ggggsiickk
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 08:28:27 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, а что если на форуме поднимать свою активность, оставляя комментарии по большей части в разделе "разное"? Возможно ли будет потом продать такой аккаунт? А то мне тут человек говорит, что если я буду писать не по криптовалютной теме, то потом никому не нужен будет такой акк.
|
|
|
|
SazonN
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 08:44:03 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, а что если на форуме поднимать свою активность, оставляя комментарии по большей части в разделе "разное"? Возможно ли будет потом продать такой аккаунт? А то мне тут человек говорит, что если я буду писать не по криптовалютной теме, то потом никому не нужен будет такой акк.
Я думаю что через пару месяцев вообще никакие аккаунты никому не нужны будут. Ничто не мешает купившему ваш аккаунт писать посты в той ветке где ему заблагорассудиться.
|
|
|
|
Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
|
|
December 10, 2017, 09:04:45 PM |
|
Я думаю что через пару месяцев вообще никакие аккаунты никому не нужны будут. Ничто не мешает купившему ваш аккаунт писать посты в той ветке где ему заблагорассудиться. А что дает прокачанный аккаунт, помимо того, что можно общаться в различных ветках? Зачем вообще покупать аккаунты здесь прокачанные, какие привилегии будут? Расскажи, а то мне интересно. Я сюда захожу чтобы пообщаться с комрадами о различных новостях и моментах криптовалюты.
|
|
|
|
SazonN
Newbie
Activity: 48
|
|
December 10, 2017, 09:08:13 PM |
|
Я думаю что через пару месяцев вообще никакие аккаунты никому не нужны будут. Ничто не мешает купившему ваш аккаунт писать посты в той ветке где ему заблагорассудиться. А что дает прокачанный аккаунт, помимо того, что можно общаться в различных ветках? Зачем вообще покупать аккаунты здесь прокачанные, какие привилегии будут? Расскажи, а то мне интересно. Я сюда захожу чтобы пообщаться с комрадами о различных новостях и моментах криптовалюты. Прокачанные аккаунты нужны для участия в баунти компаниях. Чем выше ранг на форуме - тем больше плюшек в виде токенов с компании. Но продаваемые/купленные аккаунты часто попадают в отрицательный траст и тогда ни в какую компанию не возьмут, поэтому лучше иметь свой личный.
|
|
|
|
Cpokoin
Newbie
Activity: 12
|
|
December 11, 2017, 02:07:59 PM |
|
Привет! Подскажите, какая ос, Linux mint или Ubuntu, будет проще для ознакомления и использования начинающим? Будет ставиться на ПК, ос Win7.
|
|
|
|
Alicerente
Newbie
Activity: 34
|
|
December 11, 2017, 02:15:25 PM |
|
Я думаю что через пару месяцев вообще никакие аккаунты никому не нужны будут. Ничто не мешает купившему ваш аккаунт писать посты в той ветке где ему заблагорассудиться. Почему не нужны?
|
|
|
|
eBitICO
Member
Activity: 151
|
|
December 11, 2017, 02:16:03 PM |
|
Привет, кто-то знает хорошего переводчика на китайский ?
|
|
|
|
Cryptocoin7777
Newbie
Activity: 25
|
|
December 11, 2017, 02:18:54 PM |
|
Я думаю что через пару месяцев вообще никакие аккаунты никому не нужны будут. Ничто не мешает купившему ваш аккаунт писать посты в той ветке где ему заблагорассудиться. Почему не нужны? Присоединяюсь к вопросу. Меня такие настроения настораживают. Я только начала раскручивать свой акк, а тут инфа что ч\з пару месяцев все закончится. Откуда такие настроения?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
December 11, 2017, 03:00:03 PM |
|
Привет! Подскажите, какая ос, Linux mint или Ubuntu, будет проще для ознакомления и использования начинающим? Будет ставиться на ПК, ос Win7.
Минт основан на Убунте, там по большому счету различия только в графической оболочке, можете полазить по ютюбу, поразнюхивать, на эту тему инфы вагон.
|
|
|
|
swallez89
Newbie
Activity: 434
|
|
December 11, 2017, 03:40:55 PM |
|
И снова здравствуйте Ваааапрос - Господа, активно участвующие в аирдроп и баунти, проконсультируйте по-поводу ведения статистики компаний. 1) Вот к примеру, Вы делаете много аирдропов за неделю, мес. Ведете ли Вы какую-то таблицу, чтобы смотреть кто начислил токены, а кто нет, какую информацию о каждом записываете? Только название, или еще что-то?! 2) Тоже самое хотелось бы узнать о баунти компаниях, т.к их успеваешь делать максимум несколько. (з.ы в баунти еще не участвовала и хотелось бы начать правильно). И еще, я в этой теме задала уже несколько вопросов, это ж ничего страшного? Бан, я надеюсь, мне не светит? по аирдропам просто в блокнот пишу в каких поучавствовал, чтобы не повторяться в дальнейшем. а по баунти таблица в экселе со всей необходимой информацией: название проекта, что нужно делать, ссылка на твиттер, ссылка на тему куда постить отчет, ссылка на таблицу участников, колонка с заданиями на неделю. потом колонку цветом отметил, что сдал отчет.
