Posky
|
|
September 30, 2018, 11:54:14 AM |
|
Прогнозы на текущий момент делать , конечно не благодарное дело. Но как мне кажется, на текущий момент рынок уже достиг дна и дальше будет рост. Вполне вероятно это не будет прошлогоднее ралли, но все равно развитие текущих проектов, появление новых - все равно потянет эту планку вверх.
уже ралли никто и не ждет, точнее ждут, но понимают что его не будет. Даже небольшой рост теперь воспринимается как хороший, и довольствоватся нужно ему. Ну если так думают, значит ралли точно быть, думаете киты не набрались за более чем пол года нужные им позиции. В то время как рынок болтается в ультрадолгом флете, количесвто активных кошельков битка выросло примерно на 30%. Не знаю, что имнно знаменует разворот, но факт, что мысли о небольшом росте как о хорошем, вселяют в меня веру, что мы уже близко. Полгода это не так уж и долго для нисходящего тренда, такая ситуация может длиться и еще год. На самом деле ведь не угадаешь когда и с чего пойдет разворот, остается только следить за новостями и предполагать.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
September 30, 2018, 12:01:50 PM |
|
Прогнозы на текущий момент делать , конечно не благодарное дело. Но как мне кажется, на текущий момент рынок уже достиг дна и дальше будет рост. Вполне вероятно это не будет прошлогоднее ралли, но все равно развитие текущих проектов, появление новых - все равно потянет эту планку вверх.
Соглашусь с вами. Как по мне рынок находится именно на дне, ниже уже вряд ли пойдем. А значит в скором времени всё начнет восстанавливаться. Ведь рынок цикличен.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
September 30, 2018, 12:06:59 PM |
|
Соглашусь с вами. Как по мне рынок находится именно на дне, ниже уже вряд ли пойдем. А значит в скором времени всё начнет восстанавливаться. Ведь рынок цикличен. Что-то все больно уверовали в дно - это плохой показатель, как бы еще ниже не пошли в октябре.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 30, 2018, 12:18:10 PM Last edit: September 30, 2018, 12:46:17 PM by Dennis Martin |
|
на Идекс поиск не находит его
а главное моя этера на эфире, если ей сделают капу в миллиард, то мои 2 эфира превратятся в 5000 эфиров
а можешь мне обьяснить свою алхимию, каким образом 2 эфира вдруг станут 5000. Я читала про эти два стебл коина, и видела что USDC добавят на все биржы, при чем тут только цена эфира? при чем здесь этера? или она тож стала стеблкоином ценой 0? ни при чем, это разные темы. А два эфира превратятся в 5000 если дэвы захотят капу миллиард сделать чтобы среди топов быть. Если баунтисты продадут сейчас все свои монеты то без них будет легко любую капу нарисовать На этере сейчас какие-то подозрительные сливы. Сливают сотнями миллионов. Зачем - не понятно. Наверное фейковые сливы. Чтобы принудить остальных тоже слиться. Но учитывая сколько платили за баунти там - слить можно, но хватит только на пачку хлопьев. Да это разрабы так хитро манипулируют. Хотят капу разогнать до 1 миллиарда, чтобы у тех, кто вкинул по 2 эфира они превратились в 5000 эфиров.
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 30, 2018, 12:48:03 PM |
|
а главное моя этера на эфире, если ей сделают капу в миллиард, то мои 2 эфира превратятся в 5000 эфиров а можешь мне обьяснить свою алхимию, каким образом 2 эфира вдруг станут 5000. Я читала про эти два стебл коина, и видела что USDC добавят на все биржы, при чем тут только цена эфира? при чем здесь этера? или она тож стала стеблкоином ценой 0? ни при чем, это разные темы. А два эфира превратятся в 5000 если дэвы захотят капу миллиард сделать чтобы среди топов быть. Если баунтисты продадут сейчас все свои монеты то без них будет легко любую капу нарисовать На этере сейчас какие-то подозрительные сливы. Сливают сотнями миллионов. Зачем - не понятно. Наверное фейковые сливы. Чтобы принудить остальных тоже слиться. Но учитывая сколько платили за баунти там - слить можно, но хватит только на пачку хлопьев. Да это разрабы так хитро манипулируют. Хотят капу разогнать до 1 миллиарда, чтобы у тех, кто вкинул 2 эфира они превратились в 5000 эфиров. Надо спросить у Власло кто там развлекается, он же один из китов теперь.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 30, 2018, 01:17:30 PM |
|
народ какая аналатика должна быть чтобы не купить скамные монеты. сейчас очень много долгоиграющих скамов хуй поймешь когда они наебут вас.
