robotics_industrial
Member
Activity: 116
Merit: 25
|
|
January 23, 2018, 08:46:06 AM |
|
Как добиться того, чтобы в каком-либо разделе закрепили твою тему?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 23, 2018, 09:15:02 AM |
|
Как добиться того, чтобы в каком-либо разделе закрепили твою тему?
ну тему закрепляют если она несет много полезной информации и не нарушает правила фоума, делаешь репорт модератору и пишешь можно ли закрепить эту тему или же просто в личку модеру напиши
|
|
|
|
pashkander
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 5
|
|
January 23, 2018, 11:18:31 AM Last edit: January 23, 2018, 07:48:11 PM by pashkander |
|
кто как к TVE относится? я как-то добавлял туда твиттер, так его приостановили. Кто скажет что о платформе? Есть еще какие-нибудь удобные и надежные баунти-сайты?
|
|
|
|
aleks1991
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 01:31:16 PM |
|
Вопрос к знатокам. Граждане Кореи могут только корейскими биржами пользоваться или любыми?
|
|
|
|
gaponik
Newbie
Activity: 15
|
|
January 23, 2018, 02:56:12 PM |
|
Добрый всем ,вот чет нечего не нашел по бинансу ,просветите как купить продать не целое число ,а то получается беру 17 на счету 16.989 ,а продать могу только 16 и почти целая монета на счету у биржи зависла? Чет не врублюсь как это исправить,просветите.
|
|
|
|
Smorodsky
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 03:23:37 PM |
|
Сколько нужно нафлудить (шутка) чтобы получить хотя бы еще одну пуговичку (монетку) возле ника ? и как быстро вызвать доверие у модерации данного форума На рейтинг влияют количество постов, время регистрации и какие-либо отзывы от участников форума. Как писать свой пост, а не отвечать на чей то? Помогите.
|
|
|
|
gaponik
Newbie
Activity: 15
|
|
January 23, 2018, 03:58:49 PM |
|
Сколько нужно нафлудить (шутка) чтобы получить хотя бы еще одну пуговичку (монетку) возле ника ? и как быстро вызвать доверие у модерации данного форума На рейтинг влияют количество постов, время регистрации и какие-либо отзывы от участников форума. Как писать свой пост, а не отвечать на чей то? Помогите. В низу Quick Reply
|
|
|
|
Loolypanks
Newbie
Activity: 49
|
|
January 23, 2018, 04:00:41 PM |
|
Я только запрыгнул в несколько баунти, которые скоро заканчиваются, как 3 из 5 уже скамнулись. Подскажите какой-нибудь источник, по которому можно быстро определять надежность ICO?
Общайся с людьми которые участвуют уже давно в баунти. Ищи каналы, группы, и там многие знающие люди подскажут в какой компании лучше участвовать
|
|
|
|
Strown
|
|
January 23, 2018, 04:26:10 PM |
|
кто как к TVE относится? я как-то добавлял туда твиттер, так его приостановили. Кто скажет что о платформе? Есть еще какие-нибудь удобные и надежные баунти-сайты?
Много заданий дают если прокачанные акки в соцсетях, бери больше акков и тогда профит будет.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 05:41:28 PM |
|
На ТВЕ бывают раздачи интересные. В декабре попадал на Stratis, а в активности за их монетки редко принимаю участие - мусора много.
|
|
|
|
weyd
Newbie
Activity: 29
|
|
January 23, 2018, 05:48:35 PM |
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, одни пишут что новички могут участвовать в компаниях и баунти другие же говорят что такие проекты для новичков это обман. Можете хотя бы один проект для новичка показать? А то хочешь узнать да поработать и никак ...
