3meek
|
|
September 29, 2018, 08:03:23 PM |
|
Алевласло - первая картинка по запросу в яндексе, бгг))
Икона святого мученика Александра воина! На самом деле там и не первая в таком же формате! По-ходу Власло святой...
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 29, 2018, 08:04:44 PM |
|
Икона святого мученика Александра воина! На самом деле там и не первая в таком же формате! По-ходу Власло святой... глазки в кучу, хитрые, мнемоническую фразу придумал)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 29, 2018, 08:04:55 PM |
|
ну я тоже какбы не пробовал , но много видел оплаты всяких услуг в основном в битке принимают понятно что все, но в таких...эммм, специфических вещах, думаю что мало кто палиться хочет, пусть и шансы невелики Ну тут смотря как подойти к вопросу регистрации киви... Если на дропа оформлена с левой симкой, то особо пофиг! Думаю что палиться стоит того, что сам майор Доигралес тебе закладку толкнуть может, и если ты оплачивал битком, то и вежливо попросить приватник от твоего кошелька непринужденно тоже может! чуть ранее про холодные кошели пургу несли, а теперь лайфхаками про даркмаркет начали делиться. Что ж за день такой Реально, заебали черти... Виноват как всегда Алевласло. Жаль, что мы не в Спарте, сбросил бы прохвоста со скалы. Алевласло - первая картинка по запросу в яндексе, бгг)) Убил 3meek, черти с холодными кошельками, даркнетом и тд, но в основном Алевласло
|
|
|
|
3meek
|
|
September 29, 2018, 08:07:40 PM |
|
3meek, черти с холодными кошельками, даркнетом и тд, но в основном Алевласло А, эти да, действительно заебали! Но судя по портрету Алевласло он единственный из тех чертей не черт! Ну или чёрт-оборотень!
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
September 29, 2018, 08:40:58 PM |
|
[на битке, на самом деле, никогда медведей и не было. кроме, пожалуй, спектакля с фьючами затеянного.
Как то так: Публика должна ясно усвоить себе одну вещь: длительный спад никогда не бывает результатом давления медведей. Если акции устойчиво скользят вниз, можете держать пари: что-то не в порядке либо с рынком для этих акций, либо с самой компанией." Эдвин Лефевр.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 29, 2018, 08:44:21 PM |
|
ну я тоже какбы не пробовал , но много видел оплаты всяких услуг в основном в битке принимают понятно что все, но в таких...эммм, специфических вещах, думаю что мало кто палиться хочет, пусть и шансы невелики Ну тут смотря как подойти к вопросу регистрации киви... Если на дропа оформлена с левой симкой, то особо пофиг! Думаю что палиться стоит того, что сам майор Доигралес тебе закладку толкнуть может, и если ты оплачивал битком, то и вежливо попросить приватник от твоего кошелька непринужденно тоже может! что общего между хакерами и разбойниками - и те, и другие собирают у людей приватники автоматом
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
3meek
|
|
September 29, 2018, 08:48:48 PM |
|
fzkto, не слышал ли ты случайно про вот эту сингапурскую биржу? У них там есть свой токен АТ, к которому тоже плюшки положены... И цена сейчас упала нехило...
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
September 29, 2018, 08:51:04 PM |
|
Видос конечно же интересный! До конца конечно же я его не досмотрел... Одно ясно что сколько людей - столько и хомяков! Еще чувак про рипл по 50 баксов к концу года красиво загнул! Я досмотрел, те у кого брали интервью какие то вообще потерянные и не в теме. Хз, что они вообще в крипте делают....
