amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 10, 2017, 04:52:45 PM |
|
Владельцы слитков золота и бриллиантов тоже негодуют. Слитки золота когда в последний раз были валютой, а не товаром? На Клондайке 100 лет назад?
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 10, 2017, 04:54:48 PM Last edit: March 10, 2017, 05:05:04 PM by _sunshine_ |
|
Если Вас правда беспокоит судьба бтц то ВСЕ что Вы можете сделать для него это привлечь в него тех кто умеет думать и делать.
да ладно, а если я регуляр покерный в бтс румах, то делаю что то для бтс? Вы нищеброды совсем ебу дали, если думаете, что привлекая думающих и делающих нищебродов они вам накодят транзакции в сети. Без бизнеса и его пользователей просто кучка лохов
|
|
|
|
zouwi
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
March 10, 2017, 06:12:46 PM Last edit: March 10, 2017, 06:36:34 PM by zouwi |
|
Если Вас правда беспокоит судьба бтц то ВСЕ что Вы можете сделать для него это привлечь в него тех кто умеет думать и делать.
да ладно, а если я регуляр покерный в бтс румах, то делаю что то для бтс? Вы нищеброды совсем ебу дали, если думаете, что привлекая думающих и делающих нищебродов они вам накодят транзакции в сети. Без бизнеса и его пользователей просто кучка лохов все что вы тут принесли из настенной газеты даже на изложение позиции не тянет. Весь биткоин построен кодерами и так и будет потому что кодирование способ вляиния на окружающий мир. Он прогматичен. не нужно лишних слов и соплей пиши и предлагай другим пользоваться, то что сработает/пригодится будет частью новой экономики. Ваши экзорцизмы годятся лишь тем кто решил остаться на платформе. (и это не намек на рост курса) зы и да весь ваш #гамблингпокеррумспрекраснымиюношами #будетавтоматизирован по самое небалуйся в первую очередь. а то чета гитлеру на амфетамин не хватает.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 10, 2017, 06:29:26 PM |
|
да ладно, а если я регуляр покерный в бтс румах, то делаю что то для бтс? Вы нищеброды совсем ебу дали, если думаете, что привлекая думающих и делающих нищебродов они вам накодят транзакции в сети. Без бизнеса и его пользователей просто кучка лохов Среднестатистический пользователь БУ в вакууме.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 10, 2017, 08:46:40 PM |
|
форум заполнен долбоебами
Ты слишком самокритичен к себе. Сдача 100 тыр в кошельке, но товаров на рынке нет таких, потому что "валюта только для крупных операций" И чтобы мне эти мои 100 тыр на что-то потратить - мне надо опять что-то продать? Вы чувствуете весь абсурд ситуации?
Не хотите ничего покупать, на остаток, иди купите фантиков(долларов, рублей, песо), что не так?
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
March 10, 2017, 09:09:04 PM Last edit: March 10, 2017, 09:24:52 PM by DimaKHV |
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 10, 2017, 09:13:07 PM |
|
Не хотите ничего покупать, на остаток, иди купите фантиков(долларов, рублей, песо), что не так? Бля. С чего мы начинали? С тезиса, что "биткойн для крупных покупок, а мелкие покупки с ним делать типа невыгодно" Если я буду "оставшуюся мелкую сдачу" после продажи машины менять на рубли с невыгодными комиссиями - нахуа мне тогда машину за битки продавать было? Я тогда мог бы и за рубли продать, не теряя на дополнительных обменах. И вообще. Сейчас надо на графики смотреть, а не на форуме трепаться. Кровь и кишки.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 10, 2017, 09:33:12 PM |
|
Как вам новая 0.14.0 версия Коры? Добавлены свистелки и перделки. Что такое HD key generation и почему он не доступен?
|
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 11, 2017, 12:40:44 AM |
|
Не хотите ничего покупать, на остаток, иди купите фантиков(долларов, рублей, песо), что не так? Бля. С чего мы начинали? Где логика то? Если вы продали машину за биткоины, то вам это выгодно должно быть, если нет, НАХУЯ вы продавали ее в них изначально? Для этого у человека есть мозг, который просчитывает варианты, если вы у вас не получается так делать то это не означает что биткоин не подходит для крупных покупок.
