johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 19, 2018, 11:20:25 AM |
|
С мечтами пока придётся подождать, чёрных дней пусть ни у кого лучше не будет. Тогда зачем нам баксы прямо сейчас? Надеюсь не для айфонов и самоходных вёдер, которые на выезде из автосалона дешевеют на 20%. Лучше найти интересный альт, который сел сильнее рынка и купить в паре с дедом. Он же у вас ещё есть? Накупил говно альтов и радости полные штаны. Вот помню до сих пор слова Дарилоффа, что если не идиот, то будешь закупаться не на медвежьем рынке, а на растущем, когда видна явно смена тренда. Сейчас тренд вниз, и закупаться сейчас глупо, просто потому что через месяц можно будет купить дешевле. Ан нет, все равно хватает умников играющих в ловлю ножей Я помню как ветке эфира все офигевали как это, как может быть лучшим ходом закупаться по 300 на растущем рынке чем закупаться по 240 на падающем? А сейчас Эфир уже 180 ) Вот почему! Это кстати и к деду относится, к тем кто закупался по 6500, с криком "ниже не пойдет"! Кстати, если не разбираетесь, то хороший совет: покупайте культовые машины, они всегда только растут в цене со временем. Chevrolet camaro 1969, cheville 1970, oldsmobile 442 1967, ford mustanf, ford galaxy, pontiac gto 1969 и еще куча всяких плимутов и кадиллаков А так же газ 13, зил 111 если из наших.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
November 19, 2018, 11:20:29 AM |
|
Жуть как неприятно вот смотреть на такие моменты как сейчас. Какой-то я неправильный ибо почему-то заработать на таких проливах не сильно получается. Неправильную точку входа выбираю((
Когда мне становится грустно, я вспоминаю жирного оленя с бинанса, который не так давно тарил комодо как не в себя на сотни битков по цене в полтора раза дороже чем сейчас. Олень тот загадочный песец - на проливах как сейчас его нет, но чуть отрастает он приходит с сотней битка и начинает биться с ботами биржи. Он кстати вчера начал свои 7.8 млн двигать по кошелькам . В леджер может какой или в бумажный прикопал. https://kmdexplorer.ru/address/RD7SZpgtfrLXB32bRcckYaVmre2ByL73Pihttps://kmdexplorer.ru/address/RCyANUW2H5985zk8p6NHJfPyNBXnTVzGDh
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Towdogs
|
|
November 19, 2018, 11:24:45 AM |
|
Если бы любой из нас имел доступ к инсайду , влияние в сенате\конгрессе (читай SEC) и были возможности влиять на рынок (манипулировать). Тогда вот сейчас за 3 недели до Bakkt , ErisX , Fidelity , ETF ..... etc куда было бы выгодно сегодня гнать рынок вверх или вниз ? Да забыл 1-2 декабря закрывается сходняк G20. Тик так А это в зависимости от инсайда, какие в итоге будут решения. Кто-то может тупо сливается, владея инсайдом )) На мой взгляд процесс вытряхивания еще далеко не завершен, вон 3meek только вот загрустил, а многие еще даже и не загрустили. А надо чтобы не только загрустил, а с громким криком "да пошло оно все нахуй" запустил леджер нано в окно, поудалял все закладки на биржи, форумы, кошельки и т.п. )) Оптимистов слишком до хрена, ждущих что вот-вот, уж к НГ уж точно рынок развернется.
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
November 19, 2018, 11:25:13 AM |
|
Больно пойду искать номер телефона своей последней работы Кто-то говорил альты в этот раз неплохо держатся несмотря на падение битка. Сейчас встряхнут. Ну ладно шиткоины укатались в разы, все поняли, простили. Сейчас уже "перспективные" альты летят на перегонки. Недавно упомянутый аион - мои слезы, моя печаль... Зато устрицы стабильные айон это просто кусок кала, вляпался в него еще во время бычьих настроений. Мало того что все падать начало, так еще это дерьмо постоянно вываливало 6.25% монет что ускоряло его падение, теперь еще и майнинг этого дерьма пошел. В общем падать ему и падать.
