ANTANTAICO
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 23, 2017, 08:16:35 PM |
|
Здравствуйте, подскажите какое ограничение на количество символов в посте?
|
|
|
|
Crudes
Member
Activity: 113
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 08:28:56 AM |
|
Где посмотреть словарь терминологии криптотрейдера, ICO и прочего?
|
|
|
|
alanzhelon
Member
Activity: 77
|
|
November 24, 2017, 08:43:36 AM |
|
почему я не могу войти в свой аккаунт на сайте diggit.io? хотя ввожу все правильно.
мое мнение - азартные игры - ЗЛО. Не ходи туда совсем. Золотые слова.
|
|
|
|
polonez
|
|
November 24, 2017, 09:22:11 AM |
|
Здравствуйте, подскажите какое ограничение на количество символов в посте?
В разделе про ранги указано только ограничение в подписи: - Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов. - Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов. - Member: Неограниченная длина. - Full: Разрешены цвета. - Sr. Member: Можно менять размер шрифта - Hero: Разрешено менять цвет фона Об длине сообщения в посте ничего не сказано, но ты можешь поэкспериментировать, вставляя в сообщения разной длинны текста. Но по-моему, ограничений в тексте нет, есть только ограничение в вставке изображения
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
November 24, 2017, 10:27:55 AM |
|
Подскажите, могу ли я размещать реф. ссылки в топике про баунти и эйдропы.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
November 24, 2017, 10:53:36 AM |
|
Привет. Подскажите пожалуйста как правильно делать ссылку на ретвит... Посмотрел отчеты участников кампании - все ссылки совпадают(одинаковые у разных людей)... Это нормально если в твиттер, то там все просто - выбираешь скопировать ссылку на твит на фейсбуке чуть посложнее: выбрать показать на вкладке, потом нажать на параметры и там есть публикация полностью и уже эту ссылку скопировать из адресной строки В фейсбуке тоже не сложно. Я перехожу на свою ленту. И под своей фамилией, выбранного вами поста, показывается время или дата (в зависимости от того, как давно был сделан пост). Вот на это и надо нажать правой кнопкой мыши. В выпадающем окне выбрать "Копировать адрес ссылки".
|
|
|
|
vavosya
Member
Activity: 154
|
|
November 24, 2017, 11:17:30 AM Last edit: November 24, 2017, 11:40:13 AM by vavosya |
|
У меня самый тупой вопрос если в баунти просят сделать ре пост то тут все понятно , но вот если репост и пост и Лайк , репост ясно , то пост от себя писать надо ? С ссылками и хештегами? И Лайк это я должен ставить или Лайк на репосте должны делать?) Еще вопрос токены с баунти которые выдают за участие , они переводяться на кошелек ? Или сам переводить с сайта?) Спасибо и извините) До редактирую Еще вопрос что такое стайки и как их посчитать, к примеру на баунти выделять два ляма (в долларах или в токенах), на фейсбук и твитер по 10% сколько это в долях или стеках, вопрос как посчитать
|
|
|
|
craig62
Newbie
Activity: 48
|
|
November 24, 2017, 12:10:01 PM |
|
У меня самый тупой вопрос если в баунти просят сделать ре пост то тут все понятно , но вот если репост и пост и Лайк , репост ясно , то пост от себя писать надо ? С ссылками и хештегами? И Лайк это я должен ставить или Лайк на репосте должны делать?) Еще вопрос токены с баунти которые выдают за участие , они переводяться на кошелек ? Или сам переводить с сайта?) Спасибо и извините) До редактирую Еще вопрос что такое стайки и как их посчитать, к примеру на баунти выделять два ляма (в долларах или в токенах), на фейсбук и твитер по 10% сколько это в долях или стеках, вопрос как посчитать
Репост и лайк отдельно. Пост это свой пост, куда вставить хэштеги и все что по требованиям идет. Токены обычно приходят на кошелек, который регистрируеш при заполнении заявки на баунти. Иногда бывает в кабинет пользователя
|
|
|
|
vavosya
Member
Activity: 154
|
|
November 24, 2017, 01:57:40 PM |
|
Репост и лайк отдельно. Пост это свой пост, куда вставить хэштеги и все что по требованиям идет. Токены обычно приходят на кошелек, который регистрируеш при заполнении заявки на баунти. Иногда бывает в кабинет пользователя Спасибо большое Особенно про кошелек)
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 25, 2017, 01:50:51 PM |
|
есть профи баунтисты? что скажете про манагеров irfan_pak и thehun стоит ли в их социалках учавствовать? надёжные ли проекты берут? ну и конечно были ли скамные?
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
November 25, 2017, 02:55:57 PM |
|
Подскажите, могу ли я размещать реф. ссылки в топике про баунти и эйдропы.
вроде нельзя размещать рефки, насколько я знаю. Хотя тогда теряется смысл размещения этих тем)) Может лучше спросить об этом у модераторов
|
|
|
|
Cryptotoken55
Newbie
Activity: 76
|
|
November 25, 2017, 03:38:32 PM |
|
Подскажите новичку, как отчитываться если участвуешь в подписной компании. Нашел одну для ньюбиков- зарегистрировался, но не пойму как отписываться сколько я делаю сообщений. Спасибо.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
November 25, 2017, 03:50:28 PM |
|
Подскажите новичку, как отчитываться если участвуешь в подписной компании. Нашел одну для ньюбиков- зарегистрировался, но не пойму как отписываться сколько я делаю сообщений. Спасибо.
а зачем ? в форме наверняка есть поле, куда вписывается количество ваших постов на момент регистрации в кампании, менеджер кампании просто посмотрит в конце кампании сколько постов вы сделали и набрали ли необходимый минимум.
|
|
|
|
Cryptotoken55
Newbie
Activity: 76
|
|
November 25, 2017, 04:16:27 PM |
|
а зачем ? в форме наверняка есть поле, куда вписывается количество ваших постов на момент регистрации в кампании, менеджер кампании просто посмотрит в конце кампании сколько постов вы сделали и набрали ли необходимый минимум. Спасибо за ответ. Я так понял, что моя задача просто писать посты и никаких отчетов и ссылок на них делать не надо, менеджер сам подсчитает их кол-во в нужном ему разделе и внесет в таблицу, правильно?
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
November 25, 2017, 04:34:19 PM |
|
есть профи баунтисты? что скажете про манагеров irfan_pak и thehun стоит ли в их социалках учавствовать? надёжные ли проекты берут? ну и конечно были ли скамные?
Ирфана в топку, очень много негативных отзывов вместе с джамалом. Thehun не слышал.
|
|
|
|
powered76
Jr. Member
Activity: 54
|
|
November 25, 2017, 05:19:48 PM |
|
Cейчас много аирдропов пошло которые просят пожертвовать им небольшую сумму эфира (0,005 ETH примерно) чтобы они могли оплатить за газ для токенов, кто-нибудь практикует такое, кидает им деньги , или это завуалированный скам? Этот вопрос задавал в другой ветке но иак никто и не ответил.
|
Давайте дружить в facebook (https://www.facebook.com/profile.php?id=10000157117806 и twitter (https://twitter.com/powered76)
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
|
|
November 25, 2017, 05:23:56 PM |
|
Ребят извините за глупый вопрос, но помогите разобраться. решила прикупить штучек 100 монеток XRP (Ripple) и не могу найти кошелек. Где вообще хранить их? И как лучше купить через биржу или просто в обменнике?
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
November 25, 2017, 05:26:36 PM |
|
Cейчас много аирдропов пошло которые просят пожертвовать им небольшую сумму эфира (0,005 ETH примерно) чтобы они могли оплатить за газ для токенов, кто-нибудь практикует такое, кидает им деньги , или это завуалированный скам? Этот вопрос задавал в другой ветке но иак никто и не ответил.
Пропускайте такие дропы, большинство скам. Раньше просили 0.001, теперь смотрю сумма увеличилась. Нормально стригут людей.
|
|
|
|
IvanIvanovi4
Newbie
Activity: 6
|
|
November 25, 2017, 05:32:50 PM |
|
Скачал кошель мист. Ожидал, что можно будет выбрать, куда установить блокчейн, но блокчейн автоматом начал скачиваться на системный диск. Вырубил установку цепочки еще в первой трети процесса, так как половину пустого места на системном диске уже заняло. Как найти и удалить эти данные с системника? И вообще снести мист полностью?
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
November 25, 2017, 05:41:14 PM |
|
Айрдроп это бесплатное распространение монет, платить ничего не надо, да и к тому же пожертвование это чисто добровольное действие. Если это обязательное условие то просто не участвуй в таких проектах
|
|
|
|
|