Mauzzer
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 12:20:53 AM |
|
Подскажите, в одной из баунти в заполнении формы, наткнулся на такой пункт "Submit a sample of work. *". Но так как это первая работа с баунти, что там писать или они что-то другое имеют ввиду? Образец какой именно работы?)
|
|
|
|
fus10n
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 12:40:32 AM |
|
Наболевший вопрос, думаю у многих начинающих. Извиняюсь заранее, если вопрос уже был задан в этой теме. Какими максимальными суммами рекомендуется оперировать при конвертации крипты в фиат (на пластик или нал), чтобы налоговая не взялась? Живу в России. Или если есть у кого линк на тему данного вопроса - буду признателен.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
January 07, 2018, 05:38:08 AM |
|
Наболевший вопрос, думаю у многих начинающих. Извиняюсь заранее, если вопрос уже был задан в этой теме. Какими максимальными суммами рекомендуется оперировать при конвертации крипты в фиат (на пластик или нал), чтобы налоговая не взялась? Живу в России. Или если есть у кого линк на тему данного вопроса - буду признателен.
До 150к рублей в месяц ты точно никому не интересен. При движениях свыше 600к рублей в месяц банк точно стуканёт куда надо, по регламенту должен стукануть. В диапазоне между 150к и 600к - как повезёт. Также хочу заметить, что даже если тебе повезёт при конвертации крупных сумм из крипты в фиат, проблемы могут начаться, когда ты крупные суммы фиата захочешь потратить, купить пентхауз там к примеру или теслу роадстер.
|
|
|
|
fus10n
Newbie
|
|
January 07, 2018, 11:00:42 AM |
|
купить пентхауз там к примеру или теслу роадстер. А вот это жаль. Тесла - моя мечта))) Как же тогда другие люди покупают дорогие вещи?
|
|
|
|
Denton
|
|
January 07, 2018, 11:18:25 AM |
|
Либо выводи не большими суммами, либо через адвкэш, либо заведи карту которой можно будет расплачиваться в магазине, она будет конвертить крипту в фиат (но с комиссией). Либо найди друга или кого-то, кому нужен биткоин и тогда можешь менять хоть 100 битков, только смотри чтобы не отняли все.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
January 07, 2018, 11:24:04 AM |
|
Подскажите пожалуйста, если человек не семь пядей во лбу, на чем сосредоточиться в начале? Посты в соцсетях, подписные компании,рассылки..?
|
|
|
|
fus10n
Newbie
|
|
January 07, 2018, 11:26:36 AM |
|
Либо выводи не большими суммами, либо через адвкэш, либо заведи карту которой можно будет расплачиваться в магазине, она будет конвертить крипту в фиат (но с комиссией). Либо найди друга или кого-то, кому нужен биткоин и тогда можешь менять хоть 100 битков, только смотри чтобы не отняли все. Так вопрос был как раз - каковы эти небольшие суммы. Собственно картой и пользуюсь в 90% случаев, только это вопрос никак не решает, т.к. суммы на картах мониторятся банками очень просто.
|
|
|
|
fosion
Newbie
Activity: 266
|
|
January 07, 2018, 11:31:11 AM |
|
Есть сайт на котором можно вывести графики с нескольких бирж допустим по паре eth\usd? Использую коинмаркеткап но там без графиков а просто цена.
|
|
|
|
Djakobo
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 07, 2018, 11:39:53 AM |
|
Подскажите, есть ли виртуальный кошелек где можно отслеживать свои реальные монеты раскиданные по разным кошелькам?
|
|
|
|
3JIO
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
January 07, 2018, 11:45:17 AM |
|
Подскажите, есть ли виртуальный кошелек где можно отслеживать свои реальные монеты раскиданные по разным кошелькам?
Есть такое приложение называется blockfolio. там можно забить все свои монетки и тебе в реальном времени будет показано стоимость всех твоих активов
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 07, 2018, 11:48:17 AM |
|
Подскажите пожалуйста, если человек не семь пядей во лбу, на чем сосредоточиться в начале? Посты в соцсетях, подписные компании,рассылки..?
Во всём по чуть-чуть. Обычно в баунти сосредоточены предложения и разместить подпись, и делать твиты и т.д. Выбираете более-менее популярную, а не со дна, баунти и делайте все возможные для вас действа
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 07, 2018, 03:50:01 PM Last edit: September 26, 2021, 03:08:55 PM by xandry |
|
Если в адресе MEW все буквы маленькими прописать,то адрес неверный будет? Подскажите пожалуйста, если человек не семь пядей во лбу, на чем сосредоточиться в начале? Посты в соцсетях, подписные компании,рассылки..?
прокачка соц.сетей,аккаунта на форуме,аирдропы, далее участие в баунти
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 07, 2018, 03:56:06 PM |
|
Если в адресе MEW все буквы маленькими прописать,то адрес неверный будет?
где-то проскальзывала инфа, что даже на самом сайте регистр ( маленький \ большой ) некоторых букв сам меняется, следовательно на 90% не важно будете писать маленькими или большими, но лучше проверить. Отправив тестовый перевод или что вам там требуется
|
|
|
|
dr00t
Newbie
Activity: 14
|
|
January 07, 2018, 04:29:45 PM |
|
Доброго времени суток,
Уже довольно долго читаю сей форум и слежу за состоянием курса криптовалют.
Так вышло что появилось свободных 100-200к (ну как свободных) Их потеря не приведет к какому либо катастрофическому положению бюджета.
Ничего из крипты мной не было куплено не разу. В целом считаю крипту злом, но с ним нужно мирится. Да и по роду деятельности иногда со мной хотят расчитаться криптой.
Почему злом? Она абсолютно не предсказуема, и я склонен считать что "непрогнозируема". Мониторю форум и иные рессурсы связанные с криптой... НИ РАЗУ еще НИ РАЗУ ни кто не был прав... задним числом да. Не поленился и перечитал посты от 2014 года, все кто пытался что-то спрогнозировать... несли свое ИМХО без каких либо адекватных фактов... и не угадали. Предсказать что пойдет валюта вверх или вниз это все равно что ставить на черное/красное. А вот назвать относительно точную стоимость, такого я не видел.
Увы реалии обязывают меня втянутся. Конечно глядя на успех тех кто вошел с 5-500$ а выходит с 15000$ мотивирует, но максимум что можно это по радоваться за счастливых людей
Всю жизнь предпочитаю вложения. Ну и соответственно рассматриваю крипты как объекты инвестиции.
из очевидных + Возможно докладывать практически на любой стадии. Частью вклада можно рассчитываться.
из очевидных - Ни кто не знает что будет дальше. Еще не было ни одного серьезного шага по ограничение хода крипты. Вообще ничто не защищает деньги
Сколько то нибудь серьезные деньги вкладывать в это дело я не буду. 200к это максимум.
Теперь рассматриваю виду вложений 100к (часть 40% в битки остальные по 20 в альты). берем долгосрочные прогнозы. Хотя я в них не верю но все же анализу это поддается с трудом. Как гласит красивый прогноз курс битка к концу 2019 началу 2020 57-60к. Рассмативаем вариант того же прогноза это просадка до 10к в нынешнем январе. Что мы имеем х5 из 40 в 200 ну ок. Делаем поправку на чувство реализма и рассмотрим как самый оптимистичный прогноз это х3 по причине (низко не просел высоко не взлетел) 120к... фиг бы с ним рассматриваем что тот же успех у альтов 300к за год (600к если зашли с 200 и не где прогнозы не обосрались)
С точки зрения денежных вложений ВКУСНО! С точки зрение минусов... рисковано.
Идем далее... а далее некуда. Играть на малых деньгах тупо не интересно играть на больших тупо страшно. А если бы был свободный лям думаю особо интереса конкретно в таком заработке бы не было.
Чистейшая лотерея.
Как люди играют на краткосрочных вложениях я вообще не понимаю. Вы просто покупаете и надеетесь?
В этоге к чему я это? На каких суммах вы реально зарабатываете на криптах при учете что вам везет? Мне на жизнь в год требуется около 700-800к ( с учетом отпусков нужд гулянок)
И вот еще важный момент. У меня есть знакомые которые что-то заработали на крипте... но они не вывели эти деньги.. причем для одного из них вывод обошелся плачевно. Т.е фактически я не знаю никого кто ЗАРАБОТАЛ хотя бы на квартиру! Т.е вложил-поднял-вывел. Мульенеров много, миллионеров мало(
На что вы конкретно расчитываете войдя в крипту?
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
January 07, 2018, 04:40:10 PM |
|
Ваша основная проблема в том, что вы не верите в крипту. Не советую лезть в этот рынок с таким настроем. Сольете все при первом же дампе. Видел уже таких людей.
И не нужно пытаться прогнозировать этот рынок. Нужно просто видеть хорошие точки для входа и выхода. А также иметь хорошее аналитическое мышление, для того чтобы выбирать для инвестирования действительно перспективные проекты, которые могут неплохо стрельнуть в ближайшее время.
|
|
|
|
dr00t
Newbie
|
|
January 07, 2018, 05:13:50 PM |
|
Ваша основная проблема в том, что вы не верите в крипту. Не советую лезть в этот рынок с таким настроем. Сольете все при первом же дампе. Видел уже таких людей.
И не нужно пытаться прогнозировать этот рынок. Нужно просто видеть хорошие точки для входа и выхода. А также иметь хорошее аналитическое мышление, для того чтобы выбирать для инвестирования действительно перспективные проекты, которые могут неплохо стрельнуть в ближайшее время.
Ну не прям что бы я не верил в крипту, я её не слишком одобряю, так как меня интересуют конечные бумажные деньги. И опять же придется по роду деятельности ей заняться. Вот Вы пишете нужно пытаться прогнозировать и после А также иметь хорошее аналитическое мышление а для чего? Люди сливающие свои биткоины по 5к имели плохое мышление? И как они могли предвидеть? По последнему предложению я могу предположить это пойти за стадом в дешевые крипты типа рипла и надеятся что они выстрелить? Ну как бы ... ну такое. Я читаю почти каждый пост... и что мы видим. Это год эфира Рипл будет расти Stellaris имеет большие перспективы Да с чего вы это берете? Хоть 1 бы довод. Читая открытую информацию по данным валютам... я не вижу никаких серьезных причин для роста эфира... возможный вброс и непредсказуемость инфляции рипла... про стеларис вообще молчу, просто вода. Может я чего-то не понимаю или не там смотрю? Понятно что обладая инсайдом был бы другой вопрос... но нахожусь в абсолютно типовой ситуации.
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 07, 2018, 05:29:12 PM |
|
Подскажите, в одной из баунти в заполнении формы, наткнулся на такой пункт "Submit a sample of work. *". Но так как это первая работа с баунти, что там писать или они что-то другое имеют ввиду? Образец какой именно работы?)
Не оставьте без ответа, пожалуйста, тоже интересно. так и пишите,что первая работа. Может и возьмут)
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
January 07, 2018, 05:35:40 PM |
|
Ну не прям что бы я не верил в крипту, я её не слишком одобряю, так как меня интересуют конечные бумажные деньги. И опять же придется по роду деятельности ей заняться. Вот Вы пишете нужно пытаться прогнозировать и после А также иметь хорошее аналитическое мышление а для чего? Люди сливающие свои биткоины по 5к имели плохое мышление? И как они могли предвидеть? По последнему предложению я могу предположить это пойти за стадом в дешевые крипты типа рипла и надеятся что они выстрелить? Ну как бы ... ну такое. Я читаю почти каждый пост... и что мы видим. Это год эфира Рипл будет расти Stellaris имеет большие перспективы Да с чего вы это берете? Хоть 1 бы довод. Читая открытую информацию по данным валютам... я не вижу никаких серьезных причин для роста эфира... возможный вброс и непредсказуемость инфляции рипла... про стеларис вообще молчу, просто вода. Может я чего-то не понимаю или не там смотрю? Понятно что обладая инсайдом был бы другой вопрос... но нахожусь в абсолютно типовой ситуации. Чтобы делать такое грамотное выборочное цитирование, как у Вас в посте, нужно явно быть терпеливым и подкованным. Лично я сделал вывод, что на этом рынке работают те же индикаторы, что и на фондовом рынке, и есть не мало ресов, которые позволяют их использовать. Скорее всего, есть какой то экспорт-импорт данных в формат, потребляемый метастоком, правда я еще не пробовал, недавно в крипте,но непременно попробую, хотя бы провести анализ ьпрошлых перидов. Сигналы на покупку есть на аналитических сайтах. Если долгосрок, прогнозы равносильны фондовой торговле- вошел внизу и ждешь 2 года. Или 10. Хотя , к примеру, серебро ушло на моей памяти, с 34 до сегодняшнего уровня....Здесь работать надо, а инфы инсайдерской всегда не хватало.)))
|
|
|
|
dr00t
Newbie
|
|
January 07, 2018, 06:34:59 PM |
|
Лично я сделал вывод, что на этом рынке работают те же индикаторы, что и на фондовом рынке, и есть не мало ресов, которые позволяют их использовать. Скорее всего, есть какой то экспорт-импорт данных в формат, потребляемый метастоком, правда я еще не пробовал, недавно в крипте,но непременно попробую, хотя бы провести анализ ьпрошлых перидов. Сигналы на покупку есть на аналитических сайтах. Если долгосрок, прогнозы равносильны фондовой торговле- вошел внизу и ждешь 2 года. Или 10. Хотя , к примеру, серебро ушло на моей памяти, с 34 до сегодняшнего уровня....Здесь работать надо, а инфы инсайдерской всегда не хватало.)))
Когда я начал интересоваться это сферой. у меня были похожие мысли о схожести с фондовым рынком... НО они не нашли подтверждения. К примеру на кризисе ~7-8 лет назад(когда люди как безумные скупали по 5 телевизоров), мне удалось заработать на квартиру Вложившись как раз в драг металлы. + Дерипаска выкупил большой кусок земли под застройку в СПб и как бы деваться ему было особо некуда. Ну тут сошлись звезды. Металлы подорожали, квартиры просели до 42т за квадрат. Биток был молодой и я не помню что с ним было. Я рассуждаю как человек живущий в России, я не буду даже пытаться анализировать каково положение крипты в странах СНГ. Но отчетливо представляю что в европе значительно проще. Для чего в России объективно используется биток... это покупка запрещенного и спонсирование незаконного, все остальное это мелочь. Покупка недвижимости в европе-азии-штатах... ну с моей колокольни скажу что я от сюда никуда не собираюсь. Вопрос зачем? Продать и получить выгоду? Во первых много манипуляций, во вторых... меня налоговая ухитрялась уведомлять о непонятном доходе, даже когда я машину продал не по той цене что купил. А уж появление на моем счету большой суммы денег или покупки квартиры, или автомобиля... привлечет внимание. (выше я писал о знакомом с не очень хорошим исходом монетизации) По ряду причин я убежден что регулирования курса крипты, идет не из моей страны... да и точно не её спросом в России. Мы не можем купить поесть, мы не можем оплачивать кров, мы не можем купить технику, мы не можем платить за бензин.... блин да мы даже печку ей топить не можем. Конечно вывести в европе, в трусах привести домой и хранить дома это вариант... переодически покупая себе черной икры. Потому каких-то индикаторов для анализа я увы не вижу... Ну разве что Эфир и как обсирался рынок с новостями о дтп... Отсюда я не понимаю, когда люди создают тему, во что вложиться новичку, ему отвечают весьма конкретно! Для меня самый очевидный ответ это "а хрен его знает". Я бы понял если бы ответ был аля... Бери рипл, хз почему, жопой чую Так ведь нет же, в ответах есть какие то предсказания о росте. Я думаю 80% людей занимающихся криптой, должны понимать что обладать в России большой суммой денег и не иметь способа их оправдать... может быть проблематичным. Потому я и задал вопрос на что люди надеется когда приходят в крипту и с какими суммами? Какой великий план? Вложить 100к Заработать надцать лямов, купить дом в Тайлнде, уехать на ПМЖ? Я вот без какого-то определенного плана действий в случае успеха или провала, не то что деньги вкладывать бы не стал, я бы их даже в банк не понес.
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
January 07, 2018, 06:52:44 PM |
|
Интересует один вопрос - как тут люди продают аккаунты прокачивая их десятками, если один из них может купить злоумышленник и получить бан в ходе своей деятельности на форуме. Как итог - могут быть заблокированы по цепочке все аккаунты продавца в т.ч. и основной. Чтобы этого избежать, аккаунты прокачиваемые на продажу регистрируют с разных IP, либо заходят всегда под разными IP на разные аккаунты (что жутко неудобно наверное и можно запутаться) ?
|
|
|
|
|