CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
April 21, 2019, 10:07:23 AM |
|
седня у католиков Пасха... на каждый праздник дед шевелится.. чаще всего, вниз......
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
acrobat19
|
|
April 21, 2019, 10:20:02 AM |
|
Ну так тетер не печатают уже больше дня - не на что биток откупать стало, вот и полилось =)
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 21, 2019, 10:24:40 AM |
|
Ну так тетер не печатают уже больше дня - не на что биток откупать стало, вот и полилось =) Можно подумать что биток это какой-то щиткоин, для удержания курса которого нужно постоянно откупать. Не пишите чепуху. Дяди цифрами играют, стригут любителей ТА, плечей и прочей мутни. Такс, а что это у нас тут? Еще 20 млн тетера увидело свет. Падать значится пока не планируем.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
April 21, 2019, 10:33:11 AM |
|
Можно подумать что биток это какой-то щиткоин, для удержания курса которого нужно постоянно откупать
Смотря на каких уровнях, на 3k - нет, наверное, не надо. А вот ежели на 5,3... вот ты можешь дать гарантию, что это не так? Что-то подсказывает, что не можешь.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 21, 2019, 10:39:37 AM |
|
Можно подумать что биток это какой-то щиткоин, для удержания курса которого нужно постоянно откупать
Смотря на каких уровнях, на 3k - нет, наверное, не надо. А вот ежели на 5,3... вот ты можешь дать гарантию, что это не так? Что-то подсказывает, что не можешь. Если мыслить на уровне купил за 2,9/5,2 продал за 3,0/5,3 то никаких гарантий не нужно Когда на двадцатку стрельнул, не скажешь какие гарантии отработали? Что-то подсказывает, что не можешь. А я тебе скажу.Тогда пришло время чтобы лошков битком загрузить, а потом пришло время чтобы они его продали по 3-5. В итоге бедные стали беднее, богатые богаче. Следите за новыми сериями
|
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
April 21, 2019, 10:50:59 AM Last edit: April 21, 2019, 12:00:52 PM by Xal0lex |
|
загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд И вообще сам носитель - эфир как то навевает музыкальное настроение больше. А какой тогда вариант? Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах из первых сотен рейтинга по маркеткапу? Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать. А биржа какое по счёту лицо ? Вот они уж точно под крышей) если вы об этом беспокоитесь и для kyc вы им намного больше данных выдадите Расчет простой, у биржи много юзеров и у них врядли будет время и желание тратить на проверку нищеброда, у которого на счету 1-2 тыс уе. хлопать профит смешной, вони много на это и расчет У обменок тоже много юзеров Но речь не об этом. Я могу вам привести реальную историю, в которой сотрудник биржи сливал данные kyc хакеру, а тут на их основании взломал (восстановил) доступ к маил ру и обнулил аккаунт не только на бирже , но и на Локал биткоинс заодно.
Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. Веб мани реально глупость И комиссии и риски вопросов Если категорией 2к мыслить то я думаю ему и на Локал биткоис не будет страшно продать это за нал)
Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя... А у тебя был полностью идентифицированный кошель? Или частично , без личного подтверждения? Я всегда считал что вебмани очень годный кошель для сомнительных сделок , ведь в случае чего ты можешь заблокировать кошелёк оппонента Заблуждение Нормальные люди по этой причине в принципе там сделок не проводят А только мошенники, которые по быстрому надеяться бабки успеть вытянуть с кошелька до конца сделки и блока) Ну и сама премия за риск с учётом особенностей платежки повышает цену товара автоматически