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
November 19, 2018, 11:26:11 AM |
|
конечно терпи, ты же бессмертный, подожди еще несколько лет Так-то у меня хорошая работа и зарплата есть для того, чтобы ничего не терпеть. А те, кто не могли подождать несколько лет, слились в 2015-16, когда BTC отрос до 400-800$ после дампа. Еле дотерпели. Замечательный способ самообмана, депо измеряем в битке и вуаля, не так-то уж все и плохо )) Но все же это самообман, никто не вкладывал в крипту ради того чтобы получить замечательную запись в блокчейне, все вкладывали ради прибыли )
Ага, только они делятся на две части - тех, кто вкладывал для того, чтобы за несколько месяцев иксов стать миллионером - тех, кто трезво смотрит на вещи. Ну или хотя бы пытается трезво смотреть и учиться на ошибках На ламбе можно и в 80 будет покататься, на сиденье рядом с водителем. Только вот с молодыми телками и коксом будет уже труднее Вам 78? Иначе в таком пессимистичном сценарии, я вижу себя 80-летним, подключённым к Бинансу через нейро-интерфейс. А там - туземун!!! Прадед (с 2040-го BTC будут называть именно так) уже вот-вот пробьёт 10000$. Супер! Внукам можно будет мороженого купить. Ну и на даче 6 соток в Decentraland баньку поставить.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 11:28:08 AM |
|
Теперь вспоминаем как я советовал брать голд по 20 потому что ему ниже падать некуда и он не упадет даже если биток до 1000 упадет. Купившие, с вас бонус)
Ага, бонус Кто ванговал что эфир ниже 170 не упадет? )) Раз бонус с набравших голда, тогда соответственно логично требовать компенсации набравшим эфир )) биток ниже 6000 не упадет - тоже я ванговал
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MrLitex
|
|
November 19, 2018, 11:28:31 AM |
|
Блэ, через неделю черная пятница, не согнали бы на фоне ее вниз, имхо, много холдеров, даже в минус закроются на мелочевку какую то, а если будет падение опять процентов на 5-10, то и паник сейл на этом фоне получить можно ж.
Чет я конечно был уверен, что пролив будет, но чтобы он был на след. день - сцук, абидна, что в шорт не вошел. Хотя маловатенько упали, имхо, сейчас бы еще бычью ловушку сделать, да вниз снова пролить.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 11:28:59 AM |
|
Проснулся, открыл портфолио и увидел -350$ за последние 24 часа. В сумме уже больше тысячи за месяц потерял, хотя и был чуть-чуть готов к падению, но видеть это больно) Теперь уже даже десятикратный рост всех потерь не восполнит. Даже Дашка падает, хотя стабильно так держалась. Пофиг. Выводить не буду.
если еще немного упадет, то моей квартиры хватит на мастерноду
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 11:30:03 AM |
|
В тему по бтг. Сегодня читал новость про, то что SharkPool уничтожит «атакой 51%» форки Bitcoin: Gold, Diamond, Private. Активно продавая выпученное за майнинг вознаграждение, а полученные средства направляя на поддержку форка BCH в варианте Bitcoin SV.Согласно разъяснению от SharkPool атака на форки Bitcoin состоится в течение этой недели, добыча пустых блоков будет длиться 24 часа, далее майнеры оценят ущерб и могут повторить наступление.
Может баян а может и нет.
голд разве не поставил защиту по типу комодо?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
November 19, 2018, 11:31:23 AM |
|
Кстати, если не разбираетесь, то хороший совет: покупайте культовые машины, они всегда только растут в цене со временем. Chevrolet camaro 1969, cheville 1970, oldsmobile 442 1967, ford mustanf, ford galaxy, pontiac gto 1969 и еще куча всяких плимутов и кадиллаков А так же газ 13, зил 111 если из наших. Джонни, олдскульные тачки это настолько специфичная инвестиция что если не разбираешься лучше туда вообще не лезть, тебе впарят угандошенный хлам с легендой что это был любимый автомобиль последней принцессы Занзибара и ты потом охуеешь два раза, даже три: сначала от цены на реставрацию, затем от транспортного налога на пятилитровый двигатель, ну и напоследок от тотальной невозможности продать её хотя бы в ноль. С таким же успехом я могу тебе посоветовать покупать картины французских импрессионистов конца XIX века, тоже нормально иксов поднять можно.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 11:31:58 AM |
|
Алевласло, провалился таки эфир ниже 170... Шо ж теперь будет? Это чтобы я дозакупился, появилось немного налички как раз) Как раз компенсация на комиссию Я отмотал посты Алевласия про то что нужно брать эфир - он бомбит это начиная с отметки 900 $ И вот как напишет что пора покупать так укатывают на очередные 30% , годный контриндикатор вообще получается. Подумываю встать в шорт если опять начнет мантры про стабильный рост эфира . 22 ноября объявят номер блока на котором апгрейд, да и после флета по битку всегда сильно растет
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 19, 2018, 11:36:08 AM |
|
биток ниже 6000 не упадет - тоже я ванговал Власло, ты же очень давно наблюдаешь за КМК. Так там ни одна монета при падении не разворачивалась раньше нижней границы уровней А многие так вообще под пол уходили перед разворотом. У битка там нижняя граница 5к(прокол), это если вообще без посторонних графиков говорить Как простой пример
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 19, 2018, 11:37:46 AM |
|
Нет не поставил , эта защита денег стоит - на сегодня менее 300 $ в год. У голда очевидно таких денег нет , или спецом не ставят , сами хотят допечатать монет и потом свалить на хулиганов как XVG делали.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 11:39:52 AM |
|
Бля... Что-то на самом деле оптимизм совсем исчез... Прям по графику паника-отчаяние... Я вот со всем своим позитивом по-моему отчаиваться начинаю... Хз что делать теперь, сидя в своих "перспективных" монетах!
