BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
September 28, 2018, 05:41:23 PM |
|
офигеть, начертил вчера за пару сек треугольник и пошел спать. прямо тютелька-в-тютельку отлетело, стукнувшись. а я еще говорил, что ТА не работает на крипте)) (на самом деле, конечно же, работает, правда в те моменты, когда btc отпускают в свободное плавание по рынку - что сейчас и мы и наблюдаем). забавно. теперь кто подскажет, что из этого следует в дальнейшем? самое простое напрашивается - пойдет до нижней границы, например. Вариантов как всегда 3 - падение, рост или боковик - только спуфи знает точно что и куда пойдет (но и это не точно ) Я даже допускаю вариант что когда биток подойдет к точке служения треугольника то потом могут пустить его еще вперед не давая сыграть ни вверх ни вниз особенно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
September 28, 2018, 06:01:41 PM |
|
Там Ванга спустя полтора месяца затишья проснулась в телеге и скинула скрипт на трейдинг-вью с походом на 300к. Можно считать за сигнал? Дык и про 300К и про 1 млн все знают - когданить потом в будущем А вот хотя бы на месяц вперед наугад бомбят , бывает угадывают один раз из 10
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 28, 2018, 06:07:30 PM |
|
Мне таки не дает покоя PIVX ,что-то загорелся Прям так и руки чешутся прикупить, нужно к власло обратится -может он в этом знаки какие увидит (или это не точно ) И не зря, это дерьмо может рвануть в любой момент, и что мне нравится, может рвануть очень даже знатно. Спасибо что напомнил про них.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
September 28, 2018, 06:08:04 PM |
|
С телефона не могу график начертить, посмотрите на ؛INS там все годно, думаю может для еачала на 800 сходить, а затем на 1500.
Хорошо пошли, 20% роста уже есть
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 28, 2018, 06:09:40 PM |
|
Там Ванга спустя полтора месяца затишья проснулась в телеге и скинула скрипт на трейдинг-вью с походом на 300к. Можно считать за сигнал? Дык и про 300К и про 1 млн все знают - когданить потом в будущем А вот хотя бы на месяц вперед наугад бомбят , бывает угадывают один раз из 10 не говори, вылезают из кустов, когда не страшно. Это мы здесь пехота траншейная, каждый день от спуфия огребаем
|
|
|
|
|
lichnosam
|
|
September 28, 2018, 06:33:16 PM |
|
С телефона не могу график начертить, посмотрите на ؛INS там все годно, думаю может для еачала на 800 сходить, а затем на 1500.
Хорошо пошли, 20% роста уже есть У нас объявился ванга,посмотри на график, когда у нас там начнет рост Qvolta, или не стоит ждать так быстро ?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
September 28, 2018, 06:44:52 PM |
|
А что за "веселые" дела на Бинансе, на картинке представленные? Пытаюсь поставить ордер TRX/USDT, а он мне этой картинкой в морду пихается: Нельзя разместить ордер с ценой выше 0,22$....Это вообще как? Это законно?Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер до сих пор, а ордера нет..... А вот этой штукой пихают в морду когда ордер в btc ставишь:
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
September 28, 2018, 06:46:31 PM |
|
А что за "веселые" дела на Бинансе, на картинке представленные? Пытаюсь поставить ордер TRX/USDT, а он мне этой картинкой в морду пихается: Нельзя разместить ордер с ценой выше 0,22$.... Это вообще как? Это законно? Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер, а ордера нет..... Проверил, такая же фигня. Хз, чё такое.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 28, 2018, 06:48:11 PM |
|
А что за "веселые" дела на Бинансе, на картинке представленные? Пытаюсь поставить ордер TRX/USDT, а он мне этой картинкой в морду пихается: Нельзя разместить ордер с ценой выше 0,22$....Это вообще как? Это законно?Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер, а ордера нет..... Активизировали защиту от идиота Типа «идиоты, 10 иксов больше не будет, хватит тыкать кнопки» Или наоборот - ждем иксы
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
September 28, 2018, 06:57:24 PM |
|
Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Не надо доверять, если не хотите. Можно и свои 24 слова использовать, сгенерированные подбрасыванием монетки, например. а где гарантии, что слова не повторяются через определенное количество подбрасываний? Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена, а так неизвестно https://bitcointalk.org/index.php?topic=2980482.msg30632022#msg30632022Повторяются, через 2 256 вариантов ). И предельно ясно, как энтропия и мнемоническая фраза формируются (могу на пальцах рассказать). А какая энтропия в вашем методе, и как она создается (алгоритм), можете сказать? К тому же пользоваться одним адресом не совсем правильно, адрес лучше использовать один раз, но это ладно... Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена Допустим, не ограничена . Но приватников-то всего 2 256 штук, какой смысл в бесконечной энтропии тогда?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 28, 2018, 07:09:23 PM |
|
нет аргументов - докопайся до энтропии)) *****е технари
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
September 28, 2018, 07:10:29 PM |
|
Там Ванга спустя полтора месяца затишья проснулась в телеге и скинула скрипт на трейдинг-вью с походом на 300к. Можно считать за сигнал? Дык и про 300К и про 1 млн все знают - когданить потом в будущем А вот хотя бы на месяц вперед наугад бомбят , бывает угадывают один раз из 10 Не, ну Мастерлюк неплохо угадывал. Посмотрим, конечно ). Там про 300к ничего не было, просто типа медвежье время заканчивается. Ссылка из телеги https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/c2DYFwXO-Bear-time-is-near-to-end/
|
|
|
|
LemX
|
|
September 28, 2018, 07:14:23 PM |
|
Закрытие фьючей во сколько сегодня по мск?
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
September 28, 2018, 07:18:17 PM |
|
(алгоритм), можете сказать? К тому же пользоваться одним адресом не совсем правильно, адрес лучше использовать один раз, но это ладно...
какие причины этого? кроме кейса "анонимность", плиз. Закрытие фьючей во сколько сегодня по мск?
ну выше гляньте то нет аргументов - докопайся до энтропии)) *****е технари это крипта, тут без матчасти никуда =)
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
September 28, 2018, 07:19:35 PM |
|
Закрытие фьючей во сколько сегодня по мск?
Началось движение, то скорее всего до конца этого часа )
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
September 28, 2018, 07:24:31 PM |
|
Там Ванга спустя полтора месяца затишья проснулась в телеге и скинула скрипт на трейдинг-вью с походом на 300к. Можно считать за сигнал? Дык и про 300К и про 1 млн все знают - когданить потом в будущем А вот хотя бы на месяц вперед наугад бомбят , бывает угадывают один раз из 10 Не, ну Мастерлюк неплохо угадывал. Посмотрим, конечно ). Там про 300к ничего не было, просто типа медвежье время заканчивается. Ссылка из телеги https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/c2DYFwXO-Bear-time-is-near-to-end/Ну так там ведь зеленая стрелка на 300к идет.После 300к наверное самые стальные останутся.вот с 300к будем падать очень сильно походу.
|
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
September 28, 2018, 07:36:15 PM |
|
Там Ванга спустя полтора месяца затишья проснулась в телеге и скинула скрипт на трейдинг-вью с походом на 300к. Можно считать за сигнал? Можно, если готов ждать несколько лет. Я не согласен с их таймингами
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
September 28, 2018, 07:38:59 PM |
|
Ни разу не юзал девайсы от Леджер (есть Trezor)_можно ли их еще в эРэФии прикупить,чтобы без сюрпризов?Авито не предлагать Ну да, на старом телефоне всяко надежней - он же красный. Тем более раскладушечка жеж,бабкастайл. А что за "веселые" дела на Бинансе, на картинке представленные? Пытаюсь поставить ордер TRX/USDT, а он мне этой картинкой в морду пихается: Нельзя разместить ордер с ценой выше 0,22$....Это вообще как? Это законно?Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер, а ордера нет..... Активизировали защиту от идиота Типа «идиоты, 10 иксов больше не будет, хватит тыкать кнопки» Или наоборот - ждем иксы CZ траллит мунбоЁв
|
|
|
|
|