Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
May 12, 2019, 03:15:09 PM |
|
Баловался на пятиминутном таймфрейме с графиками деда и эфира к доллару. Очерёдность свечей, касание границ ББ, общая амплитуда — вообще один в один! Можно прямо накладывать друг на друга и сравнивать.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 12, 2019, 03:23:55 PM |
|
5800?
Глядя на динамику роста последних дней верится в это слабо. Возможно поэтому это и будет реальный сценарий Странно, мне как раз очень хорошо верится, учитывая что выросли мы за несколько дней. И также можем быстро и упасть вниз, без лишнего шума, так сказать. 5800 это средняя возможная точка коррекции, в смысле есть вероятность что и ниже будет немного, и выше.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 12, 2019, 03:57:07 PM |
|
Публичного дома не хватает, каждому по ламбе и острову - в прямую пиздец полный. Ну вот снова 6800, а ты на меня бочку катил Ну что ждёшь? Бери!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
|
May 12, 2019, 04:10:08 PM |
|
Публичного дома не хватает, каждому по ламбе и острову - в прямую пиздец полный. Ну вот снова 6800, а ты на меня бочку катил Ну что ждёшь? Бери! Хых. Теперь кончились шортисты в финике и битмекс в лонгах сидят . Зеркальный дисбилиф Все условия продолжать лить .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
May 12, 2019, 04:18:49 PM |
|
Не в курсе ли случаем? Здесь на форуме веток об этом проекте нет, а то что не могу найти.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 12, 2019, 04:19:19 PM |
|
Странно, мне как раз очень хорошо верится, учитывая что выросли мы за несколько дней. И также можем быстро и упасть вниз, без лишнего шума, так сказать. 5800 это средняя возможная точка коррекции, в смысле есть вероятность что и ниже будет немного, и выше.
Ну я это собственно и написал. Ты просто между строк не прочитал Глядя на динамику роста последних дней верится в это слабо...
хомякам запрыгнувшим как обычно на хаях, да еще в лонг, да еще и с плечом. ... Возможно поэтому это и будет реальный сценарий
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3136
Merit: 2394
|
|
May 12, 2019, 04:35:47 PM |
|
5800?
Глядя на динамику роста последних дней верится в это слабо. Возможно поэтому это и будет реальный сценарий Странно, мне как раз очень хорошо верится, учитывая что выросли мы за несколько дней. И также можем быстро и упасть вниз, без лишнего шума, так сказать. 5800 это средняя возможная точка коррекции, в смысле есть вероятность что и ниже будет немного, и выше. Так сейчас на рынке высокая волатильность, только за сегодня было уже несколько резких скачков в обе стороны. Не удивлюсь, если коррекция будет в виде кратковременного прокола.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
|
May 12, 2019, 04:39:51 PM |
|
Горячо сегодня опять . Дерибит три раза вырубался за день , перегруз похоже. Вот почему сначала ставят стоп а только потом ордер.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 12, 2019, 05:59:58 PM |
|
Не в курсе ли случаем? Здесь на форуме веток об этом проекте нет, а то что не могу найти. Не знаю.Они думаю не создавали топик.Может кто-то другой и создал топик про это.
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
|
May 12, 2019, 07:02:39 PM |
|
2018 ничему не научил ? Продал все это г, взял недвижку Уфффф. Продал сегодня недвижку ( всего на 30% дешевле рынка за срочность). Намерен затариться битком. Где тарят? Уважаемый Шмель ( я читал ветку и понял, что Вы Пахан) , прошу Вас скажите, когда заходить? Уже? Или ждать еще? Бабки жгут карман, надо срочно зайти.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 12, 2019, 07:05:58 PM |
|
после такого роста битка можно уверенно сказать что никакие новости здесь не влияют, на фоне взлома бинанса и с проблемами битфайнекса биток вырос почти в два раза, когда народ в сомнениях сделали такую хрень с битком, ведь многие даже боялись запрыгнуть при таких негативных новостях.
Новости обычно выходят после того как пройдет рост, и тогда только понимаешь на чем собственно был этот рост, возможно скоро выкатят что то интересное
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 12, 2019, 07:08:56 PM |
|
2018 ничему не научил ? Продал все это г, взял недвижку осталось с форума свалить
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
IeSua
|
|
May 12, 2019, 07:09:44 PM |
|
2018 ничему не научил ? Продал все это г, взял недвижку Уфффф. Продал сегодня недвижку ( всего на 30% дешевле рынка за срочность). Намерен затариться битком. Где тарят? Уважаемый Шмель ( я читал ветку и понял, что Вы Пахан) , прошу Вас скажите, когда заходить? Уже? Или ждать еще? Бабки жгут карман, надо срочно зайти. Шмель ушел на массаж простаты. Я за него. Вам уже говорили - ждите. Добавьте в профиль номер своего биткоин кошелька, когда моно заходить будет - мы вам на него позвоним.
|
|
|
|
|
Akond
|
|
May 12, 2019, 08:06:29 PM |
|
2018 ничему не научил ? Продал все это г, взял недвижку Уфффф. Продал сегодня недвижку ( всего на 30% дешевле рынка за срочность). Намерен затариться битком. Где тарят? Уважаемый Шмель ( я читал ветку и понял, что Вы Пахан) , прошу Вас скажите, когда заходить? Уже? Или ждать еще? Бабки жгут карман, надо срочно зайти. Захади дарагой в мой токен будь как дома даже если у тебя теперь нет его... Он что всё подряд скупает? А то у меня в MEW есть монеты очень перспективных проектов, которые в будущем однозначно дадут много иксов.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 12, 2019, 08:25:32 PM |
|
ну вот, рекордсмены по длительности хаев к битку стеллар и монеро всё же возвращаются на дно, говорил же вернутся рано или поздно. Теперь осталось дождаться когда еос к эфиру на дно пойдет, до сих пор только рост идет, вечно такое не может продолжаться
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 12, 2019, 08:37:14 PM |
|
Я вернулся, массаж простаты что называется «не зашел» Насчёт брать - не брать, вот цитата из классика данной ветки: На Лайве - Дед минусанул больше тысячи за менее чем час.
Да и не только на Лайве.... Не припомню таких движений.
мб кто-то сливает? сейчас имхо лучше не рисковать и зафиксить часть битков в альты и юсд, хотя бы процентов 50%, но я сделал на 70% Имхо - сейчас лучше НИЧЕГО не торгать. От слова совсем. Вот как лежит что у вас в портфеле - так и пусть лежит. Сливать Биток - глупость. Завтра (через неделю) он покажет 18-20-25 и будешь идиотом. Сливать альты - тоже глупость. Ибо минусуешься адцки. Жди уж весны, глядишь расцеветут... И напоследок, если есть свободный фиат (не альты), то перефразируя "классика": заходи сейчас (да-да, сейчас, да, по 16000) в Деда настолько, насколько ты хочешь разбогатеть плюсануть свое депо". (с). пс: данная вангуля работает на ближайшие трое суток и самоуничтожится в понедельник 11 декабря 2017г.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 12, 2019, 08:41:03 PM |
|
у бесов 15 мая знаковая дата: ровно полгода существования и судебное заседание при котором Крейг Райт докажет что он Сатоши. Интересное совпадение, это знак. Плюс хард форк у каши тоже в этот день по счастливой случайности.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Azrieli
|
|
May 12, 2019, 08:44:28 PM |
|
Консенсунс сегодня или завтра?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 12, 2019, 08:46:16 PM |
|
у бесов 15 мая знаковая дата: ровно полгода существования и судебное заседание при котором Крейг Райт докажет что он Сатоши. Интересное совпадение, это знак. Плюс хард форк у каши тоже в этот день по счастливой случайности.
Докажет что он Сатоши и наконец воссоединится в одной палате с одним корсиканским генералом и неким римским консулом... Опять форк каши? С новой цепочкой? Они что решили размножаться методом почкования?
|
|
|
|
|