Gary Levanevskii
|
|
November 17, 2018, 05:00:36 PM |
|
Потихоньку движемся по плану - Бикеш и Эфирная экосистема умирают.
Биткоин пока 90 процентной доминации не достиг.
Не думаешь что это обвалит рынок и Биток будеи при этом ниже 1к ? А я вообще жду 30% доминанса.Тогда можно и в Биток переливаться
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
November 17, 2018, 05:07:14 PM |
|
Например BitFury B8 Стоит примерно 10к баксов Электричество - 1,68/Квт при потреблении свыше 3600 Квт/мес Жрет он нихуя не мало: 4608х1,68=7741 или примерно 250$.
Приносит он 0.2 втс/мес по Cryptocompare (примерно, точно считать лень)
Путем нехитрых манипуляций получаем, что чтобы гасить электричество и выйти на рентабельность, тебе надо чтобы биток стоил 1250$.
Ну по твоим расчетам при цене в 1250 ты будешь в 0 работать. А надо и оборудование окупать, и амортизационный ресурс иметь, и самому что-то покушать. Цена рентабельности прыгает при таком раскладе вверх немного. Да и Украина никогда в плане электричества не была дорогой страной) Украина в этом плане как раз очень привлекательна Тем что здесь можно вообще не платить за электричество, банально его спиздив Поймают и отпизд8т тебя сбушники. Сейчас тут любой майнинг расценивается как финансирование терроризма. Уже несколько знакомых прикрыли фермы и свалили.. без крыши нияк
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
November 17, 2018, 05:12:45 PM |
|
Например BitFury B8 Стоит примерно 10к баксов Электричество - 1,68/Квт при потреблении свыше 3600 Квт/мес Жрет он нихуя не мало: 4608х1,68=7741 или примерно 250$.
Приносит он 0.2 втс/мес по Cryptocompare (примерно, точно считать лень)
Путем нехитрых манипуляций получаем, что чтобы гасить электричество и выйти на рентабельность, тебе надо чтобы биток стоил 1250$.
Ну по твоим расчетам при цене в 1250 ты будешь в 0 работать. А надо и оборудование окупать, и амортизационный ресурс иметь, и самому что-то покушать. Цена рентабельности прыгает при таком раскладе вверх немного. Да и Украина никогда в плане электричества не была дорогой страной) Украина в этом плане как раз очень привлекательна Тем что здесь можно вообще не платить за электричество, банально его спиздив Поймают и отпизд8т тебя сбушники. Сейчас тут любой майнинг расценивается как финансирование терроризма. Уже несколько знакомых прикрыли фермы и свалили.. без крыши нияк В курсе я, сам отсюда С крышей конечно, иначе масштабно спиздить не получится
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 17, 2018, 05:39:49 PM |
|
Вариант создание биткоина 2.0 с обнулением всех торгов. Новый биткоин полностью подконтролен тем кто его создаёт. Биткоин 1 обьявляется вне закона и переходит в стадию p2p и не более. Биржи обязывают покупать лицензии на биткоин 2 с последующим удалением торговых пар. Такой сценарий больше всего подходит под новые введения контроля.
Сказка из разряда "давай изобретем велосипед". В реальной жизни уже не раз подтвердилось, что проще купить уже готовый "велосипед" (бизнес, проект), чем изобретать нечто похожее. За биткоином уже давно стоят заинтересованные ребята с большими карманами. Только не надо говорить, что биток все 10 лет сам себя в Сенате продвигал и "отмывался" от силкроадов, постепенно входя в легальную зону работы и торговли. Или может это заслуга криптошкольников с потными ладошками? как и за другими крупными проектами за битком стоят такие деньги что на любую попытку их перекрыть и заморозить все очень плохо может закончится тому кто такое предложит. а любая новая копия всегда будет стоять намного меньше оригинала особенно если за оригиналом еще и стоят связи и бабло.
|
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 17, 2018, 06:10:58 PM |
|
это от 2х непонятных ICO вдруг стал звездец? ну-ну...
