crypmike
|
|
September 27, 2018, 05:42:44 PM |
|
До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет
Бред конечно полный.. Это как сказать, что Амазон, Гугл и Фейсбук через год объединятся в один сайт а остальной интернет вообще не нужен будет.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
September 27, 2018, 05:45:31 PM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет
Ты каждые полчаса новые монеты предлагаешь брать.... Не согласен. Много ли он заработает на одном биткоин то? Та и не стоит рассматривать эфир и рипл в качестве конкурента ему.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 27, 2018, 05:46:12 PM |
|
Опередил. У него неверные данные были. Около 82% добыто уже. К тому же в 19 году халвинг будет.
В июне 2020 вроде. Если купить биток как на 3-м рисунке, то цена в 330 косарей была бы просто впечатляющей, хватит на безбедное существование, особенно если положить такие бабки в нормальный банк под проценты.
Нормальный банк под проценты и это пишут криптаны, конечно 3-5% годовых это ошеломляющее предложение К тому времени криптореволюция будет в полном разгаре и зелёными бумажками будем подкуривать на руинах какого-нибудь JPMorgan Банкир, тарящий биток по 330к на весь его депозит, чтобы вывести все в офшоры, скажет ему спасибо. Никогда не понимал зачем в банк вкладывать, если можно просто тратить. 330к по сегодняшнему курсу хватит на 36 лет, если по 50к рублей в месяц тратить. Чувак это то же самое что купить виллу и сжечь ее.
Оставляя деньги в банке, ты рискуешь больше никогда не увидеть их! Фантики у тебя в руках - фантики твои. Приватники у тебя в руках - крипта твоя. Другой правды нет.
Скорей как купить ламбу, и отдать её в пользование незнакомому человеку, за обещание платить 5% её стоимости в год.
|
|
|
|
MirclIX
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
September 27, 2018, 05:55:09 PM |
|
Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.
Ордера сразу поставил на продажу и забыл. Иногда может случиться так что во время пампа закроют ввод депозита и сиди улыбайся. Большинство говна торгуется только на децентрализованных биржах, там не прокатит с ордерами. Приходится мониторить пару раз в день.
|
[ Z ] ZooomEx◾ 0% trading FEE CRYPTO EXCHANGE ███████ (❪ https://www.zooomex.com/ ❫) ███████
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
September 27, 2018, 06:01:06 PM |
|
Бред конечно полный.. Это как сказать, что Амазон, Гугл и Фейсбук через год объединятся в один сайт а остальной интернет вообще не нужен будет.
вот это как раз куда более вероятнее)))
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
September 27, 2018, 06:06:04 PM |
|
Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.
Ордера сразу поставил на продажу и забыл. Иногда может случиться так что во время пампа закроют ввод депозита и сиди улыбайся. Большинство говна торгуется только на децентрализованных биржах, там не прокатит с ордерами. Приходится мониторить пару раз в день. зато на тех же децентрализованных биржах можно и очень хорошие токены найти по очень выгодным ценам
|
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 06:17:43 PM |
|
нельзя сказать будет ли он обгонять , и конкурент ли он эфиру вообще . Думаю время покажет .
|
|
|
|
Dissident991
|
|
September 27, 2018, 06:22:31 PM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет. Вот рипл всегда пользуется слабостью эфира чтобы его перегнать, а почему бы эфиру не перегнать биток когда он пойдет к 3000...
Ну так то альты в моменте могут гораздо сильнее битка стрельнуть, если многолетний холд, то тут батя конечно вне конкуренции. Но мы же тут все хотим стать криптомиллионерами - поэтому и набираем всякого говна которые потом -95% рисуют ) Есть только три монеты: биток, эфир и рипл, у них разные технологии поэтому и могут конкурировать, а все остальные это всего лишь их форки До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет И как их свапать будут один в другой? И кто запретит людят пилить свои проекты?
|
|
|
|
DEEPONION SCAM
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
September 27, 2018, 06:37:34 PM |
|
Почему столько скамов? Вылез из одного, потом снова влез в другой. Только 1 нормальный проект из 10 Когда же это закончится?
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 27, 2018, 06:42:50 PM |
|
До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет
Бред конечно полный.. Это как сказать, что Амазон, Гугл и Фейсбук через год объединятся в один сайт а остальной интернет вообще не нужен будет. Многие не понимают что всегда надо диверсификацию делать. Биток может получить и 80% рынка но может как и ранее к упасть к 40%. Так что чтобы прихватить оба момента лучше взять 50% биток и 50% альты- но из топовых и сидеть ровно. При активной торговле все равно шанс на заработок небольшой.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 27, 2018, 06:46:33 PM |
|
Почему столько скамов? Вылез из одного, потом снова влез в другой. Только 1 нормальный проект из 10 Когда же это закончится?
Просто хозяева этого скама хотят кататься на ламбах и прыгать бомбочкой в бассейн собственного дома в Майами. Для этого кто-то должен прокатиться на "волосатом мотороллере"'.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 27, 2018, 06:47:38 PM |
|
лезь в HPT, глядишь как и я завтра в школе омара на завтрак есть будешь а скама много потому, что гнили в людях много.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
September 27, 2018, 06:48:53 PM |
|
Деньги просто очень нужны
|
|
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
|
September 27, 2018, 07:01:44 PM |
|
Деньги просто очень нужны
Зачёт!!!
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 27, 2018, 07:07:47 PM |
|
спс, сложилась у меня экономика ХПТ: 1. Ежедневно держателям идут начисления с ПОС\ДПОС кибермиль, онт, трона, еоса. 2. в чт делают снимок для еженедельного начисления по остальным доходам пула - майнинг битка и т.п. 3. с 1 октября допом будет ONG ежедневно держателям начисляться. посмотрим завтра в какие это цифры доходности будет выливаться.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 27, 2018, 07:11:29 PM |
|
fzkto, я худею с тебя, прагмат ты неисправимый, сплошная математика с аналитикой! А знаки прозвонить?
|
|
|
|
|
Platax
|
|
September 27, 2018, 07:16:13 PM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет. Вот рипл всегда пользуется слабостью эфира чтобы его перегнать, а почему бы эфиру не перегнать биток когда он пойдет к 3000...
Ну так то альты в моменте могут гораздо сильнее битка стрельнуть, если многолетний холд, то тут батя конечно вне конкуренции. Но мы же тут все хотим стать криптомиллионерами - поэтому и набираем всякого говна которые потом -95% рисуют ) Есть только три монеты: биток, эфир и рипл, у них разные технологии поэтому и могут конкурировать, а все остальные это всего лишь их форки До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет То что три монеты объединятся в биткоин это из области фантастики. У каждой команды свои цели и соответственно каждый видит мир по своему, а тут 3 вообще разных команды под одну крышу я уже молчу про техническую сторону сего процесса... так что верится с большим трудом. Хотя если имеется ввиду постепенное перетекание денег из всей альты в биток я еще могу такое представить.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 27, 2018, 07:16:21 PM |
|
fzkto, я худею с тебя, прагмат ты неисправимый, сплошная математика с аналитикой! А знаки прозвонить?
Яйца пусть другие прозванивают, а мне надо х2 в х5, а лучше в х10 превратить.
|
|
|
|
|