TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
October 28, 2018, 08:07:50 AM |
|
Доброго дня! Можно ли добавить более 200 групп к себе в Telegram?
http://bfy.tw/Ka0h
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
October 28, 2018, 10:43:56 AM |
|
По каким критериям можно определить нормальный проект(хотя бы для ношения подписи) или нет?. постоянно натыкаюсь на скамы, не хочется впустую время тратить...
|
|
|
|
ab_ra
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
October 29, 2018, 09:32:01 PM |
|
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста софт - для парсинга и подписки на пользователей, зарегистрировавшихся в выложенных на форуме таблицах для взаимной подписки в соц сетях
Вот посмотрите видео Дениса Тимошкова https://www.youtube.com/watch?v=71EWJ-dkdhk&t=622s Он подробно излагает что и как Изложенные им методы мне известны. Ложный след, искомое выше
|
|
|
|
Waibal
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 30, 2018, 03:47:41 PM |
|
Доброго времени. Стоит ли вообще работать с yobit? Они почти ничего не вывести ( из альтов), они имеют какие-то левые альты с сокращениями как у реально известных. Много кто советует новичкам начинать с yobit, но там действительно куча на***лова и подводных камней.
|
|
|
|
ab_ra
Jr. Member
|
|
October 30, 2018, 06:47:08 PM |
|
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите ресурсы для отслеживания изменений в баунти кампаниях
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 30, 2018, 08:14:16 PM |
|
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите ресурсы для отслеживания изменений в баунти кампаниях
Если баунти с форума отслеживайте ветки, если берете на сторонних ресурсах, то как правило алгоритм следующий: зашли в канал телеграм(там есть общие новости) и есть канал телеграм для баунти, там есть баунти менеджер, он публикует новости обновления и нововведения. Пишите БМ в личку, если что не ясно.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4512
Crypto Swap Exchange
|
|
October 31, 2018, 09:18:59 AM |
|
У меня тоже вопрос возник. Задумался тут, можно ли конвертировать bech32 адрес в SegWit начинающийся с тройки. Нашёл пару инструментов, которые в этом помогают. Например из адреса bc1qyjtqzzt95f6fvj06aq4r4k2h245gmkm5dgcp9q получил 32JFHJMBAMkQ9jLkR5Tra6vHbqF39gh1cH. Собственно инструменты: https://peersm.com/wallethttps://www.cryptocurrencytools.org/Во втором надо вводить приватный ключ. Так вот вопрос в следующем: если в Electrum создать Segwit-кошелёк (который bech32) и его приватный ключ использовать во втором инструменте, то такой же приватный ключ в результатах будет напротив адреса "Legacy address", а напротив "Bech32 address" приватник будет уже другой. Почему так? И я не понял, вот вижу я три вот этих адреса, - если послать биткоины на SegWit адрес (который совместимый с "1"), то они ведь не появятся в кошельке c bech32 адресом или появятся?
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
У меня тоже вопрос возник. Задумался тут, можно ли конвертировать bech32 адрес в SegWit начинающийся с тройки. Нашёл пару инструментов, которые в этом помогают. Например из адреса bc1qyjtqzzt95f6fvj06aq4r4k2h245gmkm5dgcp9q получил 32JFHJMBAMkQ9jLkR5Tra6vHbqF39gh1cH. Собственно инструменты: https://peersm.com/wallethttps://www.cryptocurrencytools.org/Во втором надо вводить приватный ключ. Так вот вопрос в следующем: если в Electrum создать Segwit-кошелёк (который bech32) и его приватный ключ использовать во втором инструменте, то такой же приватный ключ в результатах будет напротив адреса "Legacy address", а напротив "Bech32 address" приватник будет уже другой. Почему так? Приватник (тот, который в hex-формате) у всех одинаковый. А разные в base58 из-за разного префикса при кодировании (в legacy - 0x80, native segwit (bech32) - 0x81, segwit p2sh - 0x82). В этом можно убедиться, используя, например, утилиту bx (bx-windows-x64-icu.exe base58check-decode <приватный ключ>). И я не понял, вот вижу я три вот этих адреса, - если послать биткоины на SegWit адрес (который совместимый с "1"), то они ведь не появятся в кошельке c bech32 адресом или появятся?