Берите монеты с топ 50 например . Там устоявшиеся проекты , или ликвидные форки , токены . Вот главная аналитика . Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит . Большой шанс пролететь . Можно из топ 100 рассмотреть варианты . Там тоже есть достойные монеты . Даже топ10 скамами забит Ну так я и написал - " Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит " . Почитать , разобраться , потом делать выводы можно . И в топ 10-50 , скамной критты намного меньше чем в топ 100- 1000 . умаю то тоже очевидный факт Если вы наберете таких альтов, то с большей вероятностью уйдете в минус. Берите биток и эфир и ничего более. Только эти монеты в долгую дадут хороший плюс. Тут конечно можно поспорить , но суть в принципе верная . Брать нужно только то в чём уверен . Да тут 99% людей вообще не знают ничего о монетах которые берут, кроме тех 3-5 букв , что в названии токена. Изучение это же тяжелая работа, а людям это не нужно)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 30, 2018, 01:18:23 PM |
|
а главное моя этера на эфире, если ей сделают капу в миллиард, то мои 2 эфира превратятся в 5000 эфиров
а можешь мне обьяснить свою алхимию, каким образом 2 эфира вдруг станут 5000. Я читала про эти два стебл коина, и видела что USDC добавят на все биржы, при чем тут только цена эфира? при чем здесь этера? или она тож стала стеблкоином ценой 0? ни при чем, это разные темы. А два эфира превратятся в 5000 если дэвы захотят капу миллиард сделать чтобы среди топов быть. Если баунтисты продадут сейчас все свои монеты то без них будет легко любую капу нарисовать На этере сейчас какие-то подозрительные сливы. Сливают сотнями миллионов. Зачем - не понятно. Наверное фейковые сливы. Чтобы принудить остальных тоже слиться. Но учитывая сколько платили за баунти там - слить можно, но хватит только на пачку хлопьев. дэвы сами себе сливают ради объема торгов чтобы с бирж не турнули. Ну и ради устрашения баунтистов чтобы быстрее слили
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
September 30, 2018, 02:25:36 PM |
|
У Монеро хардфорк в октябре будет В рамках октябрьского хардфорка (обновления сети) производится изменение алгоритма доказательства работы, которое позволит избежать какой-либо возможной централизации в результате использования ASIC (Monero поддерживает децентрализацию посредством майнинга исключительно с использованием CPU/GPU), в чём можно убедиться здесь на Github.
В начале прошлой недели произошла интеграция протокола Bulletproofs в тестовую сеть. Этот протокол позволит улучшить масштабируемость, а также примерно на 80% сократить размер и стоимость транзакций.
Gingeropolous уведомил всех о том, что ресурс killallasics.moneroworld.com готов для тестирования майнерами с применением нового алгоритма CNV2. Gingeropolous дал простые инструкции, в которых помимо прочего было сказано: «Механизм отправки в бан отключён, так что будьте любезны, не перегружайте ресурс тоннами хеша, при тестировании используйте всего 1 карту, а не всю ферму».
https://xmr.ru/threads/640/Интересный дайджест новостей они начали выпускать.Много всего у Монеро происходит.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
September 30, 2018, 02:47:58 PM |
|
Почему на падающем рынке проекты дают по 200% прибыли и немного про Роботину.. подготовил отчет https://t.me/CryptoTop/833Также не забываем прыгать в чатик - читать интересно и писать интересное https://t.me/CryptoPortfel
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
September 30, 2018, 03:02:56 PM |
|
уже ралли никто и не ждет, точнее ждут, но понимают что его не будет. Даже небольшой рост теперь воспринимается как хороший, и довольствоватся нужно ему. Ну если так думают, значит ралли точно быть, думаете киты не набрались за более чем пол года нужные им позиции. В то время как рынок болтается в ультрадолгом флете, количесвто активных кошельков битка выросло примерно на 30%. Не знаю, что имнно знаменует разворот, но факт, что мысли о небольшом росте как о хорошем, вселяют в меня веру, что мы уже близко. Полгода это не так уж и долго для нисходящего тренда, такая ситуация может длиться и еще год. На самом деле ведь не угадаешь когда и с чего пойдет разворот, остается только следить за новостями и предполагать. Для криптовалютного рынка, это практически вечность, тут некоторые проекты даже 2 месяца выжить не могут. Касаемо разворота, тут вы правы, никогда не понятно, что станет тем самым запалом которые приведёт к дитонации. А вот новости полный - шлак, в прошлом году их толком и не было, а всё перло в стратосферу без везких на то причин. В этом же их пруд пруди, да только выхлоп с этого минимальный или вообще отсутствует.
|
|
|
|
DIKUL
|
|
September 30, 2018, 03:44:24 PM |
|
Всем привет!
