johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 18, 2019, 10:33:49 PM |
|
2) альта растет потому что в нее переливают бит это значит что крутняк не хочет выходить из бита в доллар что бы не обрушить курс и вместо этого фиксирует бит напрямую в альте, что бы на ней тоже заработать или просто зайти в дешевый актив
сл-но вывод иэ этого варианта противоположный - вместо последующего роста бита он будет падать
отсюда и важно, какое движение денег сейчас происходит из бита в альту или из доллара в альту я посмотрел - кажется отрабатывает первый вариант но хотелось бы узнать наблюдение от коллег по топику (здесь был какой-то сервис который мониторил эти данные, может быть кто пользуется?)
Неплохо расписал, но ты забываешь что как ни крути, крипта это скорее общий класс активов, нельзя зафиксироваться в доллар в обход битка, так чтобы биток не упал. Покупает человек за биткоин альты, а альты продает за доллары. А тот, кому он продал битки - тоже сливает битки Мне кажется более общая картина: в мире сейчас не куда становится деньги вкладывать. Вон, Европа и США выпускают облигации с отрицательной доходностью считай говорят "Мы возьмем ваши деньги и вернем вам меньше, лулц сасай)))))"Поэтому крипта и раскручивается.
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
September 18, 2019, 10:36:02 PM |
|
2) альта растет потому что в нее переливают бит это значит что крутняк не хочет выходить из бита в доллар что бы не обрушить курс и вместо этого фиксирует бит напрямую в альте, что бы на ней тоже заработать или просто зайти в дешевый актив
сл-но вывод иэ этого варианта противоположный - вместо последующего роста бита он будет падать
отсюда и важно, какое движение денег сейчас происходит из бита в альту или из доллара в альту я посмотрел - кажется отрабатывает первый вариант но хотелось бы узнать наблюдение от коллег по топику (здесь был какой-то сервис который мониторил эти данные, может быть кто пользуется?)
Неплохо расписал, но ты забываешь что как ни крути, крипта это скорее общий класс активов, нельзя зафиксироваться в доллар в обход битка, так чтобы биток не упал. Покупает человек за биткоин альты, а альты продает за доллары. А тот, кому он продал битки - тоже сливает битки Мне кажется более общая картина: в мире сейчас не куда становится деньги вкладывать. Вон, Европа и США выпускают облигации с отрицательной доходностью считай говорят "Мы возьмем ваши деньги и вернем вам меньше, лулц сасай)))))"Поэтому крипта и раскручивается. второй вариант менее красиво складывается, я его просто привел как альтернативное мнение, взгляд с иной стороны - "а что если не первый№ первое мне кажется более логичным, тем более второй подвергается такой критики) значит в двойне логично)
|
|
|
|
vint
|
|
September 18, 2019, 10:49:56 PM |
|
Уже даже ленивый обсосал новость про "ФРС напечатал 54 ярда вечнозеленого доллара" для поддержания штанов экономики. Соответственно, у людей складывается пазл в голове, что уснув со 100 баксами под подушкой, они просыпаются, а там только 99.30 (образно). За счет размытия денежной массой покупательной способности. Биткоин тоже "печатают" каждый день, скажут многие. Однако, тут четко обозначены границы и цифры.
Если на пальцах, то можно представить это кроссом на 3км: сначала легко и непринужденно можно бежать хоть задом-наперед (когда битки раздавали направо и налево), потом к середине пути уже сложнее с дыханием (приходит осознание, что надо платить за биток большие деньги), а к финишу самые ценные уже последние шаги, которые трудно даются (майнинг на пределе, цены трудноосязаемые).