К сожалению, нет. Если бы так было, можно было бы перебрасывать битки с легаси-адреса на сегвит-адрес бесплатно, а оттуда делать транзакции с более низкой комиссией.
|
|
|
|
ab_ra
Jr. Member
|
|
October 31, 2018, 06:29:26 PM |
|
Если баунти с форума отслеживайте ветки, если берете на сторонних ресурсах, то как правило алгоритм следующий: зашли в канал телеграм(там есть общие новости) и есть канал телеграм для баунти, там есть баунти менеджер, он публикует новости обновления и нововведения. Пишите БМ в личку, если что не ясно. Благодарю за ответ! Прокручивать ветку баунти - походу базовая тема. В каждом "баунти-телеграме" - на первый взгляд не слишком удобно искать обновления между кучи вопросов (конечно если обновления не в закрепе), к тому же точечно спрашивать их у менеджера, хотя, вероятно это наиболее актуальный из источников. Поискав, удалось найти несколько телеграмов с публикацией актуальных обновлений по некоторым баунти
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
November 04, 2018, 12:57:56 PM |
|
Подскажите, где-то на форуме можно почитать, что такое просадка? Если на коинмаркеркап написано, что абсолютный максимум монеты в декабре 2017, а с момента абсолютного максимума показывает "минус 91%". Дак "минус 91%" это и есть просадка?
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
November 04, 2018, 01:58:53 PM |
|
Подскажите, где-то на форуме можно почитать, что такое просадка? Если на коинмаркеркап написано, что абсолютный максимум монеты в декабре 2017, а с момента абсолютного максимума показывает "минус 91%". Дак "минус 91%" это и есть просадка?
Просадкой здесь называют падение цены (от слова просела) т.е. Если сейчас "каша" BCH или BCC (На некоторых биржах ) $549,83 USD ,а через час вдруг станет 532$ - вот это мы можем назвать просадкой ,т.е. цена просела можно усредниться и купить еще
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
November 04, 2018, 02:45:42 PM |
|
Хочу спросить у тех кто хорошо знаком с платформой Stellar Я купил (вернее сказать обменял ) на https://stellarport.io/ эфир ,и не прочтя ,что эфир можно отправлять только на стеллар кошельки -отправил его на эфирный адрес. В эфирскане он отображается и эфир спокойно лежит Так вот хотелось бы узнать , возможно ли вернуть эту транзакцию. (Не сколько я понимаю это пустое) , но есть надежда что у стеллара всё возможно
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
November 04, 2018, 03:10:08 PM |
|
за что купили эфир? и не прочтя ,что эфир можно отправлять только на стеллар кошельки где такое написано? -отправил его на эфирный адрес. Где вы его взяли? Так вот хотелось бы узнать , возможно ли вернуть эту транзакцию Подтвержденную транзакцию вернуть невозможно никогда, неподтвержденную иногда можно.
|
|
|
|
tees
Newbie
|
|
November 04, 2018, 03:18:36 PM |
|
Просадкой здесь называют падение цены (от слова просела) т.е. Если сейчас "каша" BCH или BCC (На некоторых биржах ) $549,83 USD ,а через час вдруг станет 532$ - вот это мы можем назвать просадкой ,т.е. цена просела можно усредниться и купить еще Спасибо. Можно ещё вопрос. Что влияет на рост стоимости токена, после выхода его на биржи? Влияет ли hard cap, сколько компания планировала собрать и сколько собрала?
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
BTC This is our future
|
|
November 05, 2018, 12:24:27 AM |
|
Спасибо. Можно ещё вопрос. Что влияет на рост стоимости токена, после выхода его на биржи? Влияет ли hard cap, сколько компания планировала собрать и сколько собрала?