|
|
|
|
snortex
|
|
March 11, 2017, 06:52:40 AM |
|
этот форум заполнен долбоебами
Еще вопрос раз у нас такая свобода, то почему /r/Bitcoin цензорит BU? Не потому ли что сегвит просто не имеет преимуществ над BU, при том имея недостатки? Хорошее дело не нуждается в помощи цензора
У нас это где? На любом публичном форуме есть владельцы, администрация, модераторы и прочие которые делают все что им вздумается то что считают нужным на свое усмотрение. Можно назвать это ограничением свободы или цензурой, но как говорится хозяин - барин, не нравится иди в другое место или сделай свой форум лучше и без цензуры. Как показывает практика без нормально модерации форум превращается в помойку и царство троллей. Да, на /r/Bitcoin действительно одно время были некоторые перекосы и неадекват в политике модерации, но это в основном было во времена XT и Classic, в последнее время полно обсуждений BU и прочего, вот например вполне адекватное обсуждение BU vs SW https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/5wnw8p/the_normal_persons_explanation_of_bu_vs_segwit/Хватит уже это знамя на себе тащить с цензурой /r/Bitcoin Чувак, ты реально зомбирован BU пропагандой, я сам когда-то через это проходил. Не верь всему что пишут на форумах, старайся сам во всем разобраться, изучай различные источники и различные подходы, постарайся понять доводы другой стороны, избегай категоричных и необдуманных высказываний. В данном случае обе стороны правы. Каждая по своему.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
Sorros
|
|
March 11, 2017, 10:07:51 AM |
|
О, а кстати. Я чуть не пропустил. Моя прелесссссть... Маллеабилити.
Как то в ветке "Есть ли шансы у Segregated Witness?" у меня был вопрос, а точнее мнение, что все же SW важен как решение mealability. На что Вы ответили - "Вообще говоря эту проблему еще год назад решили. Пусть не математически строго, но действенно. Ноды не майнят транзакции с High-S (хотя формально запрета на это нет)" Так по факту маллеабилити живет и здравствует до сих пор, и реально это решить может, из предложенных на данное время вариантов, SW? Как ни крути, а SW необходимо, для уменьшения возможных векторов атаки.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 11, 2017, 10:29:16 AM |
|
О, а кстати. Я чуть не пропустил. Моя прелесссссть... Маллеабилити.
Как то в ветке "Есть ли шансы у Segregated Witness?" у меня был вопрос, а точнее мнение, что все же SW важен как решение mealability. На что Вы ответили - "Вообще говоря эту проблему еще год назад решили. Пусть не математически строго, но действенно. Ноды не майнят транзакции с High-S (хотя формально запрета на это нет)" Так по факту маллеабилити живет и здравствует до сих пор, и реально это решить может, из предложенных на данное время вариантов, SW? Как ни крути, а SW необходимо, для уменьшения возможных векторов атаки. Все верно. И от своих слов не отказываюсь. Ноды не майнят транзакции с high-S Но формального запрета на это нет. Майнить имеют право. Запрет могли бы ввести софт-форком, но по каким-то причинам не стали. То есть маллеабилити-атаку на сеть провести хрен с горы типа меня больше не может. А майнер может. Это я и называл "не математически строго, но действенно". а SW необходимо, для уменьшения возможных векторов атаки. появятся новые вектора
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 11, 2017, 11:31:18 AM Last edit: March 11, 2017, 11:59:32 AM by _sunshine_ |
|
Так по факту маллеабилити живет и здравствует до сих пор, и реально это решить может, из предложенных на данное время вариантов, SW? не только, гугли Flexible Transactions, там кстати и про лайтинг найдешь правда в том, что сегвит не решает эту проблему. Сенвит вводит новый тип транзакций, с набором новых проблем. Только если пользователи захотят обновить свои кошельки и начнут активно использовать эти новые типы транзакций их транзакции перестанут быть "пластичными"
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 11, 2017, 12:37:27 PM |
|
Так по факту маллеабилити живет и здравствует до сих пор, и реально это решить может, из предложенных на данное время вариантов, SW? не только, гугли Flexible Transactions, там кстати и про лайтинг найдешь правда в том, что сегвит не решает эту проблему. Сенвит вводит новый тип транзакций, с набором новых проблем. Только если пользователи захотят обновить свои кошельки и начнут активно использовать эти новые типы транзакций их транзакции перестанут быть "пластичными" Что значит перестанут быть "пластичными"? Расскажи поподробней или ссылку дай где почитать.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 11, 2017, 12:39:59 PM |
|
