Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
February 12, 2019, 01:49:17 PM |
|
Мультиплатформенная торговая панель по API . Пишут пока бета бесплатно. As of today, we have integrations with Coinbase Pro (formerly GDAX), Binance, Bittrex, KuCoin, Poloniex, OKEx and Kraken.https://quadency.com
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
February 12, 2019, 02:01:15 PM |
|
Не совсем понимаю, что творится последние несколько месяцев. Новостной фон внезапно стал внушать оптимизм, из-под полы извлекают новости с кричащими заголовками о повсеместном использовании крипты, однако рынок весьма вялый. Если бы дед хаи обновлял, то уже можно было бы выходить в фиат, а он который год тащится на дно. Так к чему новости? Стимулируют нас к покупке, чтобы капитализацию общую приподнять?
Да потому что в крипте все как никонда ХОРОШО. Все развивается. разрабатывается и улучшается. Я даже не помню плохих новостей, типа запрета крипты в Китае или взлома бирж уровня бинанс. Пердят только в лужу о переносе бакта и ЕТФ уже целый год, видимо на этом и падаем
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
February 12, 2019, 02:05:48 PM |
|
Да потому что в крипте все как никонда ХОРОШО. Все развивается. разрабатывается и улучшается. Я даже не помню плохих новостей, типа запрета крипты в Китае или взлома бирж уровня бинанс. Пердят только в лужу о переносе бакта и ЕТФ уже целый год, видимо на этом и падаем +100 Даже разворованную Криптопию менты NZ обещают вернуть к работе к концу февраля \ началу марта
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 12, 2019, 02:06:46 PM |
|
Да потому что в крипте все как никонда ХОРОШО. Все развивается. разрабатывается и улучшается. Я даже не помню плохих новостей, типа запрета крипты в Китае или взлома бирж уровня бинанс. Пердят только в лужу о переносе бакта и ЕТФ уже целый год, видимо на этом и падаем +100 Даже разворованную Криптопию менты NZ обещают вернуть к работе к концу февраля \ началу марта еще и канадского кидалу воскресят, из квадриги
|
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
|
February 12, 2019, 02:11:25 PM |
|
Как думаете, сейчас стоит покупать альткойни?
Ребзя! Правда ли, что произошёл разворот? Мой альтовый порфель за последний месяц сделал +8.9 % в битке.
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
Mira Moor
|
|
February 12, 2019, 02:18:06 PM |
|
Ребзя! Правда ли, что произошёл разворот? Мой альтовый порфель за последний месяц сделал +8.9 % в битке. Я думаю что сейчас самое время для подбора монет и её покупки, потому я считаю что почему бы не купить то что подходит.
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
February 12, 2019, 02:53:19 PM |
|
Ребята, а что думаете по поводу роста рипла? Есть ли вообще перспектива роста в ближайшее время? В последнее время часто стал замечать, что многие пишут про рост данной монеты.
Лично я, как ходлер, насчет риппла ( и битка конечно) совершенно спокоен. За год с лишним ходла риппл радует больше всех)) Насчет перспективы роста в ближайшее время, я считаю, что как весь рынок забычит, и риппл тоже не отстанет) риппл держать западло не всем. это как посмотреть еще)))
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
February 12, 2019, 03:02:54 PM |
|
Ребзя! Правда ли, что произошёл разворот? Мой альтовый порфель за последний месяц сделал +8.9 % в битке. В альтах у меня еще больше подъём . вот только терзают смутные сомнения что , сейчас дед опять провалится на соточку или больше
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 12, 2019, 03:07:49 PM |
|
Ты просто не был в Гонконге, наверное. нет небыл. Все равно, я когда вижу такие цифры, мне вот сложно даже представить уровень размышления у обладателя таких сумм. Купить или не купить свое маленькое государство?
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
February 12, 2019, 03:12:27 PM |
|
Комодо зашевелился, опять тайный олень ценитель затаривается?
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
February 12, 2019, 03:13:29 PM |
|
Мультиплатформенная торговая панель по API . Пишут пока бета бесплатно. As of today, we have integrations with Coinbase Pro (formerly GDAX), Binance, Bittrex, KuCoin, Poloniex, OKEx and Kraken.https://quadency.comСпс. Буду изучать .
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 12, 2019, 03:19:34 PM |
|
думаю, затарился уже, дальше только памп. на 1W на бинанс 2 мощнейших закупа зимой.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
February 12, 2019, 03:28:15 PM |
|
думаю, затарился уже, дальше только памп. на 1W на бинанс 2 мощнейших закупа зимой. На объем стаканов есть смысл смотреть или нет? бинанс: На продажу 4 btc На закуп 15 btc
|
|
|
|
abakr
|
|
February 12, 2019, 03:31:46 PM |
|
Ребзя! Правда ли, что произошёл разворот? Мой альтовый порфель за последний месяц сделал +8.9 % в битке. Я думаю что сейчас самое время для подбора монет и её покупки, потому я считаю что почему бы не купить то что подходит. Я все-таки жду биткоин по 1200, по 900, по 600, и даже 300 баксов за монету. Тогда и буду инвестировать с офлайна
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 12, 2019, 03:36:23 PM |
|
Как думаете, сейчас стоит покупать альткойни? или лучше закупаться таким монетами как биткойн и эфир?
С новые альтами вышедшими после начала великой депрессии 18года пока ничего не ясно, но их по крайней мере дампить особо некуда. У остальных если на долгосрок возьми ATH подели на текущую цену, отсортируй - это ожидаемые иксы ~ степень риска. Соответственно лучше рассматривать только наиболее устойчивые монеты. Можешь раскидать по ним так чтобы был компромисс между количеством альтов и суммарным ожидаемым профитом. Биток, эфир(хотя давят айсиохи), хриппл(хотя цена рисованная) - подушка безопасности, до 30-50% Вот здесь удобно сортировать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Cat_with_blant
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 5
|
|
February 12, 2019, 03:37:31 PM |
|
Ребзя! Правда ли, что произошёл разворот? Мой альтовый порфель за последний месяц сделал +8.9 % в битке. Я думаю что сейчас самое время для подбора монет и её покупки, потому я считаю что почему бы не купить то что подходит. Я все-таки жду биткоин по 1200, по 900, по 600, и даже 300 баксов за монету. Тогда и буду инвестировать с офлайна ого ты загнул, не маловата ли цена?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 12, 2019, 03:38:50 PM |
|
думаю, затарился уже, дальше только памп. на 1W на бинанс 2 мощнейших закупа зимой. На объем стаканов есть смысл смотреть или нет? бинанс: На продажу 4 btc На закуп 15 btc думаю нет, это соотношение меняется за секунды, если памперу надо. не уследишь)
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 12, 2019, 03:44:16 PM |
|
Я все-таки жду биткоин по 1200, по 900, по 600, и даже 300 баксов за монету. Тогда и буду инвестировать с офлайна
Здесь будет работать такая логика, что когда биток был например по 1k, эфир был 10-30$, но на лицо сейчас гораздо большее распространение и развитие, поэтому он не может уже столько стоить, поэтому будут откупать раньше. Это тем более касается и битка, вот такой фундамент нарисовался
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
|