imhoneer
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1594
|
Хотел бы ещё пройтись по своему вопросу. Я хотел сказать, что 20 000 000 это объём выпущенных монет(эмиссия), а в обращении на биржах сейчас 17 000 000. Дак вот и возник вопрос. Общее-то обращение, т.е 17 000 000 будет за счёт чего увеличиваться. За счёт майнинга или за счёт торгов на бирже?
Вы путаете количество выпущенных монет, т.е. эмитрированных уже, с проторгованным биржевым объемом. Как пример у Вас есть 100$, а у вашего друга 1 коин. Вы берете и покупаете 1 коин за 100$, получился проторгованный обьем 100$. Теперь ваш друг покупает у Вас этот 1 коин за 100$. Теперь биржевой обьем стал 200$. Биржевую комиссию условно считаем нулю. И так Вы это повторяете пока не надоест. Сделаете 10,000 раз получите торговый обьем 1,000,000$ Поэтому никакого прямого отношения биржевой объем не имеет к количеству выпущенных монет. Монеты типа биткоина увеличиваются в количестве, только при добыче новых блоков. Общее же количество денег конечно и через определенное время появление новых денег будет остановлено, а есть такие где производство новых денег бесконечно.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
 |
November 26, 2018, 05:05:55 PM Last edit: November 26, 2018, 05:18:19 PM by prigozin238 |
|
Уважаемые эксперты, ответьте пожалуйста на такой вопрос: реально ли вообще заработать ориентируясь по сигналам с платных телеграм каналов? какие каналы вы можете посоветовать, чтобы не нарваться? Желательно проверенные на собственном опыте..
Вот в качестве большего ответа вам ветка для ознакомления Сигналы криптовалют. Можно им доверять? Вам практически все форумчане скажут ,- пользуйтесь поиском , возможно ваш вопрос уже есть в отдельно созданном топике уважаемые ванги скажите wex.link будет жить или скам?
А вы хотя бы их топик читали? Биржа WEX который закрыт. И это очень интересная "замануха" я перешел по адресу https://wex.link/ и чудо произошло  цены обалденные Last: 7999.89 USD -1.86%Low: 7601 USDHigh: 8355.99 USD Volume: 98 BTC / 778840 USDServer Time: 26.11.18 20:06 Так что же можно ждать от такого? Вот кстати прочтите отзывы https://www.bestchange.ru/wex-exchanger.html Думаю этого вам достаточно чтоб убедиться в полном фиаско данного обменника (биржи)
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
 |
November 26, 2018, 09:55:38 PM |
|
меня волнует один вопрос-холдить или нет?. Пришло определенное количество токенов с разных компаний и в раздумьях теперь.
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
propaschi
Member

Activity: 137
Merit: 10
|
 |
November 27, 2018, 03:04:04 AM |
|
меня волнует один вопрос-холдить или нет?. Пришло определенное количество токенов с разных компаний и в раздумьях теперь.
Ну за Вас это точно никто не решит. На текущий момент выбор примерно такой: Вариант №1: Если Вы не верите в светлое будущее технологии и криптовалюта для Вас только средство получения прибыли - рисковать не стоит. Лучше синица в руках. Вариант №2: Если Вы в крипте надолго и верите в прорыв - тогда обязательно ждите журавля, по крайней мере поддержите будущее человечества, чем можете. Ну а вообще - нужно по токенам смотреть. Если мусорные, то не факт что они доживут до "светлого будущего".
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1789
|
 |
November 29, 2018, 10:23:31 AM |
|
Хотел бы ещё пройтись по своему вопросу. Я хотел сказать, что 20 000 000 это объём выпущенных монет(эмиссия), а в обращении на биржах сейчас 17 000 000. Дак вот и возник вопрос. Общее-то обращение, т.е 17 000 000 будет за счёт чего увеличиваться. За счёт майнинга или за счёт торгов на бирже?
