sg1983
|
|
September 25, 2018, 11:31:31 AM |
|
Где,как минимум-четыре монитора,хорошее кресло,дерзкий взгляд ? Не внушает доверия,еще столик этот дешманский-аля под IKEA,и блокнотик свой перекладывает постоянно.Нет,лучше уж Хамаху глянуть,общепризнанный эксперд,так сказать В крайнем то видосе Хомаха всё чотко распедалил, говно грит этот ваш рипол и рост его ненастоящий. Я мониторы у него пересчитал - по-прежнему четыре, не продал ни одного пока что, значит нормально у него идут дела, молодцом держится парнишка. Так глядишь и до следующего буллрана на бреющем дотянет. Ну так он же не свои деньги всаживает, а инвесторские, какие его печали. И вообще он все правильно и четко говорит, но чертов рынок все время двигается не так как надо )
|
|
|
|
mirx
|
|
September 25, 2018, 12:11:46 PM |
|
И вообще он все правильно и четко говорит, но чертов рынок все время двигается не так как надо )
Он еще неопытный аналитик. Вот старый опытный гуру Степан Демура говорит так: "я думаю, что пойдет туда-то и цена будет такая-то. НО это же рынок, может быть как угодно." И этой оговоркой все вопросы к себе (почему за столько лет курс еще не 250 руб за доллар) снимает.
|
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
September 25, 2018, 12:24:53 PM |
|
Где,как минимум-четыре монитора,хорошее кресло,дерзкий взгляд ? Не внушает доверия,еще столик этот дешманский-аля под IKEA,и блокнотик свой перекладывает постоянно.Нет,лучше уж Хамаху глянуть,общепризнанный эксперд,так сказать В крайнем то видосе Хомаха всё чотко распедалил, говно грит этот ваш рипол и рост его ненастоящий. Я мониторы у него пересчитал - по-прежнему четыре, не продал ни одного пока что, значит нормально у него идут дела, молодцом держится парнишка. Так глядишь и до следующего буллрана на бреющем дотянет. дела у него неплохи, потому что не все чужие бабки еще просрал. я думаю что хомаху ждет та-же судьба что и того блогера, который руки на себя наложил, после того как проеб@л всё депо вкладчиков.
|
|
|
|
Uvajaemy_Kit
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 2
|
|
September 25, 2018, 12:29:34 PM |
|
Где,как минимум-четыре монитора,хорошее кресло,дерзкий взгляд ? Не внушает доверия,еще столик этот дешманский-аля под IKEA,и блокнотик свой перекладывает постоянно.Нет,лучше уж Хамаху глянуть,общепризнанный эксперд,так сказать В крайнем то видосе Хомаха всё чотко распедалил, говно грит этот ваш рипол и рост его ненастоящий. Я мониторы у него пересчитал - по-прежнему четыре, не продал ни одного пока что, значит нормально у него идут дела, молодцом держится парнишка. Так глядишь и до следующего буллрана на бреющем дотянет. дела у него неплохи, потому что не все чужие бабки еще просрал. я думаю что хомаху ждет та-же судьба что и того блогера, который руки на себя наложил, после того как проеб@л всё депо вкладчиков. не полезет он в петлю, рожа слишком наглая, да и не желаю такого никому, даже хомахе Альты стреляют на бинансе, вот что значит флет на битке. Полониксовцы гады, извинились за прошлый сбой и тут же опять какие то проблемы, может только у меня не работает?
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 25, 2018, 12:43:06 PM |
|
я вообще не шарю почему именно этот памп многие восприняли как разворот рынка. ведь Биткоин достиг 6к еще в феврале месяце, и с того времени пампы стабильно происходят по 1-3 раза в месяц, с разной интенсивностью. Просто большинство тут на форуме - это холдеры, и просадка у них колоссальная. Они готовы, как утопающий за соломинку, хвататься за любой признак якобы разворота рынка. Недавно тут увидел отрывок из "Воспоминания биржевого спекулянта" - очень в тему: Было очень занятно наблюдать, как люди, которые понесли колоссальные убытки от падения курса на пятнадцать-двадцать пунктов и которые все еще избегали продавать, были рады подъему котировок на три-четыре пункта и были уверены, что нижняя граница спада уже пройдена и впереди подъем.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
September 25, 2018, 12:49:55 PM |
|
я вообще не шарю почему именно этот памп многие восприняли как разворот рынка. ведь Биткоин достиг 6к еще в феврале месяце, и с того времени пампы стабильно происходят по 1-3 раза в месяц, с разной интенсивностью. Просто большинство тут на форуме - это холдеры, и просадка у них колоссальная. Они готовы, как утопающий за соломинку, хвататься за любой признак якобы разворота рынка. Недавно тут увидел отрывок из "Воспоминания биржевого спекулянта" - очень в тему: Было очень занятно наблюдать, как люди, которые понесли колоссальные убытки от падения курса на пятнадцать-двадцать пунктов и которые все еще избегали продавать, были рады подъему котировок на три-четыре пункта и были уверены, что нижняя граница спада уже пройдена и впереди подъем. Как бы и да, но как бы и нет. Тема в том, что после падения постоянно биток отрастал... год...2 года...3года...но отрастал. И вот если бы - это было первый раз, тогда все волновались бы... я про тех, кто в крипте давно.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 25, 2018, 12:51:46 PM |
|
Может кто-то внятно изложить как присходит разворот? Биткоин должен за три дня сделать перехай, альты за ним вдогонку, киты в жопе - хомяки на ламбах?
