Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
September 17, 2019, 05:06:46 PM |
|
Кто его знает куда двинет рынок, мы так то можем только предполагать. Вот очередное видение) Апрель, май, июнь в целом шли вверх - медвежий рынок закончился. Июль,август, сентябрь в целом вниз. Но АТН не был пробит. Самое время выше пойти. В принципе есть мнение, что Баккт этот 23 сентября как раз окончание флета сдвинет, хотя в какую сторону неясно. Конечно есть основания думать, что и внизу зачерпнем от такого. С другой стороны, ну сколько они тянули с выходом, постоянно объявляли - вот откладываем, вот тестируем, вот 6 сентября начинаем принимать депозиты, вот сейчас осталось 7 дней до начала. Да и если почитать этого Спрекера, создается мнение, что вверх ему как бы выгоднее, а значит и всем этим акулам это лучше. По крайней мере пока не разгулялись. Вверху то много сильнее можно наварится, диапазон для падения в будущем так сказать расширить. Да и бабло загнать всяких пенсионных фондов американских, его там много. Потом уж стричь, когда шерсти нарастет много, сейчас то какой смысл. С другой стороны все кажется, что они туда забьются, битка то за щеки положат и встанут попросту в шорт на все и без плечей. Проиграть в этом случае в фиатном эквиваленте никак нельзя - т.е. риск такого действа нулевой для них. Пойдет вниз биток - навар. Пойдет цена против них, биток дорожает - в фиате у них столько же. Будет же физическая поставка на Баккте этом, у них будет настоящий биток(или уже есть) - так что на мой взгляд вполне себе сценарий. Но ведь все равно им надо сначала - то забраться повыше, чтобы сладко было. Плюс и за вниз сейчас аргументов хватает, хотя это то и так понятно. Куда бы не пошли, аргументов хватит в обе стороны, сбрить надо всех) Да и по прошествии нескольких месяцев плавного погружения, уже вниз смотреть привычнее.Все же разумнее вверх и альты зашевелились может неспроста, они то полегче и пошустрее должны вверх лететь, пора бы уже. Так что я по прежнему оптимист)
|
|
|
|
dacosta
|
|
September 17, 2019, 05:07:28 PM |
|
п.с. криптоосень? неужели криптосентябрь? Почему дохуяиксы делает всякая шняга но только не та что есть у меня. Сцуколар.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 17, 2019, 05:11:04 PM |
|
Почему дохуяиксы делает всякая шняга но только не та что есть у меня. Сцуколар. да не ссы, ты бы всё равно выпрыгнул на 2500
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 17, 2019, 05:19:05 PM |
|
Полетели вверх? Альтсезон и памп - можно считать открытым?
|
|
|
|
dacosta
|
|
September 17, 2019, 05:19:18 PM |
|
Почему дохуяиксы делает всякая шняга но только не та что есть у меня. Сцуколар. да не ссы, ты бы всё равно выпрыгнул на 2500 Нее, у меня практически все на холоде и мне зачастую лень бывает включать ноут и закидывать на биржу при небольших иксах. Недавно вон FUEL в три раза подкинули и я говорил себе "скинь на биржу и слей, ведь упадет обратно, откупишь". Так нет, я дождался когда упадет обратно и сказал себе "ну вот, ты был прав - упало!". А вот на 9000 наверняка бы слил.
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 17, 2019, 05:27:20 PM |
|
точно никто не скажет, но как вариант может быть развод как в прошлый раз, чуть пампанули а потом обновили дно. Сейчас рост начался с эфира, он уже несколько дней рос, может и начнут сейчас альты расти кто знает. Будем запрыгивать когда сделают х2
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 17, 2019, 05:30:00 PM |
|
Http трафик прекрасно мониторится через winshark и прочие тулзы. Митм атака и все пароли и фразы у тебя на мониторе) Рассказал только в образовательных целях, https гораздо сложнее , плюс сертификаты.
Скорее повторил выше написанное мной, молодец. Действительности, смотреть на https сейчас совсем никакого смысла. Сертефикат от letsencrypt ставится на любой сервер условно в три клика и абсолютно бесплатно. Сразу зе зеленый замок-иллюзия трастовости.