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. СПС, понял ошибку, тут надо писать четко. Предположим не 1-2 к а несколько сот по 2к. Потому что 1-2 к можно гонять через любую плат систему. Параноя не причем,дело в безопасности. У меня хорошие приятели попадали под 198 УК, просто переводя с биржи на сбер. В итоге сработал п.3 этой статьи, дело не завели, штрафами обобрали так что от 700 тыс осталось 100 с копейками Сам читал дело и офигевал. Естественно Это закономерно И не удивляетесь потом, когда биржи тоже будут участвовать в налоговом обмене и вам за ваш способ отдать бабки банкирам в новом обличии (биржам) придётся заплатить тоже Не нарушайте правила (п. 32). Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 21, 2019, 11:24:27 AM |
|
Столько ответов. Так то это риторический вопрос был. Кто ж его знает чё оно вдруг полилось. "Если крипта льется, значит кому-то это надо." ©
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 21, 2019, 11:43:47 AM |
|
Антоха Вайсман (ToneVays) уже который раз за месяц мечет тонны навоза в крипту - все скам говорит или как минимум бесполезное. Хорошая новость в том что он всегда так пиздит перед альтсезоном , может пернет опять в лужу ? @ Шмель - он сказал что хрипол скам - фас ! https://twitter.com/ToneVays/status/1119412046779637767
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 21, 2019, 11:47:12 AM |
|
кто что может сказать про биржу Gate.io, КУС-хуюс, доебки до юзеров наподобие хитбтц? ни разу там не был, но их токен бы прикупил.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 21, 2019, 11:48:05 AM |
|
Антоха Вайсман (ToneVays) уже который раз за месяц мечет тонны навоза в крипту - все скам говорит или как минимум бесполезное. Хорошая новость в том что он всегда так пиздит перед альтсезоном , может пернет опять в лужу ? @ Шмель - он сказал что хрипол скам - фас ! https://twitter.com/ToneVays/status/1119412046779637767Мне твитер акк блокнул с предложением верифицироваться через мобилу. Теперь могу только читать и беситься Тон Вайс мудачина, ему вон пишут «иди домой, ты бухой»
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 21, 2019, 11:51:49 AM Last edit: April 21, 2019, 12:26:22 PM by Goran_ |
|
Мне твитер акк блокнул с предложением верифицироваться через мобилу. Теперь могу только читать и беситься Тон Вайс мудачина, ему вон пишут «иди домой, ты бухой» Я только в этом году 3 аккаунта сменил по блокировкам без причины . Это говнище началось после борьбы с разводилами ETH_giveaway , фильтры так настроили что робот с ума сходит. кто что может сказать про биржу Gate.io, КУС-хуюс, доебки до юзеров наподобие хитбтц? ни разу там не был, но их токен бы прикупил.
Давно регился впрок - сразу требовало KYC . Даже не пытался юзать. Но вкинуть депозит даст конечно дальше будет как в Хитбтц скорее всего. Сейчас зашел - даже при пустом аккаунте везде мелькает красный баннер KYC. Я бы прошел мимо
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 21, 2019, 12:37:04 PM |
|
кто что может сказать про биржу Gate.io, КУС-хуюс, доебки до юзеров наподобие хитбтц? ни разу там не был, но их токен бы прикупил.
KYC 1 подтверждают быстро. В принципе как Huobi и Okex, отправил заявку со всеми сейлфи сканами на кого-нибудь, а по приезду домой KYC пройден. KYC 2 еще не с кем не проходил Проблем с выводом нет, моментально. Их модель продажи одна из лучших (2-х часовое окно), ублюдочные биржы типа Binance, Kucoin, Okex, ZBG, c мнимой борьбой со скриптами молча соснули в сторонке. Никто не забыт, на Huobi в третьем раунде всегда можно было купить. Идеальная модель! Еще и HT опустили. Давно регился впрок - сразу требовало KYC . Даже не пытался юзать. Но вкинуть депозит даст конечно дальше будет как в Хитбтц скорее всего. Сейчас зашел - даже при пустом аккаунте везде мелькает красный баннер KYC. Я бы прошел мимо На ZBG (ZB) для прохождения нужно сразу 100$ закинуть. Заполняешь данные, селфи, жмешь проверить и если баланс 0, то получаешь уведомление "пополните баланс мимнимум на 100$"
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 21, 2019, 12:40:30 PM |
|
почему цены между биржами не связаны? На хуоби стенка держит цену бсв на 57, а на других везде упало до 54
а, понял, депозит и вывод не сделаешь, не заведешь для продажи