Так по факту маллеабилити живет и здравствует до сих пор, и реально это решить может, из предложенных на данное время вариантов, SW? не только, гугли Flexible Transactions, там кстати и про лайтинг найдешь а ты расскажи в двух словах как это работает своими словами глядишь, и сам поймешь, и мы заинтересуемся. или опять свое мнение на основе пресс-релизов делаем? правда в том, что сегвит не решает эту проблему. Сенвит вводит новый тип транзакций, с набором новых проблем. Только если пользователи захотят обновить свои кошельки и начнут активно использовать эти новые типы транзакций их транзакции перестанут быть "пластичными" Верно. Ну так это и называется "решает проблему". Хочешь чтобы твои транзакции не были пластичными - всего-то надо установить новую версию клиента и завести себе новый адрес. Если не хочешь и не видишь в пластичности проблемы - ну значит можешь оставаться на старом клиенте и ничего в твоей жизни не изменится. Именно это и называется "решать проблему". Что значит перестанут быть "пластичными"? Расскажи поподробней или ссылку дай где почитать. Это у меня надо спрашивать. Можешь в гугле искать "malleability amaclin" - достаточно много материала даже на русском Ну, конечно надо понимать что malleability - это пластичность. Тебе про пластичность или про то как сегвит решает проблему пластичности? Начни с начала. С пластичности.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 11, 2017, 12:49:25 PM |
|
правда в том, что сегвит не решает эту проблему. Сенвит вводит новый тип транзакций, с набором новых проблем. Только если пользователи захотят обновить свои кошельки и начнут активно использовать эти новые типы транзакций их транзакции перестанут быть "пластичными" Верно. Ну так это и называется "решает проблему". Хочешь чтобы твои транзакции не были пластичными - всего-то надо установить новую версию клиента и завести себе новый адрес. Если не хочешь и не видишь в пластичности проблемы - ну значит можешь оставаться на старом клиенте и ничего в твоей жизни не изменится. Именно это и называется "решать проблему". не начинай) Решить проблему это значит устранить ее, тут устранить ее из сети. Сегвит не обязательное обновление, так ясно?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 11, 2017, 12:55:40 PM |
|
не начинай) Решить проблему это значит устранить ее, тут устранить ее из сети. Сегвит не обязательное обновление, так ясно? Это не решение проблемы, а создание новой проблемы: "что делать, если кто-то не согласен с предложенным вами решением" Допустим, я не вижу в маллеабилити (размере блока) проблемы. Как вы в таком случае будете устранять её? Гильотинируете меня?
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 11, 2017, 01:01:53 PM |
|
не начинай) Решить проблему это значит устранить ее, тут устранить ее из сети. Сегвит не обязательное обновление, так ясно? Это не решение проблемы, а создание новой проблемы: "что делать, если кто-то не согласен с предложенным вами решением" Допустим, я не вижу в маллеабилити (размере блока) проблемы. Как вы в таком случае будете устранять её? Гильотинируете меня? в принципе на твое мнение насрать (если это мнение абсолютного меньшинства) Решаeт комюнити), в бтс это хешрейт а ты расскажи в двух словах как это работает своими словами глядишь, и сам поймешь, и мы заинтересуемся ты полагаешь, что даже если я не читал как это работает, то не смогу этого сделать и в 2х словах пояснить)? Или к чему это, мы можем поспорить на деньги, что смогу если желаешь? Иначе я посылаю тебя в гугл. Мы же тут все все знаем, но никому не расказуем
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 11, 2017, 01:22:13 PM |
|
в принципе на твое мнение насрать (если это мнение абсолютного меньшинства) Решаeт комюнити), в бтс это хешрейт Не могу не согласиться. Вот тут ты абсолютно в точку. Мы с тобой вообще никто в мире биткойна, зовут нас никак и то, что мы говорим/пишем - это сплошное сотрясание воздуха. Решают те, у кого есть хэшрейт. То есть условно все вопросы коллегиально решают два десятка админов крупнейших пулов. ты полагаешь, что даже если я не читал как это работает, то не смогу этого сделать и в 2х словах пояснить)? Или к чему это, мы можем поспорить на деньги, что смогу если желаешь? Иначе я посылаю тебя в гугл. Мы же тут все все знаем, но никому не расказуем Одно дело когда человек рассказывает от свего лица. Пусть с ошибками, пусть чего-то не понимая или ошибаясь. Но тут можно хоть как-то беседу вести. А когда на любой агрумент тебе отвечают "а про это в интернете написано, я не знаю, я как попугай повторяю тезисы, которые сказали другие" - разговор становится бессмысленным.
|
|
|
|
|