Выше нос, камрад. Чего паниковать то, поводов особо нету. Есть свободное бабло - закупайся на просадке со скидкой, нет свободного бабла - ну сходи прогуляйся на свежем воздухе, подумай как ты дошёл до такой жизни что вот вроде взрослый человек и нет бабла. даже этера сдулась, все ордера от 1 эфира убрали, а вчера их 50 было, думал наоборот на падении рынка в противоход сыграет как обычно, но нет
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
November 19, 2018, 11:40:24 AM |
|
Две ошибки в одном посте: 1) Если в депо вложены деньги, которые не дают спать, значит надо это депо прекращать. 2) Кто-то со стороны, тем более, СМИ типа Блумберга, на движения вангует ещё 70% в ту же сторону. Это ж верные деньги! Берём котлету в кредит и шортим BTC до 1500$. Ну ладно, не жадничаем, до 2500$. Верняк Все (нет) мы помним прогнозы 2-3-летней давности о том, что крипта умерла и никому больше не нужна. Там Блумберги наверное пятнашечку ванговали.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
November 19, 2018, 11:41:43 AM |
|
даже этера сдулась, все ордера от 1 эфира убрали, а вчера их 50 было, думал наоборот на падении рынка в противоход сыграет как обычно, но нет
Так поставь сам пару ордеров на покупку, может нальют опять по дешевке, а ты потом сделаешь 100 иксов и квартиру продавать не придется. Жуть как неприятно вот смотреть на такие моменты как сейчас. Какой-то я неправильный ибо почему-то заработать на таких проливах не сильно получается. Неправильную точку входа выбираю((
Когда мне становится грустно, я вспоминаю жирного оленя с бинанса, который не так давно тарил комодо как не в себя на сотни битков по цене в полтора раза дороже чем сейчас. Олень тот загадочный песец - на проливах как сейчас его нет, но чуть отрастает он приходит с сотней битка и начинает биться с ботами биржи. Он кстати вчера начал свои 7.8 млн двигать по кошелькам . В леджер может какой или в бумажный прикопал. https://kmdexplorer.ru/address/RD7SZpgtfrLXB32bRcckYaVmre2ByL73Pihttps://kmdexplorer.ru/address/RCyANUW2H5985zk8p6NHJfPyNBXnTVzGDhПрикинь как оленю сейчас грустно, проебал за неделю пару лямов зелени, хорошо ещё если своих, а если чужих то поди уже в бега подался от разьярённых кредиторов. С бумажкой от леджера в трусах, с накорябанной неровным почерком сид-фразой, ахаха.
|
|
|
|
leonello
|
|
November 19, 2018, 11:41:48 AM |
|
Сейчас тренд вниз, и закупаться сейчас глупо, просто потому что через месяц можно будет купить дешевле.
А это точно?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 19, 2018, 11:42:11 AM |
|
|
|
|
|
3meek
|
|
November 19, 2018, 11:44:25 AM |
|
Самое удивительное, что псих внутри головного мозга твердит: "Да ёбана, братан! По таким ценам уж точно сливать не стоит!" Помню так же думал, когда зилику по 680 сливал при закупе выше 1,5 к! И в итоге правильно сделал! Сука, нахуй так жить!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 11:44:44 AM |
|
Нет не поставил , эта защита денег стоит - на сегодня менее 300 $ в год. У голда очевидно таких денег нет , или спецом не ставят , сами хотят допечатать монет и потом свалить на хулиганов как XVG делали. о как, а я думал самые бедные дэвы у классика, раз не могут сами себе майнить арендуя найсхеш во избежании превышения 50% свободных мощностей для желающего атаковать
|
|
|
|
|