|
|
|
|
Creol
|
|
November 17, 2018, 06:22:06 PM |
|
Днр ещё дешевле, вероятно там выгоднее сейчас майнить, но просто так оборудование не ввезёшь)
Это не правда. Не так давно общался со знакомым оттуда, без проблем перевёз свои фермы знакомым в ДНР, без каких-то связей или взяток. Не фантазируйте.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
November 17, 2018, 06:30:44 PM |
|
Джихан грозит все слить по рынку . Если да то что будет с рынком ? I am wondering when I can deposit my BSV token into exchange to sell.https://twitter.com/JihanWu/status/1063839394178621441
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 17, 2018, 06:36:05 PM |
|
акт второй. Джихан наносит ответку. Спектакль, точно. картинка оттуда
|
|
|
|
Azrieli
|
|
November 17, 2018, 06:37:59 PM |
|
Денег на всех не хватает, начался какой-то пиздец полным ходом.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
November 17, 2018, 06:41:55 PM |
|
какой то детский сад начался на крипторынке, все грозятся что то слить и тем самым обвалить рынок, мне кажется что просто пугают людей перед ростом и хотят по больше монет выкупить у тех кто сейчас в панике сидит и не знает что делать.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 17, 2018, 07:16:43 PM |
|
November 19, 2017: $BTC ~ $7,800 $ETH ~ $355 $BCH ~ $1,210 $XRP ~ $0,23
November 17, 2018 $BTC ~ $5,550 $XRP ~ $0,48 $ETH ~ $175 $BCH ~ $390
Кто там вякал про скам-хуям?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 17, 2018, 07:27:27 PM |
|
признавайтесь, кто еще 8 идиотов кроме меня, проголосовавших за осень 2018?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 17, 2018, 07:39:37 PM |
|
на Вексе зек уже в 15 раз дороже чем везде, сайт работает уже без админов, децентрализация типа?)
Там не децентрализация, а денежная канализация Отправишь туда свои бабки, и всё, кирдык им.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 17, 2018, 07:43:11 PM |
|
признавайтесь, кто еще 8 идиотов кроме меня, проголосовавших за осень 2018? Я )) наверное Горан еще остальных не знаю У нас ещё две недели осени!
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 17, 2018, 07:47:56 PM |
|
признавайтесь, кто еще 8 идиотов кроме меня, проголосовавших за осень 2018? Я )) наверное Горан еще остальных не знаю У нас ещё две недели осени! успеем))
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 17, 2018, 07:48:28 PM |
|
Такс, товарищи, набросайте инфы по поводу войн форков в БСН.
Вот немного инфы. Самому тоже было лень в сортах говна разбираться, но если кратко, то: АВС- за него топит Вер с поддержкой битмайна, они туда льют хэшрейт, который больше, чем был до форка на bch. SV (сатоши вижн типо) - за него пройдоха Райт и пулы coingeek ViaBTC. ....И уж тем более на ебите оба форка Странно, что ёбит не сделал ещё свой- третий форк
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 17, 2018, 07:53:34 PM |
|
Не подскажете как лучше найти холодные и горячие кошельки бирж? Желательно не самых топовых а разных.Если удастся найти нормально кошельков то могу мерит накинуть.Если много будет то даже не один.
Прям тоже заинтересовалась, если найдете нужную информацию поделитесь. Тоже интересно изучить все более детально. Спасибо.
|
|
|
|
DyadyaFedor
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 17, 2018, 08:02:23 PM Last edit: November 17, 2018, 08:15:26 PM by DyadyaFedor |
|
Не подскажете как лучше найти холодные и горячие кошельки бирж? Желательно не самых топовых а разных.Если удастся найти нормально кошельков то могу мерит накинуть.Если много будет то даже не один.
Прям тоже заинтересовалась, если найдете нужную информацию поделитесь. Тоже интересно изучить все более детально. Спасибо. добрый Flak уже выложил инфу, наслаждайтесь) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg47961761#msg47961761
|
|
|
|
|