IvanIvanovi4
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 08:20:30 PM |
|
Что думаете о росте битка? 12-15к будет?
За следующие 12 месяцев курс минимум в 4 раза увеличится, так что вливайся.
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
Activity: 98
Merit: 17
|
|
November 29, 2017, 08:29:17 PM |
|
Что думаете о росте битка? 12-15к будет?
За следующие 12 месяцев курс минимум в 4 раза увеличится, так что вливайся. Не взял по 12к? будешь брать по 25к.
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
November 29, 2017, 10:13:43 PM |
|
Курс должен пойти вниз. И очень быстро и очень вниз. Должны же как-то толстосумы сделать себе деньги на новогодние подарки.
|
|
|
|
Karbafos
Newbie
|
|
November 29, 2017, 10:20:43 PM |
|
В какой соц сети еще могут понадобиться аккаунт для участи в bounty кампаниях кроме facebook?
|
|
|
|
vavosya
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
November 30, 2017, 05:31:59 PM |
|
У меня вопрос по твитеру, можно как то сделать чтобы возле постов и репостов ставилось время и дата когда я их делал, как в Фб или в вк, а то так отчеты не удобно выискивать, заранее спасибо)
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
Activity: 98
|
|
November 30, 2017, 06:01:42 PM |
|
У меня вопрос по твитеру, можно как то сделать чтобы возле постов и репостов ставилось время и дата когда я их делал, как в Фб или в вк, а то так отчеты не удобно выискивать, заранее спасибо)
Ну дата там стоит, а время можно посмотреть наведя курсор на дату. На фб стоит и дата и время.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 01, 2017, 12:12:55 PM |
|
Всем привет! Помогите разобраться. Есть несколько вопросов по поводу майнинга BTC: 1) Как выглядит добавка к информации блока которую перебирают майнеры? Это натуральное число ? Да 2) Как именно перебирают эту добавку ? Если работу над новым блоком начинают все одновременно и перебирают например по порядку увеличивая каждый раз искомое на 1, то каждый новый блок будет подтверждать всегда самый мощный майнер. Потому что порядок один , а скорость у него самая высокая. На практике это не так, отсюда и вопрос.
случайное 3) Почему гарантированно существует добавка, такая что хэш от блока с этой добавкой будет иметь заданное сложностью кол-во нулей ? Ладно два, три первых нуля, а если 10 ?
случайности бывают 4) Как расчитывается сложность майнинга что бы держать скорость в 1 блок за 10 минут ? Каким образом сеть будет выдавать монеты майнерам аж до 2140 года с учетом такого роста ее мощности ?
теоретическое время (10 минут на блок) делят на практически затраченное и в соотношении с ним пересчитывают сложность каждые 2100 блоков 5) Может ли технически BTC перейти с POW на POS или аналогии в рамках текущего блокчейна, без хардфорка в новую валюту ? Если может , то кто будет "у руля" такого переворота, если система децентрализована ? консенсус майнеров может Спасибо ! не булькает
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
hantah
Newbie
|
|
December 01, 2017, 12:24:30 PM |
|
Всем привет! Помогите разобраться. Есть несколько вопросов по поводу майнинга BTC: 1) Как выглядит добавка к информации блока которую перебирают майнеры? Это натуральное число ? Да 2) Как именно перебирают эту добавку ? Если работу над новым блоком начинают все одновременно и перебирают например по порядку увеличивая каждый раз искомое на 1, то каждый новый блок будет подтверждать всегда самый мощный майнер. Потому что порядок один , а скорость у него самая высокая. На практике это не так, отсюда и вопрос.
случайное 3) Почему гарантированно существует добавка, такая что хэш от блока с этой добавкой будет иметь заданное сложностью кол-во нулей ? Ладно два, три первых нуля, а если 10 ?
случайности бывают 4) Как расчитывается сложность майнинга что бы держать скорость в 1 блок за 10 минут ? Каким образом сеть будет выдавать монеты майнерам аж до 2140 года с учетом такого роста ее мощности ?
теоретическое время (10 минут на блок) делят на практически затраченное и в соотношении с ним пересчитывают сложность каждые 2100 блоков 5) Может ли технически BTC перейти с POW на POS или аналогии в рамках текущего блокчейна, без хардфорка в новую валюту ? Если может , то кто будет "у руля" такого переворота, если система децентрализована ? консенсус майнеров может Спасибо ! не булькает 2) Если выбирается случайное, то нужно хранить массив уже опробованных, и каждое новое проверять не содержится ли в нем? что бы не было повторений? не быстрее ли перебирать по порядку? 3) Бывают конечно, но почему всегда такая найдется, не случайно , а гарантированно ? Разве можно как то спрогнозировать какие символы будет содержать хэш ? откуда тогда такая уверенность ?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
|
December 01, 2017, 01:43:21 PM |
|
2) Если выбирается случайное, то нужно хранить массив уже опробованных, и каждое новое проверять не содержится ли в нем? что бы не было повторений? не быстрее ли перебирать по порядку? 3) Бывают конечно, но почему всегда такая найдется, не случайно , а гарантированно ? Разве можно как то спрогнозировать какие символы будет содержать хэш ? откуда тогда такая уверенность ?