Вы путаете количество выпущенных монет, т.е. эмитрированных уже, с проторгованным биржевым объемом. Как пример у Вас есть 100$, а у вашего друга 1 коин. Вы берете и покупаете 1 коин за 100$, получился проторгованный обьем 100$. Теперь ваш друг покупает у Вас этот 1 коин за 100$. Теперь биржевой обьем стал 200$. Биржевую комиссию условно считаем нулю. И так Вы это повторяете пока не надоест. Сделаете 10,000 раз получите торговый обьем 1,000,000$ Поэтому никакого прямого отношения биржевой объем не имеет к количеству выпущенных монет. Монеты типа биткоина увеличиваются в количестве, только при добыче новых блоков. Общее же количество денег конечно и через определенное время появление новых денег будет остановлено, а есть такие где производство новых денег бесконечно. мало где видел такое подробное объяснение про объемы торгов. Очень информативно и понятно изложено. Для многих наверное культурный шок. Все видят миллиардные торги каждый день и думают наверное "какое же бабло тут ходит", но не все так просто. Кстати таблицу по объемам помню глядел у тебя, потом у Джона Силвера. Когда понимаешь что к чему, то многое с торгами видится совсем в другом свете.
|
| CHIPS.GG | | | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀░▄░▀▀▀▀▀░▄░▀███▄ ▄███░▄▀░░░░░░░░░▀▄░███▄ ▄███░▄░░░▄█████▄░░░▄░███▄ ███░▄▀░░░███████░░░▀▄░███ ███░█░░░▀▀▀▀▀░░░▀░░░█░███ ███░▀▄░▄▀░▄██▄▄░▀▄░▄▀░███ ▀███░▀░▀▄██▀░▀██▄▀░▀░███▀ ▀███░▀▄░░░░░░░░░▄▀░███▀ ▀███▄░▀░▄▄▄▄▄░▀░▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ █████████████████████████ | | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄█▀▀▀▄█████████▄▀▀▀█▄ ▄██████▀▄█▄▄▄█▄▀██████▄ ▄████████▄█████▄████████▄ ████████▄███████▄████████ ███████▄█████████▄███████ ███▄▄▀▀█▀▀█████▀▀█▀▀▄▄███ ▀█████████▀▀██▀█████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀████▄▄███▄▄████▀ ████████████████████████ | | 3000+ UNIQUE GAMES | | | 12+ CURRENCIES ACCEPTED | | | VIP REWARD PROGRAM | | ◥ | Play Now |
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
 |
November 29, 2018, 10:29:38 AM |
|
Ну за Вас это точно никто не решит. На текущий момент выбор примерно такой: Вариант №1: Если Вы не верите в светлое будущее технологии и криптовалюта для Вас только средство получения прибыли - рисковать не стоит. Лучше синица в руках. Вариант №2: Если Вы в крипте надолго и верите в прорыв - тогда обязательно ждите журавля, по крайней мере поддержите будущее человечества, чем можете. Ну а вообще - нужно по токенам смотреть. Если мусорные, то не факт что они доживут до "светлого будущего". А мусорные и нет это как смотреть? с английским на школьном уровне, то есть вп читать свободно затруднительно. Полазить по сайту-ну так сделать сайт красивый можно за пару дней при должной сноровке. В идее разбираться-ну так плагиаторов целая толпа. Вон даже контор со ставками огромное количество ив се пытаются применить токены для ставок. очень сложно. Хочется так сказать и съесть и сесть.
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
propaschi
Member

Activity: 137
Merit: 10
|
 |
November 29, 2018, 10:39:52 AM |
|
Ну за Вас это точно никто не решит. На текущий момент выбор примерно такой: Вариант №1: Если Вы не верите в светлое будущее технологии и криптовалюта для Вас только средство получения прибыли - рисковать не стоит. Лучше синица в руках. Вариант №2: Если Вы в крипте надолго и верите в прорыв - тогда обязательно ждите журавля, по крайней мере поддержите будущее человечества, чем можете. Ну а вообще - нужно по токенам смотреть. Если мусорные, то не факт что они доживут до "светлого будущего". А мусорные и нет это как смотреть? с английским на школьном уровне, то есть вп читать свободно затруднительно. Полазить по сайту-ну так сделать сайт красивый можно за пару дней при должной сноровке. В идее разбираться-ну так плагиаторов целая толпа. Вон даже контор со ставками огромное количество ив се пытаются применить токены для ставок. очень сложно. Хочется так сказать и съесть и сесть. На текущий момент без понимания проекта и его перспектив на рынке ICO делать нечего. Уже год как. Профита НЕ БУДЕТ. ИМХО: не ленимся, читаем, читаем, читаем. И думаем, думаем, думаем. Лафа закончилась.
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1789
|
 |
November 29, 2018, 10:42:59 AM |
|
Уважаемые эксперты, ответьте пожалуйста на такой вопрос: реально ли вообще заработать ориентируясь по сигналам с платных телеграм каналов? какие каналы вы можете посоветовать, чтобы не нарваться? Желательно проверенные на собственном опыте..