А альты, в основной своей массе, только для памп-дампа и накопления битков. Лишь малая доля проектов выпустит продукт, который станет конкурентным, необходимым и используемым.
|
|
|
|
brown0017
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 4
|
|
September 19, 2019, 04:56:54 AM |
|
Ну, вот... похоже, поезд тронулся. Следующая остановка ВТС снова по 3000$ ?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 19, 2019, 05:42:35 AM |
|
Такие дерганья уже пару месяцев происходят, туда сюда, если вы не заметили, вот прольют ниже 9000, тогда о чем то можно уже заикаться
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 19, 2019, 06:44:05 AM |
|
Типичный вскукарек нарушителя. Вот блин, ни разу не было чтобы "ну да, рекламирую говно, но деньги мне важнее", всегда пытаются оправдаться. И самое смешное что в реальной жизни так. Снился мне сон, что был у меня знакомый который машины тягал из под дворов в нулевых. Дык тоже оправдывался, говорил что это не он говноед, а те у кого он угонял А что я нарушил? Честно говоря за себя я не писал вроде. Я тебе про одно о ты мне всё про баунти. К слову в баунти Минера требование в 15 сообщений за неделю.Это довольно стандартно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
September 19, 2019, 07:13:17 AM |
|
(здесь был какой-то сервис который мониторил эти данные, может быть кто пользуется?)
Почти все тэтчер , как всегда. https://coinlib.io/global-crypto-charts?#global_money_flow
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 19, 2019, 07:47:01 AM Last edit: September 19, 2019, 09:05:08 AM by Gangster-Hamster |
|
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
September 19, 2019, 10:16:45 AM |
|
Хамаха говорит, что все пропало пришло время для импульса вверх значит https://www.youtube.com/watch?v=E3uTDw9ZJhc
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Azrieli
|
|
September 19, 2019, 10:51:44 AM |
|
Сразу на 800. Откуда такие только берутся.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 19, 2019, 11:14:50 AM |
|
Ну вот и причина перехода в альты, от Китая зависит только биткоин
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1273
|
|
September 19, 2019, 11:18:33 AM |
|
Народ. Налетай, покупай, gram на бирже ATAIX. https://ataix.com/gram Стремно так дуров и ко выбрали почему то эту эстонскую биржу? Продают за USDT, видно биткоин им не валюта
|
|
|
|
3meek
|
|
September 19, 2019, 11:20:47 AM |
|
Да он давно уже на коинбене торгуется...
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
September 19, 2019, 12:05:09 PM |
|
ну хоть на новости упали, а не просто так
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
September 19, 2019, 12:14:42 PM |
|
ну хоть на новости упали, а не просто так
новость бородатая, уже давно отыграло... ее уже мусолят под каждый слив...
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
September 19, 2019, 12:56:44 PM |
|
че хоть за новость?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Azrieli
|
|
September 19, 2019, 01:17:46 PM |
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
September 19, 2019, 01:17:50 PM |
|
че хоть за новость?
"В преддверии падения СМИ подтвердили, что центральное правительство Китая планирует изгнать из страны майнинговую индустрию. Властям автономного района Внутренняя Монголия поручили обнаружить и закрыть незаконные фермы. Тем же предприятиям, которые пройдут инспекцию, необходимо будет платить стандартные тарифы в течение некоторого времени, а затем им также придется покинуть страну. " https://forklog.com/tsena-bitkoina-opustilas-nizhe-10-000-na-fone-plohih-novostej-iz-kitaya/
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
sergeyen
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
September 19, 2019, 01:51:53 PM |
|
"В преддверии падения СМИ подтвердили, что центральное правительство Китая планирует изгнать из страны майнинговую индустрию. Властям автономного района Внутренняя Монголия поручили обнаружить и закрыть незаконные фермы. Тем же предприятиям, которые пройдут инспекцию, необходимо будет платить стандартные тарифы в течение некоторого времени, а затем им также придется покинуть страну. " https://forklog.com/tsena-bitkoina-opustilas-nizhe-10-000-na-fone-plohih-novostej-iz-kitaya/сентябрь, в котором есть новости про китайские репрессии... дежа вю 2017 года
|
|
|
|
|