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
|
|
September 29, 2018, 08:52:54 PM |
|
Нет доверия ни к одному прогнозу, везде кажется что это лишь манипуляция с целью отыгрыша хомяками заранее подготовленной последовательности действий - покупка либо продажа, а в итоге всем рулят киты, которые снимут сливки как всегда.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
3meek
|
|
September 29, 2018, 08:54:18 PM |
|
Видос конечно же интересный! До конца конечно же я его не досмотрел... Одно ясно что сколько людей - столько и хомяков! Еще чувак про рипл по 50 баксов к концу года красиво загнул! Я досмотрел, те у кого брали интервью какие то вообще потерянные и не в теме. Хз, что они вообще в крипте делают.... Я если честно спиздел и тоже до конца досмотрел! Пухляк тоже какой-то неуверенный если честно, да и вообще студенты в начале видео даже не поняли что такое туземун сначала! И бля почти все за бикэш говорят! Наверное блокчейн-ивент любителей пощекотать очко был... Не иначе!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 29, 2018, 08:55:53 PM |
|
Икона святого мученика Александра воина! На самом деле там и не первая в таком же формате! По-ходу Власло святой... Ого! На всех картинках святые почему-то, значит часто говорят что я святой чтоли?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
September 29, 2018, 08:56:43 PM |
|
воскресенье, все на расслабоне, оффтопим. с понедельника начнется настоящая серьезная аналитика Вообще, суббота еще. Нет доверия ни к одному прогнозу, везде кажется что это лишь манипуляция с целью отыгрыша хомяками заранее подготовленной последовательности действий - покупка либо продажа, а в итоге всем рулят киты, которые снимут сливки как всегда.
Расценивайте их как прогноз Шредингера: может да, а может нет, пока коробку не откроешь, не узнаешь, но знаешь точно, что открывая коробку, убъешь гипотетического кота, а значит да. Я если честно спиздел и тоже до конца досмотрел! Пухляк тоже какой-то неуверенный если честно, да и вообще студенты в начале видео даже не поняли что такое туземун сначала! И бля почти все за бикэш говорят! Наверное блокчейн-ивент любителей пощекотать очко был... Не иначе! Ага, когда про бикеш говорили, ржал в голос
|
|
|
|
3meek
|
|
September 29, 2018, 09:04:24 PM |
|
Ньюб ведет эту подписную и вот тут чел пишет что это скам... А так было бы неплохо в подобном участие принять!
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 29, 2018, 09:06:57 PM |
|
Подписную тут искали, вот за битки, не плохая оплата, сам проект не изучал ибо не интересно: ~cut~
Как насчет этого? i am a moderator in privcy discord, please do not fall for this. this is a scam or an attempt to get our ann banned. this is nothing to do with privcy
THIS IS A MASSIVE SCAM, THIS HAS NOTHING TO DO WITH PRIVCY. PLEASE DO NOT FALL FOR THIS. BCT MODS, PLEASE DELETE THIS THREAD
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
September 29, 2018, 09:11:00 PM |
|
А ELLA все еще вверх идет, уже +48%.
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 09:17:04 PM |
|
сегодня наткнулся в одном из каналов на такую вот новость: "На кошельке Bitfinex уже 137 миллионов USDT и еще 15 лямов в пути. Идет упорная подготовка к пампу крипты" что думаете по этому поводу?
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
September 29, 2018, 09:39:57 PM |
|
думаю что в понедельник будет не малое движение по битку,а может и в ночь на понедельник
|
|
|
|
Akond
|
|
September 29, 2018, 10:10:27 PM |
|
Bitfinex очень активно сейчас накапливает USDT, вполне возможно, что готовят памп битка в ближайшие дни. Да и у Бинанса в хранилище много того же USDT. Перелился в биток, иначе всё равно среагировать не успеешь.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 29, 2018, 10:44:29 PM Last edit: September 29, 2018, 10:57:11 PM by Klaud07 |
|
А ELLA все еще вверх идет, уже +48%. Там обороты ~ $15k, трупные газы выходят походу. Подписную тут искали, вот за битки, не плохая оплата, сам проект не изучал ибо не интересно: ~cut~
Как насчет этого? i am a moderator in privcy discord, please do not fall for this. this is a scam or an attempt to get our ann banned. this is nothing to do with privcy
THIS IS A MASSIVE SCAM, THIS HAS NOTHING TO DO WITH PRIVCY. PLEASE DO NOT FALL FOR THIS. BCT MODS, PLEASE DELETE THIS THREAD
Никак очевидно... Какой-то глупый вопрос, я увидел топик и расценки, но сам не вникал, об этом я сразу и указал. Или вы ждете, что за вас кто-то будет искать / сортировать и проверять проекты? Как в сказке живете... + It is 100% real. THIS CAMPAIGN IS BACKED BY A PRIVATE INVESTOR.
Cryptocurrency is decentralized, anyone can advertise bitcoin if they wish to, why is a third party not allowed to help advertise a coin they are heavily invested in?
Скам, значит в топку, обычно с ноу неймами там работают только при условии наличия эксроу, а будет оно или нет, уже другой вопрос.
|
|
|
|
|