Существуют мнения ,что при сборе всего- лишь "жесткой шапки" компании стараются не выводить своё детище на биржи , ведь для этого нужно биржам заплатить. И если они собрали деньги для развития своего проекта ,то будут просто работать над проектом ,и не выводить на биржи,свои токены. Но тут могут на них давить инвесторы ,с требованием листинга на биржах. В целом не всегда хорошо если новая монетка сразу листится на крупных биржах - это скорее всего игра для слива своих токенов по заоблачным ценам в сговоре с крупными инвесторами. Но это не всегда однозначно. Всегда и во всём нужно разбираться индивидуально. Существует всего то 10% успешных трейдеров - всех остальных рано или поздно побреют
|
|
|
|
tees
Newbie
|
|
November 05, 2018, 08:03:28 AM |
|
Спасибо. Можно ещё вопрос. Что влияет на рост стоимости токена, после выхода его на биржи? Влияет ли hard cap, сколько компания планировала собрать и сколько собрала?
Существуют мнения ,что при сборе всего- лишь "жесткой шапки" компании стараются не выводить своё детище на биржи , ведь для этого нужно биржам заплатить. И если они собрали деньги для развития своего проекта ,то будут просто работать над проектом ,и не выводить на биржи,свои токены. Но тут могут на них давить инвесторы ,с требованием листинга на биржах. В целом не всегда хорошо если новая монетка сразу листится на крупных биржах - это скорее всего игра для слива своих токенов по заоблачным ценам в сговоре с крупными инвесторами. Но это не всегда однозначно. Всегда и во всём нужно разбираться индивидуально. Существует всего то 10% успешных трейдеров - всех остальных рано или поздно побреют Спасибо за развернутые ответы. Вот никак не могу понять, просадка и волатильность, это одно и тоже?
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
November 05, 2018, 08:17:40 AM Last edit: November 05, 2018, 08:35:01 AM by igor72 |
|
Вот никак не могу понять, просадка и волатильность, это одно и тоже?
Волатильность - это диапазон изменения, колебания цены за определенный промежуток времени. Например, если цена за месяц колебалась в коридоре между 100 и 110, то волатильность будет 10%. Другими словами, это длина свечи на графике (от хвоста до хвоста), если это недельная свеча, то и волатильность недельная итд.
|
|
|
|
tees
Newbie
|
|
November 05, 2018, 01:49:05 PM |
|
Просадкой здесь называют падение цены (от слова просела) т.е. Если сейчас "каша" BCH или BCC (На некоторых биржах ) $549,83 USD ,а через час вдруг станет 532$ - вот это мы можем назвать просадкой ,т.е. цена просела можно усредниться и купить еще Вот к примеру на графике показывает. В 12:00 ч. "-58,27%" просадка и курс 0,20$. В 14:00 ч. уже показывает "-49,27%" и курс 0,23$. Потом ещё через час процент повысился до "-53,56%", но и курс повысился до 0,24$. Хотя при большей просадке, которая до обеда, курс показывает меньше?
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
BTC This is our future
|
|
November 10, 2018, 02:53:35 AM |
|
Я почему-то не видел описания как пользоваться функцией Show Stats Скиньте ссылку плиз или объясните Спасибо!
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
November 10, 2018, 05:16:59 AM |
|
Я почему-то не видел описания как пользоваться функцией Show Stats Скиньте ссылку плиз или объясните Спасибо! Ну там же ясно написано по вашей ссылке - статистика пользователя отключена, другими словами никак нельзя пользоваться этой функцией, раньше она работала, а сейчас не работает. Думаю статистику отключили, чтобы снизить нагрузку на сервера, другого разумного объяснения я не вижу. Не забивайте себе голову подобной ерундой, никакой особой пользы от этой статистики и раньше не было.
|
|
|
|
|