Вообще все эти платные( и не только платные) каналы зло! Ты можешь поверить мне(либо сотням других людей, которые обожглись или знают кухню изнутри и считают также) , либо потерять деньги и сам понять это. Запомни главное на группах сигналов зарабатывают, НО только владельцы этих групп . Причем 2 раза . Первый раз когда продают тебе подписку, а второй когда продают тебе говно токены на пампе!
|
| CHIPS.GG | | | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀░▄░▀▀▀▀▀░▄░▀███▄ ▄███░▄▀░░░░░░░░░▀▄░███▄ ▄███░▄░░░▄█████▄░░░▄░███▄ ███░▄▀░░░███████░░░▀▄░███ ███░█░░░▀▀▀▀▀░░░▀░░░█░███ ███░▀▄░▄▀░▄██▄▄░▀▄░▄▀░███ ▀███░▀░▀▄██▀░▀██▄▀░▀░███▀ ▀███░▀▄░░░░░░░░░▄▀░███▀ ▀███▄░▀░▄▄▄▄▄░▀░▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ █████████████████████████ | | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄█▀▀▀▄█████████▄▀▀▀█▄ ▄██████▀▄█▄▄▄█▄▀██████▄ ▄████████▄█████▄████████▄ ████████▄███████▄████████ ███████▄█████████▄███████ ███▄▄▀▀█▀▀█████▀▀█▀▀▄▄███ ▀█████████▀▀██▀█████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀████▄▄███▄▄████▀ ████████████████████████ | | 3000+ UNIQUE GAMES | | | 12+ CURRENCIES ACCEPTED | | | VIP REWARD PROGRAM | | ◥ | Play Now |
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1594
|
 |
November 29, 2018, 05:09:28 PM |
|
мало где видел такое подробное объяснение про объемы торгов. Очень информативно и понятно изложено. Для многих наверное культурный шок. Все видят миллиардные торги каждый день и думают наверное "какое же бабло тут ходит", но не все так просто. Кстати таблицу по объемам помню глядел у тебя, потом у Джона Силвера. Когда понимаешь что к чему, то многое с торгами видится совсем в другом свете.
Ну а мне как-то в голову не приходило, что многие этот момент не совсем понимали, мне казалось это очевидно. Ведь уверен многие новички редкостными шиткоинами могут торговать на биржах, там низкая ликвидность и каждая их покупка или продажа хорошо видна. Рад, что помог!
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
SDV77
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
 |
November 30, 2018, 05:24:25 AM Last edit: November 30, 2018, 05:53:01 AM by SDV77 |
|
Уважаемые, объясните новичку как правильно выполнять задания в баунти, где обязательно нужно делать ретвиты и репосты, но на фб и тв баунти нет новых твитов и постов. Как быть в этом случае? Как выполнять задания? Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
humantraffic
Member

Activity: 616
Merit: 42
|
 |
November 30, 2018, 08:18:28 AM |
|
Уважаемые, объясните новичку как правильно выполнять задания в баунти, где обязательно нужно делать ретвиты и репосты, но на фб и тв баунти нет новых твитов и постов. Как быть в этом случае? Как выполнять задания? Заранее благодарен за ответ.
Если вы начали участвовать в баунит с самого старта, и в твиттере нет новостей которые можно ретвитнуть, то делаете столько ретвитов сколько есть, а в конце отчета можете написать - no new posts for repost. Некоторые менеджеры разрешают заменять репосты своими постами. Все надо узнавать у менеджера который ведет проект.
|
|
|
|
Eron Max
|
 |
December 01, 2018, 01:04:10 PM |
|
Думаю да, смотря на какое время
|
|
|
|
SDV77
Newbie
Activity: 238
|
 |
December 02, 2018, 09:50:27 AM |
|
Если вы начали участвовать в баунит с самого старта, и в твиттере нет новостей которые можно ретвитнуть, то делаете столько ретвитов сколько есть, а в конце отчета можете написать - no new posts for repost. Некоторые менеджеры разрешают заменять репосты своими постами. Все надо узнавать у менеджера который ведет проект. Спасибо за ответ. Еще вопрос, а репосты картинок баунти считается за выполненное задание? Я видел, что некоторые баунтисты так делают или вообще репостят чужие посты о проекте.
|
|
|
|
gasdan
Newbie
Activity: 70
|
 |
December 02, 2018, 10:55:19 AM |
|
Подскажите.,,я выполняю аирдропы и там указываю кошелек Метатаск.ТОкены которые я получил автоматом появиться на этом кошельке или надо вручную создавать.Если вручную то как узнать что и сколько мне прислали?
|
|
|
|
Andrey123
|
 |
December 02, 2018, 11:23:39 AM |
|
Подскажите.,,я выполняю аирдропы и там указываю кошелек Метатаск.ТОкены которые я получил автоматом появиться на этом кошельке или надо вручную создавать.Если вручную то как узнать что и сколько мне прислали?