Ты запутался. https это технология, в ней используются сертификаты. Как раз для установки защищенного соединения собственно. А letsencrypt это просто Центр Сертифицирования (доверенное третье лицо). И он работает тоже в https протоколе. Альтернатива https это какой нибудь SIP
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 17, 2019, 05:40:00 PM |
|
Посоны, а че за minter, про который во всех ветках трут? Новый биток типа? Стоит брать? Причем даже авторитетные хомяки хвалили, например, 3meek 👀
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 17, 2019, 05:47:40 PM Last edit: September 17, 2019, 06:01:15 PM by Gangster-Hamster |
|
Биткоин уже и так оторвался от Эфира.Капитализация Биткоина почти в 10 раз больше.У ЭФира явно потенциал больше.Я бы не исключал что когда-то может быть АТХ Эфира к Биткоину. 0.2-0.3 Эфира за Биткоин
Конечно может быть и такое. Но капу берут пока с бирж, а на биржах все альты торгуются к битку. Значение может потерять смысл, если вся крипта будет торговаться только на баксы. Тогда альты отвяжутся от битка Многие альты и к Эфиру торгуются тоже.А особенон на дексах.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 17, 2019, 05:55:56 PM |
|
точно никто не скажет, но как вариант может быть развод как в прошлый раз, чуть пампанули а потом обновили дно. Сейчас рост начался с эфира, он уже несколько дней рос, может и начнут сейчас альты расти кто знает. Будем запрыгивать когда сделают х2 У энки вышел пост кстати коротенький на эту темы, что отскок альтов может быстро закончится, если только биток уйдет ниже 69,9% доминирования
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 17, 2019, 06:01:02 PM |
|
точно никто не скажет, но как вариант может быть развод как в прошлый раз, чуть пампанули а потом обновили дно. Сейчас рост начался с эфира, он уже несколько дней рос, может и начнут сейчас альты расти кто знает. Будем запрыгивать когда сделают х2 У энки вышел пост кстати коротенький на эту темы, что отскок альтов может быстро закончится, если только биток уйдет ниже 69,9% доминирования Ну так уже ниже.Вероятно продолжит падать.Главное чтобы памп Эфира и Риппла продолжился.Они могут больше всего доминации заьрать.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 17, 2019, 06:11:01 PM |
|
Главное чтобы памп Эфира и Риппла продолжился.Они могут больше всего доминации заьрать.
нахер рипл с эфиром пусть и дальше друг другу сосут. Надо лучше мелкие шиткоины пампить.
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
September 17, 2019, 06:11:54 PM |
|
Посоны, а че за minter, про который во всех ветках трут? Новый биток типа? Стоит брать? Причем даже авторитетные хомяки хвалили, например, 3meek 👀
Да то просто у них подписная и им нужно кучу сообщений в день писать, чтобы получить награду. А насчет брать, тут хз, смотря на сколько вы любите непонятные (новые) альты.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 17, 2019, 06:14:14 PM |
|
Да то просто у них подписная и им нужно кучу сообщений в день писать, чтобы получить награду. А насчет брать, тут хз, смотря на сколько вы любите непонятные (новые) альты. только после этой подписухи Змеек в телеге всё о голубцах и подмывании задов трындит...
|
|
|
|
dacosta
|
|
September 17, 2019, 06:18:47 PM |
|
Так себе скамина, рутим да еще и рожи рисованные. Разве что из спортивного интереса участвовать - наебут/не наебут.
|
|
|
|
|
vint
|
|
September 17, 2019, 07:01:20 PM |
|
Так себе скамина, рутим да еще и рожи рисованные. Разве что из спортивного интереса участвовать - наебут/не наебут. Достаточно аргументированные доводы. Так четко все расписано, аж зачитаешься) Это как в воду делают, а потом пузырьки всплывают. P.S. И я это пишу не потому, что подпись висит. Стараюсь отделять зерна от плевен.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 17, 2019, 07:10:29 PM |
|
Да узбогойтесь, пох мне на этот минтер. Змейка потроллить чисто
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 17, 2019, 07:48:42 PM |
|
Главное чтобы памп Эфира и Риппла продолжился.Они могут больше всего доминации заьрать.
нахер рипл с эфиром пусть и дальше друг другу сосут. Надо лучше мелкие шиткоины пампить. Памп мелкого альта чуть больше чем никак влияет на доминацию Биткоина.А вот Эфир и Риппл могут повлиять.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 17, 2019, 07:52:10 PM |
|
нахер рипл с эфиром пусть и дальше друг другу сосут. Надо лучше мелкие шиткоины пампить. Памп мелкого альта чуть больше чем никак влияет на доминацию Биткоина.А вот Эфир и Риппл могут повлиять. Да ему пох на доминацию, он на хуоби тарит щиты, делает 30% и выводит на новые кроссы себе и сумку для жены Прагмат, не то что мы, идейные 😇
|
|
|
|
|