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
asradoni
|
|
April 21, 2019, 12:45:30 PM |
|
KYC 1 подтверждают быстро. В принципе как Huobi и Okex, отправил заявку со всеми сейлфи сканами на кого-нибудь, а по приезду домой KYC пройден. KYC 2 еще не с кем не проходил Проблем с выводом нет. Их модель продажи одна из лучших (2-х часовое окно), ублюдочные биржы типа Binance, Kucoin, Okex, ZBG, c мнимой борьбой со скриптами молча соснули в сторонке. Никто не забыт, на Huobi в третьем раунде всегда можно было купить. Идеальная модель! В TOP IEO в третьем раунде тоже была лажа, это сейчас они немного изменили условия для этого раунда, после чего все держатели 500 HT получают подачку в виде нескольких тысяч продаваемых монет, есть ли смысл держать их каждый решает сам для себя.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 21, 2019, 01:06:58 PM |
|
KYC 1 подтверждают быстро. В принципе как Huobi и Okex, отправил заявку со всеми сейлфи сканами на кого-нибудь, а по приезду домой KYC пройден. KYC 2 еще не с кем не проходил Проблем с выводом нет, моментально. Их модель продажи одна из лучших (2-х часовое окно), ублюдочные биржы типа Binance, Kucoin, Okex, ZBG, c мнимой борьбой со скриптами молча соснули в сторонке. Никто не забыт, на Huobi в третьем раунде всегда можно было купить. Идеальная модель! Еще и HT опустили. Давно регился впрок - сразу требовало KYC . Даже не пытался юзать. Но вкинуть депозит даст конечно дальше будет как в Хитбтц скорее всего. Сейчас зашел - даже при пустом аккаунте везде мелькает красный баннер KYC. Я бы прошел мимо На ZBG (ZB) для прохождения нужно сразу 100$ закинуть. Заполняешь данные, селфи, жмешь проверить и если баланс 0, то получаешь уведомление "пополните баланс мимнимум на 100$" спасибо парни, а без КУС вообще можно работать, если в ИЕО не собираюсь участвовать?
|
|
|
|
starkovblue
|
|
April 21, 2019, 01:24:45 PM |
|
Вот это ржач запустили баунти компанию короче в йобите так толпа налетела. Администрация форума не успевает бороться со спамерами. Люди за пару часов умудряются по 25-50 сообщений бессмысленных наклепать. И в конце йобит решает не платить. Просто угар.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
saharovvv
|
|
April 21, 2019, 01:43:43 PM |
|
Вот это ржач запустили баунти компанию короче в йобите так толпа налетела. Администрация форума не успевает бороться со спамерами. Люди за пару часов умудряются по 25-50 сообщений бессмысленных наклепать. И в конце йобит решает не платить. Просто угар.
Никому что ли не будут платить? Как люди туда заходят я не понимаю, там оплата же копеечная совсем, при этом надо еще столько постов писать
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
April 21, 2019, 03:20:36 PM |
|
KYC 1 подтверждают быстро. В принципе как Huobi и Okex, отправил заявку со всеми сейлфи сканами на кого-нибудь, а по приезду домой KYC пройден. KYC 2 еще не с кем не проходил Проблем с выводом нет, моментально. Их модель продажи одна из лучших (2-х часовое окно), ублюдочные биржы типа Binance, Kucoin, Okex, ZBG, c мнимой борьбой со скриптами молча соснули в сторонке. Никто не забыт, на Huobi в третьем раунде всегда можно было купить. Идеальная модель! Еще и HT опустили. Давно регился впрок - сразу требовало KYC . Даже не пытался юзать. Но вкинуть депозит даст конечно дальше будет как в Хитбтц скорее всего. Сейчас зашел - даже при пустом аккаунте везде мелькает красный баннер KYC. Я бы прошел мимо На ZBG (ZB) для прохождения нужно сразу 100$ закинуть. Заполняешь данные, селфи, жмешь проверить и если баланс 0, то получаешь уведомление "пополните баланс мимнимум на 100$" спасибо парни, а без КУС вообще можно работать, если в ИЕО не собираюсь участвовать? КУС на Gate.io обязателен в любом случае. Депозит закинуть дадут, но при выводе запросят личные данные. После создания аккаунта они сразу предупреждают о необходимости прохождения КУС, чтобы избежать блокировки счета в дальнейшем.
|
|
|
|
|