|
|
|
|
bito4ku
Newbie
Activity: 14
|
|
December 11, 2017, 04:48:07 PM |
|
Ребят, не кидайте камни в огород, я еще новичок в криптовложениях)) Хотел бы задать пару вопросов. Например хочу вложить 100 к. в dash или же zcash. Я про рубли, если что)) Собственно в чем вопрос? Как перевести с того же qiwi например 100к. по выгодному курсу на кошелек или биржу? Напрямую через обменник, выходит комиссия вплоть до 15-20 %, на кошелек или же биржу. Я озадачился поиском биржи которую можно пополнить напрямую с qiwi. Я перебрал множество вариантов, таких как poloniex , EXMO , Localbitcoins , Livecoin , Bter , Usecryptos , bittrex , c-cex.com , но не нашел ничего подходящего. На некоторых из них было пополнение через advcash, capitalist, я разумеется тоже рассматривал данные варианты, но там комиссия через обменники не лучше. Да, был один вариант пополнения напрямую с qiwi, но к сожалению купить на них можно было только битки. А меня интересует другое. Я искал варианты, но не нашел подходящий как с Qiwi кошелька, пополнить биржу, и если возможно кошелек zcash или же dash, по более мене выгодному курсу и желательно по минимальной комиссии. Вообщем гуру крипты, подскажите, если кому не трудно.
|
|
|
|
Cyber Futurist
Member
Activity: 84
Investor
|
|
December 11, 2017, 05:01:02 PM |
|
Довольно удобно покупать вебмани биткоин за вебмани или киви на http://wm.exchanger.ru и переводить к себе на кошелек или биржу, только ставьте комиссию вручную, там по умолчанию грабительская. Альткоины как раз за битки и покупаются в основном.
|
|
|
|
bito4ku
Newbie
Activity: 14
|
|
December 11, 2017, 05:15:12 PM |
|
Довольно удобно покупать вебмани биткоин за вебмани или киви на http://wm.exchanger.ru и переводить к себе на кошелек или биржу, только ставьте комиссию вручную, там по умолчанию грабительская. Альткоины как раз за битки и покупаются в основном. А на какой бирже выгоднее всего покупать альткоины за биткоины?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 11, 2017, 06:00:33 PM |
|
Ребят, не кидайте камни в огород, я еще новичок в криптовложениях)) Хотел бы задать пару вопросов. Например хочу вложить 100 к. в dash или же zcash. Я про рубли, если что)) Собственно в чем вопрос? Как перевести с того же qiwi например 100к. по выгодному курсу на кошелек или биржу? Напрямую через обменник, выходит комиссия вплоть до 15-20 %, на кошелек или же биржу. Я озадачился поиском биржи которую можно пополнить напрямую с qiwi. Я перебрал множество вариантов, таких как poloniex , EXMO , Localbitcoins , Livecoin , Bter , Usecryptos , bittrex , c-cex.com , но не нашел ничего подходящего. На некоторых из них было пополнение через advcash, capitalist, я разумеется тоже рассматривал данные варианты, но там комиссия через обменники не лучше. Да, был один вариант пополнения напрямую с qiwi, но к сожалению купить на них можно было только битки. А меня интересует другое. Я искал варианты, но не нашел подходящий как с Qiwi кошелька, пополнить биржу, и если возможно кошелек zcash или же dash, по более мене выгодному курсу и желательно по минимальной комиссии. Вообщем гуру крипты, подскажите, если кому не трудно.
https://localbitcoins.netили обменник в телеграмм (у меня в подписи) и подать объявление о покупке. Купить лайтктойн или битки а там уже меняй на шиткоины
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
zeus1984
|
|
December 11, 2017, 06:19:48 PM |
|
Народ, а как в название топика картинки вставить?
|
|
|
|
more^power
|
|
December 11, 2017, 06:42:51 PM |
|
На йобите есть прямой ввод с киви, сейчас комиссия 5% (она плавающая, несколько дней назад смотрел было 9%), вывод на киви обычно 0%. Биржа так себе, многие её ругают, торговать на ней стрёмно, объёмы маленькие, но я неоднократно выводил рубли на карту киви, всегда без проблем. Сразу 100к не вводи, на киви надо дробить кусками по 14999.
|
|
|
|
ggggsiickk
Member
Activity: 68
|
|
December 11, 2017, 06:53:51 PM |
|
Я думаю что через пару месяцев вообще никакие аккаунты никому не нужны будут. Ничто не мешает купившему ваш аккаунт писать посты в той ветке где ему заблагорассудиться. Вот это новости. А чего вдруг так печально? Почему не нужны?
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
|
December 11, 2017, 07:22:27 PM |
|
Здравствуйте знатоки, помогите новичку. Завел на Blockchain info кошелек, произвел ряд транзакций, пополнение баланса, переводы... Спустя некоторое время адрес кошелька поменялся сам автоматически. Теперь я хочу сделать депозит в некоторой компании. Так вот вопрос если я им сделаю перевод, то поймут ли они как то что он именно от меня пришел. Ведь адрес то другой будет не тот, что у меня у них на акке (там старый адрес указан кошелька,поменять старый адрес не могу)? Буду благодарен ответам.
|
|
|
|
fspiruli
Newbie
Activity: 23
|
|
December 11, 2017, 07:23:00 PM |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я решил купить Эфириум и вычитал, что кошельки Myether часто взламывают. Подсказали советом как обезопасить себя - заходить на кошелек только с виртуалки с Linux. Этого достаточно?
|
|
|
|
Neekel
|
|
December 11, 2017, 07:29:29 PM |
|
Безопасно ли в аирдропах скачивать и устанавливать их кошельки? Вдруг они специально хотят трояны подселить.
|
|
|
|
|