Код на С читаешь ?(я нет) там можно посмотреть. не гарантировано - иногда блок по несколько часов искали.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 01, 2017, 03:11:04 PM |
|
У меня в кошельке Электрум хранятся денюжки. Нигде не нашла, как оттуда можно вывести BTG и BTD, которые должны были быть начислены после форка?
плохо ищешь на форуме есть несколько тем, вкратце пересылаешь настоящие битки на новый адрес(для безопасности), далее экспортируешь приватные ключи, далее качаешь кошельки для BTG и BTD ставишь их желательно на виртуальную машины(гугл в помощь если не в курсе что это) потом импортируешь приват ключи в эти кошельки ну а дальше думаю разберешься
|
|
|
|
nodir_butaev
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 05:58:17 PM |
|
Извините такой вопрос после ICO в сайте bitcoin.org-е закроют топик баунти кампании? Надеюсь гуру ответит)) за ранее спасибо
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
|
|
December 01, 2017, 10:29:32 PM |
|
Извините такой вопрос после ICO в сайте bitcoin.org-е закроют топик баунти кампании? Надеюсь гуру ответит)) за ранее спасибо
Все зависит от менеджера, но закрывают обычно не сразу все равно.
|
|
|
|
Nata121
Newbie
Activity: 2
|
|
December 01, 2017, 11:00:35 PM |
|
Здравствуйте! Планирую вложить 2 тыс долл. Нахожусь в США. Посоветуйте площадку? Ничего не понимаю в инвестировании и биткоин, сейчас читаю конечно. Был легкий вариант приложение Coinbase, но я не могу никак верифицировать свою карту, хотя все присылаемые коды ввожу правильно. Написала им, они ответили, что в даный момент испытывают некоторые сложности.
Подкорректируйте пожалуйста, то что собираюсь делать. Думаю купить в таком соотношении 40% Лайткоины 30% Dash 30% Эфир
Я правильно думаю, что мне выгоднее покупать смешанные монеты альткоины? потому что на росте 1/5 биткоина например (2 тыс долл) моя сумма не особо вырастет? Собираюсь не долгосрочно инвестировать, а спекулировать.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
December 02, 2017, 09:23:02 AM |
|
У меня в кошельке Электрум хранятся денюжки. Нигде не нашла, как оттуда можно вывести BTG и BTD, которые должны были быть начислены после форка?
плохо ищешь на форуме есть несколько тем, вкратце пересылаешь настоящие битки на новый адрес(для безопасности), далее экспортируешь приватные ключи, далее качаешь кошельки для BTG и BTD ставишь их желательно на виртуальную машины(гугл в помощь если не в курсе что это) потом импортируешь приват ключи в эти кошельки ну а дальше думаю разберешься Спасибо за ответ! Я правда искала по форуму. И вот еще раз пробежалась, но не нашла эту ветку с ответами на мой вопрос. Я так поняла, что вывод аналогичен тому, что был с BTC. Но мой кошелек привязан к выплатам. Как будут зачисляться на него следующие выплаты?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
|
December 02, 2017, 12:05:03 PM |
|
Здравствуйте! Посоветуйте площадку?
localBitcoins.net
|
|
|
|
Anrxa
Member
Activity: 107
|
|
December 02, 2017, 03:06:57 PM |
|
Всем привет. Подскажите способ завода фиата в крипту с меньшей комиссией но чтобы не палить свои доки. И какой самый надёжный способ хранения крипты если будут разные валюты? Если все-таки аппаратный то какой посоветуете? Понимаю что по данным вопросам полно инфы в инете, но хочется услышать непредвзятое мнение людей кто давно в деле. Зарание благодарю.
Можно через обменники, менял, наличкой или биржи без верификации. А хранить лучше в холодных кошельках. На биржи типа битрекса с их упоротой системой верификации под контролем спецслужб лучше не соваться. По поводу хранения, леджер, удобно очень👍🏾
|
|
|
|
lalafafa
Newbie
Activity: 3
|
|
December 02, 2017, 03:09:16 PM |
|
Привет гуру! Хочу продать битки с переводом долларов на Payoneer. Но мой друг, который получает зарплату на эту карту, говорит что только официальные партнеры Payoneer могут перечислять на неё деньги. Как в таком случает работает эта функция в localbitcoins и других онлайн-обменниках? Вряд ли там перечисляют официальные партнеры Payoneer. Не нашла нигде информации. Кто-то пробовал менять так?
|
|
|
|
talkov1105
|
|
December 02, 2017, 03:34:17 PM |
|
подскажите а переранг автоматически получается при нужном количестве времени и репостов или нужно делать какие то действия дополнительно ?
Автоматом после того, как напишите хоть один пост
|
|
|
|
sk1ngr0s
Member
Activity: 136
|
|
December 02, 2017, 05:11:41 PM |
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему у меня уже как неделю не растёт активити, хотя раньше я писал каждый день 2 сообщения и активити поднималось на 2?
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
December 02, 2017, 07:47:00 PM |
|
Как избавиться от ботов в аккаунте твиттера, просто не читать их или нужно сделать что-то другое, типа добавить в черный список?
|
|
|
|
|