Сейчас дед в узком канале болтается, треугольник сужается и может ебануть в обе стороны, но с учетом всех этих соплей, что размазали повсюду, думаю что вверх
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 25, 2018, 12:56:06 PM |
|
Tether опять куда-то 50 млн. напечатал - 2 806 421 736 USDT Видимо, чтобы не сильно падали - поддержать падение?
|
|
|
|
zritex
|
|
September 25, 2018, 12:57:13 PM |
|
Некоторые товарищи утверждают, что рынок крипты это пузырь, а что тогда говорить про фьючи и будущие ETF, опять Уолл-стрит и иже с ними поимел правильных криптанов, а вы и дальше ждите принятие ETF и прочих деривативов, с искренней верой, что институционалы и прочие жулики помогут хомякам ламбы купить Эта история не про то что текущих влошенцев поимеют, нет. Эта история про очередную веху хайпа в мире крипты, новые хаи и про то, что простым заводячанам-работягам дадут возможность инвестировать в крипту, без долгих разбирательств и погружений в тему, и без сложных инструментов. И да, 2-3 трлн баксов общей капы, дадут тебе иксов и возможность сделать кешаут, а дальше сам думай, кинул тебя Уолл-стрит или пойдём на 20 трлн?
|
|
|
|
Uvajaemy_Kit
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 2
|
|
September 25, 2018, 12:57:27 PM |
|
Может кто-то внятно изложить как присходит разворот? Биткоин должен за три дня сделать перехай, альты за ним вдогонку, киты в жопе - хомяки на ламбах?
Сейчас дед в узком канале болтается, треугольник сужается и может ебануть в обе стороны, но с учетом всех этих соплей, что размазали повсюду, думаю что вверх
по разному. может резко сквизнуть вниз с быстрой подтяжкой красной "сопли"и потом улететь вверх, а может начаться плавное движение вверх с нарастающей скоростью. никто не скажет как именно в этот раз будет. если будет
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
September 25, 2018, 01:03:52 PM |
|
Если анализировать «классически» то неоспоримая поддержка лишь в районе двух тысяч. Схлопывание пузыря происходит медленнее, за счет того, что публика слишком разношёрстная и поддерживается биткоин людьми на высшем уровне. Условно говоря, нынешние показатели — это блистательная живучесть, а не провал.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 01:12:10 PM |
|
по разному. может резко сквизнуть вниз с быстрой подтяжкой красной "сопли"и потом улететь вверх, а может начаться плавное движение вверх с нарастающей скоростью. никто не скажет как именно в этот раз будет. если будет В любом случае сейчас треугольник сужается и те кто управляет курсом наверняка хотят сбросить людей побольше. Поэтому просто пробой верх или вниз не будет. Будет какая-то многоходовка мне кажется.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 25, 2018, 01:19:44 PM |
|
по разному. может резко сквизнуть вниз с быстрой подтяжкой красной "сопли"и потом улететь вверх, а может начаться плавное движение вверх с нарастающей скоростью. никто не скажет как именно в этот раз будет. если будет В любом случае сейчас треугольник сужается и те кто управляет курсом наверняка хотят сбросить людей побольше. Поэтому просто пробой верх или вниз не будет. Будет какая-то многоходовка мне кажется. Точно! Будет много ходов очка. Осталось выяснить, чьих именно.