А OCN (Odyssey) на чем так летит? x3,5 за 3 недели. Кто ракету заправляет? Просто пампят или фундаменталка есть?
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
September 30, 2018, 04:11:40 PM |
|
Всем привет!
А OCN (Odyssey) на чем так летит? x3,5 за 3 недели. Кто ракету заправляет? Просто пампят или фундаменталка есть?
Кажется хриплый скоро опять топ 2 будет, при чем с такими темпами он может скоро там попытаться и закрепиться
|
|
|
|
mySmile28
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
September 30, 2018, 04:35:05 PM |
|
народ какая аналатика должна быть чтобы не купить скамные монеты. сейчас очень много долгоиграющих скамов хуй поймешь когда они наебут вас.
Берите монеты с топ 50 например . Там устоявшиеся проекты , или ликвидные форки , токены . Вот главная аналитика . Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит . Большой шанс пролететь . Можно из топ 100 рассмотреть варианты . Там тоже есть достойные монеты . а где посмотреть этот топ?)
|
|
|
|
JKSmith
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 30, 2018, 04:38:52 PM |
|
Берите монеты с топ 50 например . Там устоявшиеся проекты , или ликвидные форки , токены . Вот главная аналитика . Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит . Большой шанс пролететь . Можно из топ 100 рассмотреть варианты . Там тоже есть достойные монеты . а где посмотреть этот топ?) https://coinmarketcap.com
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
September 30, 2018, 04:53:37 PM |
|
Берите монеты с топ 50 например . Там устоявшиеся проекты , или ликвидные форки , токены . Вот главная аналитика . Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит . Большой шанс пролететь . Можно из топ 100 рассмотреть варианты . Там тоже есть достойные монеты . а где посмотреть этот топ?) https://coinmarketcap.comА есть какие-то аналоги этого сайта ? На которых тоже можно мониторить все существующие на рынке монеты в реальном времени ? Или только этот ?
|
|
|
|
JKSmith
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 30, 2018, 05:02:37 PM |
|
Берите монеты с топ 50 например . Там устоявшиеся проекты , или ликвидные форки , токены . Вот главная аналитика . Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит . Большой шанс пролететь . Можно из топ 100 рассмотреть варианты . Там тоже есть достойные монеты . а где посмотреть этот топ?) https://coinmarketcap.comА есть какие-то аналоги этого сайта ? На которых тоже можно мониторить все существующие на рынке монеты в реальном времени ? Или только этот ? Вот ещё например: https://www.cryptocompare.comhttps://athcoinindex.com
|
|
|
|
mySmile28
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
September 30, 2018, 05:04:53 PM |
|
Берите монеты с топ 50 например . Там устоявшиеся проекты , или ликвидные форки , токены . Вот главная аналитика . Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит . Большой шанс пролететь . Можно из топ 100 рассмотреть варианты . Там тоже есть достойные монеты . а где посмотреть этот топ?) https://coinmarketcap.comофигеть, биток голд на 23 месте, я думал он соскамился в конец, там же его ломали вроде, утаскивали огромные суммы, а оно все равно еще плавает
|
|
|
|
abakr
|
|
September 30, 2018, 05:07:53 PM |
|
Берите монеты с топ 50 например . Там устоявшиеся проекты , или ликвидные форки , токены . Вот главная аналитика . Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит . Большой шанс пролететь . Можно из топ 100 рассмотреть варианты . Там тоже есть достойные монеты . а где посмотреть этот топ?) Я б тут смотрел. Но активность разрабов только один из пунктов https://www.cryptomiso.com/
|
|
|
|
Vxv
Jr. Member
Activity: 137
Merit: 5
|
|
September 30, 2018, 05:21:14 PM |
|
Народ, что там слышно про 30 сентября и SEC не вижу новостей.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
September 30, 2018, 05:34:06 PM |
|
Народ, что там слышно про 30 сентября и SEC не вижу новостей.
Инсайды говорят, что до конца года можно етф не ждать. Да тут и инсайды не нужны на самом деле
|
|
|
|
|