Ты указал по сути кошелёк ERC-20, в простонародии это кошель Эфира по сути. И токены шлються тупо на указанный адрес. Вводишь к примеру свой адрес тут: https://ethplorer.io/address/И видишь все говно-токены на адресе)) А вот чтобы говно-токен перевести на говно-биржу (Дельта к примеру), надо просто ввести адрес и приватник от оного на бирже....найти там говно-токен и/или добавить по адресу контракта.....увидеть что они не стоят никуя в итоге или за миллиард монет дают только пару центов и забить на эти дропы, так как уже с января 2018 года это не актуально 
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
gasdan
Newbie
Activity: 70
|
 |
December 02, 2018, 11:59:35 AM |
|
Ты указал по сути кошелёк ERC-20, в простонародии это кошель Эфира по сути. И токены шлються тупо на указанный адрес. Вводишь к примеру свой адрес тут: https://ethplorer.io/address/И видишь все говно-токены на адресе)) А вот чтобы говно-токен перевести на говно-биржу (Дельта к примеру), надо просто ввести адрес и приватник от оного на бирже....найти там говно-токен и/или добавить по адресу контракта.....увидеть что они не стоят никуя в итоге или за миллиард монет дают только пару центов и забить на эти дропы, так как уже с января 2018 года это не актуально  Спасибо,,а то писали что чтобы токены увидеть свои, надо их добавлять самому в кошельке. А по поводу нерентабельности...уж лучше копейка ,,чем просто в контакте сидеть)
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
 |
December 02, 2018, 05:35:18 PM |
|
Ты указал по сути кошелёк ERC-20, в простонародии это кошель Эфира по сути. И токены шлються тупо на указанный адрес. Вводишь к примеру свой адрес тут: https://ethplorer.io/address/И видишь все говно-токены на адресе)) А вот чтобы говно-токен перевести на говно-биржу (Дельта к примеру), надо просто ввести адрес и приватник от оного на бирже....найти там говно-токен и/или добавить по адресу контракта.....увидеть что они не стоят никуя в итоге или за миллиард монет дают только пару центов и забить на эти дропы, так как уже с января 2018 года это не актуально  Спасибо,,а то писали что чтобы токены увидеть свои, надо их добавлять самому в кошельке. А по поводу нерентабельности...уж лучше копейка ,,чем просто в контакте сидеть) Пустая трата времени . Сейчас вести в соц сетях - баунти , какой смысл ? сейчас там выхватывают копейки "ботоводы-мультипликаторы" . Если хотите заработать , сначала нужно найти проект ,который будет реально использоваться , потом просмотреть какие выплаты предложены баунтистам, Напишите статью(правда нужно какой-нибудь акк прокачать) да и желательно на английском. За перевод хорошо платят . Можете даже фрилансеров просить ,только свои придется платить , а вот вам они вернуться или нет- это еще не факт 
|
|
|
|
echeva45
Newbie
Activity: 255
|
 |
December 03, 2018, 08:11:47 AM |
|
Подскажите. Вчера вывел на кошелек 100 WPT баунти WORLDOPO, а там тишина. Сколько то нужно ждать токены или добавить в кошелек, и че вообще делать? Спасибо
|
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
Merit: 1
|
 |
December 03, 2018, 12:39:27 PM |
|
Скажите ,пожалуйста,ск-ко здесь модераторов,кто чаще всего онлайн и есть ли какая-то обратная связь? Есть ли темы типа"Ваши предложения для форума" и т.п.?
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
an@sha
|
 |
December 03, 2018, 02:27:34 PM |
|
Скажите ,пожалуйста,ск-ко здесь модераторов,кто чаще всего онлайн и есть ли какая-то обратная связь? Есть ли темы типа"Ваши предложения для форума" и т.п.?
Если быть чуть внимательнее, то с легкостью можно обнаружить, что часть форума в которой Вы находитесь, содержит в себе весьма ценную информацию, а именно: Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) > Новички ( Moderators: xandry, Xal0lex). Их активность можете посмотреть у них же в профилях. Обратная связь возможна через личные сообщения (PM). По «предложениям для форума», смотря чего именно Ваши предложения касаются, воспользуйтесь поиском, скорее всего что-то подобное уже предлагали или когда-нибудь затрагивали, в крайнем случае - создайте свой отдельный топик.
|
|
|
|
|