|
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
September 25, 2018, 01:32:33 PM |
|
Вы прям заговор расписали. 230 лямов не такая большая сумма для крипты, что прям альты биржи сливали чтобы поддержать биток. Если все из-за мтгокс, то на днях курс восстановится
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
September 25, 2018, 01:41:10 PM |
|
В крайнем то видосе Хомаха всё чотко распедалил, говно грит этот ваш рипол и рост его ненастоящий. Я мониторы у него пересчитал - по-прежнему четыре, не продал ни одного пока что, значит нормально у него идут дела, молодцом держится парнишка. Так глядишь и до следующего буллрана на бреющем дотянет. дела у него неплохи, потому что не все чужие бабки еще просрал. я думаю что хомаху ждет та-же судьба что и того блогера, который руки на себя наложил, после того как проеб@л всё депо вкладчиков. Павел Няшин, так его же ограбили (из сообщений сми) в собственном доме и вынесли 24млн. рублей. Наверное это были деньги инвесторов. Скорее всего это и была причина самоубийства. Зря сильно выставлял напоказ, что у него много денег на крипте заработано. Неплохое видео для приведения в чувство отчаявшихся холдеров эфира. Ясно же не вооруженным глазом, что специально вниз давят курс.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
September 25, 2018, 01:47:31 PM |
|
Некоторые товарищи утверждают, что рынок крипты это пузырь, а что тогда говорить про фьючи и будущие ETF, опять Уолл-стрит и иже с ними поимел правильных криптанов, а вы и дальше ждите принятие ETF и прочих деривативов, с искренней верой, что институционалы и прочие жулики помогут хомякам ламбы купить Эта история не про то что текущих влошенцев поимеют, нет. Эта история про очередную веху хайпа в мире крипты, новые хаи и про то, что простым заводячанам-работягам дадут возможность инвестировать в крипту, без долгих разбирательств и погружений в тему, и без сложных инструментов. И да, 2-3 трлн баксов общей капы, дадут тебе иксов и возможность сделать кешаут, а дальше сам думай, кинул тебя Уолл-стрит или пойдём на 20 трлн? Конечно дадут заводчанам-работягам инвестировать, иначе за чей счёт фиксится умным деньгам. Крипта сейчас уже не на том уровне, что можно купить любой щиткоин и ждать пока он в ламбу превратится. С таким подходом, что мешает работягам инвестировать в акции на фондовом рынке? Или хочется без долгих разбирательств и погружения в тему, просто нахаляву стать мажиком и забить на завод? Так это не сюда, я вот больше года трачу по 10 часов в день, вникаю и разбираюсь и чё-то ламбы под жопой нет. Это только теоретически легко о иксах рассуждать, когда считают от лоёв до хаёв, а по факту в декабре-январе многие тут пофиксились? или скорее закупились?
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
September 25, 2018, 01:49:03 PM |
|
В крайнем то видосе Хомаха всё чотко распедалил, говно грит этот ваш рипол и рост его ненастоящий. Я мониторы у него пересчитал - по-прежнему четыре, не продал ни одного пока что, значит нормально у него идут дела, молодцом держится парнишка. Так глядишь и до следующего буллрана на бреющем дотянет. дела у него неплохи, потому что не все чужие бабки еще просрал. я думаю что хомаху ждет та-же судьба что и того блогера, который руки на себя наложил, после того как проеб@л всё депо вкладчиков. Павел Няшин, так его же ограбили (из сообщений сми) в собственном доме и вынесли 24млн. рублей. Наверное это были деньги инвесторов. Скорее всего это и была причина самоубийства. Зря сильно выставлял напоказ, что у него много денег на крипте заработано. Деньги инвесторов хранил дома? Ну-ну...
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
September 25, 2018, 01:55:57 PM |
|
В любом случае сейчас треугольник сужается и те кто управляет курсом наверняка хотят сбросить людей побольше. Поэтому просто пробой верх или вниз не будет. Будет какая-то многоходовка мне кажется.
В прошлый раз после медвежьего этапа был флэт на полгода с периодическими взлётами и падениями. И общее настроение, что всё, не нужон этот ваш бетховен никому. Сейчас пока медвежий тренд не сломали (но надеюсь вот-вот), но и вера в крипту на много выше. Может поэтому и не дешевеет так сильно. Я в 2016-м интересовался криптой, как забавным хобби и историями о тех, кто слил/купил по легендарным 1к. Веры в рост не было никакой, он просто болтался как в проруби. Потом рывком до 400 и там зафлетил. О старике заговорили. Дорос до 700, но в Китае скаманулась какая-то крипто-пирамида и курс рухнул на 500. Все успокоились, типа "Агааа, так и знали", но чтобы поддержать флэт, дед недостаточно просел, развернулся и опять на 700. Вопросы отпали. Дальше все знают: долгие разговоры о 1к$, возьмёт-не возьмёт... к концу месяца или никогда, к концу года аж 1200 или к концу года 120... Дет икнул под тысячей и чтобы снять все вопросы протуземунил к 3к. Вот тут я и поверил, что моё депо может вырасти по-взрослому и начал пытаться трейдить)) Полтора года прошло, а как будто целая эпоха. Давайте прикинем, что в прошлый раз стало драйвером роста? Эфир, ICO и рост принятия. Сейчас топливом может стать дальнейшее принятие, доброжелательная регуляция (плюс в копилочку принятия), упрощение инвестирования и новые масштабируемые проекты / развитие эфира. Проглядывается это всё в будущем? Думаю, да. Прямо сейчас активно началось? Думаю, пока нет.
|
|
|
|
|