Mork_Lys
Member
Activity: 98
Merit: 17
|
|
November 29, 2017, 01:21:04 AM |
|
yobit это кухня или реальные сделки проходят?
Реальные. Но есть там куча их собственных шиткоинов, в них лезть не рекомендую, но торговать известными вполне возможно. Вопрос от меня, можно иметь на данном форуме 2 акка (с одного IP) ?
|
|
|
|
polonez
|
|
November 29, 2017, 07:03:57 AM |
|
Скажите пожалуйста, если участвовать в баунти написание статей, критериев так и не нашел где размещать (нужен свой блог - сайт) или не обязательно, можно на сторонних ресурсах писать ? где лучше размещать статьи - подскажите пожалуйста (или например в вк в своей группе могу писать - группа посвящена криптовалютам и все что с ними связанно).....
Можно где угодно, где есть хоть какая-то аудитория. Тоже пишу в своей группе вк - почти 3000 подписчиков) В основном все пишут на бесплатных площадках, таких как голос, медиум, стимит и тд
|
|
|
|
polonez
|
|
November 29, 2017, 07:07:02 AM |
|
Реальные. Но есть там куча их собственных шиткоинов, в них лезть не рекомендую, но торговать известными вполне возможно. Вопрос от меня, можно иметь на данном форуме 2 акка (с одного IP) ?Да, форумом не запрещено иметь больше одного аккаунта. Другое дело баунти компании, они могут дисквалифицировать тебя из баунти, если заподозрят тебя в мультиакке
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
|
|
November 29, 2017, 07:10:32 AM |
|
Подскажите с помощью каких сервисом можно проходить аудит твиттера, как я понимаю где-то можно покупать подписку. Как это работает?
|
|
|
|
eugeney
|
|
November 29, 2017, 07:27:11 AM |
|
Подскажите с помощью каких сервисом можно проходить аудит твиттера, как я понимаю где-то можно покупать подписку. Как это работает?
Чаще всего пользуются сайтом https://www.twitteraudit.com, там можно купить подписку на месяц за 5 баксов, либо же на форуме есть пару веток (по крайней мере раньше были), где вам могут сделать аудит бесплатно.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
November 29, 2017, 07:27:36 AM |
|
В интернете смотрите, кто предлагает услуги раскрутки твиттера - даешь им свой твиттер аккаунт, они и нагоняют туда подписчиков. Обычно баунти-менеджеры смотрят https://www.twitteraudit.comАудит это проверка вашего твиттер-аккаунта на фейки и боты. Выдает список пользователей, которые, по мнению аудита боты. После этого вы их баните.
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
November 29, 2017, 11:53:54 AM |
|
Скажите пожалуйста, если участвовать в баунти написание статей, критериев так и не нашел где размещать (нужен свой блог - сайт) или не обязательно, можно на сторонних ресурсах писать ? где лучше размещать статьи - подскажите пожалуйста (или например в вк в своей группе могу писать - группа посвящена криптовалютам и все что с ними связанно).....
да, можно размещать где хочешь, однако, зачастую учитывается качество и количество просмотров я обычно пишу что к примеру данный пост набрал более тысячи просмотров для этих целей лучше всего подходит телеграм канал о криптовалюте
|
|
|
|
ezhberry
Member
Activity: 406
Merit: 20
|
|
November 29, 2017, 12:37:48 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, а кроме этого форума есть же и другие ресурсы по криптовалютной тематике? Стоит ли заморачиваться на них? Или и здесь полно проектов и всякой другой работы?
|
|
|
|
eugeney
|
|
November 29, 2017, 01:42:26 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, а кроме этого форума есть же и другие ресурсы по криптовалютной тематике? Стоит ли заморачиваться на них? Или и здесь полно проектов и всякой другой работы?
Не понятно что вы имеете ввиду под словом "заморачиваться".. Если имеется ввиду черпать информацию, то почему бы и нет.. А если имеется ввиду участие в баунти, то, думаю, этого "добра" и здесь достаточно..
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 04:08:55 PM |
|
Как работает мультисиг кошелёк в блокчейне биткоина, и есть ли такие кошельки в других блокчейнах? Спасибо
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
|
|
November 29, 2017, 04:38:44 PM |
|
Вот здесь можно бесплатно попросить ребят - сделают.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
November 29, 2017, 04:59:49 PM |
|
Подскажите, чет не могу понять если я зарегился 11.28.17 а двухнедельный период начинается 11.21.17, то мои сообщения не будут учитываться при получении рейтинга?
конечно будут!главное 14 постов написать
|
|
|
|
tradeinvest.7vek
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 05:15:58 PM |
|
Всем привет! Уважаемые Гуру, подскажите пожалуйста для участия в баунти, какие лучше, соцсети прокачивать? а какие можно и не трогать? в силу их плохой монетизации Заранее благодарю!
|
|
|
|
Dinchik
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
November 29, 2017, 05:54:03 PM |
|
Здравствуйте! Подскажите по какой причине удаляют сообщения? Задавала уже несколько вопросов и их удаляли.
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
|
|
November 29, 2017, 05:55:46 PM |
|
Реальные. Но есть там куча их собственных шиткоинов, в них лезть не рекомендую, но торговать известными вполне возможно. Вопрос от меня, можно иметь на данном форуме 2 акка (с одного IP) ?Да, форумом не запрещено иметь больше одного аккаунта. Другое дело баунти компании, они могут дисквалифицировать тебя из баунти, если заподозрят тебя в мультиакке спс за ответ, про баунти - вкурсе.
|
|
|
|
gaponik
Newbie
Activity: 15
|
|
November 29, 2017, 06:14:34 PM |
|
Здравствуйте,на poloniex при попытке проверки пишет "вы достигли максимального количества неудачных попыток верификации." как это устранить? На форуме ничего подобного не нашол.
|
|
|
|
gaponik
Newbie
Activity: 15
|
|
November 29, 2017, 06:43:38 PM |
|
Здравствуйте! Подскажите по какой причине удаляют сообщения? Задавала уже несколько вопросов и их удаляли.
Плюсую,тоже интересны причины удаления!
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 29, 2017, 07:39:31 PM |
|
Плюсую,тоже интересны причины удаления! Тупые не интересные вопросы моя ветка - Что хочу, то и делаю
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Colombosvet
Newbie
Activity: 57
|
|
November 29, 2017, 08:09:03 PM |
|
Что думаете о росте битка? 12-15к будет?
|
|
|
|
|
|