|
|
|
|
Ololosha100501
Newbie
Activity: 23
|
|
January 23, 2018, 06:04:49 PM |
|
Здрасьте. Продублирую вопрос, а то первый раз никто ничего не сказал. Изучаю потихоньку торговлю токенами. Продал токены на ЕфирДельте, пытаюсь вывести эфир с биржи на кошелек MEW. Нажал Withdraw, указал количество, стал ждать. На Эфирскане транзакция вошла в Интернал Транзакшнс, на баланс эфир не пришел до сих пор (прошло почти 6 дней). Нигде не могу инфы найти про это дело, только такие же проблемы без ответа. Может кто помочь с этим? Ссылка на эфирскан кошелька: https://etherscan.io/address/0xc0f632ba80c33b12ebb420a86807c8144badbda3
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
January 23, 2018, 06:42:02 PM |
|
Здрасьте. Продублирую вопрос, а то первый раз никто ничего не сказал. Изучаю потихоньку торговлю токенами. Продал токены на ЕфирДельте, пытаюсь вывести эфир с биржи на кошелек MEW. Нажал Withdraw, указал количество, стал ждать. На Эфирскане транзакция вошла в Интернал Транзакшнс, на баланс эфир не пришел до сих пор (прошло почти 6 дней). Нигде не могу инфы найти про это дело, только такие же проблемы без ответа. Может кто помочь с этим? Ссылка на эфирскан кошелька: https://etherscan.io/address/0xc0f632ba80c33b12ebb420a86807c8144badbda3 На кошельке одни лишь выводы, скиньте лучше txid. В саппорт писать пробовали? С баланса etherdelta токены пропали? Привет! Подскажите, пожалуйста, одни пишут что новички могут участвовать в компаниях и баунти другие же говорят что такие проекты для новичков это обман. Можете хотя бы один проект для новичка показать? А то хочешь узнать да поработать и никак ...
Вам нужен пример прошедшего баунти? Посмотрите Aigang. Если Вам нужно годное баунти, в котором еще можно успеть поучаствовать, то возьмите например GBX.
|
|
|
|
nikolasmirnov
Newbie
Activity: 238
|
|
January 23, 2018, 07:15:25 PM |
|
У меня вопрос по форуму, скорее, чем по крипте Скажите, есть ли варианты какие-то найти информацию на интересующий себя вопрос, если на топике 158 страниц с ответами, вопросами и тд? Сервис поиска или листать?
|
|
|
|
skinnyncheerful
Newbie
Activity: 8
|
|
January 23, 2018, 07:56:05 PM |
|
Подскажите, что такое подписная баунти и какие вообще виды бывают?
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
January 23, 2018, 08:01:11 PM |
|
У меня вопрос по форуму, скорее, чем по крипте Скажите, есть ли варианты какие-то найти информацию на интересующий себя вопрос, если на топике 158 страниц с ответами, вопросами и тд? Сервис поиска или листать?
Сверху справа есть строка поиска, если через нее вы ничего не сможете найти, откройте гугл, введите интересующий вопрос и в доп.настройках поиска выберите: поиск только по сайту bitcointalk.org
|
|
|
|
nikalez
Newbie
Activity: 26
|
|
January 24, 2018, 12:51:09 AM |
|
Большое спасибо, как думаете сколько можно заработать на баунти с рангом Newbie?
Очень прилично, все зависит лишь от вашего желания. Я только запрыгнул в несколько баунти, которые скоро заканчиваются, как 3 из 5 уже скамнулись. Подскажите какой-нибудь источник, по которому можно быстро определять надежность ICO?
Ваша голова и есть источник, если не умеете определять годноту, попробуйте почитать информационные статьи, если и они не помогут, то разоритесь на годовую подписку от профессионалов. Поделитесь опытом, пожалуйста. В скольки баунти вы учавствуете одновременно, сколько из этого выходит дохода? Сколько это занимает у вас времени? Вы делаете все сами или нанимаете людей? Помимио баунти трейдите на биржах, майните или доход только с баунти?
Если холдить полученные токены, то за год выходит примерно от 20 000 долларов, зависит от активности и проектов которые вы выбрали, может и за 500000 долларов в итоге перевалить. В день трачу на баунти по несколько часов, участвую в более чем 10. Делаю все сам, не могу быть уверен в результате других. Долгосрочные инвестиции. А что за годовая подписка от профессионалов? Сколько стоит, где найти?
|
|
|
|
tainayazh
Newbie
Activity: 17
|
|
January 24, 2018, 12:53:04 AM |
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, одни пишут что новички могут участвовать в компаниях и баунти другие же говорят что такие проекты для новичков это обман. Можете хотя бы один проект для новичка показать? А то хочешь узнать да поработать и никак ...
Насчет подписных - может быть и скам, а вот что касается соцсетей - реально участвовать и новичку.
|
|
|
|
tainayazh
Newbie
Activity: 17
|
|
January 24, 2018, 12:59:12 AM |
|
Подскажите, что такое подписная баунти и какие вообще виды бывают?
Подписная кампания - это когда ты на свой аккаунт ставишь подпись. Посмотри тут у некоторых под сообщением есть цветная надпись. За это обычно хорошо платят, но оплата зависит от твоего ранга.
|
|
|
|
Vysotsky
Newbie
Activity: 280
|
|
January 24, 2018, 01:35:24 AM |
|
Скажите кто что думает,на долго эта тема в тренде и что дальше делать будем!??
|
|
|
|
|