phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 20, 2019, 10:03:35 AM |
|
Огородники/садоводы лучше обсудите куда пойдем вверх к 10к или сперва геп закрывать И лайт до 02.07 150 возьмёт или после
|
|
|
|
3meek
|
|
June 20, 2019, 10:06:57 AM |
|
Огородники/садоводы лучше обсудите куда пойдем вверх к 10к или сперва геп закрывать И лайт до 02.07 150 возьмёт или после Лично я думаю что пойдем вверх к 10к или сперва геп закрывать И лайт до 02.07 150 возьмёт или после
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
June 20, 2019, 10:17:25 AM |
|
Огородники/садоводы лучше обсудите куда пойдем вверх к 10к или сперва геп закрывать И лайт до 02.07 150 возьмёт или после Лично я думаю что пойдем вверх к 10к или сперва геп закрывать И лайт до 02.07 150 возьмёт или после Спасибо, вы подтвердили мое понимание данной ситуации, что до или после, но однозначно пойдем!
|
|
|
|
3meek
|
|
June 20, 2019, 10:35:54 AM |
|
нет времени объяснять, тарьте зилику! Ага, с каждым днем можно дешевле и дешевле затаривать!
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
June 20, 2019, 10:36:07 AM |
|
Все вопросы что ты перечислил в теории решены много лет назад. Первым расписал процедуру Таер Нолан. А сам контракт по хэшу метки времени ( часам ) вроде даже еще при Накамото прикидывали. Но теория это одно а применить совсем другое. Главная причина почему их нет дексов этих - они были не нужны и почти никто кроме гиков даже не знал об них и не интересовался. Из недостатков технологии : ну если это называть недостатками - да клиент всегда онлайн должен быть и медленнее скорость обработки чем в центробирже и конечно придется платить комисии майнерам при промежуточных шагах в процессе обмена. Думаю не большая цена за безопасность и отсутствие дилды.. Приватник делится между юзером и сетью точно также как в лайт кошельке типа электрум. Клиент просто отправляет подписанные транзакции. Если разорвалась связь , или один из контрагентов отказался от сделки , тогда монеты просто ждут заранее оговоренное время в контракте времени - например 20 минут. Если обмен не произошел по любой причине монеты идут обратно в кошелек юзера. Просто, если OTC рынок активно развивается, где надо ради больших денег почти что ртом договариваться с такими же кожаными мешками, то почему бы и для средних не появиться своему инструменту. Будь у меня ордеры хотя бы на десяток BTC, вводить и выводить на дилдобиржи ради сделки было бы напряжно, а почти публично светить данными в локальных обменниках - страшно.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 20, 2019, 11:02:29 AM |
|
Что-то Риппл падает и падает. Шварц не зря его сливал.Походу это его стоп-лоссы были. Интересно что будет дальше.Неужели продолжат сливать его и дальше. Если Лаит на халвинге обгонит Риппл то будет эпично.
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
June 20, 2019, 11:11:20 AM |
|
Что-то Риппл падает и падает. Шварц не зря его сливал.Походу это его стоп-лоссы были. Интересно что будет дальше.Неужели продолжат сливать его и дальше. Если Лаит на халвинге обгонит Риппл то будет эпично.
Не сливают, а разгружаются на любителях словить дно на хрени, где 60% у разрабов.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 20, 2019, 11:47:53 AM |
|
Короче... БНБ реально биток 2.0... И убийца эфира и еще хрен знает как его можно назвать! Какие-то сраные твиты от Сизого о проведении нового ИЕО на банане тут же гонят БНБ вверх... И это соответственно влияет на весь рынок не хуже чем телодвижения битка! Да что тут говорить, если даже местный меритсорс стал БНБ-адептом! жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.... "Бля, вот я олень! Вчера по 35 продал!"
|
|
|
|
4rt3m
|
|
June 20, 2019, 12:09:36 PM |
|
С приходом Либры возникает интересная ситуация, сейчас гиганты вроде Эппла, Гугла и Амазона поторопятся создать свои альтернативы и им понадобятся лучшие специалисты. А они заняты в условном Комодо, интересно, как будут происходить поглощения?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 20, 2019, 12:23:24 PM |
|
С приходом Либры возникает интересная ситуация, сейчас гиганты вроде Эппла, Гугла и Амазона поторопятся создать свои альтернативы и им понадобятся лучшие специалисты. А они заняты в условном Комодо, интересно, как будут происходить поглощения?
Тут Амазон самые дальновидные - они давно пригрели \ запартнерились со многими в том числе и с гаражными проектами. Безос помнит как это было и кем может стать
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
|
3meek
|
|
June 20, 2019, 01:43:41 PM |
|
Флакон, хочу отметить что цена на скамодо сегодня ещё вкуснее чем несколько дней назад! Налей еще немного пожалуйста! А потом еще завтра по еще более вкусной цене!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 20, 2019, 02:55:59 PM |
|
С гэпом всех наебали кажется
|
|
|
|
3meek
|
|
June 20, 2019, 03:02:55 PM |
|
С гэпом всех наебали кажется И лишь только несколько взмахов сабли уравновесит эту ситуацию!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 20, 2019, 03:57:16 PM |
|
С гэпом всех наебали кажется И лишь только несколько взмахов сабли уравновесит эту ситуацию! Может и такое быть - флэшкрешнут за минуту на пару тысяч и опять отскочит . Если кто в это время пьяный под самогонкой после огорода то даже и не заметит. Думаю специально тянут под обьяву от FATF - чтобы повод был с саблей пробежаться. Альты прессуют как в декабре на днищще - добрый знак , пружина..........
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
June 20, 2019, 04:10:52 PM |
|
Эти аналитики вангуют всегда подгоняя под прошлые данные. Ну да, по той системе четко вершины две последние ловятся, а еще на одну ранее - хрена. По той системе если выходить, то ничего хорошего вообще. Какие шансы, что следующая будет по этой системе? На мой взгляд - так вовсе никакие) А так то да, через пару лет, к концу 21 там и вершину можно примерно прикинуть по аналогии - как раз в районе 320к будет.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 20, 2019, 04:28:42 PM |
|
Эти аналитики вангуют всегда подгоняя под прошлые данные. Ну да, по той системе четко вершины две последние ловятся, а еще на одну ранее - хрена. По той системе если выходить, то ничего хорошего вообще. Какие шансы, что следующая будет по этой системе? На мой взгляд - так вовсе никакие) А так то да, через пару лет, к концу 21 там и вершину можно примерно прикинуть по аналогии - как раз в районе 320к будет.
Вы это серьезно сейчас? То есть, капа биткоина будет где-то на уровне раз в 5 больше денежной массы Китая хотите сказать? Если она сейчас на уровне России, то 320/9.5=33.68 раза, т.е "пипка" на картинки ниже должна встать длиннее в 33.68 раза, это больше золота получается! Ничего себе эрекция!!! https://bitcoinist.com/bitcoin-russia-monetary-base/Вот даже дальше 1 страницы этой темы ходить не нужно чтобы сделать какую-никакую немудрую АНАЛитику
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 20, 2019, 04:35:17 PM |
|
Вы это серьезно сейчас? То есть, капа биткоина будет где-то на уровне раз в 5 больше денежной массы Китая хотите сказать? Если она сейчас на уровне России, то 320/9.5=33.68 раза, т.е "пипка" на картинки ниже должна встать длиннее в 33.68 раза, это больше золота получается! Ничего себе эрекция!!! Вот даже дальше 1 страницы этой темы ходить не нужно чтобы сделать какую-никакую немудрую АНАЛитику Сначала они смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом твоя капа больше китая. (с)М.Ганди
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
June 20, 2019, 04:59:12 PM |
|
Ну докуда биток пойдет, то никому неведомо. Я же назвал цифру по системе той. Она строится на прошлых данных. И ровно показывает вершины в 17 и 13 году. По аналогии и примерно - именно такая вершина на конец 21 выходит. А уж сколько и чего, что то подсказывает, что в 09-11 году тысяча за биток была еще более фантастична)
|
|
|
|
|