надо брать, пока он валяется и не боятся, упустить более выгодную точку входа. Ну А если не верят они в него и в дальнейшее развитие "рынка", то тем более остаётся только ловить пампы, и бегом из них выскакивать, ведь никто не обещает, что они будут затяжными. Поэтому в этот ш-коин лучше заходить заблаговременно)) ....видел фильм "Ставка на Биткойн", интересно когда снимут фильм - "ставка на шиткойн" Ржачное будет